ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Секретные технологии бесконечной энергии! Служить Cебе + Служить Другим = Эфир = Триединство = Любовь.

Любовь безжалостно вербует нас, Секретные технологии бесконечной энергии, Служить Cебе + Служить Другим = Эфир, Триединство, эфир 7 нот, 7 плотностей, Баланс, бесконечность, гармония, Жизнь - Игра, Золотая середина, Мера, Пирамида власти, Путь любви, созн
Секретные технологии бесконечной энергии! Служить Cебе + Служить Другим = Эфир = Триединство = Любовь.

В основе всего творения, стоит Любовь – Эфир.
Всё в этом мире состоит из Эфира.
Когда Любовь обращена «наружу», она заставляет нас, отдать всё что у нас есть, ради своих любимых. Это минусовая полярность.
Когда любовь обращена «в себя», она заставляет нас, отбирать всё что есть у других, ради себя любимого. Это плюсовая полярность.
Это есть две крайности мироздания.
Мы готовы убивать других, ради любви к себе «+»
Мы готовы убивать себя, ради любви к другим «-»
Я познал эти крайности. Я пришёл к середине. Я пришёл к триединству.
Амен.

Это есть две крайности мироздания. Это есть дуальность.
Эфир – это середина (триединство). В Эфире заложен «– и +»
То есть в Эфир заложена бесконечность! Эфир и есть бесконечность! Любовь и есть Эфир! В эфир заложена бесконечная сила. Познайте это! Эфир это любовь. Эфир Это -
Сила бесконечной крайности - плюса.
Сила бесконечной крайности минуса.
И всё это в балансе! Потому и бесконечно!
Именно благодаря понятию таких вещей, мы способны создать бесконечный ресурс энергии, из ничего! Именно этой технологией обладали Атланты. И не смогли справиться с бесконечной силой этой Энергии.
Я не буду здесь писать о том, что помню себя в прошлых жизнях, например в Атлантиде. Я тут не буду писать о том, что я помню себя в другом мире энергий, где сила мысли, создаёт реальность. Своими мыслеформами, там я способен создать всё что угодно. Я тут не буду писать тут о том, как я планировал эту жизнь со своими друзьями. Я тут не буду писать о том, что я помню себя в утробе, и при рождении в этом мире.
Я всего лишь выложу здесь несколько схем. Над которыми, вы сами на досуге подумаете.
Спасибо за ваше внимание.

