ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Станислав я бы очень хотел понаблюдать, как бы ты питался одним колосьем в сутки, но боюсь это будет не гуманно и противозаконно.
А главное как распространить твое ноу хау среди жителей крайнего севера без последствий для 5 точки...?
ДЖАССАР
0
нет голосов
22.10.2012 03:57:40
Седой, у меня и хуже в жизни бывало. Как говориться не россинки во рту не держал, но вопреки всем правилам этого мира - выживал! Специально для тебя и всех интересующихся Севером, как горячий пирожок подам ответ на вопрос: как же быть жителю Севера? Только оттуда - не поверишь, Создатель там был до меня и создал Кедр! Лучше пшеницы и даже на дерево за орешками лезть не надо! Дедушки многих говорили, преподнося в дар орешки: это от белочки! Но если чукче дать объем жизненной энергии, приблизительно +1 инса, он, глядя на заморское зерно пшеницы, будет способен его проростить взглядом за 10 секунд. Понимаю звучит фантастично, но чукчи все в этом мире. Поэтому чукче не дано орехов, моржей полно, сами приплывут.
ANDERSON,
Вы употребляете слово Е-таминки. Я понимаю, обогащение продуктов витамином Е, так? В последнее время 100% подсолнечное масло стало как-то не так пахнуть, а на этикетке про обогащение не написано. Может вы знаете что-либо обогащении масла?
И второй вопрос, может тоже знаете. Вы писали о коллективном сознании микроорганизмов в нашем теле с точки зрения биологических групп. Я сталкивалась с различными сущностями в теле на энергетическом, ментальном уровнях, и их, конечно не пять, а много больше. Они, конечно, взаимосвязаны. Прорабатывали ли вы их? Если да, то как?
ANDERSON пишет:
Описание микроорганизмов, которые эволюционировали вместе с человеком и которые составляют необходимый элемент всей матрицы физического тела, которая есть лишь осаждение многомерной энергетической структуры. Даётся в той очерёдности , которая соответствует очерёдности пяти эпох и каждый такой живой организм, есть следствие эволюции человеческого сознания в реальности этой Земли.
Различные колонии гонококков, поселившиеся в человеческой плоти. Эти древнейшие сознания, простейшие ограничители движения выполняют и в настоящее время свои функции, но уже в плоти микроорганизмов и в теле человека.
Колонии бактерий. Именно сознание, измельчающее всякий энергетический монолит, осаждено теперь в бактериальную флору человека.
Колонии гельминтов, заселивших человеческую плоть. Казалось бы, с одной стороны паразиты, но на самом деле симбиотические сущности, которые помогают человеческому организму справиться с избытком пищи, находящимся внутри него.
Колонии грибков, заполняющих всевозможную неоднородность человеческой плотной структуры, которая есть не что иное, как отражение структуры его тонкой энергетики.
Колонии многочисленных вирусов, убивающие «застывших в развитии» людей.
На таком уровне подачи ничего не даст, так как это известно, кроме эзотерической "приставки" (но и она в общем то многим известна в разных вариациях). Ни мне, ни другим. А я стараюсь для других.
Вы намекали на другое, когда говорили о этих пяти видах существ. О их коллективном разуме, блокирующем наши возможности. Наверное, их коллективный разум, если это так, управляем более высшим и сейчас.
Но оставим это пока.
Главное тут практические знания. Как с этим бороться.
Гельминты слишком агрессивны. Эти твари из тех, кому "дашь палец, отнимут руку", словом, паразиты. Вы должны знать...У них есть свои "частоты" даже, четко различимые, это самые развитые из представленных существ. Нельзя их рассматривать как положительный элемент ни в коем разе. Есть три уровня борьбы - естественно-химический (травы)/электромагнитный/диета. Не понятно, почему вы пишите о каком то положительном факторе при их присутствии. Их яды (продукты жизнедеятельности) отравляют организм.
Грибки тоже самое, хотя легче.
Вирусы и прочее - это само собой, кроме бактерий, их роль неоднозначна.
Вы забыли добавить амебы в список, а также некоторых других простейших.
