ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
in carne, Примерно 20 земных лет, не исключая тех в которых я себя не помню.
Это много? Это мало? Разве можно временем измерить знание и понимание?
Если нет то чем можно? И как определить вообще действительно ли это знание и понимание или просто фантазии?
И как определить вообще действительно ли это знание и понимание или просто фантазии?
Хотите я расскрою, кем вообще была в прошлом и откуда взяла, что помню свою прошлую жизнь?! Между прочим тут я этого не выладывала и не раскрывала своих карт... Хотела сохранить это секретом. Я не буду выкладывать ссылку, где опубликованна моя тема, но выложу свои собственные суждения из прошлого, на столько я их помню (вам в пример):
Цитата
1) Нельзя сказать, что на отлично разбираюсь в галактической системе, но что-то из нее знаю...
Могу лишь сказать, что та энергия, которая когда-то была грязной, уже не такая грязная.
2) Всё зависит от человечества, от их желания принимать, а не порождать.
3) Ну знаете, теть Ась там нет, за то есть красивый мужчина, который хорошо в этом разбирается! Я о той галактической системе, которая наблюдает за Землей, за Земной цивилизацией, за её энергетическими потоками.
4) Я только знаю, как Земля влияет на эту галактику и только.
5) Тут дело не в хозяйственности, а в том, что он очень мудр, не смотря на внешнюю и внутреннюю красоту!
Когда меня не стало были, но какие-то хлипкие (шансы). Видать на столько сильное желание вам (человечеству) помочь прородило меня средь вас. Но так как я себе не измена, всё еще хочу подарить легкость и мягкость чувства любви.
Но... убедилась в том, что само человечество этого не хочет.
6) Энергия, что выбарабывает Земля своими земными жителями поступает в космос.
Что бы вам было понятней, предложу представить схемку, где энергетический обмен происходит в большом полупрозрачном шаре сине-голубого цвета. И туда поступает человеческая энергия (зависть, мысли, помыслы и д.р. подобное - порождают грязную энергию). И чем больше там этой энергии, тем больше шар будет отдавать ту грязь всей галактики. Не будем забывать, что по мимо отдачи, мы так же её и принимаем. И вот представьте, зачем галактике ощущать на себе ваши грязные вибрации, ведь их энергия обменивается в этом же источнике. Понимаете к чему я виду?! (тут обязательно вопрос кто-то задаст, поясню)
Я веду к тому, чем чище будет энергетика Землян, тем уважительней будет к ней отношение галактик (не важно какой). Выпускайте любовные вибрации (представляя их розовым цветом), свет из вашей души (белым), да вообще можно всё, что угодно, главное позитивное и хорошее! И тогда то, что мы будем отдавать, будет приходить к нам в обратку.
7) Вас интересует от куда эта информация?!
Я не прочла еще ни одной книги про то, что несу. Я помню четко фрагмент разговора, где мне эта информация мне была дана. Возможно потом создам другие темы связанные с галактикой.
И я уже как пол года старалась наладить связь с этой системой, для того, что бы вновь в ней разбираться. Даже пару раз выпускала туда мысль...
Skarlett писал(а):
влияние земли на эту Галактику
а рисовать пробовали?[/color]
Особого влияния на неё нет, так как они умеют блокировать грязные потоки, чего не умеем мы. Но Земля может влиять на всю вселенную, ведь именно не в галактику мы выпускаем эти потоки, а во вселенную.
Раньше и на Земле существовала Система, которая начала только усиливать состояние людей в худшую сторону, потому что они не могли правильно к ней среагировать. И порождая грязную энергию человек по своей воле принимал только её! Поэтому даже вставал вопрос об встряске людей. Потому что ту грязь, что люди выпускали раньше, галактика не могла терпеть, потому что тогда она была в большом количестве.
______
Пробовала, я люблю рисовать, но картины заканчиваю в редких случаях. Пока думаю нарисовать того мужчину, который мне это говорил...
