ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Let9 пишет:
По поводу точности переданной информации через Бхагавт Гиту.
Вы можете перечислить все ошибки, что находятся во временном промежутке между тем, когда книга родилась и настоящим моментом?Ошибки, касающиеся только женщин и поведения женского.
Таковые ошибки мне неизвестны. Если Вы их знаете - просьба привести, причем естественно с обоснованием, что они реально в ней находятся/находились.
Можете поверить, что лично я очень серьезно к этому отнесусь.
__
ПС
Вы может быть не знаете, насколько серьезно в Индии относятся к чистоте своих изначальных писаний. Я имею ввиду серьезные школы.. И оригиналами они пользуются одними - тясячелетия. Поэтому такие Ваши слова вызывают лишь улыбку у того, кто всерьез все это изучал.
Может на сайте РПЦ или в Википедии "сокровенные тайны" открылись?
Только женщинам известно, что для них лучше всего и они всегда имеют право сказать "нет" или "да" или иное.
Женщины -существа нежные, общаются там, где им создадут условия и с должным уважением.
А то, что между собой имеется ввиду -это женские тайны. Мужчинам туда проход закрыт.
Тот мужчина, что отнимает у меня драгоценное - даёт мне сейчас прибыльный источник дохода. Так что, готовимся к обогащению, дамы, я вас буду угощать.
Let9 пишет:
Здесь, считаю, женская образовалась ветвь и мнение мужчины не корректно.
Сама ветвь ознает, что темы, что раскрываются здесь должны раскрываться женщинами, а ни кем иным. Только женщинам известно, что для них лучше всего и они всегда имеют право сказать "нет" или "да" или иное.
Женщины -существа нежные, общаются там, где им создадут условия и с должным уважением.
А то, что между собой имеется ввиду -это женские тайны. Мужчинам туда проход закрыт.
Не знаю, как "потом", но изначально был вопрос к мужскому началу: разуму.
"Свои проблемы" у женщин может и есть, но не в рамках направленности трансцендентных ресурсов. Тут - именно мужское начало доминирует всегда.
Да без цели, просто буквы писала, а я отгадывала. И то, когда это было... Все уже давно смылось!
Цитата
Helle пишет:
да, только клинит капитально, что приходится столько времени и нервов на это тратить.
нет, чтобы "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть" и фсе. Как на работе. Сказано - сделано, приказы не обсуждаются.
Let9 пишет:
, считаю, женская образовалась ветвь и мнение мужчины не корректно
Для Вас да.
Но для собеседницы все может быь иначе.
Если она действительно хочет стать...той самой, которую вы вышенаписали.
Уверенно можно сказать, что она быстрее догадается, благодаря кому она станет той самой
Если она действительно хочет стать...той самой, которую вы вышенаписали.
Уверенно можно сказать, что она быстрее догадается, благодаря кому она станет той самой
мне не женщиной хочется стать, а понять женскую роль... не верится мне, что она такая, какой ее тут дамы преподносят - вдохновлять и подчиняться ... ну зачем тогда дается столько всяких талантов и умений, если применение им - такое?
Helle пишет:
понять женскую роль... не верится мне, что она такая, какой ее тут дамы преподносят - вдохновлять и подчиняться ... ну зачем тогда дается столько всяких талантов и умений
Helle? Верить можно чему угодно. и что больше хочется.
В этом прекраснейшем из миров все только в обмен на что-то.
А..Вы....готовы поменять свое желание понять женскую роль на.....то чтобы быть ею.... прямо сейчас?http://www.youtube.com/watch?v=CJl3ntxxXtM&feature=related
Позвольте перебью, но я не вникаюсь в такие подробности... Наверно от того, что в любом виде себя вижу в женском обличии...
Цитата
Helle
Попробуйте осознать, что Вам нужно, чего Вы хотите от жизни и может тогда у Вас появится ответ на вопрос "в чем наша роль!".
Наша роль (женская) плодиться и расти потомство - все, другого не дано! Но есть исключения, и только у них немного это видоизменено... Но даже для того, чтоб видеть четко это небольшое отличие, нужно знать конкретные ответы на те вопросы, что я предоставила Вам выше!
in carne пишет:
Позвольте перебью, но я не вникаюсь в такие подробности... Наверно от того, что в любом виде себя вижу в женском обличии...