Мне вспомнилось, что моя мама говорила, а она специалист по паразитарным заболеваниям
poick пишет:
Я сталкивалась с различными сущностями в теле на энергетическом, ментальном уровнях, и их, конечно не пять, а много больше. Они, конечно, взаимосвязаны. Прорабатывали ли вы их? Если да, то как?
Цитата
ANDERSON пишет:
Устройте Блокаду. Человеческий организм может питаться за счёт энергии своих полей, каждое из которых обладает собственным сознанием, ну по крайней мере 21 / 40 суток. Дайте им возможность поесть друг-друга smile .
Я поняла, что вы занимаетесь голоданием, а на ментальном уровне не прорабатывали, так?
Еще давно, когда я увлеклась дианетикой (1997-98)я встретилась с человеком, который голодал несколько раз. Он-то и сказал мне, что голодание - это классно, но потом, через какое-то время все становится на круги своя. Очистка тела - это важно. Кроме тела нужно очищать сознание, и это важнее. Самое большое я проголодала 3 дня, так как одитинг запрещает работать с голодным человеком.
Были ли у вас озарения, новые понимания относительно вас (не имею виду ваше тело)в процессе голодания.
ANDERSON пишет:
Ку-ку какое-то, уже себя цитирую. Чего тут непонятного??? А-а-а... , действовать необходимо, волю разыскивать, да плюс применять ещё, не-е-е, лучше в "педивикию" загляну, ну да-ну да... , 5-ую точку поберегу. Так что ли
Это все? То есть
Цитата
ANDERSON пишет:
Человеческий организм может питаться за счёт энергии своих полей, каждое из которых обладает собственным сознанием, ну по крайней мере 21 / 40 суток. Дайте им возможность поесть друг-друга...) .
?
Цитата
ANDERSON пишет:
Знаете в чём стопор развития? ТЕОРИЯ- ТЕО Ария - Бог Ариев... . А Арийская цивилизация подходит к своему завершению и вскоре будущее сойдётся с прошлым, а многие так и не покинули своего бога ТЕО.
Ну, это только красивая игра словами, которую так любят как раз на эзотерических форумах. Чем больше слов сейчас, тем меньше силы в них, так кажется...
Спасибо от всех, за эту практическую информацию...Ее, надеюсь, оценят.
Добавлю от себя кое что для тех, кто не может пока справится сам, и ему необходима помощь, воплощенная в материи нашего мира (приборах).
Избавление от "иждивенцев". Главное, тоже понять принцип действия. Он заключается не в том, что думали ранее.
"... Все это говорит о том, что не частота выходного сигнала и гармоники цеппера имеют значение для уничтожения паразитов, а лишь его интегральная постоянная составляющая. Полученные результаты позволяют сделать вывод, что в цеппере мы имеем комбинацию двух методов физиотерапевтического электролечения - гальванизации и импульсного стимулирования. Импульсное стимулирование в нашем случае вторично, поэтому отметим лишь только, что оно приводит в первую очередь к обезболиванию."
То есть, речь не идет о "резонансной методике" ни в коем разе, геом размеры паразитов гораздо меньше длин волн гармоник прибора. Но это все равно работает, поскольку ток стекает через ткани в органы, и вызывает эффект гальванизации (прежде всего в ЖКТ).
Работает и дарсонвализация (основанная кстати, на изобретениях Тесла). И магнитотерапия. Это вспомогательные средства.
После этого надо переходить постепенно к "новой жизни", свободной более-менее от иждивенцев и влияний, и периодически повторять процедуры еще. Это все облегчает плавный переход к какой бы то ни было диете, которая бы энергетически "отрубала" питание "иждивенцев". И не только это...Дыхательные упражнения, вкупе с тем что я разместил в "Саморазвитии".
newgen пишет:
После этого надо переходить постепенно к "новой жизни", свободной более-менее от иждивенцев и влияний, и периодически повторять процедуры еще. Это все облегчает плавный переход к какой бы то ни было диете, которая бы энергетически "отрубала" питание "иждивенцев". И не только это...Дыхательные упражнения, вкупе с тем что я разместил в "Саморазвитии".
Питание говорите...