И так дорогие мои, вот что мы с вами имеем. Все наверно из вас слышали, что когда то мы были едиными со своим творцом. Мы по сути, были творцом, который решил себя познать.
Первое что сделал творец, это создал среду для познания себя.
Первое.
Первой ступенью познания себя, есть «Стихии». Огонь. Воздух. Земля. Вода. Познавая себя, на этой ступени стихий, наша с вами задача - «осознать себя». Уже на этой ступени, зарождается «негативное и позитивное» восприятие реальности. Когда мы «осознали себя», мы переходим на следующую ступень.
Второе.
Наше «сознание», перешло на новый уровень. Рост. Сюда входят растения, животные, минералы. На этом этапе, наша задача воспитать в себе стремление к чему либо. Стремление к развитию дальше. Стремление идти дальше по этой лестнице познания себя.
Третье.
Когда мы обретаем желание дальнейшего развития, мы становимся людьми. Вот об этом этапе можно много говорить. Этот этап, называется «самоанализ». На этом этапе, мы задаём себе вопрос, кто мы такие? Откуда мы? Мы наблюдаем за собой и другими, и пытаемся познать кто мы. Третья ступень познания себя, общественная. На этой ступени, люди делятся на тех, кто хочет «власти», и тех, кто хочет «любви».
Негативный путь.
Те, кто хотят «Власти», они «признают и принимают» систему «доминирования» над другими. Они признают понятие «доминирование», как главное в этом обществе. Их путь называется «негативным». Потому что доминирование, это проявление «агрессии». Они считают, что доминируя над другими, они способны сделать мир лучше. Они к сожалению ещё не успели познать, что навязывая силой, свои правила миру, они доминируют, как приматы между собой. Цель людей стремящихся к власти, по сути это «служить себе». Именно по этому, среди политиков нет, адекватных людей. Потому что все они, воюют между собой за «власть». А война, это негатив.
Позитивный путь.
Те, кто хотят «Любви», они признают и принимают систему позитивного отношения ко всему. Они любят и тех, кто доминирует над ними, и тех, кто так же как они, просто любит этот мир, как есть. Те кто истинно любят, они не стремятся от кого-то защищаться, или воевать ради добра. Они понимают, что эти игры для детей. Воевать ради добра, по сути ложь. Именно по этому, те кто идёт путём «Любви», они не стремятся к «Власти». Да они хотят, чтобы мир стал добрее, и перестал воевать ради мира. Люди стремящиеся к любви, они «служат другим». Потому что через помощь другим, человек Любви выражает свою сущность.
Первые воплощения в теле человека.
Наши сознания, из животных, растений и минералов, рождаются в форме человека. А человек рождается, и начинает «анализировать» себя. Но те, кто проживают на земле в форме человека, только первую жизнь, они имеют в себе мало желаний. Им надо ещё заинтересоваться игрой в человека. Возбудить в себе желание, жить и познавать мир и себя. В первом воплощении, человек ещё инертен. Он безразличен ко всему. И только постепенно начинает заинтересовываться, и чего-то желать. А по сути, у него есть два выбора, «служить себе» или «служить другим».
Чем больше человек воплощается, тем больше у него желаний. Тем больше он поляризуется в «негатив или позитив». В «служение себе», или в «служение другим». Затем он набирает критическую «поляризацию», для прохождения на следующую ступень познания себя.
«Служение себе» 95% (АД)
«Служение другим» 51% (РАЙ)
После того, как на этом этапе «самоанализа», человек набрал достаточно поляризации, он переходит в соответствующий мир, подготовленный для него.
Четвёртое.
Позитивная поляризация. Любовь. Служение другим.
Человек заканчивает своё очередное воплощение в материальном мире, и если он достаточно «служил другим», после своей смерти, он попадает в «позитивную реальность». То есть в мир, в котором ваше сознание – живёт среди себе подобных. Тех, кто так же как вы, идёт путём любви.
На этом этапе развития, вы в полной мере познаёте «любовь и сострадание». Вы наблюдаете за миром 3 плотности. За миром, в котором живут люди. И наблюдая за ними, вы познаёте себя ещё больше. Вы «любите и сострадаете» тем, кто воплощён в теле человека. И четвёртая плотность это этап «сознания».
Негативная поляризация. Ненависть. Страх. Служение себе. Пирамида власти.
