ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
нет голосов 12.06.2012 14:58:37
Аха, я вот тоже не понимаю в чем вопрос. Дело не в поле, а в человеке
Да дело не в поставишь, я кого хочешь, куда надо поставлю, а в том, что неприятно, когда тебя считают неполноценной. Близкие и окружение – это полбеды, их разово поставили и они смирились. Угнетает то, что постоянно встречаешься с новыми людьми, из разных культур, а отторжение у всех одинаковое. Разве только в Скандинавии полегче, тут много похожих теток.
Просто утомляет постоянный шквал вопросов – да как же так, а как же семья, а как же муж относится, а что дети, а почему больше не планируешь, а что, мужа не любишь, просто не встретила своего человека, да просто муж у тебя никудышний и т.д. и т.п. И постоянно объясняешь, объясняешь, пытаешься доказывать….Я уж и не спорю давно, просто покорно голову склоняю, что да, все так и есть….
И по отношению к кому себя ставить – религии? Общественному мнению каждой страны, где я бываю?
Сейчас наступило время, когда все женщины должны понять, что их цель в жизни не рождение и воспитание детей, а самореализация в том, что они любят. При этом, рождение детей не исключается, но это приобретает совсем другой смысл, смысл своего собственного развития через познание опыта рождения и воспитания ребенка. И ребенок уже становится не ребенком для мамы, а самым близким и лучшим для нее партнером на протяжении всего жизненного пути. А мама для ребенка - не просто мама, а наставник в поисках его собственного предназначения и своего пути.
Сейчас ко многим приходит понимание своей истинной природы (оно зачастую бывает подсознательным) и поэтому возникают такие вопросы, как у вас.
вот это мне понятно и близко...мой ребенок мне не ребенок, а товарищ...
Считание себя какой-либо. например неполноценной- всего лишь индивидуальный способ привлечь внимание.
Я понимаю, что не в этом вопрос,
а в том, какого качества внимание вы получаете, так?
Если уж вам не нравится то замечательное внимание, которое вы привлекаете,
ну попробуйте привлечь внимание другого сорта, более устраивающее вас сегодня.
Уточняйте.
Helle пишет:
вот это мне понятно и близко...мой ребенок мне не ребенок, а товарищ
А некоторые мамы соперничают со своими дочерьми. Так странно выглядит.
Как бы организм родил, а я не при чем особо.
Я же существую и без своей анатомии... точнее с ней. только. она отдельно очень?
Я понимаю, что не в этом вопрос,
а в том, какого качества внимание вы получаете, так?
Если уж вам не нравится то замечательное внимание, которое вы привлекаете,
ну попробуйте привлечь внимание другого сорта, более устраивающее вас сегодня.
Уточняйте.
Наверное, если бы я все время вращалась среди таких людей, какие находятся здесь на форуме, мне было бы проще. Но поменять окружение я не могу. Более того, мне легче научиться не обращать внимания на то, что твердит окружение, главное для самой себя убедиться, что я веду правильную линию. А именно в этом я и не уверена порой.
А некоторые мамы соперничают со своими дочерьми. Так странно выглядит.
Как бы организм родил, а я не при чем особо.
Я же существую и без своей анатомии... точнее с ней. только. она отдельно очень?
мне кажется, это женщины с ярко выражаенным "женским" началом, которым бывает трудно смириться с потерей красоты и молодости, и которые отчаянно завидуют красоте и молодости своих дочерей...
Аха, я вот тоже не понимаю в чем вопрос. Дело не в поле, а в человеке
Да дело не в поставишь, я кого хочешь, куда надо поставлю, а в том, что неприятно, когда тебя считают неполноценной. Близкие и окружение – это полбеды, их разово поставили и они смирились. Угнетает то, что постоянно встречаешься с новыми людьми, из разных культур, а отторжение у всех одинаковое. Разве только в Скандинавии полегче, тут много похожих теток.
Просто утомляет постоянный шквал вопросов – да как же так, а как же семья, а как же муж относится, а что дети, а почему больше не планируешь, а что, мужа не любишь, просто не встретила своего человека, да просто муж у тебя никудышний и т.д. и т.п. И постоянно объясняешь, объясняешь, пытаешься доказывать….Я уж и не спорю давно, просто покорно голову склоняю, что да, все так и есть….
И по отношению к кому себя ставить – религии? Общественному мнению каждой страны, где я бываю?
Хелл, мне по кую как кто и кем меня считает. Главное, что я сама о себе думаю.
Helle пишет:
Угнетает то, что постоянно встречаешься с новыми людьми, из разных культур, а отторжение у всех одинаковое.
Цитата
Helle пишет:
Цитата
Helle пишет:
Просто утомляет постоянный шквал вопросов – да как же так, а как же семья, а как же муж относится, а что дети, а почему больше не планируешь, а что, мужа не любишь, просто не встретила своего человека, да просто муж у тебя никудышний и т.д. и т.п. И постоянно объясняешь, объясняешь, пытаешься доказывать….