Идете вы по улице мимо красного кирпичного дома. Внезапно у вас начинает болеть все тело, ноги еле-еле двигаются, и вы не знаете от чего. Вы думаете что вы заболели, надо померить температуру, надо к врачу идти, или зайти в аптеку, или ... сделать чистку печени, поголодать и т.п. Ну и вы идете ( домой, в аптеку, к врачу - в зависимости от ваших убеждений) мимо мемориальной доски на углу дома с надписью "Здесь были замучены японцами ( белогвардейцам, фашистами ) более сотни красноармейцев. Вам очень очень хреново. Вы лечитесь, или занимаетесь самолечением, садитесь на диету. Врачи нашли у вас (кто ищет тот всегда найдет) какое-нибудь заболевание. Мемориальную доску вы видели, но вам в голову не приходит, что ваше "заболевание" как-то связано с кем-нибудь из замученных красноармейцев. Что это не ваше состояние, а его перед его смертью, а от вас он возможно что-то хочет. Может быть узнал близкого друга или врага, а может быть просто человека, который , как он считает, сможет ему помочь.
Или вы покупаете дом, а потом у вас начинаются неприятности - покупка дома с привидением, но это описано в литературе много раз, однако не теряет своей злободневности.
Или кто-то на вас посплетничал, оболгал вас вашему другу. Ваш друг не стал искать истину, но на вас сильно разозлился. Это просто совпало, что у вас схватило поясницу, друг тут ни при чем.
Я не отрицаю, что о теле нужно заботиться - чистить его, не есть всякую гадость, заниматься гимнастикой, чистить зубы, вовремя изгонять гельминтов - это на физическом уровне.
А на самом деле боль всего тела была вовсе не вашей, а того погибшего красноармейца. Если вы начнете прислушиваться к собственным мыслям и ощущениям, то все они им навеяны, а он ждет общения, потому что уже 90 лет он завис рядом со зданием, где оборвалась его жизнь. А вы прошли мимо и травите свой организм лекарствами.
А друг сильно разозлился, потом , правда раскаялся, но ...энергетический сгусток его злости с пожеланиями "добра" завис у вас на пояснице...
poick, я прочел ваш рассказ о прошлой жизни. По моему, вы зависимы от "петлей прошлого". Это означает, что вы живете прошлым, причем, возможно, не своим.
У вас много предрассудков.
Вы несомненно очень сенситивны, но этим необходимо управлять, так как через это на вас влияют (через повышенную сенситивность вашего восприятия). Всяческие существа будут стараться использовать ваш как:
1) передатчик для ченеллинга.
2) источник (среду) питания.
3) средство управления в своих целях.
Если вы не будете контролировать себя и защищаться. Вас легко будет запутать - где ложь, а где истина.
Что касается сглазов, порчей и прочего, этим страдают энергетически слабые люди (у которых проблема с энергетикой "земли" в основном), которые не на пути к истине, которые шарахаются влево и вправо. Очень тяжело "отсосать" что то у человека просто каких то "твердых убеждений", и неспроста.
У меня богатый опыт в этом плане, личный. Я разобрался со всем и сам, и одновременно, c помощью Свыше. Но благодаря не всяким магическим трюкам, настоящим дарам. Один из них - это осознанное сновидение, это состояние - мощнейший инструмент, он у меня проявился в трудное время. Другой - молитвенное состояние - тоже. Особенно перед "вещами-окнами", вроде икон. То есть, это те вещи и места, где один слой бытия (наш) тонок и соприкасается с другим слоем. Ну и не только традиционными вещами. Третий - остановка внутреннего диалога, смешанная с молитвенным состоянием, исихазм. Наконец, визуализация. Но все это без синергии с Волей Всевышнего тоже обращается во тьму, это нужно всегда помнить. Любой инструмент, любое знание можно применить во Благо и в Не-Благо (в Иное Благо).
