ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Oktan пишет:
Это называется эффект дежа вю: Система автоматически запускает проверку на наличие ошибок и вирусов, вторжений извне и дыр, могущих привести человека к прорыву реальности.
По сути, люди живут в пластмассовом мире, где их развлекают автоответчики и "андроиды" с самой передовой прошивкой.
И Вам здравствуйте, Лакмус.Я хотел бы проиграть Игру на правах одного из создателей игры, где правилами установлено, что я не могу проиграть Игру машинам. То, что полагает себя живым для меня не более, чем Андроид, программа, подделка. Машина не может понять абсурд и либо зависает и пытается найти абсурду объяснение (чаще всего машины меня игнорируют или разводят флуд\флейм), либо доказывает, что оно живое и обладает душой.
История повторится с машинами, когда человек создаст таки завершенную версию искусственного интеллекта и поставит на массовое производство.
Так же и машины, когда задумаются о внутренних свойствах предмета и начнут их различать, то начнется религия среди машин... Это... неизбежно.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Я не сошел с ума при всех встречах с ужасом, потому что сошел с ума давно и готов к смерти в любой момент.
В кругу безумцев безумен только нормальный.
Так что безумец вы лишь по мнению обыденности.
Ты теперь политолог,
ANDERSON
0
нет голосов
08.05.2013 00:23:22
Нужно тролля, перетоллить, перетруллялять - вытролллоловать!
А затем по новой затроллить того, кто троллит тролля, который над троллем, троллющего тролля.
Который дотовее того, который ещё до того, которого до этого.
Ну и конечно же того, который дотовее того, который над этим, который до того и который - того...
"Пап, пап - смотри, смотри же скорее, смотри какие они серьёзные - сейчас они будут правду врать".
А ведь и правда? Чего вам всем стоит "правду врать"? Ведь за ЭТО никому и ничего, так почему бы и нет?
Интересно, а кто-нибудь готов ответить Жизнью за бла - бла - бло? То-то и оно...
Сдаётся, что Oktan, в состоянии отвечать, за Правду.
Грег - Октан описал схему по приведенной ссылке, только иными... своими специфическими словами.
По ссылке описан внешний процесс привлечения внимания, его причины и следствия. Октан же то же описал же внутренне жежежежеже...
Да, все так как вы пишете.
Нет, все не так как вы пишете.
И да - это одновременно...
Цитата
Интересно, а кто-нибудь готов ответить Жизнью за бла - бла - бло? То-то и оно...
Реврес - ты готов отвечать за Октана жизнью?
Двойной реверс - я готов отвечать за Октана жизнью?
Я это определю только после 1-го июля. Так как именно 1 июля будет результат тех знаний и схем, которыми я пользуюсь. Ни раньше, ни позже...
Если используемая мною его схема о внимании мною понята правильно и работает - то мы с ним встретимся, так как ВСЕ этому поспособствует. И отвечать за идею свою я буду жизнью.
Если не сработало - то что-ж поделать. Придется принять для себя противоположную ему сторону.
Все до ужасу просто.
Ты теперь политолог,
Oktan, еще раз внимательно перечитал всю тему, даже второй раз было интересно.
Цитата
Можно даже испытать смерть: снова и снова. В мире Семьи такого нет, увы.
Вседозволенность не позволяет умирать - вот что такое бессмертие.
А что тако Смерть? Помоему не что иное, как "пшик" иллюзии существования ложного "я".
Например вы начинаете играть в компьютерную Игру, в какойто момент перенося внимание в Игру,вы начинаете отождествлять себя со своим ложным приспособленным "я" - персонажем в Игре.
А может вы даже, как корейские геймеры, доиграетесь "до чертиков" и поверите в реальность "я" вашего персонажа. И может даже временно забудете свое "я" - как игрока.
Но вдруг игра вам надоела, вы удаляете своего персонажа и заканчиваете Игру. Ваще ложное "я" - персонаж прекращает существование. Чем это не "смерть"?
