ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я не знаю.
Я была позавчера на занятии и собираюсь сегодня.
Мне очень хорошо там.
Может инструктор хороший, она много знает и про всякие веды, и чакры, и в Индию ездит, и на всякие семинары. Я этого пока ничего не знаю и не понимаю, но мне там очень нравится. Мне нравятся мои ощущения во время занятий, они и после занятия остаются.
шурка пишет:
Может инструктор хороший, она много знает и про всякие веды, и чакры, и в Индию ездит, и на всякие семинары.
Мой ребенок тоже ходит на йогу. Но там практически просто физкультура. Медитации же там ребенок воспринимает как игру. Меня же не слушает по этому поводу, как и мою супругу Хотя человек преподающий йогу, обьясняет йогу как философию-учение а не физкультуру... ну дети есть дети, конечно им же развлекаться хочется.
Только у меня нет понятия на чем основанна йога. Чакры-веды это хорошо, но это далеко не основное... Это даже не первый уровень, это просто физиология.
А для меня главное пробудить в ребенке душу, пока вера ребенка чиста как родник.
У меня конечно есть желание с ним встретиться, и даже нам было бы много об чем говорить... Но хотелось бы знать именно есть ли понятие в йоге как "пробуждение души"? Обычно такие вещи на сайтах не пишут - люди к этому приходят сами. А мне хочеться с ним поговорить на его языке...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay,я ходила на йогу ради физкультуры. Когда они мычали (медитировали) мне было смешно. Я относилась к этому несерьезно, пока не заметила что со мной что-то не так.
Может не надо ему ничего объяснять. У него самого что-то откроется и он без вас, что то увидит, или поймет, или пойдет в правильном направлении. Я так думаю.
шурка пишет:
nikolay,я ходила на йогу ради физкультуры. Когда они мычали (медитировали) мне было смешно. Я относилась к этому несерьезно, пока не заметила что со мной что-то не так.
Может не надо ему ничего объяснять. У него самого что-то откроется и он без вас, что то увидит, или поймет, или пойдет в правильном направлении. Я так думаю.
Ну медитация -это далеко не "мычание"... то что используют ОМ это кстати нормально. Я иногда тоже использую этот звук, но только в наушниках.
Шура в том то и дело, что человеки свою душу без помощи из-вне пробуждать не особо хотят. Сколько бы их не будили Будда, Иисус, Магомет...
Ну ладно как то нехочеться тему засорять -но хочеться узнать об том что спрашивал - у Лары, к тому же у нее Габриэль(Гавриил), а этот Архангел и будит души у людей, сколько тысячелетий уже...
nikolay пишет:
хочеться узнать об том что спрашивал - у Лары, к тому же у нее Габриэль(Гавриил), а этот Архангел и будит души у людей, сколько тысячелетий уже...
Я пришла к этому интуитивно ,если про пробуждает ли Йога Душу ,думаю способствует ,очищая дорогу -канал связи с ней .Про то что кого то будить ,по моим наблюдениям приходит все в свое время , разбудить как и научить не возможно ,можно только научиться ,когда готов все приходит само . Так думаю ,но не догма .
Сначала ОМ тоже было мычанием ,только значительно позже проникаешься смыслом , не умом , чувственно, в ощущениях .У меня так .Потому я не форсируют ,идет как идет .Надеюсь ответила .Доверяю свои чувствам и интуиции ,они ведут .
Между мирами. Безусловная любовь. Путь Возвращения.
Большие городские гиганты ,башни- многоэтажки , длинные глыбы устремлённые остриями ввысь, закрывая от простых граждан небо собой, буквально выкачивают из них весь жизненный сок ,забирая все силы, превращая центр Сиднея в каменный мешок. Люди похожи на рыб ,выброшенных штормом на берег ,жадно глотают пересохшими губами воздух ,обжигающий рот .
Я ехала с внуком в аэропорт встречать Полину. Она приезжала из Лиссабона, где была на буддистском фестивале, организованном реальным человеком, достигшим просветление при жизни. Его зовут Гешла. Приехал поведать собравшимся концепцию Пустоты. Теперь и я его знаю. Такие люди уже есть, живут среди нас, помогая своим примером, давая надежду, что это возможно. Маленький, умиротворённый великий Будда, Учитель в круглых очках с мягкой улыбкой, освещающей всю Португалию и через съехавшихся туда со всех окрестностей мир.
В воздухе пахло гарью пожаров, несмотря на дожди, горел Сидней, не повсеместно, местами. Город поглотился вонючим туманом, что сам по себе странно, всю неделю было облачной шли дожди. Как образовался огонь в не жарком ещё городе, наверное какие-то люди специально его подожгли. Висела тревога, будто выползшая туманом из книги, которую читала, видела в моем недавнем реальном сне. Действительность немного смешалась с сонной, той что последнее время по какой-то причине так часто приходила ко мне.
Давно пытаюсь приучить себя не радоваться выше меры ни удаче, ни поражению, потому что сначала в происходящем не видно реальной картины, смысла, который открывается при подходе конца ситуации.
Мы не успевали и я спросила таксиста довести нас до ферри-парома по русски, он сладко улыбнувшись своими раскосыми азиатскими глазками, выражая заинтересованность и заботу, пригласил нас, скорее завлёк довести до самого аэропорта за небольшую сумм, не за дорого. Я умею считать. Аргументы мне показалось вполне резонными и логичными, я ответила
-Хорошо, согласилась.