Вы используете, как я понял, в том числе и "прошлые жизни", чтобы понять, кто вы сейчас. Я не призываю брать с меня пример, однако я ни в коем случае не поступал бы так. Тому есть основание, но у меня вряд ли хватит сейчас и сразу аргументов переубедить вас (раньше я писал много на эту тему тут), слишком притягательна эта дорога...по моему "дорога мертвых", так бы я ее назвал. Или "путь мертвых состояний". Я бы не хотел ввязываться в дискуссию на эту тему, но если вы захотите - найдете сами контраргументы (и они есть в интернете) - почему вам не нужно искать состояний прошлых жизней. Но выбор за вами, однако помните! В вашем выборе не вините никого! Как и последствии этого выбора. Вы созрели ровно настолько, слышите, видите, осознаете ровно настолько, чтобы сделать свой выбор.
Я лишь напишу о том, как было у меня в рамках того, что вы изложили, очень кратко.
Постепенно меня меня перестали тревожить все негативные явления, которые можно было бы называть "потусторонними". Перестали сниться страшные сны, потому для меня это бессмысленно - я беру под контроль любой сон, и нечисть это знает. Перестали влиять люди, которые хотели мне зла - умышленно или нет - ведь через неосознанных людей, через их эмоции работает нечисть. Это результат жизни, жизни как практики и практики как жизни. Во Христе. Так накапливается свет, стяжается Дух Святой. Тьма перед которым тает как воск перед огнем свечи. Конечно, исправление и совершенствование бесконечно, тем более - пока еще на Земле, и надо многое успеть, и не упасть. Многие желают этого. Это касается каждого, начал с личного, а кончил общим.
Мне некого бояться, кроме себя. Кроме того, что я сделаю что то неверно. Что будет не по БП, не в синергии с Волей Всевышнего. Но это уже как песня, ты слышишь Дирижера и тебе все легче поется, все чаще попадаешь в ноты и такт. Так и с каждым.
Ай-ай-ай.Столько негативных оценок практически незнакомому человеку...А вдруг предрассудки у вас а не у меня?
Цитата
newgen пишет:
Всяческие существа будут стараться использовать ваш как: 1) передатчик для ченеллинга. 2) источник (среду) питания. 3) средство управления в своих целях. Если вы не будете контролировать себя и защищаться. Вас легко будет запутать - где ложь, а где истина.
А так как вы не знаете ни меня, ни той технологии, которой я пользуюсь, придется немного пояснить: Среди духов очень много лживых, так же как и среди людей. Человек без тела имеет тот же характер, что и в теле. Но какими бы они ни были, если они просят о помощи, а если я могу помочь, то помогаю. Понимаете, человек, которого жестоко убили находится в этом состоянии долгие годы, испытывая очень много боли и страха. Тот страх, что окутывает нас при встрече с привидением, не наш страх, а его. Я просто провожу его через болезненный инцидент, он успокаивается, далее я немного общаюсь с ним, и он уходит за новым телом, уже успокоенный. Работа максимум час, с Е-метром (прибором, который показывает есть ли еще негативный заряд или уже ушел, расформировался. Человек обычно боится рассматривать болезненные события, запирает себе память и остается с болью и страхом, реже ненавистью. При рассмотрении инцидента негативные эмоции сменяются сперва на скуку, потом на интерес,радость. И это не зависит, есть ли у человека тело или нет.
"Привидения" - человек вне тела негативно влияют на людей,чувствуют ли они их или нет В поселке, где я живу, у одной женщины в доме умерло трое детей и внук. Я там поработала - там находилась девочка-подросток, которую жестоко и несправедливо наказали и нечаянно убили. Так единственная мысль, которую она твердила была :"Я всех убью". Жильцы в доме ничего не чувствовали , просто болели и умирали. Эта женщина, мать и бабушка погибших детей жива лишь потому, что её спасает творчество - она вышивает, и вера . Её вера проста, она не хочет знаний, ей хватает просто веры. И это её защита, которой не было у её детей.