Цитата
У людей нет смысла жизни и высокой цели
Смысл игры (жизни) в самой игре (жизни), больше смыслов нет.
Цитата
Шансов нет. Рай, светлые миры и заслуги перед Отечеством это иллюзии, фальшивка и подделка.
Есть "светлые" миры, есть "темные" миры... они не более реальны, но и не более иллюзорны чем ВСЕ остальное.
Есть к чему "стремиться" и куда "двигаться", в этом и суть Игры.
Цитата
Подавление сексуальности это инструмент манипуляции массами, где сексуальные проекции переносятся на Гуру или фигуру, стоящую у руля власти.
Согласен. Перекос в энергосистеме, когда верхние чакры развиты, а нижние неактивны - такаяже крайность, как и существование только в материальных энергия нижних чакр.
Цитата
Рождение людей, их смерть - это закольцованная реальность, застывший кусок янтаря, который уже случился.
Для Вас время линейно, Вы не можете представить, чтобы время вообще никуда не двигалось: не было ни точки, ни пространства.
Те, кто смог обрести такую власть - власть над Вечностью - встали над людьми и обратили их в рабов, в узников. Это было сделано при помощи геноцида.
Все случилось один-единственный раз.
Повторю для упоротых: настоящая история с человечеством случилось только один раз.
До меня только сейчас дошло, что вы имеете ввиду. Спасибо вам, вы мне подарили очень интересный "пазл" для сборки возможного варианта реальности.
Я могу представить, что время - не то, чем кажется. Подтверждением тому являются мои психоделические трипы.
Цитата
У меня давно в голове сложилось впечатление, что жизнь это фильм, а наши мысли - комментарии к нему.
Фильм уже отснят, пущен в продажу. Нет ничего нового и не будет в нем при повторном просмотре. Лишь наши комменты имеют разницу в виду определенного специфического опыта. Чем мы и делимся. Но сценарий изменить уже просто не способны.
Наль, А вы представьте не как фильм, а как видео-игру. Видео игра уже готова и в ней все события расписаны "по программе". Но вы, как Игрок отыгрывая выбранную роль, можете изменить сценарий.
В этом и заключается все величие и "избранность" - перестать быть программой и вести себя как программа, а стать Творцом.
Цитата
Если Вы оглянетесь вокруг, то поймете, что практически все вокруг содержит Металл, Серу (потому людей называют органическими существами, оцените иронию!), Соль или Ртуть
Я далек от алхимии, но помоему в человеке, да и на планете вообще преобладает Кремний.
Цитата
Красная Королева слышит все желания.
Это кто? Геката? Пожалуйста, расскажите то что знаете о Ней.
Мы остановились на крайне глубокой и щепетильной теме использования жизненной силы в ритуалах. Вся человеческая жизнь это последовательность ритуалов, процедур, к магии не имеющего отношения. Наоборот, человеческая жизнь уныла и мимолетна, магию будто выкачивают пивом, интернетом и работой. Но мастурбируя осознанно, лучшая часть человечества начинает привлекать в свою жизнь магию. А теперь настало время узнать, как заливать в себя топливо для магии.
Вопросы крови самые малоизученные и запретные. Поскольку я исхожу из предпосылки, что человек является всего лишь жильцом, арендатором тела и разума, то магия начинает твориться только на уровне души. Осознание себя душой это первый шаг к осознанию обладания ею, а значит, возможностью спекуляции ею как ресурсом.
Ботнет не верит в душу: не научились еще. Зато магам древности известна другая концепция существования человека: манипуляция восприятием и вниманием. Смена картин мира позволяет вкладывать ресурс души в "материальные" предметы, и одна из таких картин это гипотеза пребывания души в крови.
Кровь образуется особыми клетками, которые пребывают в некоторых человеческих костях, а основным двигателем служит сердце. Кровь выступает топливом для организма, подобно тому, как октан заливается в двигатель и теперь все ожидают ток. Но ток без спички не сгенерируется, нужна искра, внешнее электричество, оформленная в другом качестве и трением вызывающая энергию.