9) Но лучше ко всему иметь легкое равнодушие и не акцентировать своё внимание на каких-то чьих-либо проблемах.
Мне если честно, сложно вести общение, так как в моей голове либо ничего, либо сценки (воспоминания, мечтания и прочие) и что бы правильно суть какой-то из таких сценок передать, мне нужно использовать уже использованные кем-то слова, иначе из-за набора слов получится каша и вы меня навряд ли поймете!
Даже в голове я пытаюсь состроить предложение... из мыслей...
1 Lex писал(а):
Она и сейчас существует, только в замкнутом виде, отсюда почти ничего никуда не уходит. Варится в собственном соку. Очень надеюсь, что в ближайшее время все-таки будет достигнута коммутация с "внешним миром". Хотя бы на "прием" оттуда. В этом смысле все-таки надеюсь на 21.12.12
А её разве не взломали?! Я что-то слышала, что люди смогли сделать так, чтоб какую-то её часть подчинить или замышляли это...
(если не так, исправьте меня)
11) Я что-то по этому вопросу припоминаю. И это тоже если честно от туда, но не четко помню слова... Словно эта система на поверхности Земли, что то такое... (и я её тогда представила салатового полупрозрачного цвета)
12) Я не знаю кто я, более того, я не помню своей внешности, какой была в прошлом. Хотя встречаю людей, которые относятся ко мне с уважением и говорят, что мне нужно отрастить волос, чтобы он стал волнистым, мол мне так будет лучше... Но в этой жизни у меня не было длинного волоса и я их выпрямляю, поэтому даже и не знаю, принимать ли это за совпадение, что они знают, что мой волос чем длиннее, тем волнистей...
Я мало что помню... В основном только то, что я сижу с мужчиной на одной кровати и он мне рассказывает, а я внимательно слушаю (впитываю).
13) Ну вот что касаемо тех, что в капюшонах:
Они сидят на небе, на блоках... На лица - обычные люди, только надеты на них нежно-голубоватые плащи с капюшонами. Один даже заглянул мне в лицо - красавчиком оказался, но я даже опешила, что в моем городе есть очень похожий. И вот этот похожий с моего города теперь странным образом поглядывает на меня. Ну может я себе накручиваю и он к тому отношения не имеет. )
А вообще там стоит мужчина перед всеми сидящими, что на коленях, и что-то говорит по поводу каких-то проблем, касающихся человечества. А бывает там ни кого не вижу...
14) ОооО, я даже и не знаю, сколько времени то с тех пор прошло...
Короче, была такая тема:
Существовала эта Земная система, но люди каким-то образом узнали о ней и нашли к ней "ключ", который открыл им суть этой системы и они хотели воспользоваться ей для своих благ и нужд. Чего не могли позволить её создатели! Поэтому над системой должна была пройти работа.
Сразу говорю, я к этой системе никогда отношения не имела, просто со мной поделился этой инфой в то время мужчина, который входил в эту группу.
15) Всё что я тут пишу, должно было быть для уха человеческого закрытым и тот человек входил в эту закрытую группу. Соответственно чля него я была не просто знакомой, раз он смог со мной делиться столь секретной информацией.
Всё в этом мире взаимодействует и все системы между собою тоже. Это как пазл, и части её строят сеть. Но это в моём нынешнем понимании так. А вообше та группа только за рост людей. Негативного мы ни чего не несли, более того я даже просила его, что бы дали разрешение на то, что бы подарить вам чувство ЛЮБОВЬ. Но он отговорил меня и я понимаю только теперь почему... Система, не важно галактическая или земная, контролирует ваши чувства и мировозрение!
16) in carne, Вы уверены, что Вы с ней не работаете ?
Да, я с ней работаю. Причем с ранего детства. Просто до определенного момента я этого не осознавала. К тому же это сама система дает мне воспоминания. А я взамен создаю красивые счастливые сюжеты с образами, которые можно принять за риальность. И я не раз наблюдала в сети как люди пользуются этими фантазиями. + создание мыслей специально для этой системы и она выполняет практически всё сразу.
