ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Откуда берутся деньги?

иллюминация продолжается.
2 CBR
Ты считаешь, что мне безразлично?
Это твоя иллюзия. Ты не видишь мою суть.
Меньше вноси смуту, и тебя оценят.
"Все науки, все промыслы нам милее от того, что единственное нас потерянных находит и нам же самих нам возвращает"
Другими словами...
"познай мир и познаешь себя = познай себя и познаешь весь мир"
Что вверху, то и внизу.
Познай свои крайности, и вернись к середине.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
Ты считаешь, что мне безразлично?

Я это "вижу" по твоему отношению к простым людям - желающим понять тебя же. Ты выбрал - не ту тактику - которая тебя "осветляла" в глазах других. Хотя методика жесткая и иногда полезная. Но только в том случае если ты нашел контакт с человеком. Ты с ходу ставишь всех дураками - но учти что не один ты знаешь "истину". Другие "пробуждают" более гуманно - в не зависимости от симпатий. И поверь - многие знают больше тебя. На много больше. Ты же их считаешь - "спящими" и в случае "наездов" на твою тактику - ты уходишь в "молчанку" давая всем понять: что отвечать "спящим" не в твоих интересах. Твоя ведь цель помочь всем проснуться. Только кто тебе сказал что это ты будешь этим человеком. Сам себя в ранг Иисуса возвел?

Цитата
Это твоя иллюзия. Ты не видишь мою суть.
Если это было бы только мое субъективное мнение. Но ты сам своими постами - подтверждаешь и мнение других участников интернета. Если тебя и стали банить - вынудив тебя менять ники - то по одной причине: ты переходишь все границы морали. Извини - но это даже Иисусу не было позволено.

Цитата
Меньше вноси смуту, и тебя оценят.

Прочитай эти слова сам. Ты это тут и делаешь.

Цитата

Что вверху, то и внизу.

тут ты снова - "пальцем" в небо. Сейчас ты более свободен в своих действиях - находясь внизу - так что это нам говорит о верхах?

Но вот что внизу - нет ходу на верх. Это правда.

Цитата
Познай свои крайности, и вернись к середине.

переформулировал: "касаясь крайностей - познаешь золотую середину"? Молодец.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR

Будьте смиренными, или пошлют за вами, - Священного барана(зубра) бога Амона.

Баран изображен идущим, с диском и уреем на голове. Баран, как и бык, почитался во многих местах Египта. По своему Культы баранов и быков очень близки. Баран - одно из наиболее распространенных в древнем Египте полезных человеку животных.

То есть для тех кто стал человеком, Омон, полезное животное. Качкам Омоновцам - самим не стыдно ходить в такой форме?
Люди, ну пора уже! Проснитесь! Вами манипулируют - как зверьми.
Хочу вас пробудить от сна.
Омоновцы, вас называют полезным животным. А вы даже этого не видите. Не стыдно под символикой зверя ходить? Вы люди или звери? Вы любить умеете? Или только избивать тех, на кого вам показали пальцем ваши кукловоды?
Я хочу истинно пробудить народ от этой спячки.

МВД РОССИИ - ВЫ СЛУЖИТЕ ЗВЕРЮ?! БОРЬБА ЗА ВАШИ ДУШИ УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Цитата

Будьте смиренными, или пошлют за вами, - Бараноголового бога Амон

То что это Буйвол (Зубр) на логотипе - история умалчивает? ;)

Цитата
Я хочу истинно пробудить народ от этой спячки.

истинной прикрывались и будут прикрываться. если все как ты говоришь о своих планах - народ бы к тебе сам тянулся. не наоборот

UPD: Забыл ещё сказать всем - чтоб обходили стороной машину DODGE.
2 CBR

У меня сосед, на джипе додж) номер у него "Дзен". Надпись на джипе "Меритократ" и машина красного цвета (1 плотность стихий).
То есть машина - рогатый баран красного цвета :D интересно что для него есть власть достойных? :D :D :D
Цитата
2sit пишет:
интересно что для него есть власть достойных?

У меня то чего спрашиваешь? Спроси у него - объясни ему - в какую *опу он попал и предложи ему свою помощь в пробуждении ;) Может он на УАЗ пересядет - вот тогда и будет виден процесс твоих стараний :)
2 CBR

И я, так же думаю. Что надо помогать если есть возможность. Будет возможность, я ему об этом скажу.
источник - http://lenta.ru/news/2012/02/29/doomsday/

В штате Вайоминг задумались о введении собственной валюты

В Палату представителей Вайоминга внесли законопроект, предусматривающий выработку мер на случай краха федерального правительства США и коллапса экономики страны. Как сообщает Reuters, среди предложенных мер в документе присутствовал пункт о введении в штате собственной валюты в случае коллапса доллара.
Законопроект предполагал выделение 16 тысяч долларов на работу комиссии, которая должна была решить, что делать, если федеральное правительство не будет иметь реальной власти в стране и начнутся перебои с энергоснабжением и поставками продовольствия.

