ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вы сказали то, о чем говорил я, но другими словами: основная мысль моего изложения - это то, что предсказываемые и уже свершившиеся ужасные события к действительно просвещенным не имеют ни какого отношения и иметь не могут, просто по самому определению данного слова...
А то, что
Цитата
German пишет:
иллюминатами тут называют всех злых дядек (и теток) только ради удобства, для обобщения
это подмена понятий...
Поэтому у меня предложение, как говориться: к размышлению... Давайте всех тех злых тетек и дядек называть "закульсьем", или "закулисцами"...
Да, вот не дает мне покоя эта тема... И вот на какие мысли меня натолкнуло обсуждение в этом разделе...
1)
Давайте не будем недооценивать "противника" (слово "противник" взял в кавычки поскольку не совсем понятно с кем мы имеем дело). Так вот, давайте не будем думать, что эти "товарищи" тупее нас с вами. Если предположить, что ОНИ замышляют установить новый миропорядок посредствам теракта... То не кажется ли Вам уважаемые форумчане, что средства достижения цели как-то мелковаты?!
Поясню: любой, даже самый чудовищный теракт (вспомним Башни Близнецы), это событие местечковое (региональное)... соответственно затронет данное событие ограниченный круг людей, но не весь мир... (здесь можно рассуждать о сталкивании лбами различных государств, этнических групп, и т.п., но не ВЕСЬ МИР)
2)
Несомненно Олимпийские Игры действительно классная арена для того, чтобы затронуть все страны. Но давайте поразмыслим: вот произошел "предсказываемый взрыв", ну обвинили КОГО-ТО... Да этому КОМУ-ТО придет конец в течение недели, если против НЕГО сплотится и ополчится ВЕСЬ МИР...
3)
Если основной задачей каких-то событий - это создание ТОТАЛЬНОГО хаоса, тогда действовать необходимо гораздо тоньше и если так можно выразиться в данном случае - деликатно...
Опять же "пофантазируем": если "взрыв" то все понятно - враг известен и алга!!! Но если какие-то события будут спровоцированы огромным скоплением людей и с отсрочкой по времени (чтобы было практически невозможно провести параллели с Олимпиадой), и охватят весь МИР, и события эти будут катастрофичны, и неочевидны будут причины побудившие эти события... То вот это породит ХАОС! (как в общем-то и тот сумбур в Ваших головах породили эти мои слова)...
Поэтому поясню, что версия со "взрывом" очевидна, но маловероятна, но вот версия с "грязной" бомбой возможно заслуживает большего внимания... Предположим, что во время ОЛ произойдет заражение людей "неизвестным" вирусом... Олимпиада пройдет отлично... ни чего ужасного о чем писали не произойдет, но через полгодика во всем мире вспыхнет эпидемия неизвестной болезни... А вот тут нам и "12.12.2012" и "конец света", и "парад планет", и "вторжение инопланетян", и вообще всё что угодно припомнится.... А вот когда "враг" неочевиден, но при этом гибнут родные и близкие, вот тогда "уверуешь" в любого "миссИю" и пойдешь крушить любого "врага", ну а здесь вам и войны и разрушения и т.д..... А вот это и есть "Комбинированное разрушение"...
В общем поживем увидим...
Хотя своё отношение ко всему этому могу выразить словами капитана из "Полицейской академии": "сегодня сидишь ешь гамбургер, а завтра хлоп... и сам покойник... лично меня такая перспектива пугает до усрачки"...
ВЕТЕР вы говорите о подмене понятий, а может вам уже с самого рождения подменили понятия Есть лишь один противник, но этот противник самый опасный, посмотрите в зеркало и вы увидите его.
Взаимно. Хотелось бы дочитать вашу мысль до конца. Не совсем она - на первый взгляд - законченная. "Витает" в воздухе вопрос: Что если так как вы думаете?
Не совсем понятен смысл вашего поста... но попробую Вам ответить...
Я пользовался понятиями и их определениями которые действительно были даны задолго до моего рождения, но других я не знаю поэтому использую их так, как это прописано в словарях.
Возможно Вам и вашему народу (יְהוּדִים ) действительно больше знать о подмене понятий, здесь спорить сложно. При этом даже здесь и сейчас Вы пытаетесь своим постом посеять зерно сомнения во мне, заставить меня усомниться казалось бы в самых незыблимых вещах...
вот Вы пишете:
Цитата
Melex пишет:
Есть лишь один противник, но этот противник самый опасный, посмотрите в зеркало и вы увидите его.
но зачем?! с какой целью?!
Вы намекаете, что я сам себе враг?! и каждый из нас - враг себе и всем остальным?!
Лично я сам себя противником, врагом или еще кем не считаю! пытаюсь наоборот жить в гармонии с собой и окружающими...
В общем Бог нам всем судья... За сим флудить кончаю...
Мир Вам, Melex, или если позволите, Хелем...
А ровным счетом ничего!
ВСЕ будет так, как должно быть!
Основная наша задача понять своё место во всем этом...
А тут нам в помощь вся мудрость всех народов...
Ну для начала китайская мудрость: "Среди орущих - замолчи, среди бегущих - остановись..."
Можно дополнять если хотите...
