ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Oktan пишет:
3. Повсюду - только люди. На всех слоях обитают только люди. Дьяволы с рогами и Боги с крыльями это фальшь и подделка, ложь и внушение, смена иллюзии на еще одну иллюзию. Повсюду, на всех уровнях наваждений только и только люди.
Это мне напомнило опыт моей супруги. Я ей сказал что мы с ней пришли на Землю с одного уровня, где учились вместе в одном университете. Что-бы туда попасть во сне - нужно настроится на университет. Она и попала туда. Стала ходить там на занятия, потом сказал что я "прогульщик", по словам преподавателей уже давно слинял и не посещаю занятия. Там же познакомилась с одной барышней(я ее тоже видел мельком). Эта барышня в отличии от нас была уже выше курсом. В общем три ночи подряд она посещала университет и гуляла с барышней, пока барышня начала с ней не вести себя странно: однажды там она случайно разлила чашку горячего кофе на ноги супруге, так что та проснулась а в реале ноги болели как от кипятка. Потом барышня начала говорить:"что ты нашла в нем(во мне)?" Потом и вовсе заявила - "давай быть любовницами". Супруга взяла ее и послала подальше, и сказала что бы та больше не приходила.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Проблема в том, что даже найдя ответ на вопрос смысла жизни, ты все равно не удовлетворен им. Ты убежденно веришь что есть что-то большее...
Цитата
Смысл жизни где угодно, но не в жизни.
Да, пожалуй вы верно подметили. "Смысл жизни в самой жизни" - это не сам первоначальный Смысл, а его Следствие. Первоначальный смысл - познание абсолютом самого себя, через Игру с самим собой.
И тут уже может быть что угодно - хоть рептилоиды, хоть демоны, хоть эльфы, хоть "Семья" содержащая человечество как рабов и тем самым предоставляющая своеобразный Опыт.
У человека семь чакр. Каждая из них - это способ проявления божественного.
Выше всех - Аджна, тоесть познание(Сахасрара не в счет, ибо это получение уже готовой инфомации извне).
Иными словами - в нашем мире высшим проявлением божественного является Познание.
Правда есть и другие проявления - например Игра, Творчество, Любовь, Действие, Сострадание, Борьба... и т.д.
Но мы тут обсуждаем Абсолют с позиции человека. Я всегда говорил, что это абсурдно.
Сколько чакр у существ в других мирах - может 12, а может и больше. И какое проявление Божественного для них является высшим?
Цитата
Проблема в том, что даже найдя ответ на вопрос смысла жизни, ты все равно не удовлетворен им. Ты убежденно веришь что есть что-то большее...
Но в этом сама суть Абсолюта - он всегда превосходит сам себя, всегда стремится к большему. Нет предела совершенству. :D
Наль пишет:
Вот и проявляется субъективизм... В вашем опыте это было. В моем было другое, в опыте Волги было третье. У Октана четвертое... Чей опыт объективнее? Того, кто способен принять и постараться понять опыты других людей.
И да, и нет.
Опыт ценен не сам по себе, а заложенной в него накануне идеей. Если идеи нет - значит ты ("ты" тут условно) существо без руля и без ветрил, которую попутные течения прибьют куда-нибудь к берегу, но туда ли тебе надо?
Субъективность - это нормально, если понимать, что она является завесой кусочка объективной истины.
И этот кусочек не покажет вам ничей другой опыт, только ваш.
Октан...
Не пропадай с экрана радаров. Мы наверняка встретимся...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Любые ритуалы ограничивают ваши возможности, как творцов своей действительности.
Всё творится и воплощается в реальность из-за особого состояния ума и эмоций(см. трансерфинг). Назовём это состояние Унаги. (простите, я сейчас "Друзья" смотрю, но всё, что пишу - не шутка). Когда вы что-то творите при помощи свободной Унаги(не предполагая источник, откуда вы получите желаемое), то для воплощения вашего творения открыты все пути, поскольку вы не ограничены источником. Иными словами то, что вы творите\желаете при помощи Унаги, вы можете получить откуда угодно. Ниже станет понятнее.
Ритуалы, будь то выставление тазиков со спермой, будь то хождение по дому со свечкой или пять подпрыгиваний на правой ноге, в целях что-то получить, есть ограничение возможностей Унаги, своего рода сковывающие элементы.
Почему так? Сейчас объясню.