В комиссию должны были войти члены законодательного собрания штата и ряд чиновников. Конгрессмен-республиканец Дэвид Миллер (David Miller), главный инициатор законопроекта, первоначально добивался выделения на работу комиссии 32 тысяч долларов.

Помимо предложения о собственной валюте, в документ было внесено ироническое положение о необходимости подумать над покупкой для Вайоминга авианосца (при том что штат не имеет выхода к морю). Кроме того, как пишет The Huffington Post, законопроект также предусматривал начало призыва в собственную армию штата.

По словам одного из конгрессменов, эти положения, равно как и пункт о своей валюте были внесены в законопроект его противниками, которые тем самым хотели высмеять идею создания комиссии. В результате к моменту голосования предложения об авианосце и собственной армии из документа убрали.

В ходе голосования, которое состоялось 28 февраля, документ был отклонен с перевесом в три голоса: за было подано 27 голосов, против - 30.

Беспокойство американских политиков в настоящее время вызывает главным образом госдолг страны, превысивший 15 триллионов долларов. Конгрессмен Рон Пол, который борется за выдвижение в президенты от республиканцев, считает, что США уже фактически находятся в состоянии банкротства. Большинство американских политиков не разделяют подобные опасения.
Цитата
2sit пишет:

У меня сосед, на джипе додж) номер у него "Дзен". Надпись на джипе "Меритократ" и машина красного цвета (1 плотность стихий).

То есть машина - рогатый баран красного цвета интересно что для него есть власть достойных?

И ты как истенно просвещенный ржош над соседом.

Недавно общался с свидейтелями еговы на улице. Они меня решили на путь истины поставить, прям средь бело дня посреди народа честного.
Вдруг промчалась машина, внедорожник, с номерами 666. Они обомлели, как будто внедорожник по их душу явился. И один говорит. А он ведь специально купил такие номера, он знает что это число зверя, но ездит на такой машине. Иш ты Масленница.
И тут же посыпались проклинания, мол чтоб прямо в АД на них вехал. Они долго обсуждали и то проклинали его то призренно высмеивали.

Я воспользовался моментом, и на всякий случай убежал ))) (фраза из мультфильма)

Одна беда с вами ребята. Вы одну дурь всегда заменяете другой, но никак не соскочите с иглы.

Одну систему ценностей и убеждений на другую, одну концепцию правды на другую.

А лес большой и густой, а вы с ветки на ветку да на макушку, а оттуда падать больно и не хочется, а слезть, значит пройти весь путь обратно, и под ржач всех тех кто на ветках и сидел не рыпаясь с места.
А вы их с верхних веток обсырали усердно, и вот они злые, теперь они злее вас.
А пройти то придется, ведь вы не птицы а дерево закончилось...
И лес манит все сильнее...
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Одну систему ценностей и убеждений на другую, одну концепцию правды на другую.

Это творчество. Разве не для этого мы здесь?
Цитата
*Ия* пишет:
Это творчество. Разве не для этого мы здесь?

Да, ты прав, подобные форумы, это место обмена сплетнями о том, что видно с разных веток. Каков он этот лес.
Мы лешены право выбора между добром и злом, но налавчились выбирать всегда наиудобное зло для себя.
Если быть кратким деньги берутся из лесу. Думаю сначала нужно посадить деревцо вырастить его, а уже потом собирать урожай и вести его в банк. Положа в левую ладонь десяти тысячную купюру в правую ладонь, иллюстрированный журнал толщиной 2 сантиметра и сравните, сколько затратили в журнал краски дерева и сколько тратит, государство, краски, дерева печатая купюру подрисовывая нолик, за него некоторым нам приходится дней двадцать отрабатывать вот такие дела.
ё-маё, не могу больше смотреть на это.

деньги - это официальные "расписки", подтверждаются они на многих основаниях, это к экономистам за подробностями.

