ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

[ Закрыто ] Зеленая дверь

Всем любителям Гуру-инсайдера посвящается
Единственная книга, что разрешена читать -та, что находится в моём сердце.
Но её не так-то просто прочитать -то, чего никогда не было...
То, что было привезено и то, что рекомендовано прочесть.
Вопрос -почему? Могут задать только смертные.
(ЗАБАНЕН)
Надо ли это кому. Или нет. Но сны после вчерашнего разговора стали более яркие и цветные... и реальные... и... Может и кина насмотрелся, а может и с вами заболтался. А может одно из трех.

P.S."Запустил механизм, ждем исполнения желания."
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Надо ли это кому. Или нет. Но сны после вчерашнего разговора стали более яркие и цветные... и реальные... и... Может и кина насмотрелся, а может и с вами заболтался. А может одно из трех.

Наль ,
Цитата
,
ну мальчики ещё ладно... а вот, как девочки запустили механизмы, с чем они тазики поставили? :o

относись ко всему со здравым смыслом и юмором.
Автор неоднократно напоминал, что превыше всего Человек, не ожидай чудес от виртуальных волшебников, гуру, инсайдеров...
создавай чудеса самостоятельно.

Ты забросил свои темы, создай о танго, что ли... сколько волшебного в этом танце ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Наль пишет:

Наль ,
Цитата
,
ну мальчики ещё ладно... а вот, как девочки запустили механизмы, с чем они тазики поставили?
относись ко всему со здравым смыслом и юмором.
Автор неоднократно напоминал, что превыше всего Человек, не ожидай чудес от виртуальных волшебников, гуру, инсайдеров...
создавай чудеса самостоятельно.
я вобщет о другом механизме... Но ваш ход мысли с тазиками тоже интересен.

Написал письмо туда куда хотел. Сделал свой шаг вперед. Жду обратной связи.

Цитата
Ты забросил свои темы, создай о танго, что ли... сколько волшебного в этом танце
оке... но предупреждаю. Я не могу быть террористом внимания, когда на форуме и без меня страсти кипят... Просто затеряюсь. тут нужно терроризировать когда все спокойно... Куда мне Амир Наль Хаттабу тягаться за внимашку с Усамой Бин Октаном сия форума. :oops:
Ты теперь политолог,
Наль,
вот вот. сиди тихо пока не забанили. Двух Наполеонов разом мы хоть как то терпим. А трех сразу уже перебор. Жозефина то одна всего. И уже дама в возрасте.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
вот вот. сиди тихо пока не забанили. Двух Наполеонов разом мы хоть как то терпим. А трех сразу уже перебор. Жозефина то одна всего. И уже дама в возрасте.

СЕДОЙ,
не пугай молодого человека :) ,
бан - крайняя мера,
познаём мнения самые различные (с учётом Правил ;) ) ...

...и это пройдёт... (с)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Может это дело на конвейер поставить? Доильный аппарат там с ЧПУ под это дело пустить. А то желаний то много.
Да и про витаминчики не забывайте молодежь. Сметанку там. Орехи и мёд очень помогают исполнению желания.

И к стати, вспомнил я детскую сказку про трех поросят.
Почитал сверил с древними текстами.
Оказывается там тайное послание зашифрованное, при том для всех кто прочтет.
Ниф-Ниф Наф-Наф и Нуф-Нуф. Имена древних магов. А серый волк олицетворяет Анубиса.

