ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

[ Закрыто ] Зеленая дверь

Всем любителям Гуру-инсайдера посвящается
Хорошее развенчивание 12-го, чтобы не привязываться. Стоит только миф полюбить как придёт тот, кто разрушает иллюзию, показывая реалити.
Может вам нужен приемник? Раз так происходит.

А теперь вопрос. Будьте внимательны.
Что находится за зелёной дверью?

p.s. ради ... придётся отказаться от привычки пребывать в сумасшедшем доме. для вас это большая жертва.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Мне единственному плевать, что Вы со мной сделаете или Семья должна отобрать меня у Вас?
Кому я нужен больше: крысам, мечтающих меня сожрать или Семье, которая считает меня душевно больным?
Эх... Как же хочется стать профессором. :(

Вот я сейчас думаю. либо черт с ним - идти к цели а от туда уже от цели к цели плясать в сторону изучения вопроса бессмертия. Найти клан спокойных или способ гулификации.
Либо же ну и нафиг все это и бегать дальше как белкакрыска в колесе...

Знаю точно одно. Когда будет свой автономный дом, заведу себе маленьких белых крысят, построю лабиринт интересный. И пусть бегают себе в удовольствие. Хоть как то отыграюсь в роли властелина мира. Пусть строят себе теории, что всем упровляет большой дядя. Молятся на меня. Хотя сомневаюсь что они умеют молится. :(

Цитата
ANDERSON пишет:
на самом деле - нет Нео...
Кстати - а где он? Вроде форум создал, а сюда заглядывает но не отвечает.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
ANDERSON пишет:
Я знаю, что Вы думаете при этом.
Не знаете. Кроме, может, одного мотива. Остальное - созерцание, через которое вам не пробиться, тем более, что нет уже эмоциональной связи, которую я возбуждал в "чате".
Цитата
ANDERSON пишет:
Туk-туk, newgen )))))
Я задал выше конкретные вопросы, которые важны, и точка. В комментариях я ищу точки связи. Эмоций уже нет. А дальше посмотрим.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
А затем наступает жуткое открытие: Вы замечаете другие манекены. А затем замечаете, что покупатели не люди, а такие же манекены, как и Вы, только они ходят, разговаривают и жуют жвачку.
Вы в смятении, Вы хотели бы отвернуться, убежать, но Вы не можете пошевелиться ни ногой, ни рукой.

А затем, когда Вы окончательно выходите из строя, Вас привозят на страшный завод по переработке манекенов.
Вас кидают в котел, где лежат такие же как и Вы и Вы медленно плавитесь, сливаясь в общую массу.
Вы хотели бы закричать, вырваться из этого ужасного конца:
Октан...

Если пластмасса едина для всех манекенов. То разговоры о едином есть разговоры о пластмассе?
Или я невкурил немного... Т.е. среди маникенов есть даже движение "мы пластмасса" у которых лозунг
"Мы едины, просто в разных формах. Мы были созданы единым и сольемся воедино" И гордятся этим...

Так. Манекены видят даже и в людях манекен. Общие сходства есть и некоторые повернутые наверняка даже пытаются и из людей сделать манекен. И кумиры их - статуи восковые...

Если выхода нет, тогда стоит искать не выход вовсе, а искать причину не выходить вообще. Или способ.

В принципе мне не важно согласитесь вы или нет. Я понял правильно, так как сам с собой согласен. :oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Oktan всем знающим задаю один и тот же вопрос - "как вырватся?"
Некто говорит что путь этот - взламывать слои матрицы, слой за слоем. Но мне непонятно как это делать. Если брать подлинность меня, то это всего навсего точка в пустоте находящаяся в центре паутины. Эта паутина - все мои связи вокруг с людьми и интересами. Я закреплен намертво в этой точке(пусть бы некоторые говорили что они летают куда угодно, но на самом деле мы как в матрице с подсоединенными шлангами-проводами). Также на мне закреплены нити контролирующих меня структур(названных неорганиками).
Я понимаю что выйдя из одной матрицы, попадаю в другую. Где же будет предел?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Наль пишет:

Если пластмасса едина для всех манекенов. То разговоры о едином есть разговоры о пластмассе?
Или я невкурил немного... Т.е. среди маникенов есть даже движение "мы пластмасса" у которых лозунг
"Мы едины, просто в разных формах. Мы были созданы единым и сольемся воедино" И гордятся этим...

Так. Манекены видят даже и в людях манекен. Общие сходства есть и некоторые повернутые наверняка даже пытаются и из людей сделать манекен. И кумиры их - статуи восковые...

