ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Фильмы

А так же сериалы, док. фильмы, мультфильмы. Делимся, обсуждаем =)
*Шурка,
Цитата
Ни одна из этих жизней мне не понравилась. Эмоции, переживания, страдания, страсти-мордасти, любовь, боль ….и что?

Ну а если просто вместо этого вставить все хорошее,принцип не изменится,это просто пример.Меня интересует формула!
И с такой возможностью выбора можно обойти страдания.
Космический пират Харлок

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..

В основе анимационного фильма — культовые комиксы «Космический пират капитан Харлок», которые публиковались в журнале «Play Comic» (1977-1979).

«Космический пират Харлок в 3D» — самая технически сложная и совершенная анимационная версия приключений легендарного героя. Так, при создании персонажей использовалась технология захвата движения.

Очень красивый и смысловой мультфильм. Советую всем. :D
Цитата
~Странник~ пишет:
Очень красивый и смысловой мультфильм.
Да уж... можно сказать, более чем смысловой. В конце фильма Харлок произносит философское изречение: "А может Путь важнее Цели?" Что-то мне это очень знакомо... :)
Частоты
2013
Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой.
Загрузка плеера

http://kinogo.net/5231-chastoty-2013.html
Благодарю *Шурка, фильм просто замечательный, дает много понимания. Я в восторге!!!!!!
(ЗАБАНЕН)
недавно просмотрел фильм 'i origins' (http://www.imdb.com/title/tt2884206). не смотрите треилер - много спойлеров. картина именно о том, о чём говорит инсайдер. я давно не видел сценарий такого высокого уровня. очень рекомендую.

Morbid, ссылка не открывается , напишите название фильма.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
lonavit пишет:
Morbid , ссылка не открывается , напишите название фильма.

я начало / i origins

тут линк на русский торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4899532

на счет перевода не в курсе - смотрю фильмы в оригинале.
Morbid, отличный фильм! 8) Пасибки. :sun:
Magic in the Moonlight / Магия лунного света

Фильм "Магия лунного света" (2014) известного режиссера Вуди Аллена.

Действие происходит в 1928 году.
Стэнли Кроуфорд (Колин Ферт) — известный английский иллюзионист, выступающий с представлениями под китайским псевдонимом Вей Линг Су,
по просьбе своего друга и коллеги Ховарда Бёркена (Саймон Макбёрни) отправляется на французский Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую спиритуалистку Софи (Эмма Стоун)...

Colin Firth, как всегда бесподобен,
Красивые пейзажи, интересные диалоги, ретро машины, костюмы, декорации.

Фильм получился увлекательным, загадочным и мистическим.

Очень гармонично звучит фоном песня Cole Porter:

...You do something to me.
Something that simply mystifies me.
Tell me, why should it be
You have the pow'r to hypnotize me.
Let me live 'neath your spell.
Do do that vodoo that you do so well...

"...Ты что-то делаешь со мной, что просто мистифицирует меня, скажи мне, что за власть у тебя так меня гипнотизировать... Позволь мне жить под твоим колдовством... и этим вуду, которое тебе так хорошо удаётся..."

В общем, беспроблемный фильм для выходных дней :)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Спасибо Грег. Милый фильм на выходные. И дело не только в красивых пейзажах и ретро машинах. Диалоги действительно интересные, и вроде подходят тематике форума. Не удивительно, ведь режиссёр Вуди Аллен. (вики: Аллен заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры)

Главный герой один из моих любимых актеров. Насколько я помню, Вам тоже нравится Колин Фёрт.
Цитата
*Шурка пишет:
И дело не только в красивых пейзажах и ретро машинах.Диалоги действительно интересные, и вроде подходят тематике форума

И Вам спасибо, что не прошли мимо, посмотрели :)
Да, там есть интересные вещи, немного удивлён, что просмотр не предлагали до меня.

Цитата
*Шурка пишет:
Главный герой один из моих любимых актеров. Насколько я помню, Вам тоже нравится Колин Фёрт.

Yes! Он мне нравится, настоящий такой бритиш джентельмен,
даже, когда играет зануд, у него и зануды принимаемы :)
Когда видел трейлеры фильма, решил не смотреть, сделал вывод очередная какая-нибудь вудиалленовская "романтическая чушь под ретро", :|
посмотрел, всё же благодаря Колин-у, николе, и не пожалел, фильм таки понравился. ;) 8)

PS ... и ещё, как я сделал акцент - песня,
на мой взгляд - Брайэн Ферри сделал самую классную версию, 8)
хотя в фильме песня звучит не в его исполнении, более ретро...
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Morbid пишет:
я начало / i origins

тут линк на русский торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4899532

Уже читая комментарии о фильме, по данной ссылке, уже можно сделать представление о пишущем его.