Тут всё, как в пирамиде. Ваш камень давит, на камни под собой. А камни над вами, давят на вас. На этом этапе, продолжается борьба за «Власть». Ваше сознание старается доминировать над другими. Чем больше вы подмяли под себя, тем меньше камней над вами, давит на вас. Чем выше поднялись, тем вы свободней.
Данная пирамида берёт своё начало среди людей, (мира 3 плотности) и переходит плавно в 4 плотность (мир управления энергиями). Сознания из 4 плотности, доминируют над сознаниями 3 плотности. А сознания из 5 плотности, доминируют над сознаниями 4 плотности. А сознания 6 плотности, доминируют над сознаниями 5 плотности.
Вот так выглядит эта пирамида власти.
В шестой плотности, пирамида заканчивается, и всем «негативным», приходиться всё таки, для развития дальше, поляризоваться на «служение другим» и «любовь».
Это необходимо для развития дальше. Потому что на этапах выше, просто не существует такого понятия, как «негатив» или «служение себе».
На любой из ступеней от Третьей (человек) и заканчивая 6 плотностью, ваше негативно поляризованное «сознание», всегда по правилу «свободной воли», имеет право поменять полярность, с «негативной» на «позитивную».
Когда происходит переход из негатива в позитив, сознание переноситься из негативного мира доминирования (АД), в позитивный мир служения другим (РАЙ).
Пятое.
Позитивная поляризация.
На пятой ступени, ваше сознание познаёт «свет и мудрость». Со стороны «Мудрости», вы уже начинаете понимать, что излишнее сострадание, это недальновидность. А «Любовь», которую вы познавали до этого – это - «свет». Это Эфир.
Негативная поляризация.
Ну что сказать. И тут всё так же продолжается «доминирование». Только с новой силой, и новыми знаниями управления энергией.
Шестое.
Позитивная поляризация. Чтобы пройти экзамен в 7 плотность, надо познать баланс между «Любовью и Мудростью». А тем, кто находиться в «негативной пирамиде власти», им приходиться в этой 6 плотности, поляризоваться в позитив. В «служение другим».
Седьмое.
На седьмой плотности, мы начинаем постепенно осознавать своё слияние с Бесконечностью (Единым-Богом). Вы начинаете осознавать себя во всём творении одновременно. В таком состоянии, вы осознаёте себя во все времена во всех плотностях. Другими словами, вы постепенно сливаетесь с бесконечностью. Это и есть конечный этап вашего цикла.
Затем из Состояния Бесконечности и Единства со всем творением, вы постепенно начинаете снова осознавать себя как что-то отдельное. Так начинается новый цикл, с первой ступени. «Осознание».
Творение гениально)
Триединство.
А вот на этой схеме, я представляю вам, правильное восприятие этого мира.
Мир Третьей плотности.
Наш мир иллюзорно Дуален. То есть, раздвоен на две половины ОН-ОНА. Мы всё время против кого-то тут воюем. Хотя на самом деле, всё намного проще. Наше сознание бесполо. Его можно охарактеризовать как «ОНО».
Когда мы тут воплощаемся как человек, этот мир нам специально навязывает неправильное восприятие реальности, как дуальность. То есть нам говорят, что существует ОН, и существует ОНА. Хотя на самом деле нет ДУШИ или ДУХА, есть бесполое «СОЗНАНИЕ».
Это сути, это вроде бы ничего совершенно не меняет. Но!
Когда вы смотрите на мир как бесполое существо, вы понимаете суть. Вы видите, что всё в этом мире иллюзия. Ваше сознание начинает понимать, что всё это иллюзия. Что материальность, это второстепенное. А Духовность и Эфир, Любовь, это первостепенное.
Самое забавное, что «пирамида власти», которая торчит до 6 плотности, там все послушники доминирования, отрицают Любовь и Свет. Хотя по сути, они состоят из Любви и Света. Вот в чём ирония. Потому что всё мироздание, состоит из Эфира. Они типа негативные существа, отрицающие любовь. Хотя по сути, они так же умеют любить! Только любят они себя! А не других. Вот и весь фокус Эфира. Внутрь или наружу.
И из энергии Эфира, можно получать бесконечную энергию. И все ваши игры с недостатком ресурсов на земле. Это байка. Просто пирамиде власти, невыгодно, чтобы мир использовал бесплатные источники энергии. Они хотят доминировать. Потому что их Любовь обращена вовнутрь.
И не забывайте друзья мои - что колыбель Любви, это центральная зелёная сердечная чакра. Ненависть и страх, это Любовь себя. Служение себе.
А Любовь наружу, это избавление от страхов, и ненависти. Служение другим.
Спасибо за ваше внимание.