Дай угадаю :D "Богоибранный" с лозунгом "Мы люди, а это манекены из пластмассы в облике людей.". :D

Но правда в том, что "паразит"(отец ваш) - он нато и Отец Лжи, что переворачивает все "с ног на голову".

Мы - Единый. Игрок, который подсознательно чувствует, что он в ИГРЕ, и помнит свое истинное Я.

Это ВЫ, а не мы, живете в материальных энергиях игры. Ибо игра - ВАШ "бог". Это вы разрываете "связь с душой", а затем не чувствуете гармонии с миром и всем сущим(не считая материальных силовых центров, чакр игры), а затем создаете себе целые томы учений "как себя вести в каждой из жизненных ситуаций"

Это ВЫ - те, кто полностью отдал себя Игре, став Великими Мастерами Игры(и это по своему прекрасно).
Это среди вас иногда встречаются существа без души, место которой занимает "дух природы" - создание ИГРЫ.
Но ИГРА убедила ВАС, что ВЫ - люди, а они - животные в облике людей. Все наоборот! Как в зеркале :D

Я уже "переболел" внутренним конфликтом с вами, и я по своему уважаю ВАС. Просто у ВАС - свой путь, а у НАС - свой.

UP
Цитата
Это среди вас иногда встречаются существа без души, место которой занимает "дух природы" - создание ИГРЫ.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что и среди НАС - тоже. Созданий Игры как минимум Столькоже сколько и Игроков, а скорее всего и большинство

Наверное правильно сказать, что разделение на ВАШИХ и НАШИХ в корне не верно, как бы вам не хотелось верить в ваши учения... На самом деле и среди ВАШИХ и среди НАШИХ есть Игроки и есть Проявления Игры(в том числе и в виде Людей). Но ОНИ такиеже как и МЫ - они делают тоже, что и МЫ-играют в ИГРУ. Сама Игра играет с НАМИ через них :D Их тоже нужно уважать и любить.
Данный пост посвящен персонально пользователю newgen. Я прошу простить публику за то, что я не смог ответить на их вопросы, я отвечу на них чуть позднее.
Пост эмоционально насыщен, но я попрошу в нем ничего не менять.
Это мой последний ответ пользователям, которые полагают себя умнее меня.
Я не раз предупреждал, что я тупой и идиот, не нужно меня учить, но мои собеседники не догадливы.

Итак, мои ответы.

Цитата
newgen пишет:

Хочу получить лучшее и большее Знание, чем имею, чтобы использовать его для Работы и получения Синергии в Вере с Всевышним, чтобы Жить Вечно и пре Подобно Ему - внутренне и внешне. И давать Знание в последствии всем другим это.

Вы не пустой сосуд, это очевидно мало-мальски здравомыслящему человеку, даже атеисту или агностику. Вы переполнены Знанием, а потому мое "Знание" выльется сразу же, как только я волью его в Вас.
Последнее китайское предупреждение: я не тот, за кого Вы меня принимаете.
Я не Гуру, не алхимик, не член тайной организации, элитной семьи и не вагина научного мира.
Я не имею ничего общего ни с тем, о чем Вы знаете, ни с тем, о чем Вы воображаете.

В сообщении я не нашел ничего, кроме фантиков: это пустые слова, в которых много много абстрактный слов с Большой буквы.
Если известно, что стоит за ними, то Ваши вопросы бессмысленны.
Если Вам неизвестно, то я раскрою Вам одну сторону бессмертия.

Представьте себе камеру депривации без света, запаха, звуков, осязательных ощущений и чувства гравитации.
Вы не знаете, что питает Вас и питает ли, Вы не знаете, испражняетесь Вы или нет, Вы даже не слышите и не ощущаете дыхания. Сколько прошло времени: минуты или часы, недели или месяцы? Годы или Вечность?
Вы не знаете, умерли Вы или имитируете жизнь, смерть это или чья-то пытка.

И если Вы думаете, что ад депривации когда-нибудь кончится, то знайте: это ложь.
Если Вы полагаете, что бессмертие это трахаться, спать, жрать и срать неограниченное количество времени то знайте: это ложь.

Настоящее бессмертие это ад: ад депривационной камеры, где никто не знает наверняка, есть ли что-нибудь еще помимо тишины и гробового молчания.

Бессмертие это знание, что если ты рождаешься в аду, то в аду и сгинешь.

Вы не знаете, что такое счастье - быть человеком. Простым человеком, обычным, серым и никчемным: без таинственного Знания, без страдания и желаний, вожделения и похоти.
Ваша дыра в сердце поглотила и Вас, и Ваше окружение: еще и еще, еще и еще требует дыра.

Ржака, ржака и эзотерические знания: но в итоге ожирение от фастфуда эзотерических знаний.