Но когда есть защита, то нет развития. Я это испробовала давно, и поняла, что это не мой путь. Защитные оболочки не дают внешнему влиянию взаимодействовать с тобой, ты не познаешь себя. Это как дом с запертыми дверями и зашторенными окнами. Когда человек закрывается? Когда боится, что его ограбят, обворуют, убьют, то есть окружающий мир ему угрожает, и он защищается. Так же и ментальные-астральные оболочки создаются для защиты. Тебя никто не дергает, ты спокоен, в тебе ничего не включается... Все твои картинки (и хорошие и плохие) в подсознании закрыты, ты законсервирован. Но стоит попытаться остановить внутренний диалог... Сколь долго вы сможете его останавливать? Если честно? У вас все-равно будет мысль держать его под контролем. А если сколько-то минут вы и просидите, то по всему телу начнут вылазить соматики (боль без физической причины). Скажите правду хоть сами себе. Я вам гарантирую, что если вы проверите себя Е-метром, то стрелка покажет, что есть или мысль или соматика или картинка. Впрочем может я зря, может вы и достигли безмыслия. Я пока с такими не встречалась, только заявления.
Насчет ченнелинга - со мной пытались общаться некоторые... я уже говорила - прежде чем поверить кому либо, я смотрю каков человек. Все что мне нашептывают - да упаси Боже записывать! Вы хотите что-то сказать - а почему бы вам не родиться и не сказать нормально.
Насчет того, что я живу прошлым, вы глубоко ошибаетесь. То есть я живу прошлым только во время процессинга и не более того. Часто нахожу много интересного у себя и у других, достойного литературных произведений, исторических исследований. Но у меня другая профессия.
Цитата
newgen пишет:
Вы используете, как я понял, в том числе и "прошлые жизни", чтобы понять, кто вы сейчас
Нет, вы не так поняли. Я не использую прошлые жизни. Я прорабатываю негативные состояния (рассматриваю как есть боль, страх, злость, горе...) Они исчезают, восстанавливается память, увеличивается способность концентрации внимания, уходят болезни, жизнь воспринимается более позитивно,и ... всплывают прошлые жизни. А это, согласитесь, интересно. (Мне, правда уже надоело, скорей бы они кончились)
Цитата
newgen пишет:
Что касается сглазов, порчей и прочего, этим страдают энергетически слабые люди (у которых проблема с энергетикой "земли" в основном), которые не на пути к истине, которые шарахаются влево и вправо.
Нет, этому подвержены все. Бывает этот сглаз-порча (а на самом деле просто чья-то эмоциональная мысль) висит на человеке по многу лет. Защищает увлеченность человека, но стоит произойти неприятности, этот сглаз начинает работать. Полностью избавиться от этих собранных на себя чужих мыслей можно рассмотрев их как есть.
Цитата
newgen пишет:
Третий - остановка внутреннего диалога, смешанная с молитвенным состоянием, исихазм.
А что это такое?
Цитата
newgen пишет:
но у меня вряд ли хватит сейчас и сразу аргументов переубедить вас
А зачем вам это делать?
Моя реальность - это моя, а ваша, это ваша. Где-то есть точки соприкосновения, и с них мы можем отталкиваться, расширяя свои познания и реальности.
Цитата
newgen пишет:
почему вам не нужно искать состояний прошлых жизней.
Интересна ваша точка зрения, "почему мне не следует искать прошлых жизней"(Как я уже писала я их не ищу, они сами всплывают
Цитата
newgen пишет:
В вашем выборе не вините никого!
.)
Почему вы думете, что я кого-то виню?
Цитата
newgen пишет:
Постепенно меня меня перестали тревожить все негативные явления, которые можно было бы называть "потусторонними". Перестали сниться страшные сны, потому для меня это бессмысленно - я беру под контроль любой сон, и нечисть это знает.
это хорошо. Я не занималась осознанными сновидениями, и это не моя практика. Однако мне тоже не снятся страшные сны. Кстати у меня, правда, такого не было, но некоторые люди, с которыми мне удалось заниматься, попадали в инцидент через воспоминания непрятного сна. И необязательно это было в прошлой жизни.
Видимо, сон - это смесь картинок из подсознания с фантазиями и недавно виденными картинками.
Цитата
newgen пишет:
Мне некого бояться, кроме себя. Кроме того, что я сделаю что то неверно.
А себя-то зачем бояться? Это страх сделать неверный шаг?
ANDERSON пишет:
Знаете в чём стопор развития? ТЕОРИЯ- ТЕО Ария - Бог Ариев... . А Арийская цивилизация подходит к своему завершению и вскоре будущее сойдётся с прошлым, а многие так и не покинули своего бога ТЕО.