вот например что пишет Котлер

Рынок
Понятие "сделка" непосредственно подводит нас к понятию "рынок".
S Рынок — совокупность существующих и потенциальных
покупателей товара.
Чтобы разобраться в природе рынка, представим себе
примитивное экономическое сообщество из четырех человек: рыбака, охотни-
ка, гончара и фермера. На рис. 1.3 представлены три разных способа
удовлетворения этими людьми своих нужд. Первый способ —
самообеспечение, когда каждый из них может самостоятельно добыть для
себя все необходимое. Так, рыбак, проводя большую часть времени за
ловлей рыбы, в остальное время и охотится, и гончарит, и
занимается сельским хозяйством, чтобы обеспечить себя всем, что ему нужно.
При том эффективность его занятий рыбной ловлей снижается так
же, как и эффективность занятий своим основным делом у других.
Второй способ — децентрализованный обмен, когда каждый
рассматривает трех других в качестве своих потенциальных
"покупателей", составляющих его рынок. Рыбак может посещать охотника,
гончара и фермера (каждого в отдельности), чтобы обменять свою
рыбу на их товары. Третий способ — централизованный обмен, при
котором на сцене появляется новое лицо, именуемое купцом и
находящееся где-то в центре между ними, в месте под условным
названием "рыночная площадь". Каждый из четырех везет свои конкретные
товары купцу и там обменивает их на все, что ему необходимо.
Таким образом, для приобретения товаров, предлагаемых другими,
рыбак имеет дело с одним "рынком", а не с тремя отдельными лицами.
Появление купца резко снижает общее число сделок, необходимых
для осуществления обмена в каких-то заданных объемах. Другими
словами, купец и центральный рынок повышают торгово-
операционную эффективность экономики.
По мере увеличения числа лиц и сделок растет и число купцов и
рынков. В развитом обществе рынок — это не обязательно какое-то
физическое место, где встречаются и осуществляют сделки покупатели и
продавцы. При наличии современных средств связи и транспорта купец
может вечером дать рекламу товара по телевидению, собрать сотни
заказов от клиентов по телефону и уже на следующий день разослать товары
почтой, не вступая в физический контакт с покупателями.

это к пониманию рынка, что же на счет самих денег, то деньги первоначально были официальными бумагами-расписками этих самых купцов, получая бумагу-расписку от купца, рыбак получал "оценку" своей работе и мог обменять эту бумагу-расписку уже не через купца а напрямую у гончара и т.д.

нужно отдать должное тамплиерам, именно они запустили нынешнюю систему банкинга и т.д. писать много очень, лениво, вся инфа есть и так в инете.

посыл вроде я дал))))
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Возможно автор темы хотел акцентировать внимание на том, откуда берутся деньги в нашем личном кармане?
Тогда бы можно было сказать, из денежного дождя.
Нужно просто вовремя почувствовать то место, где будеть идти денежный дождь.
Занять его и делать что-нибудь. Все равно в жизни придется что-то делать.
Почему бы не делать это под денежным дождем?
Чтобы ум был спокоен,-откуда берутся деньги. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Мы лешены право выбора между добром и злом, но налавчились выбирать всегда наиудобное зло для себя.

Ну уж нет, я говорила совсем не об этом. Как раз желание выбирать между чем бы то ни было и умение выбирать составляют суть процесса, который мы все тут производим. И этот процесс - чистое творчество.
Форумы в данном случае - лишь часть процесса, который в целом представлен всей жизнью-судьбой.
Откуда берутся деньги, не важно. Деньги ни добро, ни зло, это всего лишь один из "инструментов", приспособлений в нашем мире, и каждый ими пользуется по своему усмотрени, впрочем, как и всеми иными приспособлениями.

Если спросить: "Как быть с деньгами дальше? Нужны ли они в новом мире?" ответ будет "Да, нужны". Изьять сейчас деньги из общества, это всё равно, что изьять такое приспособление, как колесо, к примеру. Не возможно это сделать.

Основной вопрос в том, что некоторым людям деньги противопоказаны. Не то, что они их портят, они им жизнь портят. Появились деньги у человека (не большие) и нет человека, про всё забывает, пока деньги не кончатся. Кончились деньги - человек как человек: и с душой, и работу свою знает (только жить-то не на что уже). К примеру: недавно одна знакомая взяла кредит 30 тыс., (на ремонт крыши дома своего хотела). В результате, на тысячу оплатила продукты (оптом), но так и не забрала со склада, пока деньги не кончились. А остальное... не известно куда ушло (3 тыс., говорит, её мужик спёр). Что сейчас делать при зарплате 6 тыс.? И такие примеры далеко не единичны.

Как быть с такими людьми?
Возможно ли им как-то вознаграждение за труд натурой выдывать, а не деньгами?