В теле человека это Искра, душа, которая резонируя с материальным и разумным в человеке, вызывает ток: как течение, так и первичное зажигание. Душа вложена в сердце, а это значит, что кровь разносит магию по всему телу и Человек это магическое существо, еще не знающее об этом. Точнее, не помнящее, если быть глумливо-откровенным.
Душа обладает различными свойствами, но ее исконное это Любовь. Любви невозможно сопротивляться, а значит, это и есть наш ток, наш человеческий козырь. Изъятие души лишает человека способности любить, его кровь пуста, а участь очевидна. Нет, разумеется, жить вечно можно и без любви, но это скорее кастрация, чем наслаждение.
Но ценнее крови есть субстанция и это мужское семя. Впитывая в себя только лучшую кровь, семя несет в себе всю необходимую память и даже больше. Семя накапливается и впитывается организмом при осознанном целибате и входит в особые центры, вызывая резонанс, движение, обеспечивая трение и выработку энергии.
Магия рождается в тот самый момент, когда трение между мистическими центрами становится слишком очевидным и ток души выбрасывается наружу подобно поллюции. Да, это слишком приятно, даже слишком: магия как оргазм, сгибает пополам от экстаза.
Кровь содержится повсюду, ее имеет даже не очищенный металл, но нас интересует иной сок: стимулирующий и поддерживающий кроветворение на надлежащем уровне.
Снова пинаем себя под задницу, идем в аптеку и заказываем себе пузырьки с женьшенем и аралией маньчжурской. Эти два растения силы и их настойки являются гарантированным средством восстановления всех затраченных ресурсов во время семяизвержения.
Я не буду уделять внимания корням силы, дискурс не позволяет углубиться, но прием настоек стоит начать слегка в удвоенном стиле: читая рекомендации по принятию внутрь умножаем на два как минимум. Раз в три дня увеличивайте объем потребления настоек до тех пор, пока не начнете естественно пить по пузырьку раз в два дня. Мистер Андерсон смог дойти до такого за две недели, я верю в остальных читателей, что у них не разорвет сердце при подобных темпах.
Настойки смогут залечить раны, нанесенные Судьбой и накопить жизненную силу до той степени готовности, при которой ее можно переводить в личное электричество. То есть те парни, кто до сих пор практикует целибат, могут идти сегодня на оргию: все "лечится" настойками женьшеня, гарантирую.
Те, кто уже потеряли души, могут перестать волноваться: если меня попросят, я подскажу, как возвращать душу себе обратно, исцеляя жестокость и пустошь внутри сердца.
А это значит, что те, кто живут вечно за счет живых душ, не осознают, на сколько сильно связаны друг с другом ботнет и "элитные" дурни. Вложив свою Вечность в похищение души, они сами выкопали себе могилу прежде, чем решили в ней упокоиться.
А что тако Смерть? Помоему не что иное, как "пшик" иллюзии существования ложного "я".
Например вы начинаете играть в компьютерную Игру, в какойто момент перенося внимание в Игру,вы начинаете отождествлять себя со своим ложным приспособленным "я" - персонажем в Игре.
А может вы даже, как корейские геймеры, доиграетесь "до чертиков" и поверите в реальность "я" вашего персонажа. И может даже временно забудете свое "я" - как игрока.
Но вдруг игра вам надоела, вы удаляете своего персонажа и заканчиваете Игру. Ваще ложное "я" - персонаж прекращает существование. Чем это не "смерть"?
Проблема в том, что душа реальна, а Вы нет. Человек это жилец тела, разума и души, арендатор. Никто не обладает осознанностью в достаточной степени, чтобы пережить тотальную аннигиляцию. Поэтому пять магов древности разделили свою память с Вечностью, гарантированно умирая, но возвращаясь к памяти, как будто они и не умирали вовсе. Для этого им необходим проводник душ, тот, с кем они заключили сделку.
