ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Важно: Олимпийские Игры в Лондоне!

Цитата
karta пишет:
Это мне нужно лишь для того,что бы предупредить об опасности подстерегающей население европы летом 2012 года.

Это Вы предотвратили опасность? :D :D :D :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
ну так что? сдались? конспираторы! а я только теперь скажу, что всё это фуфло! читайте не интернет, а умные книжки, может что и поймете...

з.ы. олимпийские игры это великолепный доход, никто не допустил бы этого великого взимания денег. а вот вопрос Сирии и дальнейшего развития событий.... развития ближайшие 20 лет... и никто никуда не скроется и не спрячется... всех коснется!
Цитата
W. Wust пишет:
созидательно трудились на благо своего общества в духовном и материальном плане.
Зачем?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Зачем?
ИМХО это предназначение человека-разумного 8)
W. Wust,
Вот именно что ИМХО. Может не у всех такое ИМХО? Может другие этого не хотят? Почему они должны хотеть того же что и вы?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
W. Wust,

Вот именно что ИМХО. Может не у всех такое ИМХО? Может другие этого не хотят? Почему они должны хотеть того же что и вы?

Ув. Archangel
Я вам не навязываю свою точку зрения, а лишь излагаю личное видение сути вещей.

Что же вы себе представляете, какое предназначение человека в нашем мире и для чего нужно жить, ради материального, или духовного, или еще чего-нибудь? Возможно, по-вашему человечеству стоит одновременно провести акт самоубийства, раз смысл отсутствует?

Все ваши посты построены из вопросов и критики, не удосужившись даже прочесть до конца книги господина Зеланда, что бы понимать ход моих мыслей. Мы с вами наверное на разных планетах :D
W. Wust, думаю, что вопросы Архангела вовсе не направлены лично против Вас.
Вы предлагаете делать что-то. Он интересуется для чего это делать. По-моему это очень конструктивно. И для Вас тоже полезно пояснить картину, которую Вы видете, чтобы стало понятно всем.
Что касается Зеланда - то к нему отношение вовсе не так однозначно. Там есть нюансы. ИМХО.
Приветствую Вас уважаемые: ~Archangel~, W. Wust, и ТАженщиНА, да и вообще всех заинтересованных форумчан! :)

Тут недавно был в "Сочах" и был "приятно" удивлен наличием башенки с часами в столице очередных олимпийских игр...

Незнаю получилось прикрепить фотку, поэтому поясню: это здание вокзала в Сочи, его изображение есть на любой сувенирной тарелочке... :)

Только не подумайте, что решил начать очередной виток запугивания, просто увидел башенку и вспомнил про эту темку. :)
Что-то ума у меня не хватает, чтобы фотку прикрепить... :)
Может кто подскажет как это сделать? :oops:
ВЕТЕР, вы все верно делаете, только ссылка у вас не на картинку, а на страницу, где картинка висит, поэтому и не выходит. Чтобы скопировать ссылку на саму картинку, нужно:
для IE - кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбрать в меню "свойства", и из появившейся таблички скопировать Адрес(URL);
для Mozilla Firefox - также кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбрать в меню "Копировать ссылку на изображение"
Полученная ссылка и вставляется в сообщение при нажатии кнопки "Подключение изображения".
Volga,
УРА! ЗАРАБОТАЛО! :D
Спасибо!
Жизнь продолжается.
Цитата
# 107 SSh пишет:
а я только теперь скажу, что всё это фуфло! читайте не интернет, а умные книжки, может что и поймете...

Ну и почему только теперь?
Многие подвергали сомнению, что терракт в Лондоне состоится, я на основном форуме написал об этом 18 июля # 51
ещё до открытия Игр-2012, после драки-то оно, конечно, лучше кулаками помахать ;)
А Вы, значится, интернет не читаете, только умные книжки?

Цитата
# 113 ВЕТЕР пишет:
Тут недавно был в "Сочах" и был "приятно" удивлен наличием башенки с часами в столице очередных олимпийских игр...
...Только не подумайте, что решил начать очередной виток запугивания, просто увидел башенку и вспомнил про эту темку

Олимпийские игры часто проводятся в старых городах, в них, как правило, есть башни с часами, очень легко привязать при желании ожидаемое событие к какому-нибудь знаку или местной достопримечательности.

Краснодарский край в последние времена что-то часто стал подвергаться стихийным бедствиям, тоже хорошая зацепка для предположений: состоятся или не состоятся игры в Сочи :|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Ну и почему только теперь?
Многие подвергали сомнению, что терракт в Лондоне состоится, я на основном форуме написал об этом 18 июля # 51
ещё до открытия Игр-2012, после драки-то оно, конечно, лучше кулаками помахать
А Вы, значится, интернет не читаете, только умные книжки?

Потому что "им" это не выгодно.... все эти кланы с этих игр больше денег соберут на другие дела, им вообще смысла нет устраивать какие-то там теракты, когда смысл всего совершенно другой. Да я вообще-то где то говорил, просто повторяться не хотелось. Это всё, что я могу сказать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6