ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
the_new_voice, ну не смотря на всё это, инсайдер прав - есть белый мир, являющийся домом для души! И есть закрытые группы следующие от такого дома для того, что бы заполнить этот мир своим светом.
The FLURRY
Vol I, Number 4
March 16, 2012
Today Is The 27th Anniversary of The Adjudication of The Lucifer Rebellion
Revealment Of Spirit Directive Number Fifty-Five
ПОРЫВ
Том 1, номер 4
16 марта, 2012
Сегодня 27я годовщина судебного решения о восстании Люцифера.
Раскрытие Духовной Директивы Номер 55
«.....Мы понимаем что это может быть каким-то большим сюрпризом для читателей Книги Урантии, кто решил для себя, что Книга будет работать с расами, чтобы смешать их в один подвид ныне существующего Человека Разумного. Во время написания Книги Урантии не предусматривалось что будет делаться какая-либо работа с расами в течение, как минимум, тысячи лет. Духовная Директива 55 , полученная Уверсой , была учереждена и как сказано в этом Документе, ни одна человеческая Душа не проследует в восходящие миры без того, чтобы сначала предстать перед Комиссией 24х. Специальный отряд Комисси 24х был учреждён на Урантии с административным размещением Верховного Суда Урантии, учреждённого на Урантии в 1951м году.....»
«.....Мы обратили свой взор к нашему Спасителю в таких делах, когда никакие дальнейшие действия невозможны в пределах временных вселенных и спросили Первый Источник и Центр оценить эту ситуацию с точки зрения вечности. Он сделал так и установил, что ничего в Небадоне и Уверсе не сможет отменить генетические нарушения, которые имеют место в репродуктивной цепочке Урантии....»
«.....Мы заканчиваем эти заметки, заявляя, что решение о замене вида Человек Разумный далось нелегко. Этот вид разумных на Урантии хорошо обжился на поверхности планеты таким образом, что предшествует работе Арбитражного Сына, который будет иметь возможность принять незамедлительные меры на благо планеты. Тем не менее, Арбитражный Сын будет в какой-то момент учреждать рассовую комиссию для изучения эффекта медленного удаления Человека Разумного из рода человеческого и будет разрабатывать политику по имплантации изменений жизни с консультацией с Небалоном, Уверсой и Раем, когда это будет необходимо. Новый геном жизни на Урантии будет пополнять популяцию новыми видами для устойчивого уровня общества , которое признаёт Бога....»
Меня вот что искренне удивляет. Это то что куда ни глянь, куда ни плюнь - везде наткнешся на Люцифера! Или это информация-ченнелинги от него, про него... или сам Люцифер, собственной персоной - и не один. Я понимаю одно - не заикнись Инсайдер об нем, так тема Люцифера бы не стала столь популярной. Может все это какаято дезинформация? Может нет вообще такой личности как Люцифер? Очень удобно использовать какое нибудь распиаренное имя для прикрытия или саморекламы.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
а Вы знаете, что должно будет случиться в 2024-2025 году?!
А почему Вы спрашиваете именно об этих годах? Мне показалось, что Вы могли бы подумать о том, чтобы покинуть зону Тихоокеанского огненного кольца и , вероятно, до указанного Вами отрезка времени.
.....- основной этап геофизического преобразования планеты пройдет в течение ближайших 30ти лет с 2012го года
nikolay пишет:
Может нет вообще такой личности как Люцифер?
«.....Люцифер не был восходящим существом. Он был сотворенным Сыном локальной вселенной, и о нём было сказано: «Ты был совершенен во всём со дня твоего сотворения, пока не нашлось в тебе неправедности». Много раз он держал совет со Всевышними Эдемии. И Люцифер правил «на святой горе Божьей», административной горе Иерусема, ибо он являлся верховным управляющим огромной системы из 607 обитаемых миров. Люцифер был величественным существом, блистательной личностью. В иерархии вселенской власти он стоял сразу же за Всевышними Отцами созвездий. Несмотря на его прегрешение, до посвящения Михаила на Урантии подчиненные ему разумные существа воздерживались от выказывания своего неуважения и негодования. Даже архангел Михаила, во времена воскрешения Моисея, «не произнес укоризненного суда, но сказал только: „Судья да вынесет тебе порицание”». В таких вопросах суд является прерогативой От Века Древних — правителей сверхвселенной.