Когда вы выполняете ритуал, вы ждёте воплощения своего желания именно из этого источника. Тем самым вы ограничиваете вашу Унаги в выборе источника. Это всё равно, что иметь гарем, но думать, что секс можно получить лишь от одной из своих жён. Совершая ритуал вы "клянётесь в верности" ОДНОМУ источнику. Это отдельный эгрегор. А у каждого из них есть свои любимчики - это факт. Но какие шансы или гарантии того, что им будете вы? Этот эгрегор, ритуалы которого вы выполняете, и так убеждён, что вы отдаёте энергию вашего желания только ему. Нафиг ему приближать время исполнение вашего желание? Наоборот, он его максимально растянет - ему ведь нужно выжать из вас, всё что только можно, в смысле энергии.
Если вы сконцентрировали вашу Унаги на одном источнике, то вы рискуете вообще не получить желаемого. В основе этого лежит один непреложный закон. Знаете какой? Наблюдаемый чайник не закипает.
П.С. В общем, читайте Зеланда. Там всё это объясняется.
П.П.С. Это я немного уравновесила.
Я все до сих пор не втыкаю. Про каие еще тазики вы тут пишите на проятжение уже вот десятка страниц...
Аа так да... Наблюдаемый не закипает.
Ты теперь политолог,
ANDERSON 09.05.2013 05:47:03 :
На "дне" сидит юноша, лет чуть больше двадцати, но однозначно не более тридцати и говорит, приходящим к нему "о вере", о вере в ничто. Думаю, оглянувшись вокруг, Вы будуте в состоянии узреть аналогии.
Цитата
СЕДОЙ 29.04.2013 21:18:36
Вам около 28 лет. Вы одинокий, внешне мало приметный и малопривлекательный.
У вас нет своей семьи. Возможно вас лечили, вернее пытались лечить в клинических условиях. Примерно после года практики магии толтеков.
Я знаю, что в этом нет не смысла не необходимости. Нужно время чтоб преодолеть ломки реальности.
И это уже не остановить.
По этому собственно вы и посвятили свое время тому, чтоб питаться изменить представление о реальности у других. Это результат собственной неудачи. Вас не отпускает реальность.
Вас очень разочаровало, что вы не нашли своего Олли.
Не вы первый. И боюсь не последний.
Не знаю, в чем вы нашли утешение.
Я нашел его во встрече с Карлосом. Я сделал свой выбор остаться в этой реальности и изучить ее досконально. До последнего выдоха.
В замен я получил дар.
Как там в матрице. Красная пилюля синяя пилюля. И если бы я знал последствия выбора...
Поздно. ПтЫчка улетела.
Ваши познания мне ясны. Берегите себя.
И дружеский совет. Заходя в чужой дом, стройте в нем свой собственный не нарушая ее гармонии
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Вам около 28 лет. Вы одинокий, внешне мало приметный и малопривлекательный.
У вас нет своей семьи. Возможно вас лечили, вернее пытались лечить в клинических условиях. Примерно после года практики магии толтеков.
Я знаю, что в этом нет не смысла не необходимости. Нужно время чтоб преодолеть ломки реальности.
И это уже не остановить.
По этому собственно вы и посвятили свое время тому, чтоб питаться изменить представление о реальности у других. Это результат собственной неудачи. Вас не отпускает реальность.
Вас очень разочаровало, что вы не нашли своего Олли.
Наивную Силу очень легко убедить в личном безумии и вынудить довериться проходимцам, жаждущих бессмертия и вечной молодости.
До чего мерзостно наблюдать гниение человечества, срывающего звезду с неба с целью пожирания ее сердца.
У Звезды на земле только одна участь: благословлять поедание собственной души.
Как приятно осознавать краткое мгновение человеческой жизни ради продолжения чужого пира во время чумы.
Будь по вашему: вечный ад духовности и глумления над божественным составляют потерянный рай.
Благословляю путь любого существа, жаждущего получить Вечность, Силу и Власть за счет моего сердца и имени.
То, что вы говорите, для меня нонсенс. Я и есть душа, которая воплощаясь получает опыт. Насчет вас - не знаю smile Вижу термины и миропонимание из кабалистики. Мне это чуждо. Чтож я допускаю, что у вас СВОЯ правда, а у меня и подобным мне - СВОЯ. На этом обсуждение с вами Души закончу.
Вы робот, который обладает иллюзией наличия души.
Если бы Вы обладали душой в действительности, Вы бы смогли воспользоваться душой как ресурсом.
Но для Вас это дико, потому что Вы не понимаете, как душа может быть товаров и средством спекуляции, а также гарантией чужого бессмертия.
Я снова и снова сталкиваюсь с узколобостью взглядов на окружающий мир, где каждый свято верит в Рай после смерти до самой Смерти.