.
Ария имеет начало от поклонения богу АР (ЯР в славянском варианте) популярном в третьем веке до нашей эры.
можно сказать один из последних языческих богов. С этим связано переименование страны HAYQ в АРмению народами золотой орды! Сами Армяне свою страну называют HAY а стан (стан в переводе с арабского страна)
Хватит из каждых трех букв составлять новое имея бога и связывать это с Арией. Не было арийской расы, хватит в Гебельса играть. в АРмении каждое второе слово имеет корень АР однако имеет значение "Сотворенный Богом".
но идея об Арийской расе и тут и там и в Гондурасе не дает покоя тем, кому больше нечем в жизни гордиться, нежели об Арийском происхождении своих предков. Хватит плодить этот бред.
poick пишет:
Ай-ай-ай.Столько негативных оценок практически незнакомому человеку...А вдруг предрассудки у вас а не у меня?
Не так уж много негативных оценок, поверьте.
Цитата
poick пишет:
А так как вы не знаете ни меня, ни той технологии, которой я пользуюсь, придется немного пояснить: Среди духов очень много лживых, так же как и среди людей. Человек без тела имеет тот же характер, что и в теле. Но какими бы они ни были, если они просят о помощи, а если я могу помочь, то помогаю. Понимаете, человек, которого жестоко убили находится в этом состоянии долгие годы, испытывая очень много боли и страха. Тот страх, что окутывает нас при встрече с привидением, не наш страх, а его.
Это один из них (предрассудков)...Что человек остается именно своей сущностью тут, на Земле. Это остается уже не человек, не его "Я". Его земную энергетическую оболочку (дабл - прежде всего, торсионные ЭМ поля) с прижизненой информацией использует существо тьмы, которое, собственно, и промышляет энергией живых, и не только этим. Естественно, страх (как ощущение) - это признак существ тьмы.
Цитата
poick пишет:
. А если сколько-то минут вы и просидите, то по всему телу начнут вылазить соматики (боль без физической причины). Скажите правду хоть сами себе. Я вам гарантирую, что если вы проверите себя Е-метром, то стрелка покажет, что есть или мысль или соматика или картинка. Впрочем может я зря, может вы и достигли безмыслия. Я пока с такими не встречалась, только заявления.
Вы даже и понятия не имеете, о чем пишите. Во время остановки внутреннего диалога, идет молитвенное общение с Всевышним и Его силами. Это уже очистка, оздоровление - духовное, душевное, физическое. Восстановление баланса. Вы можете с такими встретится. Можно поехать, например, в монастырь, можно указать какой - вы найдете такого человека...Хотя они и не афишируют себя.
Цитата
poick пишет:
Нет, вы не так поняли. Я не использую прошлые жизни. Я прорабатываю негативные состояния (рассматриваю как есть боль, страх, злость, горе...) Они исчезают, восстанавливается память, увеличивается способность концентрации внимания, уходят болезни, жизнь воспринимается более позитивно,и ... всплывают прошлые жизни. А это, согласитесь, интересно. (Мне, правда уже надоело, скорей бы они кончились)
Это примерно равнозначно тому, что я и написал...После "отшелушивания" многие, кто идут таким путем, хотят дойти до себя "истинного". Но ничего не заканчивается, и они продолжают "отрабатывать прошлые воплощения". Всю жизнь. Есть пример. Есть сайты-форумы, где таким занимаются. Где "отрабатывают" это все, а проблем меньше не становится. Потому что это бег по кругу, а жизни эти не их на самом деле. Информация о них.
Цитата
poick пишет:
Нет, этому подвержены все. Бывает этот сглаз-порча (а на самом деле просто чья-то эмоциональная мысль) висит на человеке по многу лет. Защищает увлеченность человека, но стоит произойти неприятности, этот сглаз начинает работать. Полностью избавиться от этих собранных на себя чужих мыслей можно рассмотрев их как есть.
Вы идете иным путем... Я понимаю, о чем вы.
Все это "сгорает" от действия Благодати (благо- данная, данная на благо, нетварная энергия Всевышнего). Или - как вариант, дается возможность расправится с этим в осознанном сновидении. Я так поступал. Но это не колдовство.