Сегодня Люцифер — это падший и низложенный Властелин Сатании......» Источник 1955 года
16 марта, 2012 состоялась 27я годовщина с момента, когда обьявление о судебном решении о восстании Люцифера было обьявлено в нашей локальной вселенной. Осенью 1985го года Люцифер и Сатана выбрали полное уничтожение и их личности были уничтожены в столице сверхвселенной.
the_new_voice пишет:
А почему Вы спрашиваете именно об этих годах? Мне показалось, что Вы могли бы подумать о том, чтобы покинуть зону Тихоокеанского огненного кольца и , вероятно, до указанного Вами отрезка времени.
Я стараюсь об этом не думать, так как в своем сознании к этому готова уже достаточно давно. Просто помнится (еле-еле), что кто-то мне говорил, что там (в белом мире - как я его называю) должно будет что-то произойти и там должны будут присутствовать только важные для них сущности. Вроде так...
"Фак-ты, фак-ты!... Простите, президенте, я хотел сказать - Вы!" (с) Пенультимо
Вообще-то такие истории можно выпекать как горячие пирожки. Рецепт прост: придумываем классные названия местности и имена главгероев/главзлодеев (можно не особо напрягать воображение, А/Иштар и его/её флот дружно машут нам рукой), пишем о торжестве добра и справедливости после долгих лишений, скитаний и выгоняний ("per aspera ad astra"), закручиваем сюжет вокруг одной или нескольких мировых религий... Вот оно! Пророчество in carne.
Огорчает во всех подобных откровениях только одно. Скудоумие создателей.
Цитата
Если, например, книга вышла из типографии десять лет назад, но в ней содержится информация о событиях, произошедших миллион лет назад, то как мы с Вами определим древность источника? Вопрос некорректен.
Я так понимаю, это говорит о том, что эта информация была известна очень давно, но получила широкую огласку лишь недавно? Хорошо. Вот кто бы объяснил мне... Откуда взялись такие временные промежутки: 1.000.000.000.000, 10.000.000 (обитаемых миров); 100 (локальных вселенных)? Это все степени числа десять. Знаете, почему в повседневной жизни мы оперируем десятичной системой сисления? У нас на руках по десять пальцев. Невероятно, но факт. У творцов мироздания подобное нашему анатомическое строение? Цитата из Библии об образе и подобии была бы здесь к месту, жаль, точное место забыл, а искать мне лень. Зато я не поленился и нашел . Ознакомиться с ней можно по ссылке, я лишь приведу цитату:
Цитата
Показательно почти полное отсутствие в этом ряду числа 10, играющего основополагающую роль как в современной системе счисления, так и в мистической философии нумерологического характера.
Упанишады (4 юги по 4.320.000 лет)? Не читали. Библия (шесть дней творения и седьмой по 6.00? Что-то слышали. Придумали бы что-нибудь новое и оригинальное, а то уже скучно становится! Впрочем, парней и девчонок, которые пишут , этим удивить сложно. Они готовы жрать все, что им дают, а когда полученный продукт переварится, нести его в массы. Во имя Бобра, надо полагать.
P.S. Свято место, как известно, пусто не бывает. Кто же занял место Люцифера?
URANTIA’S TECTONIC PLATES
Друзья,
Есть необходимость подумать о безопасности места проживания. В помощь предлагается карта раположения тектонических плит планеты Урантия, Urantia (Земля).
Пачём трава?
Даже меня так далеко не заносило,
кто источник Ваших знаний? дайте пару ссылок please !
Если Вы так умело оперируете терминами - сатана, люцефер - то как быть с АзазелЬ?
Да, кстати а сатана это Энки или всёже Энлиль - хотелось бы понять Ваши суждения по этим личностям.
Confessor пишет:
Я так понимаю, это говорит о том, что эта информация была известна очень давно, но получила широкую огласку лишь недавно? Хорошо. Вот кто бы объяснил мне...
« ... Число десять и десятичная система присущи физической вселенной, но не духовной. Область жизни характеризуется числами три, семь и двенадцать, кратными им числами или комбинациями этих основных чисел. Существуют три основных и принципиально различных плана жизни соответственно трем Райским Источникам и Центрам, и во вселенной Небадон эти три основные формы жизни распределены по трем различным типам планет. Первоначально существовало двенадцать различных божественных концепций передаваемой жизни. Число двенадцать, а также результаты его целого деления и кратные ему величины, проходят через все основные прототипы жизни во всех семи сверхвселенных. Существуют также семь структурных решений жизни — основных вариантов воспроизводящихся конфигураций живой материи....» стр 397
«.....Число семь является основным для центральной вселенной и духовной системы врожденной передачи отличительных свойств, а число десять и десятичная система свойственны энергии, веществу и материальному творению. Тем не менее, атомный мир действительно обнаруживает некоторые периодические признаки, повторяющиеся в группах по семь, что является родимым пятном материального мира, указывающим на его далекий духовный источник….» стр 479
Confessor пишет:
«.....С тех пор Макивента Мелхиседек был провозглашен наместником Планетарного Князя Урантии, и начало слушаний по делу «Гавриил против Люцифера» ознаменовало собой учреждение временных планетарных режимов во всех изолированных мирах.....» стр 611
pastencopy пишет:
Пачём трава? Даже меня так далеко не заносило,кто источник Ваших знаний? дайте пару ссылок please !
