ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Вы же меня любите (как кого?). Какие могут быть обиды у вас на меня?
Или же вы играли?
Любовь не мешет злиться Мы и с женой порой бодаемся, а потом миримся.
В целом - я вас люблю За некоторые ваши проявления особенно сильно, но на другие некоторые проявления злюсь. Мы это обсуждаем, приходим к консенсусу, миримся и становится любви все больше и больше
Целостное чувство -мир-дружба-понимание
Хотите в гарем? :)
Нет, не в гарем. в гареме не справедливо, один мужчина и много женщин. Я хочу все со всеми:) Тусовка. Свободная любовь. Но некоторых любишь особенно сильно:) Я недавно в одного кришнаита с первого взгляда влюбился, такой он нежный, такой приятный, добрый, теплый и красивый:) Я не гомик, но он такой хороший:) Я бы с ним в групповой тантре поучаствовал:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Нет, не в гарем. в гареме не справедливо, один мужчина и много женщин. Я хочу все со всеми Тусовка. Свободная любовь. Но некоторых любишь особенно сильно
Вы меня не поняли. Одна женщина и много любящих мужчин. :) Подумайте, время ещё есть. :)
My Webpage
Матриархат, патриархат - не справедливо. Тусовка рулит:) Но ваше предложение тоже заманчиво. Я бы к вам в гарем пошел, на время, очень интригующе:) Тока, чтобы меня другие ваши мужья не дрюкали:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Матриархат, патриархат - не справедливо. Тусовка рулит Но ваше предложение тоже заманчиво. Я бы к вам в гарем пошел, на время, очень интригующе Тока, чтобы меня другие ваши мужья не дрюкали
А не известно что это.
Все будут любить друг друга, нежно.
Вобще-то в высших ступенях тантры никто друг друга не дрючит.
Очередь не люблю:)
А может меня и одного будет через чур:)
Конечно, вы после Тламе.
Есть в ней что-то мужчины. Напор, что ли..
Да, я люблю Тламе, и вас люблю, и еще многих женщин и мужчин:)
У вас огого какой напор, вы вообще самая напористая в отношениях со мной на форуме:) Уважаю:) И люблю:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Да, я люблю Тламе, и вас люблю, и еще многих женщин и мужчин
Вы хотите проявить свою любовь к нам? :)
Хочу и проявляю:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Хочу и проявляю
Незаметно.... увы...
My Webpage
Жаль:(
Вы же хотели быть первым!
и у вас была такая возможность. вы её упустили...
Цитата
Let9 пишет:
С чего вы взяли, что я хотел быть первым. Поверьте, динамика совсем иная. Я уже первый. Я стал тем кем я являюсь. А вы нет.
Вы идете, я пришел. Я здесь, чтобы помочь вам. Я жертвую собой. С самооценкой у меня все в порядке. Я пришел на форум не для того, чтобы состояться, а после того, как состоялся.
Вы для меня очень "крепкий орешек". Что особенно и привлекает. На вас злиться легко. Анализировать вас я не буду, я обещал.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
С чего вы взяли, что я хотел быть первым. Поверьте, динамика совсем иная. Я уже первый. Я стал тем кем я являюсь. А вы нет.
Вы идете, я пришел. Я здесь, чтобы помочь вам. Я жертвую собой. С самооценкой у меня все в порядке. Я пришел на форум не для того, чтобы состояться, а после того, как состоялся.
Вы для меня очень "крепкий орешек". Что особенно и привлекает. На вас злиться легко. Анализировать вас я не буду, я обещал.
Состоялись как кто?
Можете не отвечать.

p.s. для делания грамотного "анализа" у вас нет инструментов. а те, что вы используете -имеют искусственную природу
была бы помощь -были бы действия. опять ложь. сколько можно?
Я стал богом. И вы станете.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Я стал богом. И вы станете.
вы не освоили плотности - My Webpage
Вы не состоялись.

И вы всё ещё любите меня такую? :D
И хотите гарем себе? :D
Цитата
Let9 пишет:
My Webpage
Я осознанно проигнорировал:) А подрывало:) Манипуляции не катят, говорите прямо, чего хотите.
Состоялся или не состоялся не вам судить. На веру отпущено. Объективных критериев нет. Можете меня хоть кем считать: психом, шизиком, самозванцем, мне все равно. Я знаю, кто я. Я пережил. И роль исполнил при свидетелях.
Злюсь на вас. Мне вас не жалко. Я верю, что рано или поздно, все осознают свою природу. Но можно уже и сейчас:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
My Webpage
Я осознанно проигнорировал А подрывало Манипуляции не катят, говорите прямо, чего хотите.
Состоялся или не состоялся не вам судить. На веру отпущено. Объективных критериев нет. Можете меня хоть кем считать: психом, шизиком, самозванцем, мне все равно. Я знаю, кто я. Я пережил. И роль исполнил при свидетелях.
Злюсь на вас. Мне вас не жалко. Я верю, что рано или поздно, все осознают свою природу. Но можно уже и сейчас
Вы просто не можете прописать. И не шучу.
А свою фантазию про новую землю вы так и не предложили. Жаль. И я не стал.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)