"Хочу наслаждаться Вечно" - вот что Вы просите.
Как свинья, у которой оргазм в несколько раз мощнее оргазма человека.
Вы бы пожелали иметь оргазм свиньи, взгляд орла, силу медведя, ловкость кошки, мудрость ворона, но Вы не желаете одного: быть самым слабым и бесполезным существом во всей Вселенной - Человеком.

Я выдал море информации, десятки ключей, но Вам мало, Вам МАЛО того, что Вы имеете.
Вам кажется, есть что-то ценнее того, чем Вы обладаете. Тогда зачем Вы держитесь за "мою прелесть"?
Как Вы меня назвали? Фруктом? Вы тыкаете меня в палочкой, проверяя сдох я или нет, дам сок или нет?

Так Вас научили просить?

Я отвечаю на Ваши вопросы, потому что это ключи другим людям, но не Вам.
У сиддхов и алхимиков есть особое проклятие: дар накладывать слепоту на свои знания.
Это очень удобно: шифровать Тайны так, что только невинный сможет декодировать Тайну - Вы же потеряли свою девственность.
Вы не помните, когда Вас лишили эзотерической плевы, с чего началась Ваша наркомания, зависимость от таких, как я.

Я Вас ни в чем обвиняю, я констатирую факт Вашего проклятия: тотальную слепоту.
Вы не видите Розу, но только навоз и кал.

Я продолжу отвечать на Ваши вопросы, если позволите.

Цитата
Логоc? Подробнее. Откуда он.
Я хотел бы сказать, что Он Царь мира, но мира не человеческого, а El mundo: вообще всего Сущего, точнее, некоторой обширной части.
Логос это крайне спекулятивное понятие: это одновременно и причина творения, и то, что излагает творение, и то, что подводит черту творению.
Логос это одна из первичных Сил, которая открывает свои глаза и произносит: "я есмь"
До него никто и ничто не может произнести сие, поэтому в человеческой Библии и написано: в начале было Слово.

Логос полновластный Царь той стороны Древа Мира, которую принято называть "Светлой".
Называть Логоса Творцом несколько поспешно: да, он создал миры и населил Светлую часть Древа, но к другой стороне он не имеет никакого отношения.

Его приход в мир людей был, скажем так, незапланированным событием для Семьи, непредвиденным обстоятельством. Никто не ожидал, что Царь Мира явится и начнет жить как обычный человек, как смертный из плоти и крови, испражняясь и воняя, истекая кровью и вкушая сладости и вино.

Он начал не по-детски троллить людей и Семью, искушая невинных своим знанием об устройстве Мира и на какой стороне Древа люди обитают на самом деле.
Логоса попросили уйти по-хорошему, а когда он не согласился, пришлось создать некоторый инцидент, о котором я бы предпочел умолчать.

Логос слишком важная особа для всего Древа, но я не имею контакта с внешним миром, говорю откровенно: возможно, Логос вернулся на свой трон и забыл мир людей как наваждение, а возможно, его заперли и все делают вид, что все в порядке.
Семья в курсе, что не все в порядке, не может быть в порядке, когда Логос является в самый полезный мирок: это скандал.

И поскольку время в человеческом мирке не движется, у меня самые мрачные подозрения, на что Семья могла пойти, чтобы скрыть правду.
Вполне вероятно, что Логос заперт в самом глубокой пещере человеческого ада и даже не подозревает, что он Царь Мира: если это часть плана, то он гениален и прост.
Не дать никому из людей узнать Царя Мира это гарантия его безопасности от стада свиней: это знают все, кто обладают каплей серого вещества.
С другой стороны, любая "комиссия" по правам животных не заподозрит в пребывающем блаженстве неведения Царя существо, которое носит чудовищную тайну: Семья пожмет плечами и скажет, что Царь тут, вот он, мы следим и гарантируем его безопасность, это наше маленькое шапито для него, театр для единственного зрителя.

Мы не мучаем людей, смотрите, они как бы спят: время не движется, страдания это только иллюзия, с людьми ничего не происходит.

И доверчивая, добрая комиссия разворачивается и уходит, ибо нет никаких улик, нет никакого преступления, нет обвинителей и даже здание суда не построено.
Люди даже не подозревают о существовании чего-то еще, кроме них самих. С людьми разговаривают автоответчики, механические программы, Гудвины, Великие и Ужасные: ченнелинги, богооткровения, писания, научные открытия, философские прозрения все, тотально все человеческое это ложь, самая гнусная и беспринципная, которая вообще может существовать.

Если бы тайные общества обладали могуществом, они давно бы покинули сей ад.
Надеюсь, не следует повторять, что тайные общества на то и тайные, чтобы скрывать ущербность?
Их членов все устраивает: они скрывают, что власть над людьми это единственная власть, которая возможна в этой части Древа.