Как идея, или, или даже скорее именно как направление, того, что за гранью логических объяснений разума, но ты это Знаешь. И тут дело даже не в радужке глаз, насыщенности её цветов и рисунка, а в чём-то совершенно не объяснимом. Вот смотришь в Них и: видишь! А иной раз, смотришь пристально… и совершенно никакой разницы, смотришь ли ты в глаза или на пробегающие мимо спины, внутри всё одно - неподвижно. Но и также как, когда душа приходит в движение, когда рядом Родное, пусть даже взгляды ещё и не поймали друг-дуга или вот-вот должна произойти подобная встреча. Та же динамика. Оно Чувствуется нутром и объяснений у разума по этому файлу нет никаких… Это кино к разговору о любви с первого взгляда и о том, возможна ли она?

У кого как…

Тема глаз, очень интересная тема, как и то, что на сегодняшний день ничего толкового, по этому поводу, в и-нете не отыскать. Глаза меняются, по мере становления человека и для меня подобный факт далеко не секрет. Это как лакмус внутреннего содержания и присутствия в человеке вдохновения, любви, знания и силы. И что-то мне подсказывает, что у хозяйки медной горы, они именно малахитовые…

Приятного просмотра.
(ЗАБАНЕН)
В интернете есть много ссылок о науке, которая изучает радужку глаза и называется она иридодиагностика.
Есть иридоанализ и много интересного. А хозяйкой медной горы, является "Золотая Баба", в мифологии о ней тоже
есть много интересного.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
lonavit пишет: В интернете есть много ссылок о науке, которая изучает радужку глаза и называется она иридодиагностика.
Там сухой умничающий трёп…

Цитата
lonavit пишет: Есть иридоанализ и много интересного.

Конкретнее. Хотя бы одно интересное? Своими словами и без загадочных ссылок на авторитетов.

" А есть ещё: белые, белые дни, белые горы и белый лёд... " © :nice_coincidence:

Цитата
lonavit пишет: А хозяйкой медной горы, является "Золотая Баба", в мифологии о ней тоже есть много интересного.

Прекрасно. Это высказывание многое объяснило.

Метафора на метафору, плюс очередное абстркактно-мифическое направление к очередному прекрасному далёко. Когда есть действительное понимание, то можно уже изъясняться и без метафор - тут все свои.
(ЗАБАНЕН)
Прекрасно,... завтра более красочно опишу и то и другое по индивидуальному осознанию. Мне тоже сейчас интересно
живое участие в творении пространства вокруг и опыт,..какой-то. Пение Души проявлять хочется.
(ЗАБАНЕН)
:I О'kак, пока писал, уже кой чего тут поисчезало... :evil:

Цитата
Подтверждаешь, что: Глаза - зеркало души?

Greg, ты же знаешь: «Что понятия не имею, какие образы вызывает именно в тебе это высказывание»?

В предыдущем посте, попытался сказать, что ещё до того как увидеть глаза, уже начинается ЭТО… Да, при первом взгляде в глаза, мною автоматически и мгновенно считывается информация с владельца глаз и переводится в мою систему понимания мира. И вот эти самые предчувствия, которые возникают во мне при этом действе впервые - впоследствии подтверждаются всегда, чтобы там говорун не говорил. Наблюдение, млин. Есть у меня одна фишка, и вот когда она всплывает изнутри оставаясь внутри, то облекаемое при этом в слова, впоследствии всегда имеет 100% вероятностный итог.
Всегда!.. :nice_coincidence:

Цитата
ГораздЪ-ций, говорят, "...если в этом мире нам не удаётся быть вместе, встретимся в другом..."

Как быть тем, кто в этом мире не встретил того, с кем хочет быть в другом?
А, если любовь дана как дар только в этом,
пусть в других мирах и прекрасней, и теплее,
а чувств, подобных тем, которые проявляются на Земле к хозяйкам малахитовых глаз, нетути?
Никогда ещё публично не касался этой темы глаз, но у меня однозначно – да, есть по этому поводу наблюдения и соответствующие соответствия, которые успевает зафиксировать разум после т.н. чувственного прихода. Мне не хочется говорить публично на эту тему, по той простой причине, что она не лицеприятна для подавляющего большинства, а от моей информации, исходя из среднестатистического обывательского, будет вееть ТАКИМ расизмом, что лучше заткнусь не начиная.

Этот мир, этот лабиринт, как бы вам там всем в итоге не казалось – очень тщательно и мастерски спланирован и контролируем. Всё внешнее кричит только об внутреннем, но пока нету личностного опыта внутреннего духовного, то всё это пустые разговоры. Если Он и Она – приготовились в своих телах, то они обязательно встретятся друг с другом, в этом смысл внешнего лабиринта, которому совершенно до лампочки, кто в нём и сколько, как верно и то, что все этапы становления в нём уже автоматически прописаны. И что самое интересное, Они об этой встрече знают изначально. Все учения или религии, завуалировано только об этом и говорят. Всё, абсолютно всё внешнее, примеряйте в своём внутреннем мире, аки как и Ноев ковчег…

Настоящая и взаимная любовь – редкость редкостная. Слыхать слыхивал, видеть не видывал, сам не переживал Её, а пережив, уже не писал бы тут.