Oktan, Вы, хотите от людей, что бы они Вас понимали с полуслова как понимает Вас Наль? Так не получится, ваш Создатель научил Вас познанию окружающего мира, эти познания Он дал для Вас, не для стада. Можно написать так: Он передал вам игрушку, под названием окружающий мир, Вы её углубленно изучаете, рассматриваете, познаёте. Людям же не даёте поиграть. Чтобы они не попросили у вас эту игрушку, вы сделали для них другую игрушку, сказали: возьмите вот ваша (со стороны выглядите как маленькие ребятишки ей богу), они её изучают, рассматривают, познают. Вижу, что игрушки у вас разные, а значит и разные знания, взгляды, и поэтому не стоит их обзывать и требовать тех знаний, каких Вы от них хотите услышать, будите слышать от них то, что вам не хочется слышать. Я вас тоже могу оскорбить, поверьте для этого Вы, мне даёте много поводов, я же этого не делаю, а вообще я ребятишек не обижаю. Вы мне напоминаете мою учительницу в четвёртом классе, что бы школьная программа, какую она нам преподавала, лучше запоминалась, для трудных учеников, она их долбила линейкой по голове, знаете, как было больно, у у у. А в училище, долбить не долбили, но зато какими не хорошими словами говорил мне мой мастер производства, он был страшный матерщинник, если применить цензуру, то выглядит примерно так: Ехал бы ты лучше в свою родную деревню, дима, и пас там крупнорогатый скот, больше пользы принесёшь государству, нежили сидя за партой, протирая, спец форму. Вся школьная программа, программа вуза, отлетала от меня, как от стены горох, не чего не запоминал, да я и не хотел её знать, а зачем забивать голову, было синусами, тангенсы, котангенсы, в жизни мне не чего не пригодилась. Человек приходит на землю с уникальными способностями, очень многие из них, покидают, землю так и не раскрыв своих способностей, или раскрыв, но малую её часть, Дьявол не даёт, Он вовлекает всех, что прибыли на землю, в свою игру, иллюзий, где они активно/пассивно, принимают в ней участие, в роли пасущихся барашков, на полянке придуманной им.
Дима. пишет:
Человек приходит на землю с уникальными способностями, очень многие из них, покидают, землю так и не раскрыв своих способностей, или раскрыв, но малую её часть, Дьявол не даёт, Он вовлекает всех, что прибыли на землю, в свою игру, иллюзий, где они активно/пассивно, принимают в ней участие, в роли пасущихся барашков, на полянке придуманной им.
Человек приходит на землю с уникальными способностями, очень многие из них, покидают, землю так и не раскрыв своих способностей, или раскрыв, но малую её часть, Дьявол не даёт, Он вовлекает всех, что прибыли на землю, в свою игру, иллюзий, где они активно/пассивно, принимают в ней участие, в роли пасущихся барашков, на полянке придуманной им.
Недельку назад мне приснился интересный сон. Суть в том что я и Компания(я осознавал во сне что это участвующие в этой теме) кудато спешили. И вот перед нами оказался мчащийся на полном ходу пассажирский(пригородный) поезд. Мы все в него, прямо как Антон Городецкий и запрыгнули. Мы увидели что в нем едут люди. Но люди какието безмолвные и тихо сидящие. Во сне мы осознавали что скоро будет "пипец" какойто - а людям в поезде пофиг. Наль сделал одну вещь(которую мы просили его не делать) - сделал что-то магическое и посреди вагона с людьми выросло дерево. Вверз оно пробило крышу и вниз тоже, из-за дерева вагон и следующие за ним вагоны оторвало, и "пипец" исчез но ценой... но мы перескочили в следующий по ходу вагон. Мы побежали к кабине машинистов, сначала нам мешали люди - они выставляли руки, мешая нам бежать. Но потом людей было все меньше, а потом и вовсе пустые вагоны. А вот когда мы прибежали к кабине машинистов, мы не увидели дверей что-бы туда войти. Мы стали рвать обшивку перегородки... но я проснулся
nikolay пишет:
Недельку назад мне приснился интересный сон. Суть в том что я и Компания(я осознавал во сне что это участвующие в этой теме) кудато спешили. И вот перед нами оказался мчащийся на полном ходу пассажирский(пригородный) поезд. Мы все в него, прямо как Антон Городецкий и запрыгнули. Мы увидели что в нем едут люди. Но люди какието безмолвные и тихо сидящие. Во сне мы осознавали что скоро будет "пипец" какойто - а людям в поезде пофиг. Наль сделал одну вещь(которую мы просили его не делать) - сделал что-то магическое и посреди вагона с людьми выросло дерево. Вверз оно пробило крышу и вниз тоже, из-за дерева вагон и следующие за ним вагоны оторвало, и "пипец" исчез но ценой... но мы перескочили в следующий по ходу вагон. Мы побежали к кабине машинистов, сначала нам мешали люди - они выставляли руки, мешая нам бежать. Но потом людей было все меньше, а потом и вовсе пустые вагоны. А вот когда мы прибежали к кабине машинистов, мы не увидели дверей что-бы туда войти. Мы стали рвать обшивку перегородки... но я проснулся
Ты еще вернешься в этот сон, так как он незаконченный...
