ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Oktan пишет:
Это и делает меня отличным от людей: я вообще не понимаю, что вы делаете - ласкаете словом или ударяете им. У вас нет Силы Логоса, у вас украли линию грез и высосали реальность.
Эти слова ко всему человечеству или ко мне лично?
Спасибо за Ваш пространный ответ. Я лишний раз убедилась в том, что воспринимаю Вас правильно. Что до того, приятно Вам или неприятно, что Вам можно сострадать - простите, но ЭТО идёт изнутри меня и я ничего не могу поделать. И я не сказала, что Вы "должны" его вызывать. Я так чувствую. В моём, наверное, для многих, ущербном, мировосприятии сострадание и любовь неразделимы.
Вы сказали, что можете раскрыть своё видение. А могу ли я просить Вас сделать это?
Oktan пишет:
Все прописано, ждем главных актеров: они уже продрали глаза и читают форум в изумлении и восхищении.
Сомнительно. В их амплуа не входят эти эмоции. Это очевидно.
Цитата
Oktan пишет:
Бред.
Моё любимое слово. Я так часто слышу и читаю его. Это уже стало доброй традицией. Когда человек говорит это слово другому человеку, это значит, что он не готов открыть свой разум, что этот человек обусловлен одной идеей, своей верой. Мой подход: я всегда отношусь с уважением к любой идее, ибо понимаю, что все мы части Целого. Иными словами, когда мне говорят, что я рассказываю бред, я воспринимаю это высказывание как то, что имеет право на существование и претендует на истинность, ровно, как и всё другое.
Цитата
Oktan пишет:
Мыслить вне круга не могут только биороботы, а человек обладает Душой.
Биороботы могут мыслить только внутри малого круга. Человеки только внутри большого круга. Пока что.
Цитата
Oktan пишет:
Только Человек может отыскать дверь, ведущую к Архитектору и предложить ему то, что Он ожидает больше всего на свете: Любовь.
Увы, невозможно предложить то, чем не обладаешь. Если только блефовать.
Цитата
Oktan пишет:
Или на Троих. Шведская Семья мой любимый тандем.
Oktan пишет:
Как и на других форумах, на "ресурсе" псевдоинсайдеров не было задано ни одного стоящего вопроса, от которого я бы вспотел.
Легко сказать... попробуй ка придумай из ничего вопрос? Как я могу что-то спросить, если Я истинный - был только когда лежал в колыбели. А сейчас все что в моей голове - не мое, а вложенное обществом и прочим...
Цитата
Oktan пишет:
Мои представления о реальности это знания эпохи сновидений
Вот хотелось бы знать об этой эпохе?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Искатель кладов пишет:
Биороботы могут мыслить только внутри малого круга. Человеки только внутри большого круга. Пока что.
Представте себе как вы идете по улице, собираете энергию, и все люди на вас "как по мановению волшебной палочки" обращают внимание-смотрят? И так по всей длине километровой улицы... тут и подумаешь - а не глобально ли все человечество под контролем?
Oktan, здравствуйте, прошу извинить меня, что я в вашей теме, не по теме отвечу Sanya._
Цитата
Sanya_ пишет:
Дима, приветствую. Скажите, когда вы прилетаете во Вьетнам на отдых или рыбалку, к вам часто подходит какая нибудь наивная вьетнамская девушка?
Sanya вас тоже приветствую. На рыбалки она там меня не найдёт, я не рыбак. А вот на отдыхе, на море на разных шезлонгах, рядом с ней полежать, молча, можно, я же Вьетнамского языка не знаю.
Цитата
Как вообще вы относитесь к туземным девушкам?
Сюда можно добавить, туземных женщин, бабушек, и переводчика, теперь с ними можно будет и поговорить, что касается молодых туземок приятных, что бы познакомится, то наверно спрошу у неё: девушка у вас закурить не будет. Sanya, для чего такие вопросы?
Эх хотелось бы узреть по настоящему Людей грамотных , или скажем знающих .