Цитата
Откуда и кто тогда были "маги" древности, пришедшие поклониться Логосу?
Волхвы, маги древности, "бросившие вызов смерти", алхимики и практики абстрактной магии, поклявшиеся сохранить память о реальных событиях.
Это выжившие после тотального геноцида, который устроили каиниты на настоящей планете Земля.

Им пришлось перестать быть людьми, чтобы выжить: они принесли жуткую жертву, самую жуткую и тошнотворную, чтобы сохранить память любой ценой.
Они не погнушались ничем: они воспользовались всем арсеналом, чтобы их нельзя было убить, стереть.
Они как капля крови на ключе, отпирающем комнату Сирей Бороды.

Их ровно 5 штук, не больше и не меньше.
13 апостолов это шифр, который указывает, что Четверо волхвов уже собраны и не хватает только пятого.

Придя на поклон к Логосу, волхвы знали: это предпоследний шанс расшатать стены тюрьмы.
Логос не зависим от Семьи, это не их ставленник и даже не союзник, не дипломат и не враг: это первичная Сила, по сравнению с которой Семья это, мягко выражаясь, торговцы фруктами и овощами на базаре по сравнению с транснациональной корпорацией.

Все пять волхвов ждали чуда. Невероятно, но самые могущественные чудотворцы ждали чуда, верили и надеялись как маленькие дети.
Они ждали, что Логос вернется и избавит людей от кошмара, что Он не забудет людской род, сдержит обещание и разломает клетку, создаст вирус, от которого все крысы мира умрут навсегда, а не мутируют в новых рабов.

Чуда не произошло.
Ждать некого и неоткуда: Логос не выполнил обещание и не вернулся.

Для кого-то две тысячи лет покажутся сроком, но волхвам плевать на человеческие годы: они ждут вечность, которая не поддается измерению.
Они единственные знают, что ничего больше не произойдет ни при каких обстоятельствах: нигде и никогда.
Чуда не будет: люди обречены страдать вечно.
Никто не знает, что здесь творится на самом деле.

Цитата
Они зациклили, и получают энергию страданий?
Нет. Они внушают любовь: у жертвы душа сгнивает, когда она знает свою участь.
Страдания в мире происходят по причине глубокого разделения между знанием о своей участи и между желанием забить эту скорбь любой ценой.

Люди ничего не знают об экзистенциализме.
Никому и в голову не придет, что человечество это продуценты: это потрясет основания того, что вы полагаете реальным.

Семья внушает любовь, ибо только любящая душа приятна на вкус. Единственных, кого нельзя съесть, это волхвов.
Не потому, что они бессмертны, а потому что их души источают самый отвратительный запах, а от яда у поглотителей наступает настоящая смерть.
Волхвов пробовали жрать, но такие гастрономические эксперименты кончились очень плохо: поэтому волхвов попросту игнорируют, ибо легче не замечать то, что нельзя уничтожить, в надежде на то, что оно само придумает способ как себя убить.

Людям заповедали плодиться и размножаться: что за горькая насмешка над смыслом человеческого существования.

Цитата
Недалеко до веры в абстрактную сконструированную произвольно идею, или незаметно внушенную кем то, или являющуюся ограничением человеческого разума, ибо и на него оказано кое какое влияние...не так ли?
Я устал от Вас и подобных высказываний.

Да-да, я марионетка Люцифера, очередной секс-гуру, фальшивка и подделка, безликий шизотерик, психически нездоровый человек.
Я легко внушаем и мною можно манипулировать, я не знаю трансерфинг реальности и позитивную психотерапию.
Посоветуйте мне что-нибудь, практику или специалиста, а то я не прошу советов, я эмигрант, не знаю, как писать правильно "пажалуста памагите умалаяю ачистыте ат дьивала".

Мои знания это мусор и гриль мозга, гнусный нью-эйдж, а Ваши - это источник мудрости и Вечности.
Не потому ли Вы здесь ошиваетесь, что никто не желает употреблять Ваши знания?

Да, что мои знания нельзя употребить и порекомендовать: их ценность ниже нуля.
Они не несут пользы, только вред.

Как только мои карты раскроют и кто-нибудь скажет, что я или кто я, мне придется уйти: в психиатрии есть такое явление, когда шизофреник не может вынести правды о самом себе.

Все, что я написал и напишу, это шизофреническая галиматья, связный бред опиатного наркомана.
Теперь Вы счастливы и можете потрясать золотом сказочного ума: Я РАСКУСИЛ ЕГО! ЭТО НАРКОМАН И СУМАСШЕДШИЙ! Я ЗНАЛ ЭТО, ЗНАЛ!!!

