ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А если учитывать последние года атак в этом направлении - что должно побудить мусульман к священному джихаду?
Да не смогут они объединиться для священного джихада !
Кто возьмет на себя роль лидера ? Кто возглавит этот джихад ?
Треть мусульманских стран, при чем самых весомых, под колпаком у США.
Против кого будет направлен джихад ? Против неверных ? А поконкретней пожалуйста ?
И потом сравните военную мощь НАТО и мусульманских стран. При открытом конфликте, нет скажу так: " при объявлении полноценной войны", когда у НАТО будут развязаны руки, с любым джихадом будет покончено в течении нескольких месяцев. Ну сопоставьте сами военную мощь НАТО и мусульманских стран.
Джихад может быть объявлен только лишь в виде тех же самых террористических атак. Вот тогда действительно и США и Европе может прийтись не сладко. А в открытом противостоянии НАТО покончит с любым Джихадом быстренько.
Вот так вот ИМХО.
karta пишет:
Ну вот только не надо опускаться до банальностей.
Угумс... Не надо... Но!
Если вы бы задали другие вопросы - диалог получился бы. Так: из пустого в порожнее.
Если вы не можете представить силу мусульман и их количество по отношению к численности граждан Европы. Без вычета самих мусульман в Европе. То я вам образно скажу: ваши 100.000 пыль в глазах у иллюминатов. Вы слишком легко решили разгадать тайну одного из самых скрытых орденов на планете и всего лишь с помощью интернета.
Но стоило бы понять что : Тот же Симферополь несет больший интерес географически. Чем Варшава и так целиком и полностью проданная Америке и Европе за долги.
karta пишет:
Да не смогут они объединиться для священного джихада !
Эти же слова - скажите им. И после я поинтересуюсь их ответом.
Вы не задумывались почему во Франции уже есть исламская партия - успешно "забирая" мандаты французских дипломатов? Или вы были в таких странах как Испания - Германия. Хоть для наглядности понять - что каждый третий там мусульманин?
P.S.: Вам сколько лет?
"когда у НАТО будут развязаны руки" - и поэтому они уходят из Афгана. Так как "покончили" со всеми - без проблем. Да?
Смотрите с 2:10. Я думал карта 'Combined Disasters' была разыграна в Японии...
Да, сходство есть. Но разве Токио пострадал во время цунами или землетрясения и часы были разрушены ?
И еще, на заднем плане видно зарево, как от мощного взрыва. А на цунами или землетрясение нет никакого намека.
Да и время на часах, не похоже на 11/3, т.к. в этом случае одна из стрелок должна находиться ближе к тройке а не к двойке.
Если вы бы задали другие вопросы - диалог получился бы. Так: из пустого в порожнее.
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что коли выдвигаете какую либо версию, так уж будьте добры потрудитесь ее как то обосновать, а не просто втыкнуть первое, что пришло на ум.
Вот тогда будет, что обсуждать а не просто картинки рассматривать.
Если вы не можете представить силу мусульман и их количество по отношению к численности граждан Европы. Без вычета самих мусульман в Европе. То я вам образно скажу: ваши 100.000 пыль в глазах у иллюминатов. Вы слишком легко решили разгадать тайну одного из самых скрытых орденов на планете и всего лишь с помощью интернета.
А как вы думаете, сколько их останется в Европе после такого теракта, если действительно спишут все на мусульман ?
Вы что серьезно не понимаете, какой это прекрасный повод для государств Европы, ужесточить законы против иммигрантов и мусульманства в Европе ?
Как изменится политика стран Еврозоны в отношении мусульман, проживающих на их территории ?
Да отягощенная кризисом Европа только и ждет удобного случая, чтобы разделаться с выходцами из мусульманских стран !
А как после этого возрастет популярность националистических партий в Европе, об этом вы не подумали ?
Но стоило бы понять что : Тот же Симферополь несет больший интерес географически. Чем Варшава и так целиком и полностью проданная Америке и Европе за долги.
Утрирую.
Вот не могу я понять вашу логику !
Что вы мне тут про географический интерес Симферополя рассказываете !
Никто ни Варшаву ни Симферополь захватывать не собирается ! Речь совсем о другом идет.