Подъезжая все ближе к аэропорту я смотрела на табло, цифры скакали как сумасшедшие, показывая озвученную сумму, увеличенную вдвое. Я обиделась на него, заплатила. Не люблю себя чувствовать дураком, но потом я представила, что поезда могли остановиться в результате дыма пожаров, как мы встали посреди города, не успев вовремя в аэропорт, что потом и произошло когда мы возвращались уже встретившись вместе. Одной мне с ребёнком в незнакомом городе было бы ещё трудней.
В аэропорту пока мы ждали и жерло выбрасывало миллионы людей, пассажиров, перемещающихся по всему миру с помощью воздушных путей. Мы ждали одну, ту что единственная нам нужна. Джентльмен сидящий с нами рядом произнёс вслух ту самую фразу, будто прочитав мои мысли, которые засели в моем мозгу. Ожидание сроднило. Он встречал своих близких, тоже для него единственных. Я почувствовав тепло, внутри отпустило, стало спокойно и хорошо.
Тысячи людей, миллионы фамилий, нас соединяет единой судьбой именно с этим или тем человеком, который становится нам родней и всего дороже на свете, мы так близко и даже когда мы далеко нас соединяют невидимые нити.
Ждали, смотрели на уже встретившихся. Нет лучше места, как на перроне поездов дальнего следования и в аэропорту наблюдать искренность человеческих эмоций радости встречи.
Моя увеличивающаяся способность чувствовать оборачивалась не самой лучшей стороной ,пока я не знаю как с этим обходиться .Я наполняюсь всеми чувствами рядом находящихся со мной людей .Это отбирает много пространства в моем увеличивающемся мозгу ,напрочь забивает способность ориентироваться .В городе я чувствую себя как в тёмном дремучем лесу .Через минуту могу потеряться ,если не находиться постоянно начеку .Нужно запоминать ориентиры ,но он отказывается ,будто протестует в принципе против организации нашего пространства ,не понимая почему и зачем я здесь нахожусь .Воспринимаю пространство ощущениями –чувствами ,а они все время меняются ,не давая ориентиры его запоминать .
Читаю Ли Кэрролла, прекрасные энергии Крайона, которые не спутаешь ни с чем ощущаются в книге. Хороший тест на внушаемость мой мозг не прошёл. Очаровался, проникшись чудесными описаниями, войдя в эйфорию, потеряв бдительность. Это не есть хорошо. Проникся миром злых и добрых волшебников, фей, воплощением четырёх стихий Воды, Огня, Ветра, Земли в образах людей, живущих среди нас. Подошло время встретиться поближе с этим миром, сказочным для меня ранее, не менее реальным, чем наш с вами. Ли меня туда изящно и ввёл. В последнем сне я была дамой, почему червовой потом разберусь. Я способна была там проявляться в виде карты у наблюдающих меня в своих реальностях знакомых, как дама червей. Ещё не пойму до конца, но как-то связано с символом круга и точки в ней. Первая ступень проявления в трёхмерном пространстве согласно божественным символам. Наверное, первый чувственный барьер когда я первый раз появилась как точка из темной ночи Абсолюта в мозгу Создателя.
Мы-это наши воспоминания, чувства, эмоции, складывая их и становимся «я». Что-то неуловимое их оживляет, заставляя сбиваться в кучу молекулы и атомы, которые мы потом называем собой, превращаясь в людей, способных эти чувства испытать. Безусловная любовь. Клей Творца образов пространства, хотя мы это сначала и не понимаем.
Это наше изначальное чувство, потом мы раскладываем все не так.
Я провела пять дней с внуком. Готовила ему, стирала, с неожиданно проявившимся с азартном бросала мячик стараясь попасть между последними верёвками сушки для белья, играя в баскетбол, спорила, три раза даже крикнула, что давно за собой не наблюдала. Правда до ругани не доходило, договаривались с прекрасным, сказочно красивым пятилетним эльфом, мгновенно превращающимся в упёртого сильфа, если что не по нему. Но в основе всего и была та самая безусловная любовь. Пять самых лучших за последнее время моментов моей жизни. Я рассказывала истории как могла. Про огнедышащих мудрых, драконов, змеечеловеков, прекрасных фей. Особенно он предпочитает про динозавров, которых любит по-моему больше, чем про людей, без запинки называя имена огромного множества. Они для него живые, для меня стали тоже. Первые полу - разумные существа на Земле. В моих рассказах они рождались и умирали, так же как мы на нашей прекрасной Земле. Боролись друг с другом, побеждали и размножались, а значит любили.
Прониклась всем и увлекаясь другими мирами, не заметила ту тонкую грань, которая их разделяет. Сторожевую Башню.Вьехала в эйфории с размаху в мраморный стол лбом. Огромная шишка, увеличивалась на глазах на моем краснеющем лбе, превращая меня в единорога из прекрасной дамы.
Лара Габриель пишет:
Читаю Ли Кэрролла, прекрасные энергии Крайона, которые не спутаешь ни с чем ощущаются в книге. Хороший тест на внушаемость мой мозг не прошёл. Очаровался, проникшись чудесными описаниями, войдя в эйфорию, потеряв бдительность. Это не есть хорошо.
Обьясните? Вы поддерживаете учение Криона, или отвергаете?
Цитата
Лара Габриель пишет:
Ещё не пойму до конца, но как-то связано с символом круга и точки в ней. Первая ступень проявления в трёхмерном пространстве согласно божественным символам. Наверное, первый чувственный барьер когда я первый раз появилась как точка из темной ночи Абсолюта в мозгу Создателя.