Короче вы пофантазируйте дальше без меня. До вечера.
Было про воспоминание...
Идея о том, что память нужно не тренировать, а воспоминать -то что было-не-было каким-то образом... Вспомнилась.
По причине реализованной части, фактически атрофированной для человечества, толтеков, людей знания.
Вспомнить можно всё, что угодно.
Особенно умиляет воспоминание того, чего не было в ни в этой, ни в прошлой ни в н-ной жизнях. Воплощениях здесь, на Земле.
Умиляет, ужасает и даёт опыт. Бесполезный, как писал Октан.
Знание бессмертия не поможет выползти из социального дна и не даст человеческих благ.
В том варианте, в котором их воображают человеки - с привязанностями к неорганической системе своими желаниями.
Рабы чужих желаний свободу считают эферностью. Концентрируясь на мире первой реальности -физической, тем самым обрекают себя на смерть, привязывая внимания к миру материальной природы. А она имеет тенденцию разрушаться, после циклов рождение-жизнь-смерть.
Как это ни удивительно, моя любовь к абстрактной природе сейчас даёт просто феноменальное преимущество. Привязанность к тому, что является ничем открывает двери во всё.
Некто из публики скажет -как можно любить то, чего нет? И он будет прав, как правы все смертные. В их смертном мире пустота не существует как истинная реальность. Как истинная природа вещей...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Банить надо за оскорбления учасников(чуть не написал инсайдеров :o ), а не за инакомыслие и шизомыслие.
Сначал Октан писал то что я знал-видел-осознал. Но далее он начал писать вещи о которых я незнал... Не банить же за это? Как личность Он меня не интересует, но то что пишет вызывает интерес(пусть я даже на это потрачу свое внимание-энергию).
Хотя я знаю что при прочитке текстов, мы принимаем в себя "семена" пишущего. Вопрос не в том какие всходы они дадут - "добрые или плевы", а в том как мы их взрастим - отсюда и будут либо "добрые либо плевы".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Знание бессмертия не поможет выползти из социального дна и даст человеческих благ.
зачем бессмертие? для неделания?
Хз... мне таки для захвата мира полезно было бы обладать этим свойством. Многие успевали при жизни лишь четвертушку захватить.
Ты теперь политолог,
Цитата
Некто из публики скажет -как можно любить то, чего нет?
Я вот все хотел придумать то чего еще нет... А то придумываю то, что уже есть...
Оказалось что даже и то чего нет уже придумали и меня опередили. :cry:
Так что я прекрасно понимаю, что нет ничего, что еще не придумано, даже ничто уже есть. И не будь здесь октана, пришел бы к выводу, что мы приходим в уже готовый мир, где то через пол года.

В философии того, что мира не существует есть одна очень обидная весчъ...
Несуществующий мир вполне реально начинает напоминать о себе, когда в темном переулке лежишь с проколотым брюхом и выбитыми зубами. Хорошо если имеешь психологический иммунитет к боли... Но и это плохо. Значит система не работает.
Ты теперь политолог,
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Доильный аппарат там с ЧПУ под это дело пустить. А то желаний то много.
Да и про витаминчики не забывайте молодежь. Сметанку там. Орехи и мёд очень помогают исполнению желания.
Непонял к чему это? Если об "вагинах"(извините) то я сию сторону тоже знаю с эзотерической стороны - напиши я так минусов могу от женщин заработать кучу. Но у меня это непроверенные мною знания - не опускался никогда вниманием в женщин.
Если об откачке энергии(жизненной силы) - то проще найти женщину гуляющую с младенцем..(механизм раскрывать небуду).
Самое ужасное, что систему создали мы. Её задачей была коммуникация между собой.
Во что выросло это чудовище никто не подозревал.
Также как никто не подозревает, что система вросла в сеть, которую регулирует всего группа людей..
Это не люди в обычном понимании, это как вы называете, инсайдеры, люди, соединённые с богами и полубогами. Это иной вид существ.
Код
Хз... мне таки для захвата мира полезно было бы обладать этим свойством. Многие успевали при жизни лишь четвертушку захватить.
бессмертие души даёт преимущество перед смертными - не быть расплавленым после смерти в общем котле душ.
Код
Я вот все хотел придумать то чего еще нет... А то придумываю то, что уже есть...
Оказалось что даже и то чего нет уже придумали и меня опередили. smile:cry:
Так что я прекрасно понимаю, что нет ничего, что еще не придумано, даже ничто уже есть. И не будь здесь октана, пришел бы к выводу, что мы приходим в уже готовый мир, где то через пол года.
полюбите абстракцию в себе -почувствуйте её силу, мощь, свободу и творчество. Почувствуйте телом.