Кстати - как я там выглядел?
P.S."Верю. Это похоже на меня."
------------
Добавление...
У меня было два сна про поезда и метро...
Я не помню, что бы деревья там кастовал... Но шиздец и группа непонятных мне людей была. А шиздец был в виде зомби...
Еще мы там по тоннелям бегали. И оторванный вагон был.
Но это было лет пять назад. Если не больше. Причем два раза - одно продолжение другого.
Ты теперь политолог,
Не, зомби лично у меня были вначале. Я забег в мрачное здание и вошел в помещение(туалет) в лучших традициях Советского Союза. То есть повсюду кучки г... и вместо унитазов - дыры в полу. Тут на меня набросился упырь - но я его размазал по стенке. Потом зомби - но этого я запихнул в дыру(очко), и затем выпрыгнул в окно где и встретил всю компанию.
Цитата
Наль пишет:
Кстати - как я там выглядел?
Честно но внимание не заострял, даже сейчас чего-то немогу вспомнить. Там Седой был кстати - так вот он почему-то был очень высоким мужиком.
Цитата
Наль пишет:
Я не помню, что бы деревья там кастовал...
Это было похоже как посреди вагона возникает ствол, потом он расширяется до метра в диаметре, потом пробивает верх и низ. Листьев кстати зеленых я не видел.
Sanya_ пишет:
Не могли бы вы подробнее обьяснить еще про подготовку к ритуалу Умаги? Хотя бы предположительно. И о Какой силе идет речь, если провести аналогию?
Sanya_, Вы необычайно проницательны раз смогли понять, что Унаги и Умаги есть одно и то же. Отдаю должное, с поклоном. В действительности эти две силы тесно переплетаются, образуя своими силовыми полями всё сущее.
Унаги и Умаги, как электромагнетизм и гравитация пронзают всё, что есть. Некоторые адепты умудряются совершать ритуалы, чтобы познакомиться с этими созидающими силами поближе, но уверяю Вас это не необходимо. Особенно Вам. Они сами Вас найдут. Явки и пароли прилагаются или предполагаются или располагаются. Тьфу, запуталась.
В двух словах: вива, Аналогия!!!
П.С. Если в лесу упало дерево и рядом никого нет, кто бы смог это пронаблюдать, есть ли звук падения?
Сначала я не совсем понимал, откуда такой негатив, пессимизм
Но потом...
Цитата
Oktan пишет:
Цитата
newgen пишет:
Позвольте усомниться в этом
Не позволю, ибо я почти голодаю и у меня нет денег даже на жетон в метро, не говоря о покупке булки хлеба.
Вы не можете мне поверить, ибо убеждены, что обладание средством выхода в интернет гарантирует еду и крышу над головой.
Это ложь.
В любой момент человек, бомж, преступник или наркоман могут отобрать у меня не только последние гроши, но и жизнь.
Из жестокости меня могут сделать калекой.
Возможно, я Ваш сосед.
Вы уверены, что знаете мир, в котором обитаете?
Все сразу стало понятно. Вы живете один, вы, по сути так получается, никому не нужны..
А ведь человек просветленный, человек, познавший суть бытия, никогда не останется один. Почему? Потому что люди это видят, люди тянутся к свету, к прекрасному А если вы не просветленный, и не претендуете на его роль, то какого хрена вы тут херню несете? Поплакаться?
Ооо мы все безнадежны, ооо мы все все равно умрем, ооо нет никакого смысла
Инсайдер отвечает на вопросы, почему он? Потому что он может
Путин отвечает на вопросы, почему он? Потому что он может
Шизофреник отвечает на вопросы, почему он? Потому что он тоже может
О боже
Вы не инсайдер, вы не просветленный, вы даже еще далеко не учитель
Простите за грубость, просто осточертело такое хамство, надоедает такое отношение к жизни и к людям.
Я видел личностей, которые сияют божественной силой, к которым ты тянешься, которым ты хочешь отдать все и быть вечно у их ног, что вы о них можете сказать? Или это очередные ни в чем не смыслящие люди-куклы, у которых денег нет на жетон и кусок хлеба?