Helle
Попробуйте осознать, что Вам нужно, чего Вы хотите от жизни и может тогда у Вас появится ответ на вопрос "в чем наша роль!".
Наша роль (женская) плодиться и расти потомство - все, другого не дано! Но есть исключения, и только у них немного это видоизменено... Но даже для того, чтоб видеть четко это небольшое отличие нужно знать конкретные ответы на те вопросы, что я предоставила Вам выше!
Для того, чтобы плодиться, много мозгов не нужно – было бы здоровье. Зачем тогда женщине в университетах обучаться? Более того, зачем у нее получается очень хорошо там обучаться и выполнять очень многие работы не хуже мужчин? Даже лучше, так как уже доказано, что женщины способны вести несколько процессов одновременно, в то время мужчина может концентрироваться только на одном процессе за раз.
На вопросы Ваши я ответила, не подходит мне в них ничего.
Внешность у меня очень женская, усы не растут, все есть, и муж, и дети, и дом.
Чего я хочу? Хочу чувствовать себя нормальной, а не уродом, когда общаюсь с людьми вокруг.
Helle пишет:
Чего я хочу? Хочу чувствовать себя нормальной, а не уродом, когда общаюсь с людьми вокруг.
Первым делом будь нормальной САМОЙ СЕБЕ, а остальные подтянутся!
Helle пишет:
Внешность у меня очень женская, усы не растут, все есть, и муж, и дети, и дом. Чего я хочу? Хочу чувствовать себя нормальной, а не уродом, когда общаюсь с людьми вокруг.
Helle, "чувствовать себя нормальной, когда общаюсь с людьми вокруг" - про это можешь забыть Ты уже никогда не сможешь так себя чувствовать
Но не потому, что ты урод, а потому, что ты другая. Ты отличаешься от большинства. Тебе нужно большего. Тебя не устраивают простые ответы, стандартные рецепты. Червячок у тебя внутри будет тебя грызть, до тех пор, пока ты не начнешь осознанно искать что-то, о чем сейчас может быть даже не догадываешься. Слушай голос внутри себя. Он поведет тебя туда, куда надо. Когда ты будешь двигаться в правильном направлении - ты будешь чувствовать внутри удовлетворение, радость и уверенность в собственной правоте.
То, что будет происходить вокруг тебя в это время - не должно тебя волновать. У тебя будет меняться круг общения. Люди будут уходить, будут приходить новые. Будет меняться образ жизни. Будет меняться образ мысли. Будет меняться все. К этому нужно быть готовым.
Если же ты будешь беспокоиться о том, что о тебе другие подумают - то ты навечно останешься в этом состоянии: "что-то не так, но никак не пойму что".
Helle, понятие "женская роль", как впрочем и "мужская роль", придумано людьми, как собственно и куча других определений - ярлыков, поддерживающих те иллюзии, которые удобны тем, кто их создает.
То, что вы родились в женском теле, не говорит о том, что только поэтому у вас какая-то особенная роль. Вы - человек, в женском теле. Почему в женском? Этому несомненно есть причина, в основе которой лежит опыт, который должен быть порожден только в женском теле (например, роды - в мужском теле вам этого не испытать ). Ваша цель, по простому говоря, самореализация вот в этом женском теле. Самореализация через свое предназначение, которое нужно найти. И все, так называемые женские вопросы (ребенок, семья, муж и пр.) - это текущая ответственность, которая никак не влияет на поиск себя и своего пути в жизни. Все это можно легко совместить, и даже больше, у вас есть все для того, чтобы это совместить, поскольку план Бога (Творца, Создателя, как вам удобнее его назвать) в том, чтобы вы нашли себя и он будет всячески помогать в ваших текущих делах и способствовать в поисках. Ваше предназначение - это только ваше, строго индивидуальное, это то, для чего вы собственно родились.
Сейчас наступило время, когда все женщины должны понять, что их цель в жизни не рождение и воспитание детей, а самореализация в том, что они любят. При этом, рождение детей не исключается, но это приобретает совсем другой смысл, смысл своего собственного развития через познание опыта рождения и воспитания ребенка. И ребенок уже становится не ребенком для мамы, а самым близким и лучшим для нее партнером на протяжении всего жизненного пути. А мама для ребенка - не просто мама, а наставник в поисках его собственного предназначения и своего пути.
Сейчас ко многим приходит понимание своей истинной природы (оно зачастую бывает подсознательным) и поэтому возникают такие вопросы, как у вас.