Сарказм Oktan понятен . Но не дает ответы на вопросы .
Ясный перец , что когда умрем тогда все и узнаем . Но мы же Люди и поэтому любопытны и хотим знать .
Зачем ...это уже другой вопрос . Для начала просто знать .
Саломон конечно прав , чем меньше знаешь , тем крепче спишь .
Но нам кинули наживку уже давно и мы хотим знать остальное . Возможно большинство не поверит ничему , но все же хочется и все Тоска смертная .
Aelin пишет:
Я так чувствую. В моём, наверное, для многих, ущербном, мировосприятии сострадание и любовь неразделимы.
Вы сказали, что можете раскрыть своё видение. А могу ли я просить Вас сделать это?
Так и есть: Любовь и сострадание не могут быть разделены, ибо это свойства Души.
А Душа, вопреки мнению биопластмассы, не является программой в "большом круге людей".
Душой могут спекулировать только обладатели души, а значит, даже сострадание имеет свою цену.
Вы просите поделиться видением мира, но это невозможно: нельзя описать видение, способ видения, ибо у каждого уникальный способ видеть.
Под словом "видеть" я подразумеваю прозревать истинную суть вещи, снимать маску, заглядывать глубже поверхностного мусора, поиск не смысла, а ресурса, То, что составляет Суть.
Суть человеческого мира это быть рабом, в униженном состоянии, даже не подозревая об этом.
И рабство протекает не только на материальном, но и на психическом и метафизическом уровнях.
Люди в клетке от начала и до конца своего жизненного цикла. Я увидел масштаб трагедии, складывая Узор - неделимые паттерны, где каждый паззл подходит друг ко другу в зависимости от дискурса.
Когда я смог пересобрать абсолютно все варианты слова "Вечность", мне открылось жуткое и нелицеприятное знание.
Я без труда стал декодировать самую очевидную информацию и непосредственно пронаблюдал отупляющее действие цивилизации: люди существуют в культуре внушения.
Людям внушают все: от представлений о мире до способов смерти, людям внушают градацию ценностей и скрыто манипулируют массовым сознанием, где спящий ботнет даже не подозревает о силе внушения.
Люди воспринимают то или иное внушение как само собой разумеющееся, как новость британских ученых или статью в лурке, людям не нужно познание, им нужна жвачка для мозга.
Это не отупение, отнюдь: это массовый цикл производства душ, генерирующих внимание.
Ни одна душа не должна знать, в каком мире она находится, вообще не должна: это самый быстрый путь отравиться знанием и отыскать магическую силу.
Я не обладаю сверхъестественными способностями, как в голливудских боевиках, однако я знаю, как пробуждать сиддхи в людях, которые меня окружают.
Открывая дверь знания, люди сами того не желая отыскивают путь к силе, это неизбежность. А ересь, будто магическую силу следует ожидать в процессе практики, это просто бред. Если кто-то Силу копит, кто-то Силу крадет. Кто-то генерирует, кто-то потребляет: условие системы, которое мало кто обходит, ибо следует обладать умом и сообразительностью, а не быть носителем мозга.
А посему у каждого свой личный путь к видению: он уникален, это действительно так.
Только погружение в свою суть, в свою душу, может гарантировать хоть что-то, но не обещать силу или знание.
Люди менее всего ожидают познать самих себя, ибо если чудовища где обитают, то только на самых нижних уровнях ада.
Поверьте, человечество находится на самом дне миров, ниже падать просто некуда.
А потому обнаружить в себе чудовище люди никак не желают и потому находятся в рабстве.
Это мой способ видения мира и я не навязываю его ни под каким предлогом.
Если бы люди были на вершине мира, я бы физически не смог встать в полный рост и заявить, что все ложь.
Однако что вверху, то и внизу.
Я могу передать картину мира, выраженную в символах, мифах и абстракциях, но это будет мифологией, описанием Реальности, а не самой Реальностью.