А именно, излагаю еще раз коротко:
Не для кого не секрет, что в мире глобальный экономический кризис. Кризис в Еврозоне, в США и т.д.
Экономика стран Еврозоны разваливается (об этом тоже всем известно).
Какой самый эффективный выход из сложившейся ситуации ? Как быстро оживить экономику ? - развязать войну.
При чем, воевать должна Европа !
Как это сделать и с кем воевать ?
Делается это так:
1. Во время Евро 2012 совершается крупный теракт с колоссальным количеством жертв (причем жертвами должны быть обязательно граждане Европы).
2. Комиссия, расследующая теракт, приходит к выводу, что он был совершен одной из мусульманских стран (хотя бы Ираном).
3. Возмущенные граждане Европы, требуют от своих правительств "наказать обидчиков". Под их давлением страны Еврозоны единодушно принимают решение о начале военной операции, которая к примеру будет иметь красивое название "Справедливый защитник"
4. Одновременно с этим в странах Еврозоны принимаются ряд жестких постановлений, направленных против мусульман Еврозоны (вплоть до их выдворения из страны).
В результате этого Европа освобождается от наплыва мусульман а так же запускает свою экономику за счет госзаказа на оборону.
Все две основные свои проблемы Еврозона решает этим способом.
Шире надо на вопросы смотреть, а не зацикливаться на отдельных моментах.
Вы не задумывались почему во Франции уже есть исламская партия - успешно "забирая" мандаты французских дипломатов? Или вы были в таких странах как Испания - Германия. Хоть для наглядности понять - что каждый третий там мусульманин?
Ну вот видите, я же вам про то и толкую, что да мусульман в Европе много. И забирают они мандаты и партии свои создают.
Но вот дело только то в том, что европейцам то это не шибко нравиться, а сделать они ни чего не могут. А не могут потому, что заигрались в демократию и права человека. Вы вспомните с каким трудом принимался "закон о парандже " во Франции (если не ошибаюсь. Но суть была в том, что за хождение в парандже подвергали штрафу). Так что в общем то Европа уже лет 5, как пытается обуздать у себя мусульманство только вот не выходит ничего. А тут такой удобный случай. Они уж точно его не упустят и быстренько введут у себя, законы позволяющие решить им эту проблему.
Цитата
CBR"когда у НАТО будут развязаны руки" - и поэтому они уходят из Афгана. Так как "покончили" со всеми - без проблем. Да?
Блок НАТО рассчитан на ведение боевых действий с крупным противником, в открытом противостоянии. На ведение партизанской войны, типа той что сейчас в Афгане он не рассчитан. Да это им и не нужно.
"Еще раз обращаю ваше внимание на то, что коли выдвигаете какую либо версию, так уж будьте добры потрудитесь ее как то обосновать, а не просто втыкнуть первое, что пришло на ум."
- Куда больше оснований ("Вот тогда будет, что обсуждать а не просто картинки рассматривать.") - чем дали вы! От меня не получите.
Цитата
"А как вы думаете, сколько их останется в Европе после такого теракта, если действительно спишут все на мусульман ?"
- списывать? Зачем? Америке нужна война на территории Европы - как в 41 году и "чужими" руками. Европа ещё не "отошла" после 2 мировой. И развязывать третью не особо хочет. Но! Саркози наглядно показал на примере с Ливией - что "придумывать" покушения не нужно - чтоб напасть под видом дерьмократии на "соседей". Вот с Ираном не получается не как. Не успел так сказать. Поэтому ваши слова "Блок НАТО рассчитан на ведение боевых действий с крупным противником, в открытом противостоянии." - чисто из зомбиящика. НАТО - ООН уже не раз показали двухсторонние позиции по отношению к "свободе" нации стран "ВРАГОВ".
Цитата
"Что вы мне тут про географический интерес Симферополя рассказываете ! "
- Я вам тут намекаю - что Симферополь важнее тактически в связи с близостью с Севастополем - чем Варшава (которая непонятно чем "важна") и в обоих случаях: Что в Симферополе что в Варшаве - будет проходить "Евро-2012" и там и там есть часы с башней. И там и там будут "болельщики".