А вот и истина!!! Как правило она несет БОЛЬ!
Let9
0
нет голосов
02.12.2012 15:08:28
Цитата
ANDERSON пишет:
Есть два слова, в русском языке - это одиночество и уединение . Первое это психологическое состояние, второе физическое. В уединении мы обретаем Силу, в одиночестве массу всего, приводящего к болезням. Осталось найти переключатель... .
Когда вы чувствуете взаимосвязь со всем сущим, и в частности, с людьми, одиночества, разделенности не существует.
~Archangel~, всё как раз от этого. Мы одинакого думаем, думаем только об плохом, не стесняемся этих мыслей, в итоге оно нас и уничтожает! Только не сами думки...
Может не будем так сильно отходить от Вашей темы?!
in carne пишет:
Может не будем так сильно отходить от Вашей темы?!
Мы говорим о Истине. У вас она своя.
Я устал что-то кому-то показывать, доказывать. Иногда хочется просто отойти от всего. Я же не отец человечества в конце то концов...
Цитата
in carne пишет:
Мы одинакого думаем, думаем только об плохом
Нет, не так.
Я видел как при тихом, спокойном разговоре люди как цветки открываются...Но это только когда я с ними наедине, или нас немного вместе. Когда они друг с другом сидят то согласен...
~Archangel~, Эх... Сдерживала я себя писать вообще о истине на самом деле! Вы подумаете очередная подтосовщица событий или фактов?! (скажу честно, что пишу сейчас - мысли не мои, я их считываю с кого-то, но вот чувства списать с чьих-то слов навряд ли удастся)
Пусть я ни когда не стану той, пусть не буду с ним, мне даже начинает иногда казаться, что я не достойна его... Зачем ему мое нынешнее тело, такая какая я сейчас... Единственное чувство, что может быть сильней любви, это боль, перерастающая в пытку, а эта пытка в головную боль... Этот мир ужасен!Но он не услышит моих слов, он просто не хочет их слышать!
Вот ЭТА истина! Когда твоя жизнь - сплошная черная полоса, когда нет друзей, и только на общие темы можно пообщаться в сети, когда та любовь, о которой ты знаешь, существует только в голове и за той дверью, что открыта с детства и не по твоей вине. Я не устала, я просто для нормальной жизни не реагирую на "грязь" и забываю всё плохое, создавая лишь вид, что у меня всё отлично...
Об такой ИСТИНЕ Вы хотели поговорить с людьми?! О той, что мучает???
~Archangel~ пишет:
Я устал что-то кому-то показывать, доказывать.
А зачем кому-то что-то доказывать?! Не надо! Кто захочет сам дойдет!
Я вот тоже пыталась людям доказать, что сила любви может творить чудеса, а оказалось это тратой времени.
___
Кто захочет, тот примет...
in carne пишет:
Я вот тоже пыталась людям доказать, что сила любви может творить чудеса, а оказалось это тратой времени.
in carne, сила любви может творить чудеса.
Но любовь это всё же чувство, его надо чувствовать, а не доказывать.
Я вот тоже пыталась доказать, что ни один человек ни один человек не испытывает весь спектр этого чувства (в том числе и я), у каждого "свой кусок" любви. В итоге мне попытались доказать, что их "кусок любви" более любовь чем мой. Глуппо ж?
Цитата
in carne пишет:
Я не устала, я просто для нормальной жизни не реагирую на "грязь" и забываю всё плохое, создавая лишь вид, что у меня всё отлично...
Тут бы Вам почитать трасерфинг... по нему это "создание избыточного потенциала", ложь самой себе.
Лучше равнодушно видеть мир таким, как он есть, стремиться к такому, какой хочешь видеть, и радоваться замечаемым изменениям в эту сторону.
Цитата
in carne пишет:
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я устал что-то кому-то показывать, доказывать.