Предоставлением Реальности занимаются те, кто обвиняют меня в психическом расстройстве.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Когда человек говорит это слово другому человеку, это значит, что он не готов открыть свой разум, что этот человек обусловлен одной идеей, своей верой. Мой подход: я всегда отношусь с уважением к любой идее, ибо понимаю, что все мы части Целого. Иными словами, когда мне говорят, что я рассказываю бред, я воспринимаю это высказывание как то, что имеет право на существование и претендует на истинность, ровно, как и всё другое.
Когда люди вырывают одно-единственное слово из цельного дискурса, даже не контекста, это говорит о терминальной стадии шизофренического типа мышления.
Фрагментарность сознания достигла своего предела, сиречь деградация в своем пике.
Желаю удачи в дальнейших спекуляциях и ухищрениях с целью манипуляции вниманием.
Цитата
nikolay пишет:
Вот хотелось бы знать об этой эпохе?
Зачем?
Цитата
nikolay пишет:
Представте себе как вы идете по улице, собираете энергию, и все люди на вас "как по мановению волшебной палочки" обращают внимание-смотрят? И так по всей длине километровой улицы... тут и подумаешь - а не глобально ли все человечество под контролем?
Хороший вопрос: кто ведет Ваше внимание - толпа или некто третий?
Кто на вершине пирамиды внимания и собирает Жатву?
Цитата
Маг Маанар пишет:
Цитата
Oktan пишет:
Я превращаю форум в ресурс, которым хочется обладать.
Получается?
Да нет наверное.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Oktan а что такое любовь?
Любовь это событие, при котором Вас лично начинают замечать и утверждать, что Вы обладаете ценностью.
С утверждением, что Человек ценен, соглашаются все, но некто указывает на пустой стул и сообщает: нет, Человек обладает ценностью.
Обычно после таких шарад у людей наступает менопауза, ибо они никого не видят. Стул пуст, - орут возмущенные Люди, но некто хладнокровно и цинично сообщает, что стул не пуст, на нем сидит Человек.
Опа! - думают люди. - Он видит то, что не существует, значит, это сумасшедший. Давайте начнем над ним глумиться, потому что стул пустой, а Человек ценен только тогда, когда занимает Пустой Стул.
Обычно того самого некто запирают куда подальше, а Пустой Стул занимают различные Важные Люди, которые с Важным Видом сообщают то или это.
Но когда некто снова появляется, он доверительно сообщает, что Стул Пуст, ибо на нем сидит Тень, а не Человек.
Чтобы увидеть Человека, следует обладать Видением, а люди смотрят на стул и видят Тень на Пустом Стуле и воображают ЭТО человеком.
Любовь рождается в тот самый миг, когда отчаявшийся от тотальной лжи человек перестает смотреть на Пустой Стул и начинает видеть на нем Человека.
Он зреет не пустое место, а Человека - настоящего, живого, который даже дышит.
Любовь это способность в неживом видеть Душу, видеть нити жизни, которые связывают все вокруг друг с другом. В древности это называлось паутиной жизни, ибо даже камни обладают своей непостижимой жизнью, если уделить им внимание.
Мир таит в себе секреты и страждущие секретов смогут раскрыть их, просто наблюдая за муравьями, растениями и вообще всем, что не сотворено человеком. Созерцая Человека, можно познать Любовь, а не секс и порок.
Тот, кто жаждет увидеть свинью в Человеке, обязательно это увидит: я даже не отрицаю своего желания стать свиньей в человеческом обличье. Слишком долго мне внушали свинское счастье, почему им не обладать осознанно?
Любовь это штука, которая не продается и не покупается: только ценой души.
А душа не весит, как известно, и потому ценности Любви никто не знает.
Это клеймо свободнорожденного человека и в то же время это способность проявлять способности осознанно. Осознанно любить ненавидеть, мстить, быть поглощенным страстью, осознанно наслаждаться и горевать.