Скорее всего это проявление до трехмерного мира. Мы так проявляем с первого(точка) и второго(символ - круг Ра) измерений. Символизм Дамы я бы рассматривал с позиции Аркана Таро, на тонком плане это отображение проживания здесь определенного "сознания".
nikolay пишет:
Скорее всего это проявление до трехмерного мира. Мы так проявляем с первого(точка) и второго(символ - круг Ра) измерений. Символизм Дамы я бы рассматривал с позиции Аркана Таро, на тонком плане это отображение проживания здесь определенного "сознания".
так и есть, спасибо .Вы меня вдохновили, вот написала следующую свою мысль.
Психоделическое гало. Перенастройка сферы внимания. Школа выращивания Души.
Каждая встреча. Случайный прохожий. Улыбка твоя и его в ответ.
Трепет листа ,дрожащего перед осенним ветром , ещё живого, но уже готового сорваться и улететь в бездну небытия. Страстный порыв его, надрывно стяжающий твоего внимания, словно желая высказаться передать что-то именно тебе.
Все есть Знаки.
Уметь видеть.
Слышать.
Понимать. Вселенная говорит с нами на языке символов.
Отключаю радио в голове. Настраиваюсь на другую волну. Начинаю слушать. Чудо соединения.
Контакт.
Другой Мир, полный живых шумов. Посланий. Откровений.
Проявления другой реальности, которая существует сама по себе. Мы ее не осознаем в суете бессознательного, сконцентрировав внимание на чем-то другом, совсем не важном. Так работает наш мозг, биокомпьютер, толкая нас в дебри ненужной дискуссии с ним, сужая наш спектр внимания, приковывая к вторичному, под свой жесточайший неусыпный контроль. Он считает меня собой, главой моего существования. Так было многие лета, собственно с начала моего воплощения здесь, на Земле и до недавних пор.
Опять увел.Реальность пропала, распалась на части, рассеялась по крупинкам, внимание притянулось к мысли.
Можно пробовать снова. Давно пыталась увидеть реальный мир.
Лет пятнадцать назад попалась мне интересная книжица берлинского Институт Парапсихологии, совершенно в новом для меня тогдашней направлении. Как тренировать себя, свой ум.
Новинка, в которой описалось то, что сейчас на слуху у всех. Дыхание. Концентрация. Перенастройка внимания. Прямо поинструктивно, как и что нужно производить с собой.
Освоила. Сначала воздух направляешь в живот, потом наполнять лёгкие, плечи не поднимать. Мама до сих пор не может сообразить, как это. Я ей объясняю, она смешно вытягивает губы трубочкой, сильно поднимая плечи, паровозом обратно втягивает с шумом воздух. Дальше никак. Махнула рукой.
Расширение Сферы обзора. Предлагалось шире посмотреть на мир. Больше увидеть, чем всегда растяжку. Я стояла в лесочке припарковой зоны нашего чисто вылизанного района. Пучилась, разводя глаза как можно шире в стороны. Снимайте шоры, говорилось в книге. Разводила их, краснея от натуги. Помню тогда ничего не изменилось. В конце концов, значительно позже, получилось, я упорная. Ими предложенный, механистический не работает. Нужно осознанно изучать себя. Просто пучить глаза не поможет. Сейчас немножко смешно от своей наивности.
Сфера внимания расширяется автоматически, когда готов.
После многих лет практики увидела наконец широко деревья с шумящими на ветру огромными кронами, руками-ветками, тянущимися прямо ко мне.
Солнце - центром жизни. Спектральной Мандалой. Живым Сознанием, служащим нам и всему сущему.
Шишечки на деревьях. Много шишечек. Каждую в отдельности, сфокусировав вектор внимания именно на этом. Сразу вспомнилось и поняла на что указывало моё сознание
Шишковидная железа, соединяющая нас с Высшим миром тонкоматериальных форм.
Точка подключения к нему. Выход, портал в другие миры в физическом теле, главной его части –голове.
Личный мне намёк от Мироздания. Последнее время — это слово сидело в мозгу занозой, попадаясь везде и я все думала к чему бы это. Потрясло соответствие, соединение внутреннего и внешнего.
Пёрышко белое из ниоткуда парящее в воздухе, спустившееся прямиком ко мне на ладонь.
Много мистического, необъяснимого происходит, если перенастроишь внимание. Начинаешь замечать.
Видишь совершенно другую Реальность. Мгновенно проявляющуюся, существующую не зависимо от нас.
Прошло много лет. В моем исчислении Вечность. Для Абсолюта – Ничто.
До этого воплощения я похоже баклуши не била. Усердно жглась на кострах, неся через жизни однажды полученный от Создателя Свет. Было больно, по-другому и невозможно.
От костров зажигались искры, Сердца.
Воплощалась весталкой в Древнем Атлантическом храме Жрецов Служащих Себе. Потом повысили. Перевели в отдел Служащих Другим.
Ещё, ещё. Долго-долго. Множество жизней мелькало передо мной, разнообразных. Очень тяжёлых и чуть легче для передышки. Накапливала необходимую силу для этого, надеюсь последнего.
Разбиралась с собой.
Кто Я.
Что Я.
Зачем Я.
Сколько меня Здесь.
Судя по тому что чувствую сейчас, осязаю, сложилась совершенно другая картинка в отличии от первоначальной, которая ощущается верной, правильной для меня.
Я ЕСТЬ.
С интересом проследила за собственным потоком мыслей. Ощущений. Линий. Потоков. Оказалось, много. Определила несколько я-себя.
Первая.
Физическое тело. Ощущаем стандартно. Собственно, та самая подопытная наблюдаемая личность актёра на сцене, если смотреть со стороны наблюдателя. Его сотрясают нещадно эмоции, приходящие и проходящие чужие мысли, летающие вокруг, все остальное что сначала ощущалось как я-материальная. Мощнейший агрегат, все подогнано, слаженно работает, миллиарды разрозненных маленьких сознаний- клеток день и ночь, не покладая живота своего создают и поддерживают пространство-меня.