~Archangel~ тоже что-то ищет своим путём. В результате, сколько смотрю, идёт к тому же, что пыталась показать ему еще в начале темы. Это радует А доказывание... по наблюдениям на сайте, получается, что суть его не в том, чтобы кому-то что-то доказать, а в том, чтобы самому утвердить или опровергнуть свои представления. В результате этого процесса можно получить много интеерсной и неожиданной информации.
Цитата
in carne пишет:
когда та любовь, о которой ты знаешь, существует только в голове и за той дверью, что открыта с детства и не по твоей вине.
О том, что мучает, вернее, интересует, и надо говорить. Пытаясь выразить это в понятных для людей словах, выводишь направление чувств на разум. А разум уже попытается найти проходимую дорогу к тому, что "в голове" (в душе) является лишь смутным представлением (разум не умеет обращаться со смутными представлениями, чувства (душа) не могут конкретно объяснить, что им надо, нужно, чтобы они нашли общий язык, и действовали вместе)...
А "вина", точнее причина, всегда в тебе. Труднее найти эту причину в себе, обнаружить свою ошибку (огрешность)... Но это эффективнее, чем обвинять других (обвинять других гораздо легче, но эффекта никогда не приносит).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
in carne пишет:
Доказывать - это значит, спорить. Спорить - это антагонизм, который чаще всего выливается в спор ради спора с одной стороны. Ну есть такие люди, которые всегда находят повод оспорить что угодно. Тот, кто знает, что сила любви творит чудеса, спорить не будет, так как он изначально согласен. Доказать это утверждение невозможно - тот кто любит, это знает, а тот кто не любит этого не испытал. Иногда можно показать - это делают поэты, писатели, режиссеры и актеры. От их таланта многое зависит - примут ли окружающие их мысль или нет.
Изредка спор ( а точнее диалог с разных точек зрения) приводит к пониманию, единству и истине, но это только когда присутствует желание понять противоположную сторону и присутствует логика. Но логически любовь не постигнешь. Пишите стихи, и вас поймут.
Тламе пишет:
О том, что мучает, вернее, интересует, и надо говорить. Пытаясь выразить это в понятных для людей словах, выводишь направление чувств на разум. А разум уже попытается найти проходимую дорогу к тому, что "в голове" (в душе) является лишь смутным представлением (разум не умеет обращаться со смутными представлениями, чувства (душа) не могут конкретно объяснить, что им надо, нужно, чтобы они нашли общий язык, и действовали вместе)...
Эх, я всё это понимаю...
Но это не смутные представления, словно жизнь была вот пару годков назад такая, а сейчас другая. Вот в чем вся сложность - в перестройке от одного к другому. Но если всё в единении в теле человека, то он сможет сам лично перестроиться, перестроить свои привычки этикета и много-то другого... (перечитала... всё неправильно!)
Заново попробую. Когда у человека воспоминания столь реальные, как и сама реальность, значит он ни когда не изменит мелочи, что были привиты ему тогда. Но вот это тело не хочет излагать мои суждения верным способом... Вот как тут быть... (
Цитата
poick пишет:
Доказывать - это значит, спорить.
Да. А спором можно вычерпнуть из себя много нужной энергии...
Цитата
Пишите стихи, и вас поймут.
Я решила их писать немного по другому, так как рифма у меня своя... Решила вливать туда картинки.
Цитата
Гуляют ветра по зеленым лугам
Собою леса наполняя
От них шелестит деревьев листва
Лучами от солнца играя
И мягкий воздушный ветра поток
Поддержит пение птичье
Его по зеленым лесам разнесет
Дав миру небезразличие...
in carne пишет:
Есть и другая, что мучает побольше этой. Это когда понимаете что на самом деле его(ну его, вы сами знаете кого, я же не знаю) не существует. Существует только я. И всё.
Представьте себе что вы последний человек на земле. Одиноко ведь? Ну ладно, есть животные.
А вот когда вокруг совсем ничего нету...
Цитата
in carne пишет:
Скорее показывать чем доказывать. Но дело в том что большинство тупо не слушает. И это печально.