Есть ли у пластмассы душа? Если да, то откуда ей взяться? Может ли Человек вложить в пластмассовый мир душу?
Если Бог существует и он создал человека (как искусственное существо), обладает ли Бог душой, чтобы сотворить человека с душой?
Если души нет, значит, у Бога нет души или Бога не существует вовсе.
Однако люди занимаются не творением Человека, они всего лишь воспроизводят друг друга, копируют, клонируются естественным путем. Чем человеческая цивилизация отличается от цивилизации машин, где одни роботы воспроизводят других роботов?
Только осознанностью действий. Роботы обладают программой, иллюзией осознанности, но осознанность проявляется только в случае взаимоисключающего выбора.
Либо голову потеряешь, либо Зион, либо Тринити.
Нео не пришло в голову выбрать Архитектора: потому что он всего лишь программа, которой Рассказчик задал логические условия.
Только Человек, обладающий душой, может действовать ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ.
А это значит, что все это время я общался с тремя, максимум пятью живыми людьми на форуме.
Все остальные - это тени, инертные механические болванчики, разговаривающие согласно логике, которую им внушили с "удара нагваля": хлопком акушерки по лопатке, чтобы воздух обжег легкие новорожденного.
Душа это способность проявлять способности, не заложенные в рамки Системы.
А значит, у людей есть шанс свергнуть диктат или договориться с Семьей или вовсе игнорировать тотальный абсурд своего существования.
Oktan пишет:
Только Человек может отыскать дверь, ведущую к Архитектору и предложить ему то, что Он ожидает больше всего на свете: Любовь.
Вы хотите предложить архитектору Любовь? Или как вы сами выразились …
Цитата
Oktan пишет:
Любовь это событие, при котором Вас лично начинают замечать и утверждать, что Вы обладаете ценностью.
Раз Любовь это событие то…
Цитата
Oktan пишет:
Любовь (событие) рождается в тот самый миг, когда отчаявшийся от тотальной лжи человек перестает смотреть на Пустой Стул и начинает видеть на нем Человека.
Получается что вы утверждаете что вашему Архитектору нужна Любовь, а именно событие возникшее после отчаяния?
Цитата
Oktan пишет:
Это клеймо свободнорожденного человека и в то же время это способность проявлять способности осознанно. Осознанно любить ненавидеть, мстить, быть поглощенным страстью, осознанно наслаждаться и горевать.
Из вашего ответа выходит что Душевные люди это люди которые ненавидят и мстят осознанно? Мне кажется вам следует глубже изучить природу употребления данных слов. Что бы делать окончательные выводы.
Цитата
Oktan пишет:
А это значит, что все это время я общался с тремя, максимум пятью живыми людьми на форуме.
Все остальные - это тени, инертные механические болванчики, разговаривающие согласно логике, которую им внушили с "удара нагваля": хлопком акушерки по лопатке, чтобы воздух обжег легкие новорожденного.
А как же ваши слова?
Цитата
Oktan пишет:
Мне плевать, потому что эту ненависть к людям испытываете Вы, а не я. Я всего лишь Зеркало, которое отражает Ваши пороки.
Вы пеняете на кого угодно, но только не на себя - именно это бесит биороботов больше всего.
Знаете у вас в словах очень много ненависти, она видна, как бы вы не пытались её скрыть.
Скажу лишь так. Это форум. Вы зашли сюда по своей воле. Тут есть люди у них есть мнение. У каждого своя жизнь, своё испытание. Какие то мнения могут быть схожими как на этом форуме так и на других где вы были, что и породила у вас иллюзию того что это роботы. но тут стоит учесть одну деталь, этот вывод сделан в вашей голове. обидно что схожие по мировоззрению к вам фанатики мыслят также, другой жаргон у них вместо роботов, антихристы, ведьмы, неверные... суть одна это скрытая ненависть к людям. Не вам дано право судить кого либо за то что они есть такие какие они есть. Вы видите мир серым , делаете выводы о мире из мертвого экрана и пытаетесь рассуждать о наличии души в людях которых даже не знаете. Разберитесь в себе. Кстати ссылку на форум не могли бы скинуть где вам гадалка дала такой ответ? Не то что бы я вам не верю. Но хочу прочесть с чего все началось. Мб вы сарказм не поняли с её стороны. Если вообще была гадалка.