Цитата
"Одновременно с этим в странах Еврозоны принимаются ряд жестких постановлений, направленных против мусульман Еврозоны (вплоть до их выдворения из страны). "
- Все эти жесткие меры - уже применяются. Вспомним Брейвика. Он один "помог" осуществить - достаточно законов - контролирующих мирных граждан.
Цитата
"Но суть была в том, что за хождение в парандже подвергали штрафу"
- этот закон и другие подобные - как закрытие границ странами участницами Еврозоны от наплыва иммигрантов из третьих стран мира - осуществились без крупномасштабных убийств европейцев.
По сути Америка не раз сподвигает Европу на грань войны с Исламскими странами. Но Европа хоть и ели дышит - но находит в себе силы не развязывать войну. Что остается в таком случае? Разозлить мнимого "ВРАГА" для Европы. И тут что "Евро-2012" может сыграть - что "Хадж-2012" ( который может быть последним" ) и если такому количеству людей :
Не дадут выполнить их самое главное паломничество ( на которое ещё и не каждый верующий может попасть ) - то какая будет агрессия против "неверных"?
Это на заметку: "Хадж является одним из видов джихада"
И вот "месть" за посягание на Святыню - поднимет весь исламский мир войной - ведь с Ливией и Сирией так не получилось...
А вы все Европу боитесь "возбудить" - которая самостоятельно не может ограничить охрану своих воздушных границ и пользуется помощью НАТО.
Вообщем - я с вами не собираюсь спорить чья версия "кровожаднее". Так как изначально начал с вами дискутировать на тему с вопросом: Вы рассматривали такую версию? Вместо: истинная ваша версия или нет?
"А как вы думаете, сколько их останется в Европе после такого теракта, если действительно спишут все на мусульман ?"
Хоть на карте у людей лица явно не европейские, и все они "с чемоданами" - можно было бы сделать вывод о том что всех мусульман депортируют. Но мусульмане, между прочим, точно такие же европейцы уже, французы, итальянцы, испанцы и т.п. - это граждане евросоюза. Как вы себе представляете такое массовое выселение? Куда?? Лишать гражданства только лишь на основании религиозной принадлежности???
Да и если честно, очень странно для иллюминатов было сначала заселять Европу муслимами, чтобы потом их так просто выселять уже пустившими корни общинами
Цитата
Поскольку, в дальнейшем, это обеспечит единодушие в совете Европы, и в других международных организациях, во время принятия решений, направленных против объявленного "ВРАГА".
Совет Европы в данном случае не при делах. Данная ситуация будет рассматриваться в ООН, где есть и право вето у неевропейских стран.
Хочу внести ясность.
Во первых в Симферополе "Евро-2012" проходить не будет. На Украине "Евро-2012" будет проходить во Львове, Харькове, Донецке и Киеве. Откуда CBR взял сведения о Симферополе мне не понятно (пусть даст ссылку).
Цитата
Что в Симферополе что в Варшаве - будет проходить "Евро-2012"
Во вторых, на счет джихада "Исламского мира".
Кто нибудь может мне назвать страны, которые примут участие в этом джихаде ?
Против кого они будут воевать ?
А главное с чем ?
Давайте опираться на факты.
1. Последние события в мире (война в Афганистане, Ливии) показали, что нет никакого единства мусульманских стран. Еще во время войны в Ливии звучали призывы о начале джихада против "неверных" и что ? Чем это все закончилось ? - Да ни чем. Никакого джихада не последовало.
2. Возьмите такие мусульманские страны как Катар, Саудовская Аравия (кстати, Мекка расположена именно здесь ), Объединенные Арабские Эмираты. Думаете они поддержат этот джихад ? Сомневаюсь, поскольку эти страны не захотят портить отношения ни с США ни с Европой.
3. Опираясь на те же последние события в мире скажите кто устраивал самые громкие теракты ? Христиане ?
4. Добавьте к этому еще пропагандистскую машину западных СМИ, которая на сегодня является самой мощной.
Поэтому, ну не верю я в то, что мусульманский мир решится на такие действия. Да и потом, все таки, против кого будет направлен джихад ?
Другое дело Европа. Вспомните ка крестовые походы на Иерусалим. Вспомните недавнюю войну в Ливии.