Вопрос из зала, из ума…
-интересно есть ли у клетки живот, сознание, где она его ощущает.
Миллиарды клеток трудятся, перерабатывают, расщепляют, умирают. Воплощаются вновь, каждый день 60 000 только в мозге. Чудо. Удивительный, живущий по своим законам микро мир. Внутри меня целая Вселенная, подобная макро миру, который мы наблюдаем, видимая нашим невооружённым взглядом и скрытая от нас до лучших времён.
Человеческое тело полностью обновляется за семь лет. Старые клетки отмирают, новые нарождаются. Необратимый процесс воспроизводства самого себя. Позавидуешь Творцу, Создателю Системы, Плана. Как все удачно и тщательно подогнано. Без сучка, без задоринки. Первоначальный механизм сохранился, функционирует эоны времени, даже улучшается эволюционируя, поднимаясь на новый виток.
Восхищение!
Хотя времени линейного, как мы его ощущаем в Его уме не существует. Только в нашем.
Вторая.
Следующая сразу за физической сфера-аурой. Эмоциональное тело. Пространство в котором эмоции, импульсом зарождаются и существуют мыслеформы наши и чужие. Физическое в нем как в коконе в виде матрёшки. Свойства совсем другие.
Причём это то же Я.
Сначала спонтанными, необузданными, страстными по максимуму. Было. Сейчас Наблюдателем реакции взяты под контроль. Упорядочены.
Третья.
Ментальная аура, сфера волевого присутствия, которая принимает и обрабатывает информацию от Второй меня. Управляет ею. Следит за реакциями тела на внешние раздражители, изменениями внутреннего состояния в результате раздражения. Отсюда, если сфера достаточно развита можно общаться с Наставниками. У меня их пять. Помогают справиться с ситуациями. Анализируют факты вместе со мной. Выдаётся Вердикт. Оптимальный совет, правильный в данный момент времени. Вектор направления жизни. Она, Третья оценивает глобально общее состояние сознания. Сначала это-я судило очень строго. Уроки выбирались тяжелейшие, что б дошло. Доходит, вопрос с повестки снимается, ситуации не повторяются, значит урок прошла. Испытания смягчаются. Очередной круг пройдён. Прошлось много, я себя сильно не любила, судила так что волосы дыбом. Сейчас подобрела к себе. Приняла.
«Я есть то что есть.» помогает.
Теперь разговор разговаривается любя, как бы журя.
-там ты закосячила ….
Или
-Я не настаиваю, но ты вспучиваешь пространство. Зря. Пройди-ка ещё раз для закрепления.
Сейчас особенно быстро приходят уроки. Карма мгновенная, долго ждать, пока составятся соответствующие обстоятельства не надо. Реальность была тяжелее, сейчас реакция быстрая. Насоветовал. Получи. Распишись. Подтверди. Посоветовал соседу как ему правильно жить, типа сама точно знаю. Сразу соответствующая ситуация происходит только в обратном порядке, но теперь уже проверяются декларируемые истины на тебе. Смотрится так ли ты поступаешь, как соседу советовал. Принципы те же ли. Или у тебя реальности ещё не совпали, для соседа одно, для себя другое. Если так,
Разбирайся. Подтверждай декларируемую Истину. Нет, не так - реальность при взаимодействии пучит встречной волной. Ещё и ещё раз урок для закрепления. Выучил, можешь выйти, передохнуть. Ситуации больше не возникают. Не повторяются.
Значит верной дорогой идёшь. Новый круг жизни уже ровнее, комфортнее.
Волей неволей задумаешься. Перестанешь бузить. Нужна предельная искренность и честность с самим собой, чтобы видеть и регистрировать реальное состояние своего сознания. Подтасовки не проходят. Не имеют смысла в этом внутреннем психоделическом мире.
Я глубоко уверенна, советы можно давать и они действуют только тогда, когда сам справился и выполняешь их для себя, действуешь как говоришь.
Задумываюсь. Меняю шаблоны, старые паттерны и импринты реакций. С вспученных на спокойные. Наблюдаю. За миром и за собой.
Четвертая сфера –Казуальная.
Если выравнивание четверичное и три вышеупомянутых тела выровнены каузальным или эгоическим телом налаживается связь с Духом.
Казуальная сфера является проводником и главным каналом соединения с Высшим Я.
Если подсчёт минусов и плюсов, добра и злого, произведённого в реале мной за все жизни, прожитые белкой в колесе сансары состоялся и плюс-меррит перевесил, наступает баланс, успокоение.
Зов гнавший тебя через тысячелетия, не давая успокоиться затихает. Поиск себя прекращается. Ощущение –пришёл. Нашёл что искалось. Беспричинная радость. Спокойствие. Внутренняя тишина. Баланс. Становится хорошо, уравновешиваются, выравниваются, осветляются все вышеперечисленные сферы-тела меня. Закон Следствий перестаёт довлеть. Переходим в мир Причин, понимая и видя связь событий весьма отдалённых, смысл происходящего раскрывается совсем с другой стороны, значительно шире и глубже. Вырисовывается бо'льшая картина реальности, то к чему я и стремилась изначально.
Видишь План Создателя, не весь конечно, контуры синьки. Понимаешь, что все не случайно и взаимосвязано. Ничего не существует отдельно. Ты никогда не бываешь один.
Хотя в реале значительно все сложней.
Из состояния баланса особенно приятно проживается всем моим вышеперечисленным Я.