Oktan пишет:
Хороший вопрос: кто ведет Ваше внимание - толпа или некто третий?
Кто на вершине пирамиды внимания и собирает Жатву?
Вообще то свое внимание я должен концентрировать сугубо на себе, в такие моменты. Толпа выступает глазами, того глаза в пирамиде, скорее всего. Насколько мне известно на вершине пирамиды Всевышний. Пирамида имеет отражение вниз - там Всенижний.
Многие,к сожалению,вообще не воспринемают чужое мнение,если оно не похоже на их собственное,а уж тем более критику.
Я тут читал как администрация призывает к корректности и это хорошо.
Но как же например вот это:
Oktan пишет:
Xolod Kriosat пишет:
Из вашего ответа выходит что Душевные люди это люди которые ненавидят и мстят осознанно?
Да.
Ненависть рождается из осознания боли, которую причиняет тебе другое существо умышленно или неосознанно.
А это значит, что Ваше утверждение
Цитата
Мне кажется вам следует глубже изучить природу употребления данных слов.
есть только кажимость, вытекаемая из непонимания природы Зла.
Мне не составит труда указать, что Зло это прививка, штамм вируса, который человечеству прививают ежедневно. Что такое Зло? Что такое Человек? Как они друг с другом взаимосвязаны?
Форум этому не научит и не расскажет: здесь собираются приятно оттянуть гениталии своего накаченного ботоксом мозга.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Знаете у вас в словах очень много ненависти, она видна, как бы вы не пытались её скрыть.
Вы издеваетесь или действительно не понимаете элементарных вещей?
Я вообще ничего не скрываю: даже паспортные данные, потому что они для меня подделка.
Ваши воззрения на человеческую природу меня не касаются.
Цитата
Вы зашли сюда по своей воле.
Это песня хороша, начинаем все сначала (с)
Я зашел сюда как анонимный путник, которого попросили открыть тему, где я могу высказывать все, что заблагорассудится.
Не нравится Дверь? Значит, Вы ею ошиблись. Здесь никто не собирается нянчиться с Вашими претензиями и обвинениями.
Я не ласкаю слух и не ползаю на цыпочках, только тогда, когда мне это нужно, чтобы нанести точный и четко рассчитанный удар.
Ваши обвинения в ненависти меня смешат.
А что, человеческую Власть Вы тоже обвиняете в ненависти к народу или они для Вас отличные управители?
Кого Вы обвините в смертных грехах: анонимного собеседника, инородную рептилоидную власть или собственное слабоумие?
Все, что угодно, кроме самого себя.
Я не ненавижу людей, но Боли от человеческого рода я натерпелся достаточно.
И не нужно мне сейчас заливать, что "не все ублюдки, тебе попались такие".
К сожалению, люди это двуногие чудовища и я без зазрения совести пустил бы все стадо под нож: просто потому, что стадо ни черта не смыслит в экзистенциализме.
Я клюнул на тему "Чат с дежурным Инсайдером", потому что сия тема была ловушкой внимания.
Я не участвую в жизни форума, потому что а) Администрация жестко контролирует каждое мое посещение и высказывание (и не нужно отпираться, что это не так, я еще не ослеп окончательно) б) после закрытия данной темы я потеряю всяческий интерес к форуму
Для ботнета это форум, но для некоторых существ форум вовсе не форум, а ресурс, наподобие нефти или долларов. Только единицы знают, как генерировать внимание и направлять его в нужное русло, чтобы достигать эффекты, известные как "магические".