Как видите для Европы такое дело не ново. Просто причины у них все время разные.
Ну а теракт здесь нужен лишь с одной целью, что бы нужная резолюция прошла в ООН. Ну согласитесь, кто же осмелиться наложить вето, если теракт будет иметь такие страшные последствия. Я думаю, что не осмелится никто на такое.
В третьих.
Цитата
Как вы себе представляете такое массовое выселение? Куда?
Выселение рассматривалось мной, как крайняя мера. Я не утверждаю что все будет так прямолинейно. Достаточно принять соответствующие законы. Ну например, как "Закон о не гражданах в Латвии". Я уверен, что в Европе давно уже заготовлены подобные решения, просто они ждут своего часа. Да и потом, вспомните ка как "выселяли" русских, после развала СССР из той же Латвии, Эстонии и из других республик СССР. Вспомните, как "выселяли" из Чечни. Не надо понимать все так буквально, что кто то будет ходить по квартирам и вручать ордера на выселение. Достаточно просто создать условия (с помощью СМИ, законов и т.д.), невыносимые для нормального существования и увидите, что процентов 70 будут просто вынуждены по разным причинам уехать.И им будет все равно куда. Ну а процентов 30 конечно адаптируются.
Это как одна из версий развития событий, при чем не самая страшная. Поскольку, на самом деле, не понятно как могут отреагировать европейские мусульмане на события, последующие за терактом. А чтобы более точно спрогнозировать ответную реакцию мусульман-европейцев, необходимо знать насколько все таки сильны их позиции в Европе. У меня такой информации нет, а было бы интересно послушать версии людей, владеющей такой инфой.
karta пишет:
2. Возьмите такие мусульманские страны как Катар, Саудовская Аравия (кстати, Мекка расположена именно здесь ), Объединенные Арабские Эмираты. Думаете они поддержат этот джихад ? Сомневаюсь, поскольку эти страны не захотят портить отношения ни с США ни с Европой.
У них там кстати свои расклады есть среди мусульман, типа как шииты и суниты Которые между собой тоже не прочь повоевать, и которые, как раз и разбиты территориально на Иран-Ирак-Пакистан-Сирию и Сауды-Кювейт-ОАЭ-Африка-и-пр.
Так что им не обязательно портить отношения имеено с США и Европой.
Цитата
А чтобы более точно спрогнозировать ответную реакцию мусульман-европейцев, необходимо знать насколько все таки сильны их позиции в Европе
Их сила в их организованности. Они в большинстве своем не пьют не курят не дрочат занимаются спортом, чего не скажешь о белых, и рожают по пять-десять детей вместо традиционно одного-двух у европейцев. И пофиг им на условия. У них общины, идея и вера в священную войну, а эт то чего нет у белых. имх
Ещё одна мысль по этому поводу.
Европа насмотревшись всяких иллюминатских фильмов, теорий заговоров и всего остального, плюс традиционно имеющая более высокий уровень икью, может, по-русски говоря, не схавать версию про "злых пещерных террористов". А поможет ей в этом несварении тот факт, что на полномасштабную войну за тридевять земель придется посылать своих сыновей, еропейцев. Тем более что в Ираке и Афгане воюют только янки, и то явно без особых результатов. Есть самолёты - но самолётами не захватишь город. Нужно мясо, как и было в Ливии.
В этом "свете", катастрофа в Мекке как-то вырисовывается красивее по логике. Ну а Европа конечно же поддержит всю эту чудовищную вакханалию своим невмешательством. Что думаете ?
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
13.05.2012 19:46:08
А мне вот непонятно, что тут происходит Человек пришел поделиться своей мыслью, тем, что он считает важным. Никому эту точку не навязывал, на стопроцентной истинности своих выводов не настаивал. Изложил все довольно логично.
Тут же накинулись на него и заболтали его тему.
Это как-то недружелюбно...
Вот, классический увод в сторону.
karta пишет:
Во первых в Симферополе "Евро-2012" проходить не будет.
Теперь я вижу - что вы рассмотрели этот вариант и нашли его не убедительным.
Цитата
Откуда CBR взял сведения о Симферополе мне не понятно (пусть даст ссылку).
