ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?

Такую же паузу ловят несогласные - каждый раз отвечая на вопрос: с чем на самом деле не согласны?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Дать согласие... хм.. кому?
Ненависть - ненависти рознь. Национальность не признак. Жалеть кто будет когда почувствуется своя боль?
Польша дурку сваляла. Должна была Россия. Стоило это того?
Остаётся большой загадкой откуда кровь аристократа.
Халява - понятия самых низших созданий. Не прокатит. Змея кожу скинуть может - но змеей останется - как бы глазки не "строила"...
дружба со священной кундалини - для ...
... но и кость в горле не вызывает паники - до того момента пока не перевернется. Но ладно одна - но если все разом? Так и люди в системе. Пока тихо - дышит дышло.
Молчание -золото
"Кость" уйдёт из горла -когда будет предоставлено пространство без манипуляций "выгоню" для нужных слов.
А пока что - Молчание -золото.
Антихрист злой Христос? Вопрос на засыпку.

p.s.: Чешуйчатых с "воиском" бездарных и глупых "бойцов" и в силу надобности участвовать самолично - просим мимо проползать без звука шипения. Слабость наша не заключается в приеме безответного удара - слабость наша выражается в шансе дать увидеть завтрашний день врагу.
Антихрист есть теневая проекция Христа.
Битва при этом отсутствует, происходит единение начал для новых, гармоничных взаимодействий.

p.s. любовь всех объединяет.
чем-то похоже на покупку столового серебра -весь набор един.
Антихрист - делающий все подобно деяниям Христа внешне, внутренне же действуя совершенно противоположно.
Все духовное и высшее, что давал Христос, будет заменено подделкой (которую неразумные не отличат от истины) и материальными ценностями этого мира. Подделка будет на все - начиная с появления "антихриста".
Говорят многие о том, что есть некое сообщество, которое готовит его приход, сообщество "антихрист". Это "анти-" будет выдано одним за альтернативу, другим "вместо" Христа.
Тут есть два момента появления. Один вариант должен быть через рождение, но это придется объяснять. Другой вариант - "сошествие с небес", так как известно то, что сказано в "Деяниях":
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Все это известно, стало быть, возможен вариант "снисхождения" (для христиан, мусульман и др.), а затем "восстановления" Израиля в искаженном смысле - то есть страны, израильского народа как евреев и наконец, царствование над ними (что уже частично готово, другое готовится).

Он пожнет свою жатву. В этом смысле для многих в мире он действительно может быть "альтернативой" во всех смыслах?
Почему нет? Кто может считать себя истинно верующим и знающим сейчас? Таких очень мало. Большинство примет такого "христа" (то есть мессию, машиаха), и пойдет за ним куда угодно, если он решит многие проблемы на Земле. В материальном смысле слова.
Цитата

Let9 пишет:
Битва при этом отсутствует, происходит единение начал для новых, гармоничных взаимодействий.
Кого с кем и чего с кем? Все, кто захотят - уйдут с "антихристом". Они будут жить в его мире.
Христос придет подобно тому как и ушел, и все, кто останется после испытания будут жить в Его мире. Мире Христа. Мире Царства Божьего. Дерзну сказать, в мире "золотого города", который я однажды видел как бы наяву и был там..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Антихрист - делающий все подобно деяниям Христа внешне, внутренне же действуя совершенно противоположно.

"Протоиерей Чаплин: Храм – не место для бесплатных услуг"
С одной стороны верно подмечено. В земной части Церкви непорядки, и порой, большие. Однако, это не ново! Всегда в церкви была "центральная группа" фарисействующих, и в то же время, другая группа истинно верующих, одухотворенных людей.
Цитата
CBR пишет:
"Протоиерей Чаплин: Храм – не место для бесплатных услуг"
Сама фраза - плохая.
Но также нехорошо вырывать ее из контекста сказанного, как делают многие или переиначивать на свой лад, вроде "если он сказал что это трава, то остальное - не есть трава".

И тогда смысл фразы если не поменяется, то станет не таким уж плохим.

«Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать», – заявил протоиерей Чаплин.

«Когда эти люди начинают говорить: “Обслужите меня бесплатно. А что это у вас тут еще есть книжная торговля?” — вот это меня удивляет больше всего. Им бы я как раз посоветовал посмотреть на соломинку в собственном глазу», – добавил он.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее Всеволод Чаплин заявил, что верующие должны быть финансово ответственными перед Русской Православной церковью, выплачивая ей десятину.

«Если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, должен себя покрыть позором», – сказал он.
http://propaganda-journal.net/5458.html

Это все таки Земля, а не Небо еще.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Вот почему к некоторых "духовных" людей отсутствует стыд, когда они со своим барахлом приходят в чужой храм?

p.s. искать свой стиль в одежде означает быть как природа, при этом оставаясь верной своим идеалам))
Цитата
newgen пишет:
И тогда смысл фразы если не поменяется, то станет не таким уж плохим.