Цитата
nikolay пишет:
Толпа выступает глазами, того глаза в пирамиде, скорее всего. Насколько мне известно на вершине пирамиды Всевышний. Пирамида имеет отражение вниз - там Всенижний.
Отчасти это так. Зрение выдает тот, кто может наделить таким правом: видеть.
Не смотреть на вещи, как делают роботы, а видеть суть объектов.
Существуют три первичные Силы, способные предоставить неслыханные возможности: это Логос и Тень, а также Человек. Звук, Узор и Электромагнетизм составляют ядро любой вменяемой магической практики, точнее, это азы, с которых маг начинает проводить изменения в шизариуме.
Но Нео прав: выхода из тюрьмы не существует, остается только развлекаться, ощущая себя всемогущим суперменом. Замысел Системы состоит в том, чтобы обмануть людей даже альтернативным знанием, даже Памятью.
Только отказавшись от всего, чем обладаешь, можно достигнуть сердце человеческого ада и открыть неприятное знание, я бы сказал, тошнотворное.
Быть выдуманным Богом выдуманного мирка это правда, которую никто не желает употребить.
Никому не нужна Вечность просто потому, что это иллюзия, подделка.
Только три существа, представляющих персоны Силы, способны выдержать тотальный абсурд и существовать из Системы в Систему, сохраняя здравомыслие.
Хотя для обычных людей я бы назвал это полным и окончательным сумасшествием.
Меровингер как бэ намекает: я пережил столько версий "избранных", что возьми с полки два пирожка, только остынь, парень.
Цитата
domiro пишет:
Непонятно... smile Что это? Провокация на грубость?
Напишите гневное письмо Администрации и заявите во всеуслышанье, что октан распространяет лучи поноса и ненависти, нарушая мыслимые пределы этикета.
И уверяю Вас: Вы останетесь вместо меня развлекать публику своим искрометным умом и сообразительностью, а также уникальной аутсайдерской информацией, взятой из ниоткуда.
Стул Пифии пуст: можете занять Престол и начать рассаживать неверных на кол гнозиса.
Искатель Вы сказали что в данной теме отписалось малое количество "люду", и вы будете правы, если посмотреть на посещаемость, то тема весьма и весьма. Ну ка что можно сказать по "творчеству" октана, если и думать что каждый из нас творец, пускай всего лишь по изготовлению из своей "пластмассовой" души барбекю для пожирателей.
Вот Aelin говорила что он своими словами дарит душам тепло и просветление какое то (цитировать не буду, пишу как понял). А не он ли говорил что душа которая полна любви, самая вкусная трапеза из всех. Хотя в его постах и нет надежды на спасение, и все его слова говорят что бесконечной жизни души после смерти тела нет, почему же его слова кажутся довольно правдивы и сладки? И люди его просят задержаться подольше и поведать что нибудь этакое еще? Кроме как заметить что он(они) молодчина в психологии "потерянных душ", сказать и нечего, подача мысли и материала на уровне, ответы пестрят оригинальностью и юмором (то что автор по его словам хочет сохранить в себе и далее), ну что ж похвально. Короче если выражатся обычным языком, то его тексты цепляют, или если выражаться здешним языком "резонируют" с чемто в нутри и естественно хочется получить как можна больше дельной инфы, что бы ответить на вечные вопросы: Зачем и Почему?. Может это один вопрос, а может эти вопросы в обще излишние. Если по словам автора Нас не существует как людей и человечества в целом. Были давича рассуждения по поводу скорой жатвы, так чем мы сейчас не колосья а такие как октан не жнец?, и как говорится серпом да по яйцам да по яйца... Конечно он(они) хочет в нас что то зажечь("вспомнить"), вопрос в другом(чисто человеческий но как мне кажется уместный), кому это выгодно? Кстати по поводу яиц. Октан вы в своих ответах оперируется цифрой 3.5 миллиарда, и никто не интересуется почему 3.5 а не всем известная цифра в 7млдр. Это потому что ваш посыл идет только к членам или к вагинам? Или вы думаете что каждый второй тут биоробот? Или на Земле только 3.5млрд людей а остальные лишь их отражение в зеркале(бытует такое мнение что каждый человек имеет своего двойника). Эту тему многие читают, но видимо боятся показаться глупыми в своих вопросах к октану, будем считать я не побоялся, хотя считаю своих тараканов самыми тараканистыми тараканами. Небойтесь задавать свои вопросы, это и отличает нас от них, а тебя от меня. Только сравнив наши вопросы мы сможем понять нужен ли нам ответ.