http://vk.com/id138769787
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
Служить Cебе + Служить Другим = Эфир = Триединство = Любовь.

Как все просто то.

яйцо+молоток=омлет
омлет-яйцо=молоток
следовательно молоток это омлет без яиц.

Богу Амену посвящаю.

а все остальное по тексту подмена причинно-последственной связи
И НЛП.

Ребятки. Уверяю вас, не стоит это читать, не стоит путать понятия, не давайте себя дурачить.

Не хочу давать тут формулировки того, что такое любовь, это дебри, всем понятно. Можно спорить вечно.

Просто вбейте себе в головы несколько догм, канонов, правил, и все, что отходит от них просто не воспринимайте.

1.Пространство трехмерно и линейно!

2.Математический аппарат применим там и только в том случаи, когда в нем есть смысл и он дает
конкретный и необходимый результат, который имеет такой же смысл при обратном преобразовании.

То есть 2 курицы + 3 гуся =/= 5 ежей, хотя часленное равенство очевидно. Но нет смысла. А если нет смысла то математика не нужна !

3.Сумма всех сил и взаимодействий в безграничном гиперпространстве равно нулю.

(из 100 процентов вероятных взаимодействий энергии только 0,005% являются колебательными, а из этих 0,005% мы какой спектр воспринимаем? 40-12000Гц ушами, от красного до фиалетового глазами и на этом все)

4.Сознательные Сушности способны воспринимать реальность только трехмерно, все объекты в любых
измерениях трехмерные!

Градация 3 4 5 6 7 измерения не касается геометрии обектов или существ.
Это условное деление на уровни развития сушности и их способности к восприятию реальности их окружающей.
Кроме того есть 9 различных методов мышления. логических фундаментов.

Это не разница в мышлении бландинки и брюнетки или гаишника и водителя пападоса.

Они в корне различны.

У нас людей бинарно-ограниченный логический фундамент. У всякой живности обитающей на нашей планете, коих мы можем воспринимать своими органами чувств, к стати тоже. Хотя есть разница в спектре восприятия колебаний.

Мы не способны воспринимать более по природе своей. Мы не приспособлены мыслить иначе.
Все эти расказы про то, как там на 7 уровне или на 9 результат вображения разных авторов, и не более.

И отношение к этому, дело вашей веры и доверия.

Помните, что человеческий речевой апарат и словарный запас самое слабое место человека и он крайне медлителен. Мы не можем описать более 99 процентов того, что мы ощущаем своими органами чувств.

Мы можем зафиксировать разницу в интенсивности или цветовом спектре с градацией 100-500 цветов но не можем описать словестно или назвать все эти полутона отдельными словами.
По этому придумываем LED панели с 16 миллиардной градацией цвета, чтоб себя одурачить.

Что я хочу сказать в целом. Человек не может воспринимать и далее не может описать словами всё, что выше его возможностей от природы даных. По этому не мучайте себя тем, чтоб понять а как там в 6 плотности, чем они занимаются и как совокупляются.
И подобные попытки это пересказ большой Советской энциклопедии в двух словах.

И то, что вы занимаетесь этим неблагодарным делом вместо саморазвития есть чей то злой умысел...

Не впопытке познать невозможное смысл саморазвития а в расширении своих возможностей по познанию!

Тренируйте зрение тренируйте слух тренируйте все свои органы чувств, тренируйте свой мозг, расширяйте свои умственные способности, память, улучшайте свою способность воспринимать!
В этом есть развитие личности.
Мы не мусорное ведро для ненужной информации.

Удачи.
Привет, Эрик :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
2 СЕДОЙ
На других сайтах мои последние статьи запретили) А сегодня и заблокировали мой Аккаунт, который существовал уже три года.
Если я сейчас издам свою последнюю статью, мне уже постучат в дверь. Не сомневайся)
Только вот мне от этого, не холодно не жарко.

Я способен мир избавить от нефти, или доказать что купюра Украины связана с египетским жречеством так же как купюра США.
меня не надо слушать) меня надо озолотить и запрятать подальше от тех, кто ничего не понимает.
пока это ещё не произошло, читайте мои статьи. Их скоро и здесь не будет.
2 СЕДОЙ
Ты гений иллюзий.
Ты есть иллюминация.
Вот твои слова.

"Не хочу давать тут формулировки того, что такое :idea: любовь, это дебри, всем понятно.
Просто вбейте себе в головы несколько :idea: догм, канонов, правил, и все, что отходит от них просто не воспринимайте."

