ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Власть зла

Громкий будильник
Цитата
*Ия* пишет:
Скорей это выдуманное понимание не представляется почти никому нужным. Это нужно лишь тем, кто играет в "черно-белые игры".
Живите с миром. Придет время сами все поймете, главное чтоб слишком поздно не было, хотя скорее всего вы даже не поймете в каком мире могли бы жить и в какой попадете из-за своей недальновидности. Если бы все это были просто игры, никто б давно уж ничего бы не делил и войн на свете не было бы. Все жили бы дружно и счастливо. Ведь воздуха и воды на земле хватит всем, так почему же люди все воюют? Не пробовали себе ответить на столь незатейливый вопрос? Почему борьба за власть на земле усердно так велась веками и то была борьба Религий, а попросту война Богов. ;)
Цитата
axon пишет:
Придет время сами все поймете, главное чтоб слишком поздно не было
Мне бы хотелось, чтобы вы поняли, что не бывает "слишком поздно". Это опять же - упомянутое "черно-белое". Хотя и сам факт вашего выбора игры в "слишком поздно"- это тоже не плохо и не хорошо. Поэтому с моей стороны даже неправильно было говорить вам "мне бы хотелось", потому что в этом нет никакого смысла.
По каким признакам вы определяете наличие или отсутствие дружной и счастливой жизни? А мне видится, что все мы живем дружно и счастливо. И меня не беспокоит наличие борьбы. Почему бы и нет-то?
*Ия*, вы исходите из своих собственных позиций по отношению лишь к вам лично, а я мыслю несколько масштабнее. Чем меньше власти тьмы, тем ярче светит Солнце. Чем меньше в мире зла, тем радостней живется вместе. Все взаимоувязано, и на чужом несчастье - счастья не построить. И тот кто лишь днем своим живет, не думая о мире в целом, тот "слепотой" своей уводит мир вслед за собой туда где сам стоит. Так порабощаются умы людей, которые не видят дальше своего же носа. И если здесь сейчас вам хорошо, то знаете ли вы, чем вы заплатите в последствие за эту вашу же беспечность? И вот когда начнете вы страдать, то как на мире в целом отзовется, страдание осознанное вами лишь временем спустя, и всех таких как вы, беспечно словно бабочки пархающих покуда здесь над миром светит Солнце?
Цитата
axon пишет:
И вот когда начнете вы страдать, то как на мире в целом отзовется, страдание осознанное вами лишь временем спустя, и всех таких как вы, беспечно словно бабочки пархающих покуда здесь над миром светит Солнце?
Погодите-ка, ведь вы повторяетесь. Это же то же самое, что "Нельзя жить в мире свободных духов и творить что кому заблагорассудится - мир един. Вы натворите - расхлебывать будут все." Согласны ведь? Это ходьба по кругу. Всё по тому же черно-белому манежу.
Интересный вывод, кстати, вы сделали, что я исхожу из личных позиций. Это ведь - ваше предположение, так надо понимать? Иначе с позиций логики прийти к такому выводу не представляется возможным. :)
Цитата
*Ия* пишет:
Иначе с позиций логики прийти к такому выводу не представляется возможным
С позиций логики?! А все ли вы ходы той логики тут просчитали?! Мой вывод может быть и интересный для вас, но здесь я высказал не предположенье. Я все свои ходы описывать не стану здесь, талмуды тут писать я не намерен. Своим словам значенья не придаете вы и думаете, что за словами вашими не видно ваших рассуждений. А рассужденья ваши это вы и есть. Как мыслите так и живете. ;)
Цитата
axon пишет:
Я все свои ходы описывать не стану здесь, талмуды тут писать я не намерен.
Ага, так вот как вам захотелось завернуть. Что ж - имеете право. Примите комплимент в приемах ведения "диалога". Соответственно у меня право - считать ваши утверждения логически необоснованными. ;) Меня это вполне устроит.
Цитата
*Ия* пишет:
Соответственно у меня право - считать ваши утверждения логически необоснованными. smile;) Меня это вполне устроит.
Меня тоже. Я и не пытался у вас такое право отобрать. Я выступил лишь против этой вашей фразы, что "Иначе с позиций логики прийти к такому выводу не представляется возможным" - представляется возможным, но вот все свои ходы, что на ментальном плане подобным фихрем пронеслись тут у меня, я описать увы вам в двух словах уж точно не смогу, я лишь об этом говорил. :)
Страницы: Пред. 1 2 3