CBR пишет:
Таким ответом - вы подчеркиваете безвыходность и ущербность человечества как вида...
Да Вы что?!
Совершенно нет! Ущербность тех, кто это замышляет - ДА, но не всего человечества!
Вот на примере Великой Отечественной Войны: те кто затеяли войну - глубоко ущербные создания... Но те кто в ней участвовал, проявлял героизм, погибал во имя Родины?!
Вот так примерно и в данной ситуации... Если произойдут "предсказываемые" события, то это будет экзамен для всех нас: ущербные мы или всеже существа разумные и можем называться людьми...
Я нечего. Но вот эти слова: "Если произойдут "предсказываемые" события, то это будет экзамен для всех нас: ущербные мы или всеже существа разумные и можем называться людьми..."
Как раз и доказывает мне обратное.
Объясню:
Если отталкивается от ваших слов - что возможно иллюминаты не есть те - кем их хотят "представить" перед людьми и их послания "дешифровывают" в силу своих скудных познаний на основании своих желаний - "одни". Что говорит нам о их невежестве. "Другим" - которые принимают за чистую монету "байки" в силу своей лености думать и привычки получать "пережеванное" и неоднократно "переработанное" через 5 "колено". То как можно воспринимать последних - как не "ущербных"?
Цитата
ВСЕ будет так, как должно быть!
И если так не должно быть - но будет... разве это только : "Ущербность тех, кто это замышляет" ?
CBR пишет:
Если отталкивается от ваших слов - что возможно иллюминаты не есть те - кем их хотят "представить"
Это не совсем то, о чем я говорил...
Я говорил о том, что те кто называют себя "илюминатами", те кто замышляют и претваряют в жизнь все описываемые здесь бесчинства ОЧЕНЬ далеки от звания "ПРОСВЕЩЕННЫЙ"...
а прикрываясь этим званием они полностью дискредитируют само понятие "просвещенный" или если хотите "illuminati"...
Вот с этой точки зрения ОНИ - ущербны.
Цитата
CBR пишет:
И если так не должно быть - но будет...
На самом деле, в подобной ветке "основного форума" обсуждение примерно в том же русле происходит: вот мы сейчас похоже подходим к моменту, когда мы все не согласны принять всю эту инфу и решаем, что сидеть сложа руки просто нельзя! Мы ведь не ущербные! Мы должны что-то предпринять!
Вот только вопрос: ЧТО?!
Я говорил о том, что те кто называют себя "илюминатами", те кто замышляют и претваряют в жизнь все описываемые здесь бесчинства ОЧЕНЬ далеки от звания "ПРОСВЕЩЕННЫЙ"...
Я вас прекрасно понял. Внимательность у вас "хромает". Я иллюминатов в ковычки не ставил - что и говорит о разности смысла. Чуть внимания - и меньше оффтопа будет в "ветке" форума.
Цитата
Чего быть не должно - того НЕ будет...
Разве ребенок не сделает - того - что ему наказывают не делать? И что следует после? И от кого зависит будет или нет - что должно и не должно?
Завершит же трехчасовое шоу "Острова чудес" легендарный "битл" Пол Маккартни, который исполнит песню "ливерпульской четверки" "Hey Jude". Эта композиция была создана Маккартни и Ленноном в 1968 году и посвящена сыну Джона Джулиану.
Эй, Джуд, не грусти.
Возьми грустную песню и постарайся сделать
из неё что-нибудь толковое.
Дай ей проникнуть себе в сердце,
А потом уже можешь начинать…
Эй, Джуд, не бойся –
Ты просто создан для неё.
В тот миг, когда ты станешь с ней одной
плотью,
У тебя всё начнёт получаться.
И всякий раз, когда ты будешь чувствовать
боль,
Эй, Джуд, забудь про неё.
Не пытайся взвалить весь мир на свои плечи.
Ты ведь очень хорошо знаешь, что глупо
Вести себя как те, кто строят
Из себя крутых.
Эй, Джуд, не дай мне разочароваться в тебе.
Ты её нашёл – не упусти теперь.
Дай ей проникнуть себе в сердце,
А потом уже можешь начинать…
Вдохни и выдохни,
Эй, Джуд, давай!
Ты что, кого-то ждёшь?
Кроме тебя здесь никого нет.
Эй, Джуд, у тебя всё получится.
У тебя есть всё что нужно.
Ну как говорится, слава небесам!!! Открытие прошло вроде нормально!
Осталось пережить закрытие и будем считать, что очередную страшилку "побороли"...
Ну и в дальнейшем предлагаю придерживаться мудрости: "ожидать лучшего, а готовиться к худшему!"
Но не развивать различные фобии.
Melex пишет:
Есть лишь один противник, но этот противник самый опасный, посмотрите в зеркало и вы увидите его.
Даже если реальность столь "небольшая", что способна реализовать только такой вариант "противника", надо понимать, что если глядя в зеркало, вы видите противника, вашему отражению, глядя на вас из зеркала, совершенно ни к чему видеть в вас союзника.
Ладно, подождем до закрытия олимпиады. Авось ничего и не будет. Хотя меня что-то сильно напрягает башня в виде извивающейся змеи около стадиона. Ой не с проста она там установлена.