То есть ты сейчас говоришь, что ты не знаешь что такое "любовь", потому что это для тебя дебри. Ты даже в себе Седой не разобрался. И в тебе есть любовь. Только твоя любовь обращена в себя а не на ружу. Вот ты и ходишь по миру, раздаёшь всем свои догмы. Ты существо, навязывающее другим свои "догмы".
Ты не освобождаешь людей от РАБ-ства или РАБ-оты, а на оборот, навязываешь им РАБство - свои догмы.
Твои слова говорят сами за себя. Ты сейчас нам говоришь, любовь - дебри) лучше давайте я вам свои идеи дам, а вы их вбейте себе в голову, и живите дальше дегенератами, как есть.
Но не все хотят быть отсталыми)
Ставьте мне минусы) чем больше минусов, тем больше я буду прав :idea: смелей минусуй :!:
(Все кто ставят минусы, сами себя палят. И даже не понимают этого.)
А лучше и тут забаньте! Зачем людям правда. Зачем обезьяне граната?
За мной всегда, ходит моя тень. Именно по этому, всегда вокруг меня есть грязные и тёмные существа. Которые за мной ходят, и сами себя называют злом открыто. Как Седой например сейчас.

Вот тебе доказательство.

http://vk.com/id138769787

Название: 500_гривен.jpg
Оригинал: 5000 x 4948 пик., 12617 Кб
Результат: 640 x 633 пик., 155 Кб

Откуда на "Гривне" "Пирамида" и "Глаз"? А я вам могу сказать, откуда она. Оттуда же, откуда Россия берёт деньги. И весь остальной мир. Может пора понять что происходит? XD)

Откуда берутся деньги? Да это элементарно. Приходите в банк, открываете счёт. А потом просите платёжные реквизиты. Или точнее «swift code».
SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, англ Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, по-русски произносится СВИФТ) — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей.
Вам дают вот такую бумажку, по которой вы можете увидеть, откуда берёт деньги данный банк. В данном случае один из центральных банков России, в Киевском филиале.
Любой из путей, начинается с New York. USA.
Так под чью музыку пляшут все правительства? России и Украины в том числе. Кто им даёт деньги? У вас ещё остались вопросы? А у меня их уже нет.
2sit. Расскажи мне пожалуйста про это
Цитата
2sit пишет:
И из энергии Эфира, можно получать бесконечную энергию.
Как это делать?
Ну и попутно освети теоретическую сторону, как ты ее видишь.

PS В схеме "триединство" у тебя ошибки.
Логика вовсе не обязательно вписывается в СС, как интуиция в СД. Плоды логики могут быть проявлены в СД, равно как и интуиция может относиться к СС. Например, человек ощущает успех в данном направлении, успех для себя в первую очередь и своего дела. Логика может быть проявлена в СД, например, если логически ты рассудил исходя из опыта, что в какой то ситуации для другого твой совет лучший - оно так и случилось.
Третий глаз на этой же "линии" не причем. В общем, и других спорных моментов полно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
# 4 2sit пишет:
На других сайтах мои последние статьи запретили) А сегодня и заблокировали мой Аккаунт, который существовал уже три года.
Если я сейчас издам свою последнюю статью, мне уже постучат в дверь. Не сомневайся)
Только вот мне от этого, не холодно не жарко.

Цитата
# 6 2sit пишет:
(Все кто ставят минусы, сами себя палят. И даже не понимают этого.)

Минус Вам за откровенное враньё, что Вас "запрещают", "банят" и проч.
Прям, страдалец, испытывающий гонения за правду.
В любом поиске набрать: "2sit... Acid...Aether" и сколько там ещё у Вас имён-названий
и пожалуйста:

Цитата
Все записи автора "Aether"
http://2012god.ru/author/Aether/

Любовь безжалостно вербует нас. Секретные технологии бесконечной энергии. Служить Cебе + Служить Другим = Эфир
Автор Aether - 26 февраля, 2012

Путь Любви. Эфир. Свет.
Aether - 24 февраля, 2012

Интеллектуализация и Алиса в стране чудес
Aether - 22 февраля, 2012

Диалог с Люцифером
Aether - 21 февраля, 2012
и т.д., всего 29 тем

Это некоторые отклики:

Цитата
coal (24 февраля 2012 г. в 16:22)
И тут Остапа понесло. Ждем третий блог за 24 число.
Эфир… эфир… Какой хоть - этиловый? Метиловый?