Сначала мы придумываем (нам помогают придумать) картину мира, а потом, не имея ни одного личностного её подтверждения, пытаемся выйти за рамки придуманных рамок. Наше наследие не материальный мир, но становимся и закаляемся мы в нём. Этапы я вам уже описал. Да, по моему цвет глаз соответствует этапам, а так – да, сансорите себе по кругу, на здоровье, кому сколько вздумается, гоняясь за внешними морковками, теша псевдо эго-ньку. Никто в мироздании не против.

Всех Ку :Drinks:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Какое отношение имеет Ваше заключение к обсуждаемому фильму?

Видите ли Greg, отвечала на это....
...
Цитата
ГораздЪ пишет:
Тема глаз, очень интересная тема, как и то, что на сегодняшний день ничего толкового, по этому поводу, в и-нете не отыскать

....а эти строки не ко мне относились...
Цитата
ГораздЪ пишет:
Это как лакмус внутреннего содержания и присутствия в человеке вдохновения, любви, знания и силы.

Возможно,..если чувствуешь мысль направленную нам, то и реакция на неё другая.

А любовь(?),...не могу говорить о ней, я не познала взаимной любви, только абсолютную. Кто ищет,.. пусть не страшится
и первым говорит о ней. И желаю им счастья. Но не думаю, что есть любовь взаимная, двух начал в этом мире. Любая другая
да, но без гармонии.
Цитата
Greg пишет:
Какое отношение имеет Ваше заключение к обсуждаемому фильму?

То есть Вы снимаете с меня порыв объяснить что такое иридоанализ и "Золотая Баба", ну что же .... ;)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Метафора на метафору, плюс очередное абстркактно-мифическое направление к очередному прекрасному далёко. Когда есть действительное понимание, то можно уже изъясняться и без метафор - тут все свои.

Если это мне,...то эмоционально-свободна и говорю без метафор, просто всё житейское, ребёнок гулял на улице, а я поглядывала в окно, на улице всё в снегу, так красиво! :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
О'kак, пока писал, уже кой чего тут поисчезало

Извини, подумал ты отвечать не будешь, а с Лорой конкурировать безнадёжно :laughter:

Ок, ты успел скопировать цитаты, можно продолжить.

Цитата
ГораздЪ пишет:
Подтверждаешь, что: Глаза - зеркало души?

Цитата
ГораздЪ пишет:
ты же знаешь: «Что понятия не имею, какие образы вызывает именно в тебе это высказывание»?

Это было в ответ на твоё:
Цитата
ГораздЪ пишет:
Вот смотришь в Них и: видишь! А иной раз, смотришь пристально… и совершенно никакой разницы, смотришь ли ты в глаза или на пробегающие мимо спины, внутри всё одно - неподвижно. Но и также как, когда душа приходит в движение, когда рядом Родное, пусть даже взгляды ещё и не поймали друг-дуга или вот-вот должна произойти подобная встр

Т.е., как говорят в глазах или через глаза видишь душу,
когда Душа приходит в движение, значит видишь родственную душу.
Собственно, это ты и подтвердил в следующем сообщении.

Цитата
ГораздЪ пишет:
Они об этой встрече знают изначально...
Цитата
ГораздЪ пишет:
Настоящая и взаимная любовь – редкость редкостная...

Абсолютно верно... но в фильме, о котором говорим,
он выразил сожаление и сомнение
- смог бы справиться с такой любовью в жизни? :Do_not_know:
...поэтому мирозданию ничего не осталось, как прибить девушку в лифте.
Могли подождать, чтоб лифт поехал, открылся бы, где положено,
но его будто демоны толкали вылезти и её звал,
а ведь она отказывалась, плакала, предчувствовала, что любовь заканчивается.
Она пережила свою редкостную любовь,
а ему осталось тосковать о повторении, хотя всё уже, ушло,
в данном воплощении не повторяется такое никогда.

------------------------
Цитата
lonavit:

То есть Вы снимаете с меня порыв объяснить что такое иридоанализ и "Золотая Баба", ну что же

Не снимаю в случае, если Вы смотрели фильм, и Ваши объяснения имеют к нему отношениe.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет: ...поэтому мирозданию ничего не осталось, как прибить девушку в лифте
Помойму, в мироздании наблюдается сплошнейший тип-топ :Drinks: :crazy: :Drinks:

"Мирозданию" бы прибить режиссёра, или сценариста, или писателя... , но Оно и тут лояльно. 0)

А по фильму, парняге, ещё придётся посансорить маненько, глазища понажить :|
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.