Я торгую воздухом, я показываю надежду там, где её нет, я помогаю принять себя таким, каким вижу истинного. И более того -показываю как жить с этим в этом безумном мире.
В искусстве поставлены метки, чтобы помнить и при случае быть.
Абстракиця в том виде, в каком чувствует вы -это фальш.
Я говорю об абстракции, создающей вашу реальность. И какая она будет -сейчас решать мне.
Почему?
Потому что я могу(с.)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Хз... мне таки для захвата мира полезно было бы обладать этим свойством.
Чревато нехорошими последствиями - никто не захватит мир ибо получит "мечем судьи" по шее.
А Гитлер скоро реинкарнируется - так что вы пролетаете в таких планах ;)
Цитата
nikolay пишет:
Если об откачке энергии(жизненной силы) - то проще найти женщину гуляющую с младенцем..(механизм раскрывать небуду).
Это то о чем я подумал? Или не то?
Ты теперь политолог,
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

Хз... мне таки для захвата мира полезно было бы обладать этим свойством.
Чревато нехорошими последствиями - никто не захватит мир ибо получит "мечем судьи" по шее.

А Гитлер скоро реинкарнируется - так что вы пролетаете в таких планах
А ну так... Реинкарнируется или нет. Или может это Македонский в лице Гитлера реинкарнировался? Как знать... как знать... Что там было? Ктовкогокудазачем? Еще большой и большой "?"
Ты теперь политолог,
Цитата
бессмертие души даёт преимущество перед смертными - небыть расплавленым после смерти в общем котле душ.
О... Это хорошая перспектива.
Таки вопрос - после расплавления в общем котле, я вообще окончательно исчезну... Не будет ни какого О-сознания и прочего?
Тогда это еще более прекрасная альтернатива. Не буду заморачиватся по таким пустякам, как захват мира...
не знаю как вам. Но мне не достаточно просто избежать смерти души. Мне необходимо, что бы это бессмертие было более менее оправданным. Узнавать новое и новое, избавляться от скуки, захватывать миры. Расширятся, наполняя себя... Ну не знаю... В конце концов стать Богом в своей маленькой вселенной. Ну или что-то в этом духе по мелочи.

Не... вселенная слишком много... Планеты хватит=)
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Реинкарнируется или нет. Или может это Македонский в лице Гитлера реинкарнировался?
Врятли... не те знаковые метки.
А может ВЫ пришли сейчас чтобы остановить ЕГО?
Цитата
Наль пишет:
Узнавать новое и новое, избавляться от скуки, захватывать миры. Расширятся, наполняя себя... Ну не знаю... В конце концов стать Богом в своей маленькой вселенной.
Для этого не нужно захватывать миры - можно самому создать свою Вселенную.
Цитата
Oktan пишет:
Неправда. Пилюля правды может быть любого цвета, но алхимики предпочитают синий и красный, которые символизируются человеческой кровью с учебников по анатомии человека: одна венозная, синяя кровь, другая красная. Одна кровь насыщена кислородом, другая меньше.

Этапы сотворения алхимического золота: нигредо, альбедо, рубедо.
В стадии рубедо можно говорить о красном (хотя...)

Вопрос: почему дышать - доказательство небытия?
nikolay, я бы не стал путать понятия. Доильный аппарат все же не сравнить с вагиной. Надеюсь подробности обсуждать не будем. и не из за боязни, что женщины не поймут правильно. А из за уважения к ним да и к себе тоже.
Шутки шутками, но давайте флюдить поближе к теме.

Цитата
Наль пишет:
Именно.

А ты представь если жить вечно и все время что то делать. Блин да все что угодно надоест до чертиков.

По моему единственное чем бы занимался бессмертный, это наблюдение и без особого вмешательства.
Впрочем об этом можно спросить Октана. ;)

Кащеюшка ответь ка простым смертным.

Каково это?

И еще на один вопрос.

Почему бессмертный и родом из Перу решил выучить русский язык? И какими еще языками вы за 100500 лет овладели, кроме русского.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.