ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
19 Zhendos пишет:
Может хватит критиковать и отрицать??? Эй придурки, очнитесь.
До чего продуктивный weekend... тока увернёшься от пенделя, тут подоспеет "получай, фашист, гранату"
Zhendos, это у вас так юмор што ли забурлил?
В Ваших сообщениях любимые термины "розовый, интуиция, вибрация, туалет, канализация":
Цитата
История - всего лишь туалет для победителя
30.11.2011 20:20:39 13
Цитата
Zhendos пишет:
Таким нехитрым образом "бурлящий" пытается поднять всю появившуюся муть состоящую из отрицания,критики,негатива
Цитата
Позитив часто путают с эмоциями высоких вибраций. Позитив для большинства представляется как совокупность неких условий, при которых индивид не испытывает неудовлетворенностью жизнью. Такая жизнь есть путь к жидкому слизняку. Ведь если у вас всегда все позитивно, то вы перестаете развиваться.
18.01.2012 18:41:36 397
Цитата
Негатив(крайнее не комфортное эмоциональное состояние) является мощным толкателем для развития, причем любого рода и вектора. В мистере фримене , негатив не слючаейн. Именно таким образом возможно серьезно воздействовать на людей. К сожалению, розовым зефиром с шоколадом вряд ли , что то сдвинешь, особенно если идет речь о сознании. Так что, в данном проекте, собственно мы видим нашу негативную сторону, которую так тщательно скрываем от себя.
58
Вы б определились, что всё же бурлит: негатив или позитив?
Трудная работа у чистильщиков?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, не обижайтесь Конечно, вы правы в том, что важно принимать мнение других и быть терпимее.
Но... знаете, есть такая притча.
Пронесся по деревне слух что сам Иисус должен проходить через нее ближайшим днем. Крестьяне долго готовились, разоделись в праздничные одежды, начистили посуду, умыли детей и подмели дворы, загнали кур и свиней в хлев, чтобы не загаживали улицу... и возмущенно прогнали гревшегося на солнышке грязного прокаженного, чтобы он не пугал своими язвами ожидаемого гостя. Но Иисус, по их мнению, так и не пришел в их деревню...
Понимаете о чем я?
Лик Единого проявляется во всем. Если это понимать, то наступает спокойствие, а желание "умереть в борьбе за ЭТО" уходит.
В случае с 2sit вы пытаетесь остановить запущенную стрелу, и тогда она летит в вас.
Volga пишет:
Greg, не обижайтесьКонечно, вы правы в том, что важно принимать мнение других и быть терпимее.
Volga если Вы увидели в моих сообщениях, что я обиделся на Вас, это неполадки общения в виртуале Я согласен с Forester, что "товарищ уворачивается".
На неоднократные призывы не реагирует, в данном случае я обратился к Вам, ясен пень, если простые смерды недостойны его ответов, может ответит модератору, это всё о его претензиях к кол-ву постов, аватарам и прочей шпиёнской деятельности.
А Вы посоветовали выбрать путь общения или ... жаловаться модератору .
Цитата
В случае с 2sit вы пытаетесь остановить запущенную стрелу, и тогда она летит в вас.
Ёлки... неужели Христа не вижу?
Volga , я понимаю, что Вы защищаете новичка от меня "злобно нападающего", опять же неполадки в связи
Ничего против 2sit я не имею, пусть себе вещает, но, как мы неоднократно говорили: "Вышел на ринг - держи удар" - дерись по правилам и не норови боднуть ниже пояса.
На этом форуме, к сожалению, мы уже прогнали или не удержали многих, гревшихся на солнышке и доказавших свою адекватность, 2sit пока ещё в процессе знакомства.
Чего я не вижу, что он за стрела такая особенная, поясните?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
вновь пишет:
говорит и пишет он конечно жестковато, но так до вас дойдет лучше.
продолжайте уважаемый! иногда приятно осознавать, что ты не один такой...
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Berserk
0
нет голосов
04.02.2012 23:19:10
"Лик Единого проявляется во всем" Это так. Но одно дело,когда стрелы летят в мою грудь,и я понимаю,то Промысел Свыше,и совсем другое,когда я наблюдаю,-вот кто-то взял стрелу,натянул лук и спустил тетиву...А кто-то, подставил свою грудь,рванувшись на перерез...
2sit пишет:
никто этого не сделает за нас!
Осознайте истину!
Никто…
…и это очень печально…
Сейчас мы должны избавиться от всей лжи.
2sit, приветсвую.
Чтобы избавиться от лжи? Вы имеете ввиду , от того, что я не могу как бы сказать вслух всем людям то, что думаю и поэтому вру?
Может, другие так делают?
Человек то что?- пустая банка, горшок. Что родные и близкие люди положили туда, то внутри и кипит.
если есть огонь и вода.
Иногда огня и воды нет. Или огня нет. Тогда все, что положили в горшок- просто лежит себе спокойно.
Тут каждый проявляет только то, что в него положено его окружением.