Цитата
poick пишет:
А себя-то зачем бояться? Это страх сделать неверный шаг?
Пока нет крыльев, да. Все меряется числами, которые соответствуют шагам...Когда вырастут крылья, не нужны будут шаги, не будет неверных шагов.
Цитата
poick пишет:
Видимо, сон - это смесь картинок из подсознания с фантазиями и недавно виденными картинками.
На своем личном опыте доказано. Если возникает необходимость очистить организм от всяких вредных веществ и вредоносной информации, необходимо правильное питание и правильный ход мысли. Я всегда имел возможность уединиться на даче и питался хлебцами, производство которых, осуществляется методом взрыва зерна пшеницы высокой температурой. Хлебцы разные бывают. Из пшеницы, риса и т.д. Плюс яйца и молоко и всё то, что дает дачный участок. Хлеб, который мы употребляем сейчас - это уже формула приготовления. Такая же формула как и формула водки, пива, кофе, сигарет, колбасы. Любые продукты настоящего мира не имеют отношения к природным формулам, потому что все овощи и фрукты обрабатывают химикатами. Это уже тоже вредоносная формула. Кто нибудь среди людей, задумался о том, что законы природы были изменены с гармоничных на звероубийственные. Неужели трудно представить, что Создатель, создал каждому живому существу уникальную еду. Тигровое дерево для тигра, львовое для львов. А сообразить откуда и для чего взялось братственное друг друга мясоедение слабо?
newgen пишет:
Это один из них (предрассудков)...Что человек остается именно своей сущностью тут, на Земле.
С моей точки зрения ложной фиксированной идеей является то, что человек живет одну жизнь.
Чтобы не было неразберихи давайте выясним из чего состоит человек.
Естественно 1. Тело, несомненно все признают его существование.
Далее 2. Душа. По терминологии саентологов - "генетическая сущность", сложное энергетическое образование которая управляет жизненными процессами, имеющая свою память.
3. Дух. По терминологии саентологов - тетан.
Все части взаимосвязаны. В здоровом теле здоровый дух и наоборот - у здорового духа здоровое тело.
Когда мы пишем о вредности хлеба (вспомнила!!!, в какой ветке пишу), мы знаем, что хлеб связан напрямую только с телом и косвенно с духом и душой. Просто при плохом состоянии тела прогресс духа невозможен.
Многие люди считают себя только телом. Тогда речь о прошлых жизнях вообще не ставится. Некоторые работают с энерегетическими каналами, чакрами. Тогда вопрос ставится так - если у меня есть эти каналы, то кто такой Я? Логично сказать, что Я - это дух.
Когда мы вспоминаем, прорабатываем какой-либо инцидент, с надеждой улучшить свое (то есть общее - всех трех)состояние, то здесь возможны варианты - либо работа с тремя сразу(если событие произошло при этой жизни)- телом,, душой и духом. Либо с с генетической сущностью, либо с духом, если инцидент был не при жизни человека. Человек ВСЕГДА знает, с чем он работает, если только задает себе вопрос "С чем я работаю?". То же касается "пришлых" сущностей и духов.
Надо сказать, что воспоминания генетической сущности просты, не содержат вопросов этики, морали. Прохождение инцидентов ген.сущности хорошо влияет на состоние тела, уходят болезни.
Работа с духом, то есть Я, - изменяет практически все.
Насчет фиксированной идеи у большинства населения, что живем 1 раз, а потом все распадается и мееееня у-у-у- совеммм не бу-у-у-дет. . Она специально навязана, кем не знаю. Для чего - чтобы труднее было жить, чтобы испытывать страх смерти, чтобы мы не знали реальной истории, ведь та история,что нам преподносят в школе совсем не то, что происходило -она переписывалась много раз. Поэтому идея что живем 1 раз поддерживается правителями. Удобно управлять населением. А то как все перестанут бояться смерти, как тогда управлять?
newgen пишет:
Или - как вариант, дается возможность расправится с этим в осознанном сновидении.
Я не отрицаю такую возможность, но мне странно, что вы отрицаете мой способ.