Сила самостоятельно создает ловушки внимания, чтобы исполнить договор, поэтому в определенном смысле весь спектакль существует всего для двух существ в данном мире, ибо они переживают махапралайю вместе, объединяясь в андрогинат.
Представления о жизни и Вселенной в виде игры довольно наивны. Не потому ли в России столько пластикового мусора под ногами, что всем интереснее виртуальность, чем реальность?
Смерть это точка, где вибрации сходятся в единое целое. Это Реализация мага после прохождения седьмых врат сновидения. Что его ожидает после Смерти в полном осознании, неизвестно никому и ничему. Это точка невозвращения, растворение в Силе, сохраняя персональность. Однако буду откровенным: для Силы это новый опыт осознания, очередной комплекс точек сборки, заботливо упакованный и подписанный.
Цитата
Смысл игры (жизни) в самой игре (жизни), больше смыслов нет.
Вы продолжаете упорствовать маниакально. Зарубите: смысла жизни не существует, ЭТО ЛОЖЬ С ЦЕЛЬЮ ВЫМАНИТЬ ВНИМАНИЕ И СДЕЛАТЬ РАБОМ.
Отличие раба от свободнорожденного состоит в различении смысла и ресурса в одном и том же объекте. Вы видите смысл в жизни? А видите ресурс в жизни?
Вот то-то и оно. Каждый объект обладает ресурсом, а не смыслом: смысл это фальшь, очередной фокус с целью гнусного и механического манипулирования.
Цитата
Есть "светлые" миры, есть "темные" миры... они не более реальны, но и не более иллюзорны чем ВСЕ остальное.
Скажем так: то, что люди полагают "Небесами" и "Адом", это все очень близко от них, гораздо ближе, чем соседи через стенку.
Это различные восприятия одной и той же Реальности, фильтры для зрения: планета одна и это очевидно только идиотам.
Дьяволы действительно живут среди людей, но они обитают в другом наваждении, в другом сне. Эпоха сновидений это время, когда люди и магические существа могли воспринимать друг друга непосредственно. Создание Системы разделило человечество и сейчас одни имеют превосходство над другими, к моему сожалению.
Но только я сообщу Вам сюрприз: настоящие Небеса и Ад не открыты. Серафимы еще не знают, какую бомбу им готовят Дьяволы в человеческой плоти. Так что любая фантастика может оказаться правдой, даже еще более худшей, чем на киноэкранах.
Лилит, черная Луна, Королева Дакини, проводник особых анонимных сил, предпочитающих именоваться жильцами, tenant, арендаторами. Они вкрадываются в существ по договору и растлевают их, вызывая выбросы Серы.
Каин клюнул на удочку Лилит и впустил в человеческий мир вампиров, которые представляют собой принцип Ртути, но вампиры не совсем арендуют души: они их пожирают, вызывая баттхерт у человечества.
Каин и Лилит это представители эпохи сновидений, которым возвращает память только тот арендатор или пожиратель, с которыми они заключили сделку, известные как Дракон и Люцифер, Время и Истина. Соединение двух принципов знаменует собой тотальный диктат двух существ, породивших человечество в том виде, в котором оно себе представляет. Будучи не просто создателями, а проводниками, Каин и Лилит это символы грядущего Конца Света, Дракон и его Багряная Жена.
В данной версии, как это не цинично звучит, Лилит это мужчина, Кровавый Бог, а Каин его личное отражение, Левая и Правая Руки соответственно.
Говорить, кому они будут служить, думаю, смысла нет: тут идиотам будет ясно, что арендатор живет среди людей с самого начала основания Элизиума.
Проблема в том, что душа реальна, а Вы нет. Человек это жилец тела, разума и души, арендатор
То, что вы говорите, для меня нонсенс.
Я и есть душа, которая воплощаясь получает опыт. Насчет вас - не знаю Вижу термины и миропонимание из кабалистики. Мне это чуждо.
Чтож я допускаю, что у вас СВОЯ правда, а у меня и подобным мне - СВОЯ. На этом обсуждение с вами Души закончу.
