ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Недавно я узнал, что Левашов умер. Хотя есть утверждение, что его убили и т.д. и т.п.
Говорят, что о покойниках говорят либо хорошо, либо помалкивают. Но вот Левошов из тех личностей, про которых будут говорить еще долго, пока не забудут. И будут говорить по разному.
Я лично читал практически все его научные труды, и признаюсь все читал не до конца.
Со мною в разных виртуальных просторах связывались его сподвижники, то ли он сам и предлагали прочесть то одно то другое, поделиться мнением или просто принять, как вселенскую правду. И каждый раз, после того, как я начинал доказывать, что это полный бред, наши контакты странным образом прекращались.
Потом, чисто ради интереса я стал изучать его, как человека, смотрел многочисленные видео с его речами и выступлениями о других людях и глобальных общечеловеческих явлениях. Так как лучшая характеристика человека, не то, что он говорит о себе, или другие о нем а то, что он сам говорит о других.
И могу сказать, что очень и очень мало людей, о которых он отзывался бы лестно, и очень мало, кто о нем лично отзывался лестно, кроме его сподвижников.
Я не хочу, чтоб этот пост превращался в споры и доказательства. Прав, не прав. Не будем судить. Все мы умеем отличать правду от лжи, добро от зла. И отличие наше в том, кто быстрее это делает и с меньшими последствиями для себя и для своего окружения. Но так или иначе на это способны все.
Может лет через 300 люди поймут, что Левашов был на все 100% прав, и сделают из него пророка, может наоборот забудут, мы не можем этого знать сейчас.
А сейчас есть то, что есть.
Человека нет, его не вернуть и тем более не изменить. Но он что-то оставил после себя, он посвятил свою жизнь чему-то. И для этого должны были быть глубокие причины.
На все есть причины. и все имеет последствия.
Вот о чем я хочу поговорить тут в этом посте.
Какие были внутренние причины у Левошова.
И какие последствия, какое влияние на общество он оказал своей незаурядной жизнью и смертью.
С чем он боролся и во что верил. Что привнес он в этот бренный мир.
Просто человека использовали, он даже не подозревал, об этом он всего лишь делал, сваю работу, проявляя к себе интерес за которую получал, деньги за его спиной работал, большой штат, он лишь был солистом в этой труппе, большого театра а когда он выполнил, положенную работу дальше вы сами знаете. Таких людей с подобными трагическими судьбами много причина деньги слава и ещё хотят они попробовать сделать жизнь для людей лучше.
Дима. пишет:
Просто человека использовали, он даже не подозревал, об этом он всего лишь делал, сваю работу, проявляя к себе интерес за которую получал, деньги за его спиной работал, большой штат, он лишь был солистом в этой труппе, большого театра а когда он выполнил, положенную работу дальше вы сами знаете. Таких людей с подобными трагическими судьбами много причина деньги слава и ещё хотят они попробовать сделать жизнь для людей лучше.
чем вы можете подтвердить свои предположения?
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Дима. пишет:
чем вы можете подтвердить свои предположения?[/QUOTE]
Знаете, если честно не хочу, вдаваться в споры не доказывать, не подтверждать, приведу вам ещё один трагический пример. Михаил Евдокимов к нему приехала делегация (люди в тени) и предложили стать, губернатором Алтайского края обговорив все детали заинтересовав, его он согласился. Поврете, он действительно хотел сделать для своего края много хорошего но, к сожалению как вы знаете, всё закончилось, трагедией. Если бы Михаил знал, заранее с какими трудностями столкнется и что жизнь его подвергаться, будет, угрозами опасностями он бы вряд ли согласился, на эту должность. Остаётся лишь предположить, он был, в неведении + его обманули. Зато организаторы этого шоу знали от самого начала и до самого финала, что судьба Михаила будет, трагична. У него было, всё деньги слава поклонники, но он хотел для людей своего края сделать много хорошего, но этого в сценарии, к сожалению, не было прописано.
SSh пишет:
Дима, может вам в школу? русский язык подучить?
Это опять двойки в тетрадках в дневнике родителей вызывать, в школу нет, спасибо не хочу.
German
0
нет голосов
26.08.2012 20:22:52
Уже один факт сотрудничества с Рокфеллерами отнимает значительную часть моего доверия (которое и без этого находилось на отметке sub zero) к г-ну Левашову.
Кстати, Седой, почему Вы называете его труды "научными"? ))
Я тоже сподобился как-то на изучение его эээ... опусов. Ну и некоторые даже осилил.
Ну, что сказать? Сие творчество, а иначе и не назовешь, ничем не лучше сказаний про Ивана-дурака или Василису прекрасную по части содержащейся в них истины. Но по части поучительности проигрывает даже им. Ну, конечно, г-н Левашов был крутым перцем, ураганы предотвращал, болезни излечивал (да так увлекся сиим благородством, что позабыл про свое здоровье), книги писал, основываясь на источниках, которые видел, естественно, только он сам (ясен пень, что только избранным можно узреть посланные с небес тексты славяно-арийских вед).