Ваши провокации удаются снова и снова, ибо единственное, что Вы требуете: это внимания к Вам.
Я уделяю его, потому что никто в этом преступном мирке не сможет уделить его столько, как я.

Вы выросли в отвратительном и чудовищном окружении, где Вас научили быть капризным и требовательным, но не научили просить.
Просить, упав в грязь, гниль и разложение. Вас не учили ползать, Вас не били палками, не гнали и не избивали, не похищали последнее, не делали с Вами все, что заблагорассудится, осознавая полную безнаказанность.

Вы полагаете, что можно плюнуть и извиниться, выставить себя жертвой слабоумия и тут же продемонстрировать покорность.
Вас учили притворяться, Вас не учили быть тем, что Вы есть: нет такой книги в мире, нет такого гуру и нет таких инсайдеров, которое описывают просто и доступно как быть. Никто не знает, что такое человек, поэтому никто не скажет, как быть человеком, а не свиньей, мечтающей о вечном наслаждении оргазмов.

Я живу в мире, где таких как Вы: миллиарды. Вместо того, чтобы улыбнуться, Вы толкнете меня. Вместо того, чтобы накормить голодных, Вы платите налоги.
Вы ни о ком не заботитесь: даже о себе.

Это ад, в котором я вынужден находиться вместе с 3,5 миллиардами свиней.
Мне страшно. Я самое напуганное существо в этом мире: нет никого, кто бы понял меня по-настоящему.

Это и есть жертва, которую я принес ради Вас: я остался человеком не смотря ни на что и не выбрал путь непостижимой свиньи.
Вы принесли мне только провокации и ужимки.

Цитата
Не потому ли есть концепция о "семи печатях"?
Такая концепция есть, но она придумана для людей.
Желаете стать богом? Ищите божественное там, где оно есть, и оно лежит, где Вы его не ищите.

Цитата
Еще как может. Только потом надо кое что добавить к этим словам. И кричать надо ментально-эмоционально.
Снимите на видео и выложите здесь: подтвердите Знание делом.
Oktan, не могу вас читать без слёз...
Эх, я бы с вами курнула сальвии.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Oktan пишет:
Вы не пустой сосуд, это очевидно мало-мальски здравомыслящему человеку, даже атеисту или агностику. Вы переполнены Знанием, а потому мое "Знание" выльется сразу же, как только я волью его в Вас.
Можете не льстить мне, и, чтобы вылить мое Знание, а залить ваше, я готов пойти на кое что..
Итак, можете дать такое начало Знания, за которое я мог бы "ухватиться", чтобы опрокинуть сосуд своего Знания, и вылить его, чтобы влить ваше?

Цитата
Oktan пишет:
Логоса попросили уйти по-хорошему, а когда он не согласился, пришлось создать некоторый инцидент, о котором я бы предпочел умолчать.
И, тем не менее, может вы расскажете?
Цитата
Oktan пишет:
Логос вернулся на свой трон и забыл мир людей как наваждение, а возможно, его заперли и все делают вид, что все в порядке.
Вернулся. Где он? По вашему? Несколько более определенно. Или точно не знаете?
Цитата
Oktan пишет:
Семья внушает любовь, ибо только любящая душа приятна на вкус. Единственных, кого нельзя съесть, это волхвов.
Но ведь некоторые и ненавидят Семью и ее деяния, разве не так?
Цитата
Oktan пишет:
Я устал от Вас и подобных высказываний.
Это последнее такое от меня, их не будет.
Цитата
Oktan пишет:
Снимите на видео и выложите здесь: подтвердите Знание делом.
Невозможно снять эмоции и мысли на камеру. По крайней мере, простую.
Но в целом, это возможно. Я имею ввиду, если действительно кричать об этом. Ртом.
Скажите, зачем вам такое видео?
Цитата
Oktan пишет:
Как Вы меня назвали? Фруктом? Вы тыкаете меня в палочкой, проверяя сдох я или нет, дам сок или нет?

Так Вас научили просить?
Я иногда бываю жесток.
Меня не учили просить, я научился.
Но не зацикливайтесь на этой метафоре, тем более что она писана не только для вас. И не приписывайте то, чего там нет. Смысл просто в том, чтобы ускорить процесс выдачи информации. Не для меня, как вы пишите, а для других.
Цитата
Oktan пишет:
Вы не помните, когда Вас лишили эзотерической плевы, с чего началась Ваша наркомания, зависимость от таких, как я.
Возможно, помню. Много всяких с детства вилось вокруг меня. Что сделать, чтобы восстановить это?
Цитата
Oktan пишет:
Вы полагаете, что можно плюнуть и извиниться, выставить себя жертвой слабоумия и тут же продемонстрировать покорность.
Вас учили притворяться, Вас не учили быть тем, что Вы есть: нет такой книги в мире, нет такого гуру и нет таких инсайдеров, которое описывают просто и доступно как быть.
Ответьте на простой вопрос. Вы не притворялись в постах, и не играли? Хотя бы только что?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Наль пишет:

М-мм... Пример возможно мой будет немного не корректный. Но я не вижу в этом выхода.