И процесс осознания у каждого происходит обязательно, только в строгом соответствии с его возможностью и способностью осознавать, уровнем.
C1B3R пишет:
Если он думает что скажет первым где "выход" - он будет ближе к "выходу" - ошибается. "Затопчут" те - кто "слепой" и не видит сам "выход". "Выход" узкий и все сразу не пролезут.
Уважаемый C1B3R а вот почему вы думаете что возле выхода будет толкучка?
Глядя на людей с уверенностью могу сказать, что люди бросятся спасать свои машины, квартиры, счета в банках и т.д. но уж не как не свои души. А таких, которые будут помогать другим вообще единицы… А слепые и недозревшие даже не увидят выход.
И ещё.
Ни кто не придёт собирать урожай или отделять зёрна от плевел. В этом процессе люди будут участвовать сами без чьего либо вмешательства.
Ни кто не придёт и не скажет вот ты Вася хороший, проходи туда.
А ты Петя плохой, и там тебе делать нехрен.
Потому что это будет не кастинг, а то, что люди называют квантовым переходом.
Кстати вы хоть знаете что это такое??? Что подразумевает под собой понятие квантового перехода???
Вы наивно полагаете, что уснёте человеками, а проснётесь гуманоидами с большими головами, миндалевидными глазами, серебристой кожей, и длинными руками? Как рассказывают вам всякие Кираэли и множество других ченелингеров- предсказателей.
Забиваете себе голову всякой чушью. Не будет ни какого вознесения в том виде, в котором ВЫ привыкли думать. Всё гораздо сложнее и одновременно проще.
Я готов выдать вам информацию, но мне оч. интересно, как вы себе это представляете.
вновь пишет:
Я готов выдать вам информацию, но мне оч. интересно, как вы себе это представляете.
Отвечу сразу на вопрос - никак это себе не представляю, ибо бессмыслено (представлять). Отдельные технические моменты может быть + кое какие сны. А так...работать духовно надо сейчас. "Квантовый скачок" - для меня это просто расширение видения, способностей, ощущений и прочего, но не Выбор(который был совершен) и Путь(который был выбран и по которому иду давно). Если этот скачек будет, конечно. А то Нибиру, например, "должна была быть", а не появилась...Ну и вообще куча "пророчеств" не сбылась. Достаточно моего "видения"?
А теперь давайте информацию.
вновь пишет:
да. по крайне мере перестанете питать иллюзии, что кто то за вас всё сделает.
То есть надо так понимать, что от нас что-то "требуется"? В очередной раз. Кому это требуется? Мы-то тут причем? А если требуется нам самим, то отчего бы не дать нам полную свободу в этом? Почему кому-то так настойчиво требуется "научить нас дышать"?
axon
0
нет голосов
07.02.2012 13:34:12
Цитата
*Ия* пишет:
То есть надо так понимать, что от нас что-то "требуется"? В очередной раз. smile Кому это требуется? Мы-то тут причем? А если требуется нам самим, то отчего бы не дать нам полную свободу в этом? Почему кому-то так настойчиво требуется "научить нас дышать"?
Только не "дышать", а думать. Нельзя жить в мире свободных духов и творить что кому заблагорассудится - мир един. Вы натворите - расхлебывать будут все. Поэтому хочешь быть свободным - научись ограничивать себя сам. Мир был сотворен из слова, в котором была заключена сила мысли. С мыслями должно научится правильно работать. В христианской религии абсолютно верно говорится, что согрешить можно не только в делах, но и в мыслях. Сами помысли должны быть чисты. Христианство было основано на учениях Христа, в словах которого заключена почти вся божественная мудрость. Под истинным Христианством должно понимать саму Библию. И беда в том, что Библия попала не в те руки и не те люди встали у власти, воспользовавшись мудростью данной книги, а вернее собранию мудрых писаний. Вот о чем должно помнить и читать Библию самому, и пытаться самому понять о чем там говорится.
Власть Зла заключается в том, что миром правит корысть и ленность - это и есть представители земной элиты, жаждущие власти над другими, чтобы не работать самим. Среди христианских первосвященников много представителей мировых династий, но не все из первосвященников продались и встали на путь порабощения. Отсюда и мировые исторические религиозные войны - это и есть борьба за власть и она идет до сих пор, светлые воюют против насилия, темные пытаются удержать свое господство. Светлые пытаются пролить свет истины, темные продолжают лгать и уводить в сторону. Понять кто есть кто, кто светлый, а кто темный, во всем этом информационном шквале простому человеку уже вообще не представляется возможным. На самом деле в данную переходную эпоху идет серьезный передел мира. И тут уж кому как повезет, кто не ошибется и попадет к светлым - будет освобожден, кто обознается и пойдет за темными, приняв их за светлых, - останется в рабстве на новый срок.
axon пишет:
Понять кто есть кто, кто светлый, а кто темный, во всем этом информационном шквале простому человеку уже вообще не представляется возможным.
Скорей это выдуманное понимание не представляется почти никому нужным. Это нужно лишь тем, кто играет в "черно-белые игры".