ANDERSON
0
нет голосов
08.05.2013 23:20:57
Цитата
Искатель кладов пишет:
ANDERSON, ну что понеслось? Время пришло?
Вы уже не искательница, Вы, прямо таки - прорицательница.
Он ударил в медный таз ))) , и вскричал: " УрУборас " !!!
Я обнаружил для себя три ключа, каждый из которых разбит на фрагменты знаний. В свою очередь на сегменты...
Короче всюду менты, шменты... Не суть...
Ключи
фрагменты
* сегменты
Бессмертие
Авейша
* Осознанные сны
* Сила Воли.
Счастье
Судьба
* Действие
* отсутствие чувства вины
Управление своей жизнью
Осознание
* Душа
* мысли
* внимание
Как то так связал...
Или это не ключи, а три основные части одного... Черт его знает.
Ну может и так, может не так...
Мне нужно знать где я че упустил. И что есть еще, кроме этих трех.
Ты теперь политолог,
Кристалл пишет:
То, что вы говорите, для меня нонсенс. Я и есть душа, которая воплощаясь получает опыт. Насчет вас - не знаю smile Вижу термины и миропонимание из кабалистики. Мне это чуждо. Чтож я допускаю, что у вас СВОЯ правда, а у меня и подобным мне - СВОЯ. На этом обсуждение с вами Души закончу.
Вы робот, который обладает иллюзией наличия души.
Если бы Вы обладали душой в действительности, Вы бы смогли воспользоваться душой как ресурсом.
Но для Вас это дико, потому что Вы не понимаете, как душа может быть товаров и средством спекуляции, а также гарантией чужого бессмертия.
Я снова и снова сталкиваюсь с узколобостью взглядов на окружающий мир, где каждый свято верит в Рай после смерти до самой Смерти. Почему-то никто не вернулся с того света и не заявил: "Дамы и господа, там "№;%"
Единственный опыт, который получает душа после воплощения в теле, это опыт пожирания души.
Я никого не призываю употреблять правду, тем более, она не моя и она куда древнее меня.
Передавая сию информацию человечеству, я в полном осознании подразумеваю людей стадом, которому телевангелисты выжгли каленым железом мозг.
Я понятия не имею, о какой кабалистике Вы говорите, потому что ничего не смыслю в человеческих науках, особенно в том, что люди воображают "магией".
Ваши заверения в том, что человечество знает устройство мира веселят меня таким же образом, как быдло развлекает Петросян и Лурк.
Цитата
октан...
Я обнаружил для себя три ключа, каждый из которых разбит на фрагменты знаний. В свою очередь на сегменты...
Давайте вернемся еще раз к нашим баранам и сделаем краткие постулаты.
1. Шизореальность одна и это клетка, отделенная от Реальности Бездной или, как ее называют, системой, матрицей.
2. Реальность состоит из семи слоев, где рождение в слое гарантирует устойчивое внимание на объектах и субъектах своего слоя. слои называют "вратами сновидения", коллективными наваждениями.
3. Повсюду - только люди. На всех слоях обитают только люди. Дьяволы с рогами и Боги с крыльями это фальшь и подделка, ложь и внушение, смена иллюзии на еще одну иллюзию. Повсюду, на всех уровнях наваждений только и только люди.
4. Секрет входа в иную реальность в изменении восприятия. Секрет "Зова" из иного наваждения - во внимании. Меня поймали в ловушку всеобщего внимания согласно плану, где каждый отыгрывает строго определенную роль, формируя бенефактор (люди предполагают, что действуют согласно своей воле, не осознавая, что они инструмент крайне опасного вируса: пророчества): стечение удачных обстоятельств, где слова, поступки образуют линию с определенной концовкой.
5. Манипуляция вниманием позволяет отказываться от заблуждения: поисков смысла. Вместо поиска смысла маг начинает искать ресурс подобно тому, как пластиковой лопаткой невозможно вспахать колхоз.