Я не к дискуссии о пользе церкви - задал вопрос про Христа. По нынешним меркам в церковь и Христа не пустят - исповедаться и причастится вначале попросят до 18:00. Так как время приема к Святым ограничено.

Я достаточно показал под чьим управлением находятся личности - "делающий все подобно деяниям Христа внешне, внутренне же действуя совершенно противоположно."

UPD: Сумма пожертвований - говорит о греховности людей. Чем меньше дают просто так - тем больше жадности. Тем больше ценности в деньгах видят прихожане - чем в надобности поддерживать здание памяти Святым.

UPD2: И я сомневаюсь что Христос говоря "дающему да воздастся" - имел ввиду жертвовать монетки в Храм - для шага по лестнице к Святым.
Духовные дары -для чистых сердцем.
Для особо одаренных в сфере магий и колдовства:

В.С. Соловьев: "...Сила, долженствующая дать человеческому развитию его безусловное содержание, может быть только откровением того высшего Божественного мира, и те люди, тот народ, через который эта сила имеет проявиться, должен быть только посредником между человечеством и сверхчеловеческой действительностью, свободным, сознательным орудием этой последней. Такой народ не должен иметь никакой специальной ограниченной задачи, он не призван работать над формами и элементами человеческого существования, а только сообщить живую душу, дать средоточие и целость разорванному и омертвелому человечеству через содинение его с всецелым божественным началом. Такой народ не нуждается ни в каких особенных преимуществах, ни в каких специальных силах и внешних дарованиях, ибо он действует не от себя, осуществляет не свое. От народа - носителя такой третьей Божественной потенции - требуется только свобода от всякой исключительности и односторонности, возвышение над узкими специальными интересами, требуется, чтобы он не утверждал себя с исключительной энергией в какой-нибудь частной низшей сфере жизни и деятельности, требуется равнодушие ко всей этой жизни с ее мелкими интересами, всецелая вера в положительную действительность высшего мира... "
Цитата
CBR пишет:
Так как время приема к Святым ограничено.
Но они же не святые. Да и сами себя такими не считают.
Цитата
CBR пишет:
По нынешним меркам в церковь и Христа не пустят - исповедаться и причастится вначале попросят до 18:00.
Ну если не узнают (то есть прежде всего оком Сердца), то не пустят. Ты прав, однако, подобный порядок в любом многолюдном приходе с начала христианства. А где небольшие приходы - там исповедуют вообще в любое время, когда свободен священник. Я такие знаю. Стоит ли из этого устраивать что то? Так было всегда. Земная церковь не может быть организованна по каким то "космическим суперзаконам" прямо на земле. Не может священник выслушивать толпу людей с утра до вечера. Он не святой, кроме своего поста и священнической благодати он ничем от других людей не отличается. С этим ничего не поделаешь.

В чем преимущество маленьких сект? В том, что тебя всегда там выслушают, "ответят" на все твои вопросы, промоют мозги, и может, очистят твои карманы куда шибче, чем если бы ты ходил и покупал в храме какую то литературу, например...

Цитата
CBR пишет:
Я достаточно показал под чьим управлением находятся личности - "делающий все подобно деяниям Христа внешне, внутренне же действуя совершенно противоположно."
Ты намекаешь на патриарха? В этом ничего хорошего нет. Ни с какой стороны. В том числе со стороны намека. Кстати, если смотреть историю православных церквей, то были по человеческим качествам патриархи и похуже. Многие сейчас склонны думать о том, что "хуже некуда". Это потому, что не знают историю своей же церкви. На самом деле едва ли ни в каждом поколении находились люди, которые любили громко разговаривать на тему "хуже некуда", ничего не делая для того, чтобы стало лучше.
Людская натура...
А вот если этих людей, которые и способны только рассуждать и кивать головой поставить на такие посты? Что стало бы с ними, и как они начали бы управлять, увещевать?
Это же элементарно. Поэтому пословица о бревне и соломинке всегда будет верна, видимо. Всегда будет действовать такая обратная связь. Чтобы оправдать себя, надо указать на другого, кто "еще хуже"...

я это пишу в общем, ни к кому лично не обращаясь.
Цитата
CBR пишет:
UPD2: И я сомневаюсь что Христос говоря "дающему да воздастся" - имел ввиду жертвовать монетки в Храм - для шага по лестнице к Святым.
Он говорил другое "Кесарю кесарево, Богу божие". Люди приносят в храм какие то дары материальные, но движет ими доброе побуждение. Именно это побуждение, намерение - и есть то, что приносишь Богу, а деньги в этом мире - это завершающий акт. Однако, это правда, некоторые люди приносят деньги, словно торгуясь с Богом в душе. А другие люди в Церкви берут это, и жируют с этого. Все это плохо, и вариаций на тему можно плодить много, но я не люблю этого. Вопрос в том, какой смысл рассуждать на подобные темы, если всегда так было? В любые времена, в любых подобных структурах. Делать надо все самому, каков внутри - таков и снаружи, с других что спрашивать. Какие то есть предложения, как все это кардинально улучшить прямо здесь на Земле, но может и не сразу (сразу ничего не выйдет)?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.