(Эти вопросы относятся к любому проекту "нового общества", в том числе и к коммунистическому обществу Neo).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Если спросить: "Как быть с деньгами дальше? Нужны ли они в новом мире?" ответ будет "Да, нужны". Изьять сейчас деньги из общества, это всё равно, что изьять такое приспособление, как колесо, к примеру. Не возможно это сделать.
Вы путаете колесо и ржавчину.
Вас учат лечить систему, ржавеющую быстрее, и стоять к ней в очереди на обслуживание. Иначе говоря, Вас водят за нос, но так надо.
Деньги - функциональная доминанта, кристаллик лжи, существующий только из-за внешнего благополучия полностью удовлетворенных кадавров, окукливающихся и останавливающих время. Экономика и политика это лженауки, им уже написан некролог и приговор, а его исполнение может быть проведено каждым, открывшим для себя естественную экономическую модель и реальность. Некоторое время назад ее понял Дуров.
Если увидите людей, бросающих в лицо "учителям" учебники, после того как увидели слова "эквивалент стоимости" и "маржа", знайте: в их полку прибыло.
Деньги и преступность останутся в этом мире.
В реальный попадают после расплаты по реальным долгам, одним из которых является засор головы лженауками.
Деньги, как функционеры природы хороши для регулирования процессов.
Как по каналам-меридианам-леям, есть в этом некоторое сходство (биржи, фонды это отдельная история) -перемещаются, накапливаются, расходяются -разные вариации.
А вот деньги, что в итоге становятся даже не золотом (золото малодолговечно), а бриллиантом, что эквивалентно чистому прозрачному сознанию бодхисатвы -вот это уже интересная жизнь. Жизнь Бога.
Цитата
Почему все политики и бизнесмены носят галстук? (потому что галстук это поводок. эти люди идут на поводу у материальности и Служения Себе "СС". Все политики не в курсе, потому что слепы, потому и носят на себе символ собачьего поводка)
Вы попались на пустышке, сэр. Но Вы видели кого-нибудь на балу без галстука?
Смысл масонских картинок - чтобы Вы кого-то обвинили, лучше сразу инопланетян, но продолжили пользоваться этой системой, творчески фантазируя разным занятным бредом. Резонанс, созданный Вами, будет поддержан "ими", а Вы благодаря этому заработаете крошку известности. Это и есть Ваше СССССС (собственное СС совместно с сатанинским), понимаемое Вами как СД.
Цитата
недавно одна знакомая взяла кредит 30 тыс., (на ремонт крыши дома своего хотела). В результате, на тысячу оплатила продукты (оптом), но так и не забрала со склада, пока деньги не кончились. А остальное... не известно куда ушло (3 тыс., говорит, её мужик спёр). Что сейчас делать при зарплате 6 тыс.? И такие примеры далеко не единичны.
Как быть с такими людьми?
Возможно ли им как-то вознаграждение за труд натурой выдывать, а не деньгами?
Если при виде вознаграждения у них слюна выделяется, при отсутствии такового - тягость, а на мужиков - ярость, то им лучше смириться с мыслью, что деньги потрачены именно так, как хотелось.
Если Вы про то, как быть с людьми вообще, испытывающими неудобства из-за трагичности общественной ситуации, то им можно помочь порассуждать о свободе.
Разумное отношение Человека и Общества - ритмическое выполнение взаимных обязательств, то есть та или иная форма договора потребности-производства.
Задача Человека - помогать другим, учиться, реагировать в экстренных случаях, пробовать себя в разных делах, раскапывать свой талант, пользоваться ресурсами Власти.
Задача Власти - регулировать распределение производственных мощностей для удовлетворения заявленного всеми спроса, формировать ресурсы Образования, Внимания и Творчества.
Ни слова о деньгах, потому что они представляют собой подмену прямого договорного взаимодействия.
В функциональной половине реальности возможны настоящие бриллианты. Это индивидуальное и групповое творческое мастерство.

Где же этот Вася Пупкин, который прощально помашет старому порядку...
Вася Пупкин забыл наше имя и даже на два дня! сменил ориентацию...
Ему хватило капитала, чтобы повториться "и создал Бог тварей", взятого с ютуба.
Вы представляете каково оно финансово ощущать себя защищённой иностранцами, что еле-еле говорят по-русски, зато готовы платить за обеспечение того, что я -женщина?... Поддерживают женскую суть.
Так что Вася Пупкин, забывший о нас и умеющий перевести в реальность настоящее огненным фениксом вскоре возродится. :)
Интересна развёртка идеи "как возьмутся через Восток 10 000 евро. имея наличными 50 долларов". :)
Интересна скорость перемещения денег в пространстве и времени через махатм, время возвращения и дата получения урожая. Урожай будет приурочен к природному началу, или же дата написана на скрижалях акаши уже есть надприродным началом, ведущим к бессмертию души...
Образуют ли деньги кристаллы сознания, или раскроют таланты в юных сердцах...

p.s. у васи пупкина или маразм или девичья память, если он забывает кормить юные сердца ежедневно любовью.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.