Если Вы так умело оперируете терминами - сатана, люцефер - то как быть с АзазелЬ?
Да, кстати а сатана это Энки или всёже Энлиль - хотелось бы понять Ваши суждения по этим личностям.
«.....В определенных условиях эти неверные промежуточные создания могли становиться видимыми для смертных, что в первую очередь касается сообщников Вельзевула, — лидера отступнических созданий. Но не следует путать эти уникальные создания с некоторыми мятежными херувимами и серафимами, которые также находились на земле вплоть до смерти и воскресения Христа. Некоторые древние авторы называли эти мятежные промежуточные создания злыми духами и демонами, а отступнических серафимов — злыми ангелами.
Ни в одном мире злые духи неспособны вселяться в сознание смертного после жизни Райского посвященческого Сына. Но до прихода на Урантию Христа Михаила — до массового прибытия Настройщиков Сознания и излияния духа Учителя на всю плоть — эти мятежные промежуточные создания действительно были способны воздействовать на сознание некоторых низших смертных и, в определенной мере, контролировать их действия. Это достигалось во многом таким же способом, каким пользуются преданные промежуточные создания, входящие в контакт с человеческим разумом одного из членов резервного корпуса судьбы и охраняющие его, пока Настройщик, по существу, покидает личность для общения со сверхчеловеческими разумными существами.....» стр 863
«....Во время восстания Люцифера большинство первичных промежуточных созданий встали на путь греха. При оценке разрушительных последствий планетарного мятежа, среди прочих потерь было обнаружено, что из первоначальных 50.000 существ 40.119 присоединились к отступнику Калигастии.
Изначальная численность вторичных созданий составляла 1984 существа, из которых 873 не пожелали подчиниться правлению Михаила и были должным образом изолированы в связи с планетарным судом Урантии, состоявшимся в день Пятидесятницы. Никто не может предсказать судьбу этих падших существ.
В настоящее время обе группы мятежных промежуточных созданий содержатся под стражей в ожидании вынесения окончательных приговоров участникам восстания в локальной системе. Однако они совершили много странных поступков на земле до начала нынешнего планетарного судного периода....» По источнику 1955го года издания.
Confessor пишет:
Не закончил ответ в прошлый раз.....
Макивента Мехиседек временно исполняет обязанности Планетарного Князя вместо Калигастии, Ланафорг возглавляет нашу локальную Систему Сатания вместо Люцифера. «....1. Властелин Системы — Ланафорг, 2.709-й член первичной категории, преемник изменника Люцифера.....» стр 512
«.....Организация планетарных обителей Небадона продолжается, ибо эта вселенная является, фактически, молодым образованием в звездных и планетарных владениях Орвонтона. Согласно последним данным, в Небадоне находится 3.840.101 обитаемая планета, а Сатания — локальная система, к которой принадлежит и ваш мир, — во многом похожа на другие системы.
Сатания не является однородной физической системой, единой астрономической единицей или организацией. Ее 619 обитаемых миров расположены более чем в пятистах различных физических системах. Только в пяти из них есть более двух обитаемых миров, и из них только в одной насчитывается четыре обитаемых планеты, в то время как сорок шесть физических систем включают по два обитаемых мира. ....» стр 359
Пачём трава? Даже меня так далеко не заносило,кто источник Ваших знаний? дайте пару ссылок please !
«.....В определенных условиях эти неверные промежуточные создания могли становиться видимыми для смертных, что в первую очередь касается сообщников Вельзевула , — лидера отступнических созданий. Но не следует путать эти уникальные создания с некоторыми мятежными херувимами и серафимами, которые также находились на земле вплоть до смерти и воскресения Христа. Некоторые древние авторы называли эти мятежные промежуточные создания злыми духами и демонами, а отступнических серафимов — злыми ангелами.