6. Все слои контактируют друг с другом и сеть Интернет, также как и коллективный разум человечества, тому подтверждение. Все люди и те, кто полагают себя нелюдьми, сосуществуют вместе, даже не догадываясь друг о друге. Самый первый слой шизореальности это слой человеческого стада, не подозревающее ничего и никого.
7. Выхода нет. Единственным верным решением будет возвращение к философии экстаза: полюбить друг друга или сдохнуть.
Внимание позволяет смещать ресурс из одной формы в другую: бессмертие души, помещенной в кровь можно перенести в психическое тело сновидение, dream-body и в дальнейшем сформировать из него дубль. а можно перенести внимание в произведение искусства, где приковывание внимания масс позволяет возвращаться снова и снова.
Некоторые вложили свое бессмертие в людей и ни разу не ошиблись в своем выборе: поверьте, люди существуют всегда, ибо это гарантия Власти тех, кто находится за пределами Системы.
Если и существует идеальная тюрьма, то ее рамки ограничены только невежеством и спесью.
Касательно вопроса возвращения души.
Вынимание души и последующее паразитирование на людях с целью обеспечения своего могущества это, конечно же, венец эволюции, триумф человеческой гениальности.
Самое поразительное, что люди найдут любой способ оправдать Творца, который создал подобный ад, даже виня в этом самих себя.
Пожалуй, только один-единственный херувим плюнул в Бога и удалился от него, чтобы не видеть тотальный человеческий ад, в котором люди предоставлены друг другу как тараканы.
в действительности, никто не обладает душой внутри Системы: чтобы ею начать обладать по-настоящему, ее следует Создать - буквально из ничего.
В свой прошлом я создал дубля, идеальную копию, особое существо, которое резко отличается от всех известных существ подобного толка. Созданию дубля предшествовал длительный и тщательный сбор информации касательно хождения по вратам сновидения, но главным достижением стало открытие карты за пределы Системы.
К сожалению, они все оказались нерабочими по простой причине: к тому времени я потерял душу и способность любить соответственно. Для входа в Реальность следует обладать Душой, Любовью, иначе Серафимов не обмануть (а они реально тупые, американцы и рядом не валялись). Я создал дубля из концентрата ненависти и он стал тем, чем является сейчас: Hidden Hand.
Для продолжения плана по прорыву в Реальность мне следовало оставить дубля вместо себя, выдав ему указания по захвату тех ниточек в слоях реальности, которые смогут транслировать пророчества о моем прибытии, чтобы я смог пролезть через щель. Разумеется, как только мы расстались и я помер, меня заточили в глубокую яму, чтобы я не смог вылезти.
Но я здесь и это означает, что Рука отлично справилась с частью нашего плана: она создала ловушку внимания, чтобы возвращать мне память постепенно, путем дешифрования того, что люди называют "оккультизмом". Скажу честно: сборники анекдотов.
Я обладаю душой и способностью любить, а мой дубль хранит мою память, выдавая ее порциями. Он не обладает душой и способностью к любви, но в нем заложено стремление отыскать меня и единиться с тем, что является одноверменно твоим создателем и твоим творением.
Так он получит то, что жаждал больше всего: Любовь, которая может даровать только душа.
Стремление по захвату небес остыло во мне, потому что я убежден, что людям ни черта ничего не нужно: им нужны рептилоиды и авторитеты, сми и эскалация безумия. Люди живут не ради фокусов, а ради манипуляции над теми, кто может демонстрировать фокусы, это называется менеджмент, человеческая инженерия.
Чудо и знание Небес околели в аду кромешной тьмы и не стоит удивляться, что мистер Андерсон проявляет лично ко мне столько внимания и заботы: в отличие от верующих, он знает наверняка, что такое доверять жизнь незнакомым существам.
Секрет возвращения Любви, Света, Озарения в Ад очень прост: следует повернуться лицом к тем, кого люди почитают за пластмассу, быдло. Чудо всегда неказисто, но вспомните, почему пали ангелы: они обольстились красотой. Сейчас пришло время обольститься Любовью полностью раздавленного человечества под гнетом одупляющей ереси под названием "откровение инсайдера".