Кстати после разговора с вами я вдруг во сне поняла что сплю, поняла, что город, в котором происходит сон не тот, где я жила ранее - хотя имеет то же название и очень похож - он в другом мире. Потом был выбор - пойти в другой сон, или...пойти в тулет. Решила проснуться и пойти в туалет, а потом пойти в другой сон. Но другой сон уже не помню. Я вообще не придаю снам значение.
poick пишет:
Многие люди считают себя только телом. Тогда речь о прошлых жизнях вообще не ставится. Некоторые работают с энерегетическими каналами, чакрами. Тогда вопрос ставится так - если у меня есть эти каналы, то кто такой Я? Логично сказать, что Я - это дух.
"Я" - это все вместе, пока живем на Земле, вместе с телом тоже, "целостность". В таком виде "вас" еще не было, даже если вы выбрали путь реинкарнаций.
Цитата
poick пишет:
Все части взаимосвязаны. В здоровом теле здоровый дух и наоборот - у здорового духа здоровое тело.
Когда мы пишем о вредности хлеба (вспомнила!!!, в какой ветке пишу), мы знаем, что хлеб связан напрямую только с телом и косвенно с духом и душой. Просто при плохом состоянии тела прогресс духа невозможен.
Дайте определение, что есть здоровое состояние тела. У многих великих и духовно развитых людей были болезни, даже хронические, которые были им даны для того, чтобы они не забывали...о земной привязке своего существования и не гордились. Чтобы был баланс.
Здоровое состояние тело - это такое, при котором мы можем выполнять всю возложенную земную работу более-менее комфортно. Скажите, инвалид-параолимпиец болен? Но он не жалуется, а его крепости духа могли бы позавидовать многие герои.
Цитата
poick пишет:
Насчет фиксированной идеи у большинства населения, что живем 1 раз, а потом все распадается и мееееня у-у-у- совеммм не бу-у-у-дет. .
Это вы не туда "съехали". Думаю, в этом топике нет думающих так, то есть атеистов или даже агностиков.
Цитата
poick пишет:
Я не отрицаю такую возможность, но мне странно, что вы отрицаете мой способ.
Не отрицаю ваш способ. Я лишь предупреждаю, что он может вас привести к нежелательным для вашей сущности результатам. Но это ваш выбор.
newgen пишет:
С моей точки зрения ложной фиксированной идеей является то, что человек живет одну жизнь.
Не одну жизнь "вообще", а одну жизнь тут, на планете Земля, именно в такой конфигурации тело-душа-дух.
Кроме того, я могу порассуждать на тему реинкарнации факультативно-абстрактно, не поддерживая эту теорию в том виде, в каком она существует (прежде всего в ведизме), и сказать, что свободен от этого "горизонтального процесса", свободу мне дало учение Христа и Его Сила. Раз и навсегда. Если уж рассуждать "воплощениями", то у меня они остались только "вертикальными" - то есть это "расширение осознания", перемещение вверх-вниз по иерархии (вверх - рост, вниз - падение). На Земле воплощений нет.
Вряд ли кто станет оспаривать истину, что женщина — существо неземное. И значит, просто наивно ожидать от нее приземленного отношения к действительности. Все знают, что восприятие женщиной окружающего мира и себя в этом мире совершенно не реалистическое, а исключительно мистическое.
В отношениях с мистикой женщина — открытая книга, чистый лист, на котором можно написать что угодно. Причем это что угодно может написать кто угодно. (это к постам poick, про умерших людей и оставивших после себя боль, гнев и прочею лабуду.)
P.S. И как прозорливо заметил один мудрец: В действительности все совсем не так, как на самом деле.
Огненая пишет:
Вряд ли кто станет оспаривать истину, что женщина — существо неземное. И значит, просто наивно ожидать от нее приземленного отношения к действительности. Все знают, что восприятие женщиной окружающего мира и себя в этом мире совершенно не реалистическое, а исключительно мистическое.
Ну вы даёте!
Frenkel
0
нет голосов
25.10.2012 14:41:19
Кто-нибудь знает, в москве есть хорошие проверенные пекарни? Которые пекут хлеб не на вредных готовых смесях,а качественно и по старым рецептам.