Ни в одном мире злые духи неспособны вселяться в сознание смертного после жизни Райского посвященческого Сына. Но до прихода на Урантию Христа Михаила — до массового прибытия Настройщиков Сознания и излияния духа Учителя на всю плоть — эти мятежные промежуточные создания действительно были способны воздействовать на сознание некоторых низших смертных и, в определенной мере, контролировать их действия. Это достигалось во многом таким же способом, каким пользуются преданные промежуточные создания, входящие в контакт с человеческим разумом одного из членов резервного корпуса судьбы и охраняющие его, пока Настройщик, по существу, покидает личность для общения со сверхчеловеческими разумными существами.....» стр 863
«....Во время восстания Люцифера большинство первичных промежуточных созданий встали на путь греха. При оценке разрушительных последствий планетарного мятежа, среди прочих потерь было обнаружено, что из первоначальных 50.000 существ 40.119 присоединились к отступнику Калигастии.
Изначальная численность вторичных созданий составляла 1984 существа, из которых 873 не пожелали подчиниться правлению Михаила и были должным образом изолированы в связи с планетарным судом Урантии, состоявшимся в день Пятидесятницы. Никто не может предсказать судьбу этих падших существ.
В настоящее время обе группы мятежных промежуточных созданий содержатся под стражей в ожидании вынесения окончательных приговоров участникам восстания в локальной системе. Однако они совершили много странных поступков на земле до начала нынешнего планетарного судного периода. ...» По источнику 1955го года издания.
Спасибо что так внятно ответили на мой вопрос. Теперь я вижу Ваш уровень знаний по данной теме и вопросов больше не имею. Удачи. Привет Наполеону.
pastencopy пишет:Спасибо что так внятно ответили на мой вопрос. Теперь я вижу Ваш уровень знаний по данной теме и вопросов больше не имею. Удачи. Привет Наполеону.
Да нет проблем, мой ищущий брат! Возвращайтесь к разговору после 31го декабря 2012 года, когда Создатель Всего Сущего проявит себя для таких любопытных и любознательных сыновей своих как Вы.
Пачём трава у Вас в регионе я, действительно, не знаю. Будет время, просветите....
the_new_voice пишет:
- девятьсот миллионов лет назад на нашу планету из Системной столицы прибыла первая поисковая экспидиция для изучения планеты не предмет её пригодности к имплантации жизни.
Всегда было интересно узнать че за столица то? И из какой Системы то прибыли ?
Цитата
the_new_voice пишет:
- один миллион лет назад Земля была зарегистрирована как мир, имеющий разумную жизнь. В одном из племени приматов, в результате мутации, появилась первая пара первобытных людей.
Всегда смешила такая теория =) мутации человека от примата. А в вашей озвучке так и вообще только после ста грамм можно разобраться в сути =0 у вас плохо получается капипастить инсайдера по глупости =) его глупость хоть прикрыта знаниями и методикой манипуляции, ваша абсурдна до ужаса.
1) Какая мутация? 2) почему её более за миллион лет не было? 3) как эта пара выжила в племени приматов? 4( как вообще одновременно смогло появится в одном месте, мутация женского и мужского человека=) или природа большая шутница или миллион лет назад она в прямом смысле слове – « залетела» от рядом пролетающего астероида.
Цитата
the_new_voice пишет:
- пятьсот тысяч лет назад на Землю прибыл Планетарный Князь со своей командой. Такое прибытие всегда связано с наличием на планете разумной воли.
А они прибыли эту волю разумную подавить или развить?
Цитата
the_new_voice пишет:
- двести тысяч лет назад на планете с инспекцией появился Сатана, помощник Люцифера. Начиналось восстание Люцифера против Бога.
Люцифер, сатана =) простите меня конечно поклонники этих двух гермафродитов =) я к этому культу не принадлежу и разницы между абсурдного верования в Иегову или Люцифера, не вижу. Для меня и то и то, есть маразм в ярко выраженной форме. Хотя опять таки ваша предложение и моя богатая фантазия =) навеяло мне смешную картину =) прилетел сатана, ЗАМ Люцифера со свитой (клерками), поднял бухгалтерию Бога и понял лукавит Бог =-) доложил куда надо =) и Люцифер теперь дело шьет =)
Цитата
the_new_voice пишет:
- почти 38 тысяч лет назад на мятежную планету прибыли Адам и Ева. Эдемский Сад был уже готов к их прибытию. Им предстояло работать с человеческими расами в условиях изоляции и духовного карантина.
В Голливуд не пробовали писать? Вообще затравка хорошая =) у вас талант на самом деле. Я уже вижу, прибытие Адама и Евы. Только Люцифер тормоз наверно какой то. 200 тыс. лет назад начал восстание, да и бог по реакции не ахти, только по прошествии 162 тыс. лет он ОМОН прислал, …. Вообще слово «ПОЧТИ» улыбнуло =) до этого были куда более точные даты=) то есть Адам и Ева это личный экономист и юрист бога прибывшие на планету где сатана был до этого с инспекцией? Где же их носило то столько ?