Но лично у меня он никакого доверия не вызывал никогда, царство ему небесное. Честно говоря, мне он всегда казался лукавым оккультистом-проходимцем с минимальным набором способностей и еще более скромным размером совести.
German, наука ныне, как искусство. Если кто то утверждает, что это искусство, то это искусство.
Действительно в его писанине наукой и не пахнет. Но рас он утверждает, то пусть так и будет.
От этого наука не страдает.
Мне его просто жаль. Человек попался в сети своего Я.
Человек потерял любимую супругу, потерял всех верных людей.
Единственное, что у него было, личные заблуждения. И стадо поверивших в его заблуждения.
Что он оставил им. Нечего.
Что он оставил после себя. Нечего.
что он унес с собою. Нечего.
Так что это был фантом, который ярко вспыхнул, сильно фонил и так же быстро исчез не оставив не следа.
German
0
нет голосов
27.08.2012 23:38:25
Неа, не без следа. Для орды его почитателей он теперь будет невинно убиенным сверхпросветленным гуру-покровителем.
German пишет:
Неа, не без следа. Для орды его почитателей он теперь будет невинно убиенным сверхпросветленным гуру-покровителем.
Я глубоко уверен, что его орда очень быстро забудет про Левашова, как только найдет нового гуру себе. Люди, которые привыкли следовать за вожаком стада сами двигаться не могут, скорее они выберут нового вожака нежели научатся думать самостоятельно.
Что интересно. Он никогда не критиковал власть и наоборот всегда смешивал с грязью лидеров всякой оппозиции, однако в смерти своей жены и в своей в том числе обвиняет власть и спецслужбы! правда не уточнил какой страны
Мне интересны несколько версий от Левашева, а именно:
1)Было ли Монголо-татарское иго на Руси
2)Что за Тартария и что с ней стало
3)Действительно ли Георгий Победоносец ознаменует победу Тартарии над Древним Китаем
3)Почему бойницы Великой Китайской стены направлены в сторону Китая, а не от Китая(это видно на не восстановленной части стены)
4)Зачем и что делал Левашев в США, и зачем встречался с ним Рокфеллер старший
5)Почему он толстый(ну реально интересно всегда было)
Вот пока интересующие меня вопросы Мож кто ответит?
ZEMELEcom пишет:
Мне интересны несколько версий от Левашева, а именно:
1)Было ли Монголо-татарское иго на Руси
На Руси и не только. И про это не мало написано в древних книгах в той же Армении Иране Грузии сохранилось не мало древних рукописей на эту тему.
2)Что за Тартария и что с ней стало.
А она была?
3)Действительно ли Георгий Победоносец ознаменует победу Тартарии над Древним Китаем.
А Китайцы про это не знают. Досконально всю свою историю исписали а про это утаили что ли?
3)Почему бойницы Великой Китайской стены направлены в сторону Китая, а не от Китая(это видно на не восстановленной части стены) Вот именно на НЕ восстановленной, а это груда камней и поди разбери где там больше рассыпалось.
Китайская стена ведь каменная, а это совершенно другая технология строительства нежели деревянные постройки.
Русичи жили на территориях обильных лесом. И практически все делалось из дерева начиная от одежды бытовой утвари и домов. Ну не могли они строить эту стену из камня, не привыкли просто этого делать!
Да и не зачем!
4)Зачем и что делал Левашев в США, и зачем встречался с ним Рокфеллер старший
Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос. Тем самым он очень сильно скомпрометировал себя.
5)Почему он толстый(ну реально интересно всегда было)
так ведь в Америке жил )))
Быть худым это просто мода, а при хорошей жизни человек в его возрасте полнеет и это нормально.
Он то не у станка работал по 12 часов в сутки за 10 000 р. чтоб быть худым и стройным.
ZEMELEcom пишет:
4)Зачем и что делал Левашев в США, и зачем встречался с ним Рокфеллер старший 5)Почему он толстый(ну реально интересно всегда было)
Левашов - агент закулисы. Книжки его с большой вероятностью написаны не им самим, а где-нибудь в США, под присмотром ЦРУ, Госдепа, Рокфеллеров и компании.
В качестве агента он занимался запудриванием мозгов, запутыванием, забалтыванием вопросов в темах, связанных с конспирологией, эзотерикой, уфологией и прочими тонкими вопросами. У него была довольно активная команда поддержки, которая присутствовала и на нашем форуме тоже. Еле выгнали их отсюда.
Платила закулиса ему видимо хорошо, поэтому морду и отъел
German
0
нет голосов
09.09.2012 01:08:17
ZEMELEcom,
1. Было. Множество источников из разных стран говорят об этом. В Европе страшно боялись нашествия. Моголы захватили Китай, дважды пытались высадиться на японских о-вах. Все разговоры о том, что ига не было - фикция, основанная на том, что мало кто будет проверять, но слепо побежит за новыми конфетками от гуру вроде левашовых и прочих там задорновых.