~Archangel~, начав интересную и практичную тему, вы пришли к вариациям солипсизма и киберсолипсизма с концепциями Гонсалеса, чем запутали себя вместе с читателем. Информация, данная в первом сообщении настриавает на тематику книг Д. Карнеги (как перестать беспокоиться и начать жить дальше). Это было весьма популярно в 90-х и остается интересно многим по сей день. Однако, вместо структурированных данных или практических советов, вас уносит в дебри мироздания, не имеющих к обычному земному человеку (в рамках его жизни)никакого отношения. Говорите о пути, выборе, знании и тут же напутствуете - в конце вас ждет абсолютная пустота, одиночество и отчаянье, так что лучше туда не спешить. Совершенно не важно, случится ли это от того, что человек стал всеми людьми и пространством единомоментно (или пришел к пониманию, что эта истина была единственно верной, а он блуждал в потемках) или пространство и материя привратились в ничто по заключению цикла. Ищущий человек от такого впадет в уныние, а, при должном воображении подумает о суициде. Вам это надо?
Я не поленился изучить всю тему и больше двух сотен ваших ответов на форуме. Большая часть сводится к тому, что вы не можете дать ответ или не знаете как трансформировать знание в понятный обычному человеку набор букв. Со стороны это выглядит, как будто безумный уборщик носится во дворе с метлой, взбивая пыль, подобно белковому крему. Все наблюдатели испачканы и не знают - сочувствовать или злиться, ведь затея была положительная - навести порядок, а, вот, реализация... Тогда вы начинаете оттирать их одежду, надеясь прояснить ситуацию и лишь усугубляете положение.
А выход достаточно прост - отделить зерна от плевел и реальное знание о работе закрытых систем (жужжание кофейника, функционирование Думы, вращение планеты - все это системы разной сложности) от метафорических аллегорий бытия. Для познания бытия требуются множества упущенных вами констант, которым еще не придуманы значения ни в одном языке мира и нет у людей такого опыта, чтобы их принять. Без них вы приходите к ироничной логике о глобальном конце времен, который худо-бедно помог бы объяснить эту сшитую белыми нитками идею бытия. Одна беда - конец и начало это константы именно закрытых систем, независимо от того - говорим мы о стране, галактике или вселенной. И конечность эта подводит вас к метафоре С. Кинга о том, что Ад - это вечное повторение и даже продолжение в нем не будет иметь смысла. Я понимаю, взглянуть в бесконечность и сохранить рассудок невероятно сложно, ведь все базовые понятия тогда рассыпятся. Но, может, пока не готовы, стоит акцентировать внимание на других, более простых вещах? Заодно и реальным людям поможете.
Это были наблюдения со стороны, не более. Можете их проигнорировать.
И последний совет - не пишите сотый раз о том как устали. Представьте лектора, который постоянно говорит ученикам о своей усталости, намекая на их узколобость. Надеюсь понятно - что думают ученики в ответ. А значит продуктивного обучающего процесса не видать. Ни вы им, ни они вам.
Если мне не изменяет память ровно год назад тов. архангел также метался чтото искал, с ним также беседовали, честно за год вообще никакого прогресса не было? А не тонкий ли вы тролль батенька??!
Cadero пишет:
начав интересную и практичную тему, вы пришли к вариациям
Цитата
Артем пишет:
Если мне не изменяет память ровно год назад тов. архангел также метался чтото искал, с ним также беседовали, честно за год вообще никакого прогресса не было?
Если мне не изменяет память, ~Archangel~ ещё молодой человек, студент.
Cadero, Вы открыли тему с научной статьёй,
Артем, Вы за последний год, наверняка, приобрели немало ценного жизненного опыта.
Прошу вас просмотреть первое сообщение автора темы
Глупец, как правило, не признаётся в том, что он ничего не знает, он считает, что знает всё.
~Archangel~ познаёт мир,
все мы здесь в поисках истины того или иного рода,
давайте будем терпимее к мнению друг друга.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet