ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
охотно верю. но не видела ни разу. Хорошие отношения - видела, а чтоб всю жизнь горело синим пламенем - нет.
Let9
0
нет голосов
03.07.2012 15:09:32
Вполне согласна с nikolay
Лучше коллекционировать отношения, где люди живут душа в душу, чем остальные.
Вот как раз на таких семьях, отношениях и мир держится.
Helle пишет:
Понимаете, мне как-то скучно интересоваться отношениями, как-то переросла.... интересно первые моменты, когда имеется влюбленность, а потом рутина затягивает. А тратить силы изучать, пытаться удержать эмоции первой влюбленности - скучно и времени жалко. Тем более опыт всех вокруг на планете показывает, что у всех так. Максимум 3 года - любовь, а потом - родственники...
А я не понимаю. Зачем интересоваться отношениями? Это только если человека встречаешь на сайте знакомств... но там, обычно, для этого и разыскивают, чтобы "искра проскочила", сливки слизать и новые искать.
По нормальному связывают общие интересы, общее интересующее дело. Тут уж не до отношений, какими бы они ни были, если дело (интересующее, конечно) страдает. А если дело спорится, и обоим в радость, так и эмоции почище первой влюблённости, и любуешься человеком, как он дело делает, как ловко вместе получается....
А может Вам партнёра по работе поискать в мужья?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Здесь много на что не стоит обращать внимание, но зато здесь показано хорошее развитие отношений и во что их любовь вылилась в итоге для страны и истории в целом - люди смогли объединить многое.
По нормальному связывают общие интересы, общее интересующее дело. Тут уж не до отношений, какими бы они ни были, если дело (интересующее, конечно) страдает. А если дело спорится, и обоим в радость, так и эмоции почище первой влюблённости, и любуешься человеком, как он дело делает, как ловко вместе получается....
А может Вам партнёра по работе поискать в мужья?
находился уже. Ровно 8 месяцев эмоции продержались с моей стороны.
Надоедает быстро. Переходит в рутину- вроде все хорошо, всем доволен, а эмоций нет.
И тоже, нехорошо как-то с людьми так обращаться. Решила уже с мужем жить.Совместный проект - ребенок, дом. И почему-то с их стороны эмоции держатся, а с моей - быстро пропадают.
С новыми уже и начинать не хочу - знаю наперед, что надоест, да и не ищу этого.
Helle пишет:
И тоже, нехорошо как-то с людьми так обращаться. Решила уже с мужем жить.Совместный проект - ребенок, дом. И почему-то с их стороны эмоции держатся, а с моей- быстро пропадают.
Ну и правильно Ведь, судя по рассказам, проблема-то не в мужчинах, а в тебе... а от себя не убежишь.
Я не могу подсказать, где внутри себя искать проблему. Сама я вообще малоэмоциональна, и у меня всё наоборот получается: первое знакомство вообще мало эмоций всегда оставляет, но с некоторыми людьми эмоциональный фон нарастает в процессе общения, в процессе взаимодействий. А дале... опять же всё зависит от получающейся (или не получающейся) гармонии взаимодействий....
есть некий голод по конкретным каким-то вещам,
возникающий по причинам не улавливаемым в полной мере нашим сознанием,
организм и сознание настраиваются на роль голодного и удовлетворяющегося (по достижении)
потом голод удовлетворяется, роль заканчивается, пьесса сыграна
а сознание и организм остаются как-бы "безработными актёрами", выученные этой школой,
вроде способность есть, а работы нет, и инертно ищут/ждут работодателя
именно из-за ощущения прозрачности и скоротечности всех этих процессов и возникает то странное ощущение, что "в нас погибает великий актёр"
что это за роль такая "удовлетворяемого", и где эта точка опоры, где больше не играешь, это вопрос сложный, упирающийся в вопросы Свободы Воли, зависимости от желаний, мыслей, привязанности к человеческой природе, и всяком прочем большом философско-мистическом
Это нормально ни на чем не останавливаться. эго вообще не свойственно на чем либо останавливаться, оно ощущает тягу к изменению, трансформации ситуации, Но откуда неконтролируемый спад ощущения пройденного? почему нельзя просто накапливать эмоции не упуская их ради новых? Научившись контролировать свои чувства, обуздав их, эго становится более смиренным и способно прочувствовать вещи по долгу. Отношения можно рассматривать, только как получение пользы, тогда неминуемо ждет кульминация или просто незаметный спад. Как любой проект имеет свойство заканчиваться. а можно перестать зависеть эмоционально от поступков других, пользоваться ими, мы как наркоманы собственных эмоции, как только одна наркота больше не сносит голову к чертям, мы ищем что то сильнее, пока совсем не умираем от эмоциональной передозировки. можно погрузиться в любовью к себе и других, чистой, не требовательной, у нее запах кислорода, вкус воды, цвет пресного ручья, касается она, как невидимый воздух, звук тишины ее музыка. в обратную такому, хочет огня, извержений вулкана, гейзеров, потоки цунами, молнии, прошибающие до каждой клетки. все превратится в пепел от бурного желания или будет спокойно дышать, не захлебываясь
Helle пишет:
Понимаете, мне как-то скучно интересоваться отношениями, как-то переросла.... интересно первые моменты, когда имеется влюбленность, а потом рутина затягивает. А тратить силы изучать, пытаться удержать эмоции первой влюбленности - скучно и времени жалко. Тем более опыт всех вокруг на планете показывает, что у всех так. Максимум 3 года - любовь, а потом - родственники...