Пример - фильм горец. Что бы убить бессмертного - нужно отрезать ему голову.

Впрочем, все ассоциации со смертью связаны с отделением головы от тела.

По сему убивать вас не имеет смысла, так как вы могли бы достичь бессмертия естественного. Т.е. убить вас реально, но если вас ни кто не убьет, то вы не умрете. Или проживете на пару сотен лет дольше других. Такой вид бессмертия в принципе меня удовлетворяет. По этому верю на слово. Просто понимаю, что нет адекватного способа это проверить...

Меня интересует - успехов добились? Да или нет...

Мне не важно сколько вам лет. Просто если добились успеха, перейдем в личные сообщения. Или того лучше - по почте. Не знаю, поделитесь ли вы со мной или нет. Но почему бы и нет?

Я Вас не знаю. Свистеть о том, что да как - тоже не имеет смысла, так как либо не поверят, либо "проверят" не желательным способом.

Все Ваши представления это представления о физическом бессмертии. Менее распространены знания о психическом бессмертии, и совсем никто не нуждается в знаниях о бессмертии души.
Всем кажется очевидным, что душа бессмертна, вечна, ее невозможно уничтожить, разъединить или сожрать.

Подвох в том, что никто не проверял бессмертие души.
Нельзя проверить то, что не подлежит измерению. Может быть поэтому кое-кто отвечает на вопрос о наличии души очень загадочно:
Цитата
наши души бесконечны
Что или кто является источником Вечности?

Ответ ласкает воображение. Он дарит ощущение комфорта, уюта, нежности и материнской любви:
Цитата
Единое

Какой полет фантазии. Какой чарующий смысл заложен в этом Слове!
Каждая буква буквально заставляет содрогаться каждую клетку души в эйфории счастья: Единое

Единая Семья, единая Россия, единый мир, единые народы...

Никто из инсайдеров не заявил:

Цитата
Источник Вечности это люди, которых мы употребляем как скот.
Мы выращиваем людей, а их души продаем тем, кто воплощает новых рабов или вовсе пожирает.

Нам плевать, что происходит с людьми при жизни и после смерти, мы коммерсанты, закупщики.
Мы бессмертны, потому что поработили людей и чувствуем свою полную безнаказанность.
Мы паразитируем и крадем у людей бессмертие, Вечность.

Рабы ничего не могут сделать, у нас есть самые высокие санкции, которых никто не отберет, даже не надейтесь.
Мы создали рабов и в силах их раздавить в любой момент

После всего выше описанного отрезание моей головы это самое большее, на что способна Ваша деградированная фантазия, которую взрастил телесериал.
Если отрезанием головы или лоботомией Вы убьете во мне Знание, я первым лягу под нож без наркоза.
Цитата
VDB пишет:
Хорошее развенчивание 12-го, чтобы не привязываться. Стоит только миф полюбить как придёт тот, кто разрушает иллюзию, показывая реалити.

Может вам нужен приемник? Раз так происходит.

А теперь вопрос. Будьте внимательны.

Что находится за зелёной дверью?

p.s. ради ... придётся отказаться от привычки пребывать в сумасшедшем доме. для вас это большая жертва.
Сад, на котором висит табличка:

«Гость, тебе здесь будет хорошо. Здесь удовольствие — высшее благо»
Код
Сад, на котором висит табличка:
«Гость, тебе здесь будет хорошо. Здесь удовольствие — высшее благо»

Ну что, пусть эта дверь остаётся закрытой.
Чужой дом ни есть свой.
Удовольствие приносят страдания.
Высшее благо усыпляет ум.

Душа не трудится..

И, кажется, я начинаю понимать о каком бессмертии вы пишете. Души.
Похоже, что мне -туда. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата

Если выхода нет, тогда стоит искать не выход вовсе, а искать причину не выходить вообще. Или способ.

В принципе мне не важно согласитесь вы или нет. Я понял правильно, так как сам с собой согласен.
Вы все правильно поняли. Сотворение кумиров: авторитетов, гуру, президентов, посвященных, отшельников, святых, учителей и даже true-инсайдеров - это мерзость.
Мерзость, которая поддерживается с двух сторон: со стороны кумира и со стороны черни.