Svetlena (24 февраля 2012 г. в 16:31)
Любовь безжалостно вербует нас
Дальше читать смысла нет.

lemeshevsrg (26 февраля 2012 г. в 13:56)
Aether
У вас прорвалась какая-то строчильня блогов ни о чем. Вы не отвечаете на вопросы.
Неужели вам не интересно мнение о вашем творчестве от других. Или вы выполняете задание своего Люцифера?

Aether - 2012

Так же никто Вас не блокировал
на форуме Лицифера Девятые врата

одна из тем: Духовное Воспитание Детей - Людей. Жизнь Игра. Образование.
Четверг, 09.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1

Hy, и кто "палится"?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
А можно ли делать пиар на том, что тебе везде дают по морде?

Как я устал от подобных выскочек без царя в голове, без знаний, без культуры, самоуверенных и ненавидящих всех и вся.

SSH. привет дружище.

newgen ;) из эфира можно получить только бесконечную человеческую глупость.
по простой формуле
гиперпространство заполненное эфиром + беспредельная людская глупость и жадность = хана
нефтяной экономике мира.

То что другой экономики то нет, пофиг.

Знайте, что любопытно.

Многие пытались сделать мир лучше. Но почему то начинали это дело всегда с разрушения того, что сами считали есть "Худо" но а когда нет и того худо, что было, то интузязм на этом заканчивался.
По этому каждый, кто хотел сделать что то лучше и несвоевременно делал только еще хуже.

Оставте мир в покое. Не надо его спасать, пожалуйста. Оставте все как есть.
Цитата
Минус Вам за откровенное враньё, что Вас "запрещают", "банят" и проч.
Прям, страдалец, испытывающий гонения за правду.
В любом поиске набрать: "2sit... Acid...Aether" и сколько там ещё у Вас имён-названий
и пожалуйста:
:D
ну это не совсем вранье, мне кажется.
Видно же, что у человека истерика и он искренне верит в заговор против собственной особы.
Минусовать в этом случае ...не гуманно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
newgen smile;) из эфира можно получить только бесконечную человеческую глупость. по простой формуле гиперпространство заполненное эфиром + беспредельная людская глупость и жадность = хана нефтяной экономике мира.
Ну так я же не спроста спросил. ;) Пусть теперь он ответит.

Я то что? Я только в плане энергетики занимаюсь компенсаторами реактивной мощности, мощности искажений (высших гармоник), и другие параметры. Они самые лучшие и компактные в мире. Тупые неэфирные технологии, хотя там интересные новые эффекты достигнуты ;). И, кстати, полезные для здоровья людей (компенсация высших гармоник в сети энергопотребления).
Надо же, за это платят деньги. Но только не наши. У наших нефть есть. :D

А эфирные елиф технологии, да еще "бесконечные". :D Это же вообще решение проблем!
Ну читывал я уже из результатов, что вовсе не "бесконечные", и не безопасные (локальный закон сохранения энергии, так сказать, работает и неуправляемый резонанс, например) и нельзя их применять без глубочайшего знания с чем работаешь (а знания то и нет на сегодня), вот 2sit может свыше осенился! Надо нас просветить, надо помочь немощным, грешным!
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Greg пишет:
Минус Вам за откровенное враньё, что Вас "запрещают", "банят" и проч. Прям, страдалец, испытывающий гонения за правду. В любом поиске набрать: "2sit... Acid...Aether" и сколько там ещё у Вас имён-названий
Да. Гипермнительность у человека. ЧСВ. Даже из постов это веет.
Когда начинаешь глубокий диалог с такими, серьезный, сразу все пафосные слова пропадают у них, блеск слетает... И такое общение мало кому нравится. Оно и понятно!
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Оставте мир в покое. Не надо его спасать, пожалуйста. Оставте все как есть.

То, что мир пытаются спасать - это тоже то, как есть. :D
Страницы: 1