Четвёртое отделяет нас от реального мира кольцом-завесой «Не-приступи”, там расположен пульт управления с кнопками на которые нажимают внешние обстоятельства и ты реагируешь или спокойно, либо взвиваясь. Нужно исследовать причины, почему именно так, а не по-другому.
Когда все кармические грехи искупаются, оно самопроизвольно растворяется открывая способность видеть реальный мир. Состояние Самадхи, Нирвана, Сидхи. По-разному разные учения его называют, но смысл один, состоянье одно.
Когда казуальное тело-я растворяется размеров вообще не чувствуется. Безграничное пространство. Пустота, где физическое тело видимо зрительно, но не ощущается.
Такой мой личный опыт познания через ощущеньях я-себя любимой.
Опыт общения с новой, тонкоматериальной мной, которая ЕСТЬ Я.
Восприятие Реальности меняется в зависимости от того, где находится
Центр Внимания. С чем ты ассоциируешься в реальном проживании в данный момент.
В первом я-тяжело прокручивая, перемалывая, еле переставляя ноги.
Второе я -легче, заинтересованный отзыв.
Третье я -мгновенный ответ. Перестройка Реальности. Согласно твоему Волеизъявлению.
Четвёртое Я - Безграничность пространства.
Состояние Полёта.
Блаженство и беспричинная радость.
Единство всего со всем сущим.
Поток.
Бризбан. Человек Супраментальный. Путь Возвращения.
Бризбан областной центр шахтёрской индустрии, основной, на нем строится успех экономики Австралии, особенно разросся вовремя и после войны, превратившись из рядового посёлка в огромный современный мегаполис с небоскрёбами, в одном из которых остановились и мы. Город гудел как загнанный в клетку зверь без начала и конца, не видя выхода. Жилое здание рядом с нашим, разделённое бетонными перепонками на кубики в каждом из которых проживает жизнь человек или семья. Для видимости свободы стены и окна балконов застеклены.
Зазеркалье. Одуряющая жара, ощущение замкнутого пространства не покидает меня. Мы приехали с Полиной по работе. Отель с бассейном на пятом этаже, напротив такое же здание на расстоянии вытянутой руки. Как и почему люди забрались в небо ,забрели сюда не понятно ,кругом масса свободной земли .Наверное разозлённый Хранитель Пространства решил собрать их и погубить .Когда то они забрали эту землю у местных аборигенных племён ,живших здесь шестьдесят тысячью лет до них в полном ладу с природой ,храня её и почитая ,потом пришёл белый человек ,согнал их с мест, распоряжаясь по своему .Теперь Дух Прерий проснулся и решил отомстить захватчикам ,загнав их в каменные мешки ,шумя и нагнетая волненье и страхи ,не позволяя заснуть даже ночью ,не успокаивая свой гул .
Мировая финансовая система построена хитро и очень логично для себя самой, привязывая к себе шоколадной морковкой нас намертво круговой порукой, как они говорят нам для нашей же пользы и протекции. Но если ты провинился перед Системой тебя централизованно отключают буквально от всего. Банк блокирует твои капиталы, Майкрософт все остальные блага цивилизации, скайп, электронную почту, обрывая связь с миром как никогда раньше налаженную благодаря прогрессу, результаты которого нагло присвоены мировым правительством.
В моем новом компе все настроено включаться в систему он -лайн, через интернетовский блог, под видом защиты, ещё бы знать от кого.
Я ненавижу когда меня контролируют, потом используя мои данные, продавая кому попало Долго крутила дорогую игрушку пытаясь избавиться от патронажа и переключить регулирование моего компа на самое себя. Не тут то было, сначала Система соглашается, отпускает, потом любыми уловками переключает обратно и замыкает снова онлайн, на себя. Меня раздражает назойливая забота Билла, он же в каждый раз своими уловками подсовывает новое предложение об охране. Наверное, считая, что я идиот, а я нет.
Поэтому все чаще задумываюсь отказаться от этой вязкой зависимости и переехать на природу, начать настоящую жизнь без небоскрёбов, электричек с вай-фай, где все уставлены в компьютеры, проживая виртуальную, замечательную по сути, но закабаляющую реальность, где если ты отключён от системы, тебе даже не поесть.
Любая зависимость отбирает свободу, можно конечно стать умней или просто не использовать, или хотя бы не злиться. Пока не получается. Нужно вспомнить как жить в согласии с природой и с собой. Без синтетических завлекалок. Соединяться со всеми с помощью телепатии, видеть любимых ясновиденьем, с помощью третьего глаза, который отмер от неиспользования, нужно все вспомнить. Перестать беспокоиться и сотрясать без надобности пространство. Восстановить функции утраченные нами в результате эволюции, вернуться в первоначальное состояние. Научиться снова реально жить.
Все мы через ВЯ связаны по группам лучами воплощения. Все мы проходим свой путь развития согласно собственным качествам и наработанному опыту. Можем делиться, обогащаясь использовать результаты друг друга через общее пространство.
Кто-то изучает звук. Люди этого луча понимают значение слова и ценят создавшее нас звучание. Они прямо притягиваются друг к другу, чувствуют с полуслова и в унисон поют.
Кто-то работает с цветом, выливая свой опыт на полотна, делясь, рисуя прекрасные картины.
Кто-то изучая эмоциональные миры поднимает свои вибрации до баланса, стабилизируя жизнь. Их не бросает из стороны в сторону, способность центрирования в сердце достигнута. Он вернулся. Пришёл.
Кто-то учиться ментальному управлению пространства собственной волей, достаточно сформированной у людей этого луча.