2. О Руси в ту пору мало кто знал, поэтому звали ее тартария, видимо езще с тех пор это повелось, когда Русь была под властью монголов. ИМХО. Европа-то в то время темная была. Далее своего носа особо не заглядывали. Я что-то не примпомню, чтобы сами русские свою страну называли "тартарией".))
3. Это какая-то фантасмогорично-сюрреалистическая чушь))
4. (про стену). А кто ее видел в том виде? Сейчас вся их грейт уолл - это чисто коммерческий прожект, не имеющий отношения к истории.
5. Жил на зарплату от хозяев. Жил неплохо, видимо.
6. Видимо, платили хороошо. А вообще, это, конечно же, от нездоровья. Демоны вытягивают из человека энергию. Все, кто имеют с ними дело - люди нездоровые, умирают чаще всего от болезней.
Слова «тартар» и «тартария» - в тринадцатом и последующих веках, широко использовались в западно - европейской литературе для обозначения Древней Руси. - факт.
Русь на долгие годы монгольского ига получила имя Тартария, (от слова Тартар), а хозяйничающие на ее землях монголы стали называться монголо-татарами. (словом Тартар греки называли полностью обезлюдевшие и выжженные места космических взрывов кометы, ставшие символом вселенческого ужаса и ада.)
Благодаря безвестным, воистину святым христианским подвижникам, осиянная «вспыхнувшими «ярче тысячи солнц» многочисленными космическими взрывами многострадальная русская земля, получила новое гордое имя Святая Русь, навсегда похоронив свое прежнее название Тартар. - это было после 1240 года.
А причиной захвата монголами Руси была космическая катастрофа, случившаяся за полгода до вторжения монголо-татар. Монголы просто прошлись по разрушенным городам и не встретили особого сопротивления.
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Хм ок, получается русичи жили на деревьях потом слезли(до этого они появились из воздуха) Расселились, стали древлянами, полянами, болотниками, после пришли викинги создали у нас государство, после пришли 2 святых духовных умельца, у нас появилась письменность и нормальная цивилизованная вера, потом иго Монголов а пото уже другая история, я правильно понял становление нашего государства?))))
German
0
нет голосов
09.09.2012 03:01:41
ZEMELEcom, Ваши предки жили и развивались по вполне обычному сценарию. И были у них свои города и княжества задолго до прихода викингов. Последни же позвали лишь тогда, когда различные кланы не смогли договориться о разделении властей. Призыв третьей стороны не был в то время чем-то сверхъестественным. Это довольно глупо, бросаться в крайности. Или не было викингов совсем, а Вы были сверхразвитой цивилизацией, или были, но тогда Вы были дикарями, а они даровали все блага. И то, и другое неверно. Так что не надо проводить тут закономерностей, которых нет. Не занимайтесь псевдонаукой под названием "фолк-хистори" в стиле фоменко, носовских, задорновых и прочих не понимающих в исторической науке ни хрена расчудесных дилетантов. Письменность появляется не сразу с появлением народа. Чего тут удивительного? И принесли ее не викинги, как и цивилизованную веру. Викинги вообще ничего не принесли, кроме того, что нанялись топ-менеджерами.
Цитата
правильно понял становление нашего государства?))))
Неправильно. Примитивно и глупо. Двойка, идите учить Я так понял, что Вам просто милее сказочки от псевдопатритов, вместо правды, которая не всегда приятна. Иначе Вы должны были бы понимать, что всякие великие тартарии, письменность, появившаяся за тысячелетия до известной истории, и прочие прелести - это такие же сказки, как и славяно-арийские веды, атлантиды, и другие басни. И выглядят они ничуть не рациональнее современной науки.Это шелуха для малограмотных борцов в тапочках за "честную" историю в расчете, что они не удосужатся хоть что-то проверить. Всего лишь очередной быдло-чес для урапатриотов, которые только вредят государству своими глупостями. И вредны только потому, что являются круглыми идиотами. Я думаю, что Вы, как вполне разумный человек, не должны уподобляться таким персонажам. И Уж Вы-то точно должны понимать, что мыслить надо исключительно головой, а не эмоциями.
1)Извините, но именно так было написано в моем школьном учебнике истории. Про двух типов... я имел ввиду Кирилла и Мефодия. Просто в том учебнике буков было больше, а смысл я вам передал. Ну тогда можете мне в кратце изложить, откуда появились племена, которые теперь именуются русскими, славянами и прочее. Не ну серьезно, я вот лично не знаю че за народы и откуда они взялись...
2)По своему духу мы отличаемся от европейцев, почему? Что особенного в нас? Если мы отличаемся от них, то что нас изменило? И почему мы изменились... Вообщем вопросов выше тучи, а ответов ноль
ZEMELEcom, мать родила, откуда еще люди появляются.
Ах уж эти школьные учебники.
Обычно там пишут базовую информацию, одну из общепринятых версий. Коротко, имена даты явления без интерпретации.
Но поди и посмотри что на школьные учебники , как на абсолютную истину ссылаются и в РАН.