Цитата
Oktan всем знающим задаю один и тот же вопрос - "как вырватся?"
Если бы знающие знали, они бы не общались с Вами, а рванули к заветной двери, сметая по пути и серафимов, и огненные мечи.
Никто не хочет освобождаться: это голый, горячий факт, котрый следует принять с мужеством.

Выхода нет: это второй факт, который сделает из горячего парня хладный труп.

Самоубийство не выход: это третий факт, который я предоставляю.

Люди не изобрели самих себя, люди могут только воспроизводить себе подобных: это четвертое.

Люди лишены свободы, потому что свобода это право рождаться свободным, а не рабом: пятое.

Список продолжить или дополните самостоятельно в виде домашнего задания?
Извините, сижу на работе... не могу быстро отвечать.

Цитата
Oktan пишет:
Вы выросли в отвратительном и чудовищном окружении, где Вас научили быть капризным и требовательным, но не научили просить.
Просить, упав в грязь, гниль и разложение. Вас не учили ползать, Вас не били палками, не гнали и не избивали, не похищали последнее, не делали с Вами все, что заблагорассудится, осознавая полную безнаказанность.
Вы правда это знаете?
Цитата
Oktan пишет:
Вы бы пожелали иметь оргазм свиньи, взгляд орла, силу медведя, ловкость кошки, мудрость ворона, но Вы не желаете одного: быть самым слабым и бесполезным существом во всей Вселенной - Человеком.
Вы уверены, что у всех такие желания, а Человек самый бесполезный?
Цитата
Oktan пишет:
И если Вы думаете, что ад депривации когда-нибудь кончится, то знайте: это ложь.
Если Вы полагаете, что бессмертие это трахаться, спать, жрать и срать неограниченное количество времени то знайте: это ложь.
Я, наверное, подниму руки вверх..я сдаюсь.
Цитата
Но правда в том, что "паразит"(отец ваш) - он нато и Отец Лжи, что переворачивает все "с ног на голову".
Если Вы знаете правду, то почему родились в аду?
Снимите розовые очки и найдите вместо изумрудного города помойку, дно мира.

Не можете снять? Очки прибили гвоздями к лицу? Приварили намертво к глазам?
Я не просил избавлять меня от невежества, я не давал Вам права засорять мой мозг скетчами из мира религиозного шоу-бизнеса.

Вашу правду знают все, ее употребляют миллионы. Мою правду употребляют не более 10 человек, не имеющих отношения к Семье.
Так почем нынче опиум для народа?

Цитата
Oktan, не могу вас читать без слёз...
Любой жаждущий собеседник может встретиться со мной лично: это и есть мое отличие от good-инсайдеров.
Для этого Вам следует сообщить пароль мне в ЛС.

Единицы на форуме знают пароль и по иронии судьбы не желают выступать в роли Иуды Искариота.

Я обещал шоу и выполняю часть своей сделки. Ход только за зрителями.

Цитата
Ответьте на простой вопрос. Вы не притворялись в постах, и не играли? Хотя бы только что?
Некто из ваших соплеменников заявил, что мой отец "паразит" и он - Отец Лжи.
Мой ответ нивелирован прежде, чем я мог бы его дать.
Это и есть искусство порабощать: отбирать у человека права, даже словами.

Цитата
Ну что, пусть эта дверь остаётся закрытой.
Зеленая дверь всегда открыта.
Поэтому она самая незаметная и очевидная: никто не поверит, что это именно та самая дверь.
Цитата
VDB пишет:
Oktan , не могу вас читать без слёз...

Не стоит относиться пренебрежительно к этому благородному растению.
И вообще стоит уважать растения силы. То, что создала природа, она создала для человека с любовью.
Это синтетические вещества раздушают тело и душу, и вещества эти создал САМ человек.

Шалфей - мощный инструмент, вскрывающий ваше "я" моментально, жестко и не задавая вопросов.
И хотя это самый мощный из психоделиков, пользы от его использования для обычного человека мало,
ибо его выкинет в пространство с абсолютно другой "сборкой координат", и скорее всего ничего толкового "оттуда" человек не "вынесет". Но изменения произойдут на уровне подсознания, которое работает по принципу "никто не забыт, ничто не забыто".

В плане "полезности" для обычного человека больше подходят классические психоделики. Я говорю по собственному опыту.

Oktan, вы пишете интересные вещи. Что не говори, а читать вас - интесно, не смотря ни на что.

Цитата
Я живу в мире, где таких как Вы: миллиарды. Вместо того, чтобы улыбнуться, Вы толкнете меня. Вместо того, чтобы накормить голодных, Вы платите налоги.