А кто-то уже отяжелив казуальное тело, очистил его и высветлил, сжёг оболочку воспламенённым огнём сердца, достаточным для полного её разрушения, способен оставаться самим собой при общении не нарушая границы другого, не судить и доходчиво передавать знания. Человек будет слушать такого и слЫшать, не перебивать.
Дух ведёт.
Нас всех объединяют лучи воплощения и совместно наработанный опыт. Мы все разные, но по сути одно Сознание,раздробленное на части ,изучающее себя со всех сторон в проявлениях. Мы помогаем друг другу подняться выше на ступенях эволюции, собственно зачем мы в этот мир и пришли. Достигнув наконец человеческое царство ,пройдя минеральное , растительное и животное ,последнее перед окончательным очищением в трёхмерном мире .Следующих шаг ,Человек Супрементальный,соединенный с Монадой ,слышащий зов Иерархии .Высших Учителей ,помогающих нам всячески проснуться ото сна и осознанно проживать наши жизни .Подниматься выше в другие миры .Ни чего другого они не желают ,кроме нашего пробуждения ,продолжения эволюции дальше ,замещая потом их трудную роль .Становясь самими Учителями Человечества ,овладев нижними телами
Физическим
Эмоциональным
Ментальным.
Разрушив казуальную оболочку вступить в реальный мир.
Великий Владыка приходит по Закону
Ничего не в силах Его остановить.
Лара Габриель пишет:
А кто-то уже отяжелив казуальное тело, очистил его и высветлил, сжёг оболочку воспламенённым огнём сердца, достаточным для полного её разрушения, способен оставаться самим собой при общении не нарушая границы другого, не судить и доходчиво передавать знания. Человек будет слушать такого и слЫшать, не перебивать.
Мне кажется, такие, есть на этом форуме.
Цитата
Лара Габриель пишет:
Мы все разные, но по сути одно Сознание,раздробленное на части ,изучающее себя со всех сторон в проявлениях.
Цитата
Мне кажется, такие, есть на этом форуме.
конечно есть
Цитата
Лара Габриель пишет:
Мы все разные, но по сути одно Сознание,раздробленное на части ,изучающее себя со всех сторон в проявлениях.
Сначала было слово и слово было Им. Кем собственно, Он и сам не знал, потому что кругом было очень темно. Он не мог себя видеть, да собственно и никого. Он знал, что Он большой, огромный, Его много, все что есть. Но что именно спрятано интересовало очень и самого, потому что он был любопытный, хотел играть и творить, но не с кем.
Он сел на завалинку, облокотился, стал думать, как быть. Поскольку Он был умный и сообразительный, Он-таки придумал способ как увидеть и узнать себя. Он решил проявиться. Стать всем чем можно, что было в Его огромном потенциале до этого времени. Было собственно все, Он был всем и ничем одновременно, потому что кругом был Он один и так очень скучно.
-Представляешь Серафим ,ты один, огромный и рядом нет никого.
-Кто же я? Он сидел и думал на невидимом облаке, которого тоже нет.
В результате длительного размышления я он наконец придумал способ как все что есть и себя увидеть. Набрал в рот воздуха и закричал что есть сил
и в то же мгновенье как из чудесного рога изобилия посыпалось все что мы видим на земле и на небесах.
Галактики, звезды, маленькие, но очень тяжёлые карлики белого и черных цветов, солнце, луна, остальные Планеты и Магеллановы облака.
Ему понравилось, он набирал все больше воздуха и кричал не останавливаясь. Появлялись океаны наполненные чистейшей синей и прозрачной водой, песочные пляжи, горы наполненные полезными минералами, потом растения, а потом, после животных и мы с тобой. Собственно, сначала обезьяны. Но они не могли хорошо думать и постоянно скакали с ветки на ветку, их было не остановить, поиграть с ними оказалось не возможно. Мы же можем играть друг с другом, делиться всем что имеем, петь, танцевать все вместе и даже творить как Он, создавая себе подобных, растить растения и иметь все что ни пожелаем.
Посмотрел Он на все это и ему понравилось. Он успокоился и сказал
-Хорошо.
-Теперь я вижу кто я.
-Все что есть, все что было и будет во веки веков.
-Я есть это и я есть То.
Собственно я есть все что вижу.
-Да, теперь я знаю, кто я.
Я есть все.
Фараон в юбке или Ткачи Мироздания. Школа взращивания Души.
Валентине Вадимовне.
Учителю и Вдохновителю посвящается.
Когда писала рассказ в прошлом году в августе, поймала себя на том, что спешу, будто боясь, что не успею передать то, что хотелось. Написала и передала ей. Она умерла спустя неделю, после того, как прочитала.
Нам часто приходится вспоминать. Вспоминать наши вехи на пути становления, перебирать осколки, осколки разбитой кем-то когда-то Амфоры жизни, не сложенной до конца.
Люди.
События.
Всплески.
Падения.
Танец жизни, который мы обязались протанцевать до конца.
Здесь и сейчас - уловил состояние.
Здесь и сейчас -закружился.
Одних запоминаешь и не хочется отпускать, хочется всегда что б были рядом.
Грели
Понимали
Любили
Не уходили.
Других желая забыть, вычеркнуть из своей жизни, не вспоминать.
Не получается. Приходится жить с тем что есть -непониманием, несозвучием, колышком ноющим в нашей Душе.
Все не случайно. Они пришли тебя поддержать. Научить
-нет тени без света.
Света без Тьмы. Одно помогает проявиться другому.
Дуальность - механизм этой игры.
Очень нетвёрдый, слабый, робкими всполохами пробивающийся через толщу столетий ветром жизни. Свет заложен во всем, тёмном, туманном. Едва различимый.