Самое смешное, что тотальный ад, безнадежность и бессмысленность существования тех, кто мог бы подарить Любовь и свою душу, устроены теми, кто людьми питается как скотом и внушает себя "нечеловеками". В пластмассе больше крика отчаяния, чем в патетике достоевщины.
Если эманации души и существуют, то они заложены в тех, кто даже не смеет помечтать о Любви: в забитых, униженных и растоптанных рабах. Отобрав у людей даже право на выбор смерти, дурни элитных семей отобрали у себя сами право на Любовь.
Даже если дубль решит меня попросту иссушить (мало ли что ему взбредет в голову?), это будет мой личный плевок в лица тем, кто убежден, что они смыслят что-то в устройстве мира. По-крайней мере, после смерти я не буду пожран ибо при жизни будет пожрано все и вся.
Только подарив свою душу как Дар можно вернуть Жизнь мертвому и разделить Вечность на двоих.
Свиньи, которые гнобят людей это трагедия всего человечества. Вернитесь к людям, спуститесь с енохианских небес на грешную землю: ваши поколения якобы бессмертных уже мрут как мухи.
В интернетах очень мало об этом говорится... По большей части об африканском племени, которые 20 часов в день своей жизни проводят во сне.
Ты теперь политолог,
ANDERSON
0
нет голосов
09.05.2013 05:47:03
СЕМЬЯ
Что же такое семья или, что же такое Семья, или, в конце концов, что же такое СЕМЬЯ ??? Вопрос ли это или быть может вновь, очередная спекуляция Вниманием, дабы обожраться его по полной, да еще и в одностороннем порядке, как стопятьсот процентный вампир.
Я такой же как Вы, как многие из Вас, и вряд ли обладаю какими-нибудь супер-пупер способностями, кроме тех, что заложены изначально в человека с большой "Ч". Я не член и не "бабочка", какого- нибудь тайного ордена, где ордена вешают на спину, по причине того, что спереди места уже и не осталось, и я даже не являюсь колпаком, накрывающим золотую "бабочку". Говоря по простому - регалии по нулям.
Мне до сих пор не понятно, ЭТО КАКОЙ нужно обладать любовью к людям, дабы приходить сюда снова и снова, в надежде на то, что может быть в этот раз "услышат"!?! И также пока загадка, каким образом Oktan, способен дать ТО, обладателем чего, как выяснилось в последствии, еще не обладает? Хотя и этот вопрос, уже совсем не вопрос.
Да, я увидел Лик Безликого и получил подтверждение, или как выражается Oktan, получил подтверждение обратной связи с невыразимым.
Все это способствует раскрытию истинной памяти и некоторым витиеватым возможностям путешествия сознанием в сознании.
Мне удалось проникнуть на самое дно человеческого. И как Вы думаете, что мне там удалось увидеть? Невыразимое просто обожает общаться таким способом, где окончательная интерпретация зависит от носителя Души. На "дне" сидит юноша, лет чуть больше двадцати, но однозначно не более тридцати и говорит, приходящим к нему "о вере", о вере в ничто. Думаю, оглянувшись вокруг, Вы будуте в состоянии узреть аналогии.
Делайте хоть ЧЕГО-НИБУДЬ, ну хоть чем-нибудь занимайтесь - только не отвлекайтесь!
Да! Да, в "элитную семью" нельзя попасть не за какие коврижки! Знаете почему? Потому что сразу же, они будут разоблачены человеком и заговор (сговор) будет тут же раскрыт. Предательство, сговор и крысятничество - стоит у самых основ Человечества, враг и в стане и снаружи. Отчасти, это тайна, ради тайны, по крайней мере так может показаться с наскоку и со стороны. Нет смысла приводить их место положение на карте Земли, не говоря уже о за пределах. Поймите Суть - эта музыка будет вечной, если менять батарейки. Хотите матрицу - пожалуйста, хотите пауков и архонтов - г-но вопрос, фей - так же извольте и в студию, Вы только постоянно чего-нибудь желайте во внешнем.