П.с. человеческая раса есть только одна и она человеческая. =)
Цитата
the_new_voice пишет:
- Люцифер не признал свою вину и был полностью уничтожен (казнён) в 1985м году по земному времени в столице сверхвселенной. Его больше нет, но дело его живёт на 37ми карантинных планетах нашей Системы, включая Землю.
Знаете после слово «полностью», вспомнил один ролик =- )
Только не говорите об этом иллюминатам, блин чуваки же расстроятся реально =)
Цитата
the_new_voice пишет:
- летом 2012го года на Земле началось активное разворачивание Арбитражной Миссии Райского Сына. По сути – это тот самый Суд Божий, который так красочно описан в земных источниках. Одна из целей Миссии – полное и окончательное духовное очищение планеты от последствий восстания и предательства, арест оставшихся повстанцев Люцифера, физическое очищение поверхности от бездумного использования «людьми разумными».
Где то я, чет такое уже слышал… вроде католики чет такое делали уже …. Очищали землю от неверных… и мусульмане вроде эту программу уже проводили, да и проводят по ныне…Джихад или че там у них… мда не богата начинка у ваших пастухов там на верху или это нубы на земле нового придумать ничего не могут =) «КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!!!» =-)
Цитата
the_new_voice пишет:
В свете таких данных нам будет полезно еще раз перечитать выступления Инсайдеров и отделить зёрна от плевел.
Не НАМ, а ВАМ, а вообще посоветовал бы Вам глянуть «НУ погоди», если возраст позволяет. Там куда более глубокий смысл заложен. Как стать разумным человеком. =), а то по вашей истории выше, явно вы фанат Голливуда и вечного и цветущего апокалипсиса.
П.с Вот про таких я и писал… смех смехом, а кто читал мои посты, тот понял о чем я говорю. Спорить с ним бессмысленно, это равносильно тому что бы фанатичной бабке зашедшей в автобус и кричащей о втором приходе Иисуса пояснять о целомудрии и нравственности, порядочности и спокойствии.
Вам лично «Новый голос» могу посоветовать просто успокоить свой разум. Расслабиться и просто получать жизненный опыт от этой самой жизни. Жизнь вам дана и это дар. Сядьте просто на скамейку да понаблюдайте за птицами, отключив свой мозг, или за облаками. Эта Земля не тюрьма, но в тюрьму вы её можете превратить для себя. На этой земле много удивительного и интересного, занимательного и увлекательного. Как только инсайдер сказал в скользь, что Земля и наша жизнь – это что то вроде тюрьмы и даже хуже. Так и захотелось его в прорубь холодный кинуть =) и пока вот будут такие люди которые будут любыми правдами и неправдами кричать о ещё одних миссия в задачу которых входит цитирую:
Цитата
the_new_voice пишет:
-Одна из целей Миссии – полное и окончательное духовное очищение планеты от последствий восстания и предательства, арест оставшихся повстанцев Люцифера, физическое очищение поверхности от бездумного использования «людьми разумными».
Заметьте фразу «ФИЗИЧЕСКОГО очищения», и это от человека который претендует на то что понял суть бытия высказанную инсайдером =-) и почему повстанцев? Давайте уже террористов =) чтоб более грузно звучало =)
Убивать людей нельзя, ни тех кто не понял, чего то ни тех кто не хочет понимать вообще ничего. Тут могу привести параллель снова с компьютерами. Есть бухгалтерша у неё средненький комп, которого ей хватает для её сугубо работы и её выполнения поставленной цели. Ей хватает, она не жалуется. Есть игрок. Которому надо машина сильнее. И вот что получается. Игрок попадает за комп бухгалтера и начинает её навязывать свое мнение каким должен быть комп у неё. Вопрос – ЗАЧЕМ? В жизни все тоже самое. Не надо ни кому ничего навязывать. Ваши мысли проявляются в той степени какой позволяет ваше развитие и пытаться навязать эти мысли кому то ещё абсурдны, хотя бы по тому, что тому человеку может они вообще не нужны на корню. Посему «новый голос» это ваше время, но не мое. Чхал я и на совет межвселенческий и на Люцифера планетарного.
Let9
0
нет голосов
24.10.2012 01:28:43
Код
В свете таких данных нам будет полезно еще раз перечитать выступления Инсайдеров и отделить зёрна от плевел.