Свет есть во всем.
Мы пришли разбудиться. Разыскать его в каждом мгновенье.
Научиться различать. Видеть Свет во всех проявлениях жизни, во всех её переплетениях. Прекрасных, уродливых, чистых и темных.
Порхающий мотылёк Души.
Наблюдаешь, понимая. Отпускаешь с любовью. Благодаришь.
Свет присутствующий в твоей жизни, жестоко, несправедливо, но все-таки был.
Научился, контакт состоялся.
Жизнь мудро расставит акценты потом.
Свет был в твоей жизни, лепо -нелепо ли.
Все есть Жизнь.
Нет Света без Тьмы.
Не приходит одно без другого
Поднявшись наверх и впустив в свою жизнь все что есть.
Единство Творенья Создателя. Познавая растёшь.
Щедрой неумолимой рукой намешанное величье.
Все что есть, без оценок, улик, осуждения.
Неизвестно как обернётся
Было
Будет
ЕСТЬ.
Есть в нашем поле. Поле Сознания.
Нам же осталось выбрать.
Прожить.
Принять
Что бы ни было.
Все будет
Все есть.
Понять и принять.
Чёрное
Белое
И цветное.
Плетенье под названием Жизнь.
Мы переехали в Ростов. Мама пошла работать в школу. Ее поселковое прошлое не давало сразу внедриться. Школ было много, работы не было, но она не унималась, ходила, писала и вот прорвалась. Взяла её на работу маленькая такая горбатенькая женщина -Завуч Могучего Духа.
Увидела, рассмотрев в ней настоящего бойца. Мама и правда была бойцом, вышедшим из войны в не подбитых валенках, без подошвы совсем, продолжая идти. Сначала в школу, бедной, забитой, униженной духом, как многие миллионы. Вышла одна из войны. Точно зная дорогу изначально, не задаваясь вопросом куда.
Дух в её теле жил и стремился. Вёл к заветной цели - учить разумному, доброму вечному.
В школу взяли. Она прижилась. Школьные будни бежали. Выстояла, страдала как все, удержалась. Училась сама. Поднялась.
Обстановка серьёзная. Выращивался новый человек. Строитель коммунизма. Стойкий боец. Правильный, щедрый, дружный. Стадный.
Не убий
Не укради
Возлюби своего ...
Ближнего как самого ….
В теории. Практика же была другой. Не то что они не понимали, просто все так жили. Быть как все. Не отличаться.
Она и была. Горбатенькая завуч умерла. Умирала, ещё не ушла. Маме предложили её место.
-Нет, как же можно, не согласилась.
Потом жалела момента, но тогда не пошла. Не смогла. Чувства связали их в самом начале, чувство благодарности, это нормально.
Валя, другая учительница, коллега, согласилась. Встала. Отозвалась. Пошла и осталась надолго. Она и правда была на месте .
Валентина Вадимовна. Фараон.
Она не шла по школе, нет, она просто плыла. Красивая, статная. Такое могущество Духа с ракушкой- причёской вместо тары.
Сияющим Внутренним Светом Лицом.
Силой ума.
Мы, дети того поколения даже не думали ей перечить. Когда она проходила, класс замолкал. Было что-то в ней такое, что позволяло руководить моментом, может это и правда Фараон вернулся
Уверенно излучая покой.
Ей повезло, этой Вале, ей везло во всем. В неё даже Прокурор влюбился. Так она была хороша.
Прокурор был честен взятки не брал, судил справедливо, беспристрастно, взвешивая на весах Фемиды души тогдашних людей.
Его не любили.
Он был справедлив ко всем. Неподкупен и беспристрастен. Валя же зная какой он внутри, этот снаружи застёгнутый на все пуговицы человек, её несравненный муж.
Красивая пара, красивые люди, честно идущие по жизни. Без лжи и обмана.
Держась друг за друга, день за днём, в руке рука.
Фараон и Нефертити. Новый город Солнца с единым Богом.
Коммунистическим.
Верили, шли, день за днём создавали.
Старые божества отменились, новые не пришли.
Не судить
Не злословить
Любить ближнего как самого себя.
Как на скрижалях, не словом, а делом.
Так было. Ушло.
Прокурор несгибаемый, твёрдо держащий поводья жизни в своих никогда не дрожащих руках. Тогда таких было мало. Валя беззаветно любила его, светила, освещала дорогу. Безусловная любовь к жизни, любовь ко всему, вложенная в дело, проистекала через неё в нас, учеников.
Мы видели Свет её глаз.
Валя, Валюша, Валентина Вадимовна.
Она никогда не ругалась, даже голоса не повышала. Статная, сильная, величественная женщина.
Фараон в юбке. Строящий опять город Солнца.
Школьные годы запоминаются надолго. Школа жизни, в которую ты впихнут рано, без твоего желания, не спрося -готов-не готов.
От них, наших учителей в первые годы зависит много, мы впитаем в детстве то, что произрастёт в наших открытых всему, молодых головах потом. Вырастая, во вменяемом состоянии, воспоминая понимаешь, кто и как повлиял, умножил, или отнял.
Она умножала. Своим присутствием.
Духом.
Статью.
Мало кто мог встать рядом с ней. Она же вставала со всеми, со всеми, кто дотягивался, догонял. Позволяя быть рядом. Слушать. Молчать.
Так и тянулись бы дни, день за годом. Вместе они проживали все. Только ракушка седела, уложенная по-прежнему аккуратно, волосок к волоску, тиарой на голове.
Подтянутость Духа в его проявленьях. Можно было тогда и так.
Быть честным, выбирая каждым моментом правду.