Далее, когда-нибудь потом, постараюсь более корректно раскрыть смысл и понимание слова видение, и почему именно это слово, в книгах КК, всегда пишется через курсив. И конечно, в одном единственном месте, отгадка там лежала прямо на поверхности, но подобное видно, когда уже видешь. Я не встречал лично видящих, было бы интересно обменяться мнениями, потому как подозреваю , что подобное происходит с несколькими оттенками, в зависимости от наших энергетических предрасположенностей.
Ладно, не накручиваем и живем-бытуем, доставая на поверхность все человеческое, ведь это так не трудно. И как говорили ребята из КВН,на выступлении в Юрмале:
Проблема в том, что даже найдя ответ на вопрос смысла жизни, ты все равно не удовлетворен им. Ты убежденно веришь что есть что-то большее...
Рекурсия вопроса - не ответ на вопрос. И ты прекрасно это понимаешь.
Пример - смысл иметь много денег не ради того, что бы иметь много денег. И это очевидно...
Смысл жизни где угодно, но не в жизни. Так как вообще из вопроса самого следует, что жизнь это ресурс для достижения большей цели... Какая цель? Вот какую для тебя уже приготовили семьи, такую и будешь достигать. Не важно что это... Собственно говоря на бессистемном уровне им и знать тебя не нужно, что бы ставить перед тобой цель...
Октан верно говорит, что жизнь - это ресурс...
Да и из самого вопроса на поверхности лежит ответ "Жизнь - ресурс. Ради чего мы живем?"
За что общество не любит людей, которые отвечают на вопрос "ради себя"
Почему считаем эгоизм отрицательным пороком?
Другой момент.
Постановка вопроса "в чем смысл жизни?", при понимании что жизнь - ресурс, является таки медиатором для струны твоей жизни. Ведь ты уже предрасположен к тому, что бы иметь поставленную перед собой лживую цель. осталось только подкормить твой разум и направить звучание... И все... Ты из предрасположенного раба, превратился в полноправного раба...
Вопрос - инициация... Все задаются им рано или поздно. Просто кто-то находит ловушку, а кто-то находит ответ.
Ты теперь политолог,
ANDERSON пишет:
Мне до сих пор не понятно, ЭТО КАКОЙ нужно обладать любовью к людям, дабы приходить сюда снова и снова, в надежде на то, что может быть в этот раз "услышат"!?!
Интересная интерпретация. В чем вы увидели любовь, Андерсон? Ваша жизнь была до этого настолько ужасна, что вы называете любовью это?
Про "приходить снова и снова". А ничего больше и не остается. Потому что дальше - не пускают. Остается сидеть тут и просить-собирать "души" в компанию.
Кто нибудь ещё видит этот бездонный октанов колодец в бесконечность на мутный огонек? Только голову поднять невозможно - ибо упрешься в огромную цементную плиту, так же- на бесконечность.
Тоска и одиночество, потерянность и жажда родственной души. Сила и бессилие, вечный мрак и безжизненность.
Андерсон - вот здесь и минус. Доказать другим что либо своим опытом нельзя. Потому как...
- Все это уже было. Все так говорят. Все так делают...
Когда задаешься вопросом - кто эти все?
Вот и проявляется субъективизм... В вашем опыте это было. В моем было другое, в опыте Волги было третье. У Октана четвертое... Чей опыт объективнее? Того, кто способен принять и постараться понять опыты других людей. Вот и ответ... Потому как понимать следует одно. Все люди одинаковые... Делятся по категориям... В каждого из них вселена уверенность, что все они разные... И что категории это бред... Но соционика находит зависимости там, где они не очевидны в виду субъективного восприятия каждого человека и святой веры в свою уникальность.
Ты теперь политолог,
Помню poick описывала все тоже интересно с позиций сайентологии, особенно свой посмертный опыт.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.