ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Цитата
CBR пишет:

И что вам мешает - основываясь на собственном определении Истины - найти правильный ответ для себя?

Что вам мешает, в вашей собственной теме, написать ответ, который правилен для вас? Не вуалируя всё, на манер "я всё знаю, но ничего не скажу".
Нечего. Но тогда отпадает надобность в вас. И по цепочке дальше.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Загрузка плеера

ждем улучшенных примеров.
Загрузка плеера

Созерцание решение проблемы?
Загрузка плеера

Возможно
Цитата
CBR пишет:
Нам в Небо!
В небе холодно. Тушка замерзнет. Нужен костюм с обогревом. Да и много не пробудешь, пушать, пи---ть, тушка-она же с земли родом.
Рожденный ходить ногами-куда полетит?
Разве когда уже смысла нет ногами ходить, нет- встанут некоторые над ухом и нудят, и нудят:"Поправляйся, мол, поднимайся, е(две точечки свыше)"...
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
В небе холодно

Только тем кому нечем согреться. Но вашей позицией вы не когда не согреетесь. Адью!
Загрузка плеера
В грехе грешат - и при этом требуют справедливости и блаженности. Рассмотрение данного вопроса возможно - но после сильной встряски сытых тушек.
CBR,
Мы те кто мы есть.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Мы те кто мы есть.

Если не воспринимать ваш ответ как плавающую иллюзорность сознания [читать как: "отмазку" ] - но как реальную действительность - то данное положение вещей не смягчает и в разы усугубляет ситуацию.
CBR,
Усугубляет в вашем только понимании.

Не ищите правильных путей, ищите своих. Как и все мы.

Свинье нравится копаться в грязи, вам нет. Вы просто разные существа. Свинья не обязана жить в чистоте, а вы не обязаны жить в грязи.

Зачем уговаривать свинью быть тем чем она не является?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
CBR,

Не ищите правильных путей, ищите своих. Как и все мы.

Свинье нравится копаться в грязи, вам нет. Вы просто разные существа. Свинья не обязана жить в чистоте, а вы не обязаны жить в грязи.

Зачем уговаривать свинью быть тем чем она не является?

Если вы получили ответ на свой вопрос. Это не значит что следующий будет там же.
Правильный путь - это разве не свой путь? Интересно узнать ваше определение отличия.

По поводу свиньи... Ищите там где меньше всего будете искать. Но после озвученных слов - глупо пятится назад. Правда ведь?

Ещё полезно будет узнать кого-то вы под свиньей то подразумеваете - так для пунктика?
Цитата
CBR пишет:
Правильный путь - это разве не свой путь? Интересно узнать ваше определение отличия.

Свой путь это именно то что вам хочется. Без каких либо наслоений. Вообще. Хочу убивать кошек и хочу. И что с того?
Другим это противно ибо это не их путь. А значит и меня будут уговаривать что не убивать кошек есть правильный путь.
п.с. Я не люблю убивать кошек.
Цитата
CBR пишет:
Ещё полезно будет узнать кого-то вы под свиньей то подразумеваете - так для пунктика?
Не ищите скрытых смыслов. Это был простой пример.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Свой путь это именно то что вам хочется.

Вы сами в это верите?
CBR,
О, я даже практически могу сказать что знаю...

Иль же вы предпочитаете делать что-то против вашей воли?

Ирония в том что даже в этом ваша воля. :D
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
О, я даже практически могу сказать что знаю...

Как то не уверенно это "звучит". Тут не надо играть в познавшего Истину - только тем: Что наконец то обратили внимание на самого себя. Познавать себя - это не познавать путь по которому двигаетесь. Так что не убедили - в своих опознаниях. Но и похвально - что не "плачетесь" по крайней мере пока о не справедливости окружающей действительности по отношению к своей "реальности".
Цитата
CBR пишет:
Познавать себя - это не познавать путь по которому двигаетесь.
Вы правы. Это познавать путь по которому вам хочется двигаться.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
познавать путь по которому вам хочется двигаться.

Что-ж вас "заклинило" то на: хочется - желание? Неужто мало вам примеров в вашей жизни - что ваше "хочется" не кем не учитывается кроме вас? Только если совпадает с происходящими событиями?

Я смотрю вы неосознанно хотите меня "перетянуть" в ваше "зазеркалье". Бросьте такую затею. Тут только диалог нам "по пути".

укажу вам на ошибку в понимании:

Цитата
~Archangel~ пишет:

Вы считаете что видя только позитив в ситуации - изменит саму ситуацию? Только ваше восприятие изменится при взгляде на ситуацию и не более.

Почему же усугубляет данное положение вещей ваши слова [Мы те кто мы есть.]?

Потому что если [возьмем вас в пример] вы понимаете свои действия осознанно [осознаете кто вы есть] - и продолжаете действовать так же. То и "оплату" за свои действия должны получать осознанно и молча. И не нужно удивляться вдруг появившемся "проблемам" и "невезениям" и не просить помощи в милосердии у тех кто вам платит. Другими словами что "заработали" то и "получили". Тут можете заменить словами "карма" и т.д.

Если же совершаемые вами действия неосознанны - это не освобождает вас от "оплаты" или вида "оплаты". Но смягчает обстоятельства вашей "оплаты" - что дает вам вариант исправить ваши действия.

Пост номер #629 не имеет отношение к вам или участникам форума. Правильно следовало бы задать вопрос "Кто?" и мы избежали бы многого в данном диалоге.
CBR,
Вот. Вы неосознанно начали говорить о понятиях вроде кармы, хотя вот сами про карму можете знать не больше чем мы все.
Вы думаете что ваше мнение единственное верное и что все получают по заслугам.

Пусть получат по заслугам политики, убийцы, педофилы, и т.д.

Ах да, они ведь получат. Потом. Когда нибудь потом. Ибо сразу неинтересно, нужно чтоб дети пострадали.
Ах да, ведь дети виноваты! Они тоже были такими в прошлых жизнях (если эти жизни были вообще).

Ну правда, что за отговорки то?

Цитата
CBR пишет:
Неужто мало вам примеров в вашей жизни - что ваше "хочется" не кем не учитывается кроме вас?
Да ради бога, в этом и суть. Кем если не мною? Кто скажет мне в чем заключается мое счастье если не я сам? Или вы до конца жизни будете сидеть и ждать пока вам не скажут что нужно делать?

Я вот смотрю другие заработали себе как минимум дюжину казней, за то что сделали, а они живут себе спокойно и никто их не трогает.

Чего вы боитесь, кибер?
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)