Не лукавить, не лгать,
Любить принимая.
Она уже знала Истину. Своей жизнью учила нас.
Собой.
Кто-то злословил -не любит -не может. Он прохиндей. Не может человек до конца быть честным. Стойкий он больно, самовольный.
Давай испытаем его!
И вот привязали к нему обвиненье, взятка, обман.
-Наказать подлеца. Липово, не красиво, молва не знающая пощады.
Понеслось, осудили. Погнали его до конца.
Приговор. Обвиненье верно.
Валя молча смотрела, страдала. Знала, что это навет, никогда не поверит. Его посадили надолго, огульно. Ухмылялись, потирая руки, добились своего.
Померкло солнце Фараона. Отвернулись все от неё. Близкие люди, подруги, коллеги.
Ату ... Ату ... Ату её.
Из школы выгнали с величайшим позором, клеймя, забивая камнями лежачего. Сгорбился Дух. Оплевали его.
Ушла она с достоинством, внутренне не сломалась. Решила искать Правду, долго искала. Ездила в Москву за ней. Верила Прокурору.
Зная искала.
Ждала. Спасала. Ездила долго, в чёрном платочке. Доказывала. Без внешних опор, но с надеждой. Не сомневаясь внутренне что найдёт.
Коллеги не поддержали, были конечно и соболезнующие, в основном же
-Ату его.
Стая на одного, безжалостная стая создателей и воспитателей строителей коммунизма била, туча в лежачего палкой.
-Ату! Ату его.
Свет потух, плечи поникли, больно смотреть, застилала слеза.
Но она шла, добивалась, верила, знала. Чудо свершилось.
Она доказала, признали. Вернулась к нему.
-Не виновен. Была клевета.
Радостно сердце запело от встречи, долго шла, устала.
Победа, его отбелили, отмолила она его.
Прокурор сидел, тревожно ожидая, чутко прислушиваясь к её словам. Поле качалось, но он не согнулся. Он тоже знал. Верил, улыбаясь ей через решётку тюремного окна.
Встреча в узком проёме темницы. .
-Ты не виновен. Я доказала, в чёрном платочке сказала она.
Сердце забилось раненной птицей.
Вновь на свободу.
Ура! Ура! .
Слишком сильно. Они взялись за руки.
Вышли на улицу, огляделись. Вместе, как всегда.
Свобода. Птицы запели ...
И вдруг он осел. Выскользнуло запястье слишком крепко сжатое жизнью. Не выдержал, не осилил, не вместил. Тихо замер, только губы шепнули
…прости, по впалой щеке катилась последняя в его жизни, скупая мужская слеза.
Валя не поняв сначала в чем дело, наслаждаясь моментом, переспросила
-за что?
Сердце не вынесло.
С недоумение смотрела на тело любимого Прокурора. Его не было.
Не выдержав возвышенности момента Прокурор ушёл.
Так бывает, мы долго ждём чего-то лучшего, получаем, не осилив, уходим не оценив, ни с чем. Правда осталась, а сердце затихло нелепостью остановившейся жизни.
Вернулись домой вдвоём. Он в гробу, она рядом.
Два сердца, два звучанья затихли, не выдержав испытаний, так получилось.
Она хоронила его тихо и одиноко идя за ним, без почестей. Репрессированным и помилованным. Любимым. Честь его восстановила, жизнь ничем не сломленного Духа удержать не смогла.
Он жил в ней.
Живёт и в нас он.
Непокорённый
Дух Истины.
Правда жизни. Проявляется без конца. Может сидел бы ещё он долго, забытый, оплёванный, сильный когда-то, но сломленный.
Она не сломалась, она дошла. Под градом усмешек вчерашних знакомых, ласковых, льстивых, с камнями за пазухой.
Жизнь поменялась, она поменялась. Видом, осанкой, черным платком.
Не смирилась. Ценой его жизни восстановила Истину. Жизнью своей доказала её.
Вдохновила меня. До сих пор вдохновляет не останавливаться, не лгать.
Искать Истину. В каждом из нас она, изнутри. Раскопать, найти, высветить.
Мы ищем. Каждый своим путём, падая, поднимаясь. С попутчиками ли, без.
Мы идём.
Ищем.
Каждая встреча, человек, расставанье снова всплывает в нужный момент.
Подтверждая, направляя, коррежируя нас.
Этот пришёл, не согнулся, был рядом. Этот ударил, не удержался, не поддержал восхожденье собой.
Душа тихо смотрит сверху.
Верно -не верно, границы разрывы, их нет.
Все едино.
Ткачи мы.
Идём и ткём.
Завтра, вчера, сегодня и снова.
Падаем, поднимаемся
Мы идём.
Наша дорога не была лёгкой. В каждой жизни потери, утраты, гробы.
Долго бежим, оглядываемся.
-Рядом есть кто?
-Да есть. Мы идём.
Верно-не верно, в чем смысл, отличье.
Люди. Страны. Континенты. Миры.
Устав и откинувшись в жизни приходит минута. Затихаем, начинаем ценить все что было, всех, кто был рядом.
За то что были.
Единицы Духа, специально пришедшие нас поддержать своей жизнью.
Светом.
Зажечь свечу.
Огоньком Создателя в Тьме Мирозданья.
Вехи.
Пути.
Вспоминаем что было и не было, страстно желая другого.
Но принимаем. Признаем.
Мы благодарны.
Идём мы.
Идём.
Строим.
Ткём полотно мирозданья, каждый своё.
Сложим. Поймём.
Долго
Натужно
Помня моменты твёрдости Духа.
Вдохновителей нашей Судьбы.