Мне страшно. Я самое напуганное существо в этом мире: нет никого, кто бы понял меня по-настоящему.

Я согласен с вами, что в мире много говна, но уверяю вас - не стоит заострять на этом свое внимание. Где внимание - там и энергия! Если бы вы не судили так категорично, то вы бы увидели, что из говна иногда вырастают прекраснейшие цветы. И далеко не все люди испорчены, есть и добрые, светлые люди, желаю вам найти таких. И желаю вам побольше света в вашей жизни. :D

UP
Цитата

Если вы будете внимательны, то заметите, что обращался я не к вам. :D
Цитата
Oktan пишет:
Мой ответ нивелирован прежде, чем я мог бы его дать.
Это и есть искусство порабощать: отбирать у человека права, даже словами.
Вы также неплохо владеете этим искусством, или я ошибаюсь и возвожу на вас напраслину?
И если я прав, разве удивительно, если его применили против вас же?
Цитата
Я согласен с вами, что в мире много говна, но уверяю вас - не стоит заострять на этом свое внимание. Где внимание - там и энергия! Если бы вы не судили так категорично, то вы бы увидели, что из говна иногда вырастают прекраснейшие цветы. И далеко не все люди испорчены, есть и добрые, светлые люди, желаю вам найти таких. И желаю вам побольше света в вашей жизни.
Под бетоном всеобщей гробовой доской, живут черви, а на самом бетоне ничто не растет.
Говна нет, мой уважаемый собеседник, это фикция с целью разделить людей, посеять смуту.

Вы не поняли, что Розы на бетоны цветут раз в эон: по чистой случайности, вопреки логике и законам мироздания.
И поскольку Вы никогда не видели чуда вживую, только на широких экранах или на мониторе гаджета, то само собой разумеется, что Розу Вы просто не видите.
В упор.

В отличие от Вас, я любуюсь Розой издалека, ибо знаю, кому Она отдает свой аромат на самом деле.
Встретить чудо Розы и затоптать, сорвать или сожрать это философия всего человечества, а Вы, как продукт, не можете сопротивляться давлению масс.

Вы можете взять на себя ответственность говорить от лица всего человечества? Нет.
Вам нечего сказать. Все, что Вы можете сказать, Вам вбили в голову, приварили намертво, кастрировали и купировали все, что может выйти за пределы нормы. От Вас ждут пример для подражания.

Все, что Вы можете промямлить, это "пищите еще" или "покорно благодарю, покорно благодарю".
Вы и ваше ненаглядное человечество это культура Цинноберов.

Вы не видите настоящих чудес, в упор не видите. Все человеческие чудеса это имитация, изысканный труп, сюрреализм которого выражен в Вашем посмертном существовании.

Цитата
И хотя это самый мощный из психоделиков, пользы от его использования для обычного человека мало,
ибо его выкинет в пространство с абсолютно другой "сборкой координат", и скорее всего ничего толкового "оттуда" человек не "вынесет". Но изменения произойдут на уровне подсознания, которое работает по принципу "никто не забыт, ничто не забыто".
- Иу, ты не пробовала бывать в аду без психоделиков?
- Нееет, там нееет ада.
Мертвых подняли не для того - чтоб они доносили то за что слегли. Хотя что не договорили - есть такой шанс. Знаешь oktan что все в долг?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Я напишу ответ на это, напоследок...
Думал, отвечать, или нет.
Цитата
Oktan пишет:

Это и есть жертва, которую я принес ради Вас: я остался человеком не смотря ни на что и не выбрал путь непостижимой свиньи.
Вы принесли мне только провокации и ужимки.

Вы свободны от своей жертвы. Можете не отвечать на мои вопросы, на которые вы не успели ответить.
Что вам сказать?
Я последую путем свиньи. Не буду помогать бедным, презрительно посмеиваясь, буду смотреть в монитор и трахаться с девочками, а еще забивать свой мозг ненужными бесцельными знаниями, и думать о всяких инсайдерах, аннунаках и прочем. И жрать, срать, cпать. Я так делал, и буду делать.
Я не умею просить, я только беру, хотя надо забирать у других право на бессмертие, например у Семьи, будучи ничтожным человеком. Конечно, я изобью вас при встрече - в первую очередь.
Конечно, я умею только ужиматься, как змея, притворятся как хамелеон, и провоцировать как оса, хотя, несомненно, есть учителя покруче, и мне надо многому у них поучиться. Я не забочусь о себе: обо мне забоятся
другие, ибо я страшный эгоист, я сделал так, что все служат мне, а не наоборот.

Почему так случилось?

И никогда полуслепая старуха у ограды церкви не назовет меня солнышком...

Иными словами, обычная свинья.

...Таким я буду для вас.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.