У меня нет секретаря на форуме - который будет передавать ваши просьбы мне. Поэтому не поленитесь обратиться лично. Ссылку не дам - так как заведомо фальшивая версия. Но проверку - прошла.
Цитата
Кто нибудь может мне назвать страны, которые примут участие в этом джихаде ?
Это так - на вскидку:
Цитата
1. Последние события в мире (война в Афганистане, Ливии) показали, что нет никакого единства мусульманских стран. Еще во время войны в Ливии звучали призывы о начале джихада против "неверных" и что ? Чем это все закончилось ?
Закончилось вмешательством ЛАГ. За которыми было "последнее" слово.
Цитата
Поинтересуйтесь этой личностью: Абдалла ибн Абдель Азиз Ал Сауд - его властью и его "словом".
Он и подобные ему остальные кланы вполне самодостаточны от США и Европы. Так же их слово может стать командой для джихада.
Цитата
Поэтому, ну не верю я в то, что мусульманский мир решится на такие действия. Да и потом, все таки, против кого будет направлен джихад ?
Это хорошо что не верите. Желать поверить в эту "адскую" машину не кому не буду.
Против "неверных" - в том числе и против вас лично - попадающего под эту графу.
Цитата
Ну а теракт здесь нужен лишь с одной целью, что бы нужная резолюция прошла в ООН.
Нда... Разве таже Ливия и принятые резолюции по отношению к ней - требовали каких то терактов в Европе? Или хватило только "совета" США?
Цитата
Ну например, как "Закон о не гражданах в Латвии".
Этот закон - лишил право выбора депутатов в Сейм и ещё некоторых прав граждан. В остальном они такие же граждане как и все в Латвии.
Цитата
Да и потом, вспомните ка как "выселяли" русских, после развала СССР из той же Латвии, Эстонии и из других республик СССР.
Не знаю как из других стран: Но для Латвии - Эстонии: Россия предоставила право на переселение с компенсацией всем "бывшим" гражданам СССР. По собственному желанию. С учетом их полного переселения - без двойного гражданства. Литва вообще всем дала гражданство - в не зависимости деления на прожитые года в стране.
Цитата
А чтобы более точно спрогнозировать ответную реакцию мусульман-европейцев, необходимо знать насколько все таки сильны их позиции в Европе.
Позиции у них разные - но вера в Аллаха у них сильнее в стократ чем у других религий. И их мало волнует кто вы и чем занимаетесь. И если ещё учитывать отношение европейцев на данный момент к ним - то месть будет жестокая.
German пишет:
А мне вот непонятно, что тут происходит
Не кто не нападал на него. Лично я увидел одного из не многих - кто решил самостоятельно - предугадать шаг "сионистов" иллюминатов. Вот и предложил ещё пару версий возможного розыгрыша событий. Правда не получил аналитический взгляд на варианты. Но четкую защиту "кровожадной" стороны Европы. Хотя для Европы не война счас важна - но больше внутреннее сохранение Еврозоны - иначе она выпадет из игры в целом.
Европа насмотревшись всяких иллюминатских фильмов, теорий заговоров и всего остального, плюс традиционно имеющая более высокий уровень икью, может, по-русски говоря, не схавать версию про "злых пещерных террористов". А поможет ей в этом несварении тот факт, что на полномасштабную войну за тридевять земель придется посылать своих сыновей, еропейцев. Тем более что в Ираке и Афгане воюют только янки, и то явно без особых результатов. Есть самолёты - но самолётами не захватишь город. Нужно мясо, как и было в Ливии.
В этом "свете", катастрофа в Мекке как-то вырисовывается красивее по логике. Ну а Европа конечно же поддержит всю эту чудовищную вакханалию своим невмешательством. Что думаете ?
По моим наблюдениям - Европа сейчас занята усвоением "технологий" США. Айподы и нанобуки - сейчас главный социальный статус для успешной жизни - чем героические защитные действия против врагов. Поэтому : Европа не цельное как союз - но союзное целое для управления в нужном направлении. Между Россией - Азией и США.
Но больше всего - из всего что сказано: меня больше огорчает американизация России. Вот оно "гниение изнутри"...