ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я живу за Полярным Кругом, на 69,5 градусе северной широты, и ежегодно 22 декабря для меня и для всех северян наступает пик так называемой "полярной ночи". Так называется период времени, когда Солнце перестаёт появляться из-за горизонта. На широте Мурманска полярная ночь длится около 2 месяцев, примерно с 20 ноября по 24 января. Когда в январе месяце Солнце, наконец, появляется над горизонтом, этот день принято считать праздником. Его так и называют - "Праздник Солнца".
Обычный полдень в Мурманске в середине декабря представляет собой такую картину.
Это фото я сделал из окна своей квартиры 16 декабря 2012 г. в 11 часов 43 минуты по московскому времени. Вид на Кольский залив. В правой части снимка (на дальнем плане) база атомного ледокольного флота России и место стоянки тяжёлого атомного авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов".
Видно, что в декабре полдень по освещённости соответствует понятию "сумерки" и люди на Севере никак не могут обходиться без электрического освещения.
А это в буквальном смысле ЧУДО мы с женой наблюдали из противоположного окна своей квартиры сегодня, в самый пик "полярной ночи".
Я не помню, чтобы подобное когда-нибудь случалось в Мурманске 22 декабря. Снято в 12:40 по московскому времени.
Демонстрируя это редчайшее явление на Крайнем Севере, мать-природа словно насмехается над теми, кто вчера весь день провёл в ожидании "Конца Света".
В связи со всеми этими людскими страхами так и хочется сейчас сказать: когда-то Спаситель Христос учил: "Бог - есть Свет!" (1 Ин. 1: 5), пророк Мухаммед вторил ему: "Аллах - свет Небес и земли" (Коран 24: 35), каким же мракобесом надо быть, чтобы придумать для вечно живого Бога, творца жизни, "Гроб Господень" под названием "Конец Света"!
, сообщает пресс-служба компании. Это связано с тем, что в этом году совместились юбилеи: 135-летие Свердловской железной дороги и 10-летие ОАО "РЖД".
В первое воскресенье августа столицу Среднего Урала посетит руководство РЖД во главе с президентом компании Владимиром Якуниным. Также в мероприятии примут участие делегаты практически из всех регионов России.
После торжественной части гостей праздника ждет концертно-развлекательная программа с участием Димы Билана, Евгения Маргулиса, группы "Чайф", "Бандэрос", а также уральских команд: оркестра "Урал-Бенд", эксцентрик балета Сергея Смирнова, театра танца "Степ", команды черлидинга "Феномен - А".
Кроме того, тематические программы и официальные мероприятия для железнодорожников пройдут в ЦПКиО.
У нас всё по плану. В очередной раз меняют кадры и обстоятельства: белых доблестных воротничков подобрать проще, чем духовных элитариев. Так что я не против более компетентного информатора –первый не смог пройти врата одной из реальностей. И так и остался в пирамиде, верхушкой расположенной вниз.
Вы можете мне задать вопросы –ответы здесь эпистолярным жанром не последуют.
И… у нас хорошая погода –солнечная.
Амурскую область может потопить на 200 - 250 метров больше с учётом открытой ГЭС. До воды легко - после - горевать глупо. А вы всё в вопросы-ответы играете? Этот форум - "перчатки" и не более. Пока в комплекте - не стоит менять.
Заголовок темы :"Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?"
Я просто интересуюсь, CBR, а куда вы хотите выйти, если не секрет? Выходов ведь много. В моем опыте часто люди не знают, куда хотят, и поэтому не признают ни один из вариантов выхода.
Вот поэтому такой вопрос у меня сформировался.