Helle, все вопросы имеют отношение к интеграции, т.е. Вы довольны многими аспектами своей жизни как: работой, зарплатой, самой собой и многим другим, а вот "вопросы утомляют", это совершенно естественно.
Знаю женщину замужем за скандинавом, которой было непонятно, что в центре, где она обучалась, американки не дружили с ней, а предпочитали общаться с африкен и прочими, что ж тут удивительного, мир с трудом избавляется от мифов о выходцах из СССР/Poccии, а кто-то просто никогда не захочет от этих мифов избавляться.
Ваши вопросы недовольства идут не от женской сущности, а от пребывания в чужеродной среде.
Цитата
Helle пишет:
Разве только в Скандинавии полегче, тут много похожих теток.
Не надо обобщать, каждая ситуация индивидуальна,
у нас очень разнообразный форум, многие не открываются или не дают намёков откуда они, многие открыто пишут, где живут, не все с обобщениями согласятся.
Цитата
Helle пишет:
Наверное, если бы я все время вращалась среди таких людей, какие находятся здесь на форуме, мне было бы проще
Можно сказать, что в каких-то вопросах - да, потому что здесь Вы общаетесь на родном языке, Вы знакомы с культурой и традициями большинства общающихся,
в то время как в другой стране Вам нужно подстраиваться почти под каждого и смотреть на многие вещи с его точки зрения, вот это Ваше решение, что с такими людьми, как на форуме Вам было бы легче, подтверждает, что у Вас не проблема женской сущности, а все прелести интеграции в чужеродной среде, жизнь в обществе с другим менталитетом.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Helle , все вопросы имеют отношение к интеграции, т.е. Вы довольны многими аспектами своей жизни как: работой, зарплатой, самой собой и многим другим, а вот "вопросы утомляют", это совершенно естественно.
Знаю женщину замужем за скандинавом, которой было непонятно, что в центре, где она обучалась, американки не дружили с ней, а предпочитали общаться с африкен и прочими , что ж тут удивительного, мир с трудом избавляется от мифов о выходцах из СССР/Poccии, а кто-то просто никогда не захочет от этих мифов избавляться.
Ваши вопросы недовольства идут не от женской сущности, а от пребывания в чужеродной среде.
да нет, я здесь уже очень давно живу, приехала совсем девчонкой, здесь образование получала, первую работу, первого мужа и т.п. тем более, что я не сижу все время на одном месте, а езжу, общаюсь не только со скандинавами, а и с другими национальностями тоже. Я этим занимаюсь уже больше 10 лет, поэтому если и была какая-то притирка на предмет как вести себя на международной арене, то уже притерлась давно.
Утомляющие вопросы задаются как раз не домашними,а именно практически всеми новыми контактами, которые шарахаются от моего образа жизни, и пытаются либо жалеть, либо поучать, либо еще что. Что очень расстраивает, потому что я сама не уверена, что правильно, а что нет. А хочется, чтобы все было правильно. Внешне я могу всех послать на раз-два, но внутри сидит червь...
Helle пишет:
я здесь уже очень давно живу, приехала совсем девчонкой, здесь образование получала, первую работу, первого мужа и т.п. тем более, что я не сижу все время на одном месте, а езжу, общаюсь не только со скандинавами, а и с другими национальностями тоже. Я этим занимаюсь уже больше 10 лет, поэтому если и была какая-то притирка на предмет как вести себя на международной арене, то уже притерлась давно.
Интеграция может происходить всю жизнь, то, что Вы до сих пор хорошо помните русский, говорит о том, что Вас привезли не бэбиком, что-то Вы всё равно помните из прежней жизни.
Мне многие родители рассказывают, что дети, привезённые в другую страну, как правило, учатся лучше местных.
Они чувствуют, что попали в другую среду и утверждают своё место под солнцем в новом обществе , стремясь быть лучшим учеником, студентом, специалистом и т.д.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Helle, вам не кажется, что вы слишком зависимы от чужого мнения? Может начать с этого и попытаться изменить свое отношение к критике людей? То, что вы не подходите под их понимание жизни - естественно, у каждого свой, индивидуальный опыт. Ваша жизнь есть то, что вы думаете о ней, а не то, что о ней думают другие
Let9
0
нет голосов
12.06.2012 18:57:44
комфортно, когда обеспечивают, а вы - просто женщина любимая
Mirra пишет:
Helle, вам не кажется, что вы слишком зависимы от чужого мнения? Может начать с этого и попытаться изменить свое отношение к критике людей? То, что вы не подходите под их понимание жизни - естественно, у каждого свой, индивидуальный опыт. Ваша жизнь есть то, что вы думаете о ней, а не то, что о ней думают другие
ну не грубить же людям в самом деле. Это ведь не всегда случайные люди, а люди, с которыми я тесно соприкасаюсь и которые мне нужны...я всю жизнь притворялась и поддакивала, но вот как-то надоело...