Цитата
человек пишет:
со мной так же, есть некий голод по конкретным каким-то вещам, возникающий по причинам не улавливаемым в полной мере нашим сознанием, организм и сознание настраиваются на роль голодного и удовлетворяющегося (по достижении) потом голод довлетворяется, роль заканчивается, пьесса сыграна а сознание и организм остаются как-бы "безработными актёрами", выученные этой школой, вроде способность есть, а работы нет, и инертно ищут/ждут работодателя
По моим последним данным получается, что игра собственными чувствами не нужна, уводит в сторону. Она для молодых, не созревших сущностей, не обладающих еще достаточным количеством разума, не накопивших еще в прошлых воплощениях достаточно опыта, энергий.
У вас же, видимо, подобного опыта хватает, поэтому вам и становится скучно.
Попробуйте организовывать чувства других (нет, не играть на них, а именно организовывать в единое целое, в некую систему), это на много труднее, но зато и на много интереснне (особенно, когда что-то начинает получаться ).
Живучая темка. Вот сколько общаюсь с девушками-женщинами уяснил одно(и прямо все по Фрейду) - банальная нехватка качественных сексуальных отношений. Я не имею ввиду под этим секс как простую физическую потребность. Прежде всего обмен сексуальной энергией. Хотя я до недавнего времени сам незнал что это такое))) но оказываеться это есть. Так уже получилось по природе, что мужчина и женщина должны дополнять друг друга. При этом мужчина в основном выступает как наполнитель... Моя любимая уже давно ощущает это. Ей не главное получить оргазм, а вот когда я получаю - она чувствует нечто еще более приятное(похоже по ощущениям на подьем кундалини)... и обратно также и я чувствую)))
РС: после такого и у меня и у нее вырастают крылья... на этих крыльях хочеться схватить холст и краски, или писать хокку... короче творить.
nikolay пишет:
Живучая темка. Вот сколько общаюсь с девушками-женщинами уяснил одно(и прямо все по Фрейду) - банальная нехватка качественных сексуальных отношений. Я не имею ввиду под этим секс как простую физическую потребность. Прежде всего обмен сексуальной энергией. Хотя я до недавнего времени сам незнал что это такое))) но оказываеться это есть. Так уже получилось по природе, что мужчина и женщина должны дополнять друг друга. При этом мужчина в основном выступает как наполнитель... Моя любимая уже давно ощущает это. Ей не главное получить оргазм, а вот когда я получаю - она чувствует нечто еще более приятное(похоже по ощущениям на подьем кундалини)... и обратно также и я чувствую)))
РС: после такого и у меня и у нее вырастают крылья... на этих крыльях хочеться схватить холст и краски, или писать хокку... короче творить.
хотелось бы знать, сколько лет подряд вы так обмениваетесь а то в начале отношений обмениваешься, а потом - фсе, надоело. Нужен новый объект для обмена а это как-то не совсем правильно, наверное...
.
У вас же, видимо, подобного опыта хватает, поэтому вам и становится скучно.
.
что-то в этом есть. Мне вообще мало что интересно в жизни, потому и работой увлекаюсь - чтоб оправдаться.
В свободное от работы время, кроме чтения, ничего не интересно больше. В ранней молодости много чего было, было еще как-то интересно - а сейчас фсе.Если завтра скажут, что умру - вздохну с облегчением - все, отстрелялась. Это не мысли о самоубийстве, такого никогда не было, просто не интересно ничего настолько.
Helle пишет:
а то в начале отношений обмениваешься, а потом - фсе, надоело. Нужен новый объект для обмена
а это как-то не совсем правильно, наверное...
Наверное.
А тогда вопрос - как правильно? Пара - это, как ни крути, конструкция. И держится на взаимодействии. Если взаимодействия нет, конструкция распадается за неимением смысла удерживаться в единстве. Человек видит этот распад, но из чувства долга продолжает поддерживать видимость целостности. Это тоже как-то не выглядит правильным...
Helle пишет:
Если завтра скажут, что умру - вздохну с облегчением - все, отстрелялась. Это не мысли о самоубийстве, такого никогда не было, просто не интересно ничего настолько.
Как знакомо. Это мысли о переходе в другое место, видимо. Более подходящее.
Helle 28 июня исполнилось 9 лет с дня нашего первого поцелуя
Let9
0
нет голосов
06.07.2012 10:12:46
Helle здесь есть все ответы-решение на поставленные в начале темы вопросы:
"Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений
Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.
Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.
Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.
Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И все. Особенно с маленьким ребенком. А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своем внешнем виде.
Но случилось чудо. И джинсы были порваны. Тогда передо мной встал выбор. Купить новые джинсы… Или пойти по пути, который я уже выбрала….
В общем, вместо джинсов я купила два платья. Потом еще два… И еще….
Я хочу поделиться с вами, что этот год дал мне. Мне, моей семье, детям...."
Источник
с освоением этой статьи тема может быть полностью исчерпана.
всё
Let9 пишет:
Helle здесь есть все ответы-решение на поставленные в начале темы вопросы:
"Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений
Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.
Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.
Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.
Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И все. Особенно с маленьким ребенком. А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своем внешнем виде.
Но случилось чудо. И джинсы были порваны. Тогда передо мной встал выбор. Купить новые джинсы… Или пойти по пути, который я уже выбрала….
В общем, вместо джинсов я купила два платья. Потом еще два… И еще….
Я хочу поделиться с вами, что этот год дал мне. Мне, моей семье, детям...."
Источник
с освоением этой статьи тема может быть полностью исчерпана.
всё
да не ношу я брюки вообще, максимум леггинсы под юбку. Из мужского гардероба у меня только пиджаки и усов по-прежнему нет