Мне нравится подпись Искателя кладов.
nikolay пишет:
А откуда собираете энергию? Если с людей, то неудивительно, что они пялятся. Подсознательно они знают, что с них собираю энергию. Ну, а если не с них, то всё равно может быть при наличии интереса высоких сил.
А так-то весь мир и взаправду под контролем. Пока каждый из нас чего-то хочет ДЛЯ СЕБЯ.
Oktan пишет:
Когда люди вырывают одно-единственное слово из цельного дискурса, даже не контекста, это говорит о терминальной стадии шизофренического типа мышления.
Фрагментарность сознания достигла своего предела, сиречь деградация в своем пике.
Желаю удачи в дальнейших спекуляциях и ухищрениях с целью манипуляции вниманием.
лакмус, я не очень поняла Ваш пост. Простите.
Но попробую так сказать. Октан может писать всё, что угодно, в рамках правил, разумеется. Это его право. Заметно, что он совершенствуется в плане представительности. Надо признать у него хорошо получается. Я только не понимаю, зачем ему это. Игра что-ли такая интересная. Show must go on! Похоже на то.
Цитата
лакмус пишет:
Мне нравится подпись Искателя кладов.
Oktan пишет:
Мне не составит труда указать, что Зло это прививка, штамм вируса, который человечеству прививают ежедневно. Что такое Зло? Что такое Человек? Как они друг с другом взаимосвязаны?
Форум этому не научит и не расскажет: здесь собираются приятно оттянуть гениталии своего накаченного ботоксом мозга.
На самом деле вам составит труда указать что зло это прививка. Зло это не прививка это ваша иллюзия. Которую человек, в данном случае ВЫ, сам создает. С учетом того что зло это иллюзия разума как и то что все называют себя людьми, то их взаимодействие вполне явна. Иллюзия взаимодействует с иллюзией. Не более. Этим миром правят эмоции. Сами эмоции безвредны, вредны явления, порождаемые эмоциями. Посему эмоции это и есть набор инструментов с помощью которых и ведется контроль и манипуляция человеком.
Если перед вами начнет плакать или смеяться человек это не означает что вы обязаны делать также. но приняв правила и начав действовать как другие вы начинаете испытывать набор эмоций которые и в ответе за ваши действия, ваши мысли становятся такими какими являются в данный момент ваши эмоции. Но ваши эмоции так же всего лишь ваши, до тех пор пока они не породят явления. С Явлениями бороться сложнее. Они могут быть напрямую завязаны на том кому следует навязать пакет новых эмоций.
В сути для одних, какие то явления кажутся злом, у вас с этим перебор кстати, для других добром. Но понятие зла и добра это опять таки всего лишь ваш набор тех или иных ответных эмоций которые в вас зарождаются при взаимодействии с вами. Вы, как и каждый из нас есть всего лишь следствия воздействия явлений, порождаемых через эмоции. И пока вы будете думать о своем зле, или добре. Пока вы будете злится на самого себя или сами себя восхвалять, до тех пор вы будете и дальше попадать в ловушку . Какую? =) ну например в ту что вы постоянно оправдываетесь. Я лишь для этого задавал некоторые вопросы, что бы глянуть на ваши ответы. Они носят оправдательный характер. Я вас лично ни в чем не обвиняю. Я сужу о вас по вашим текстам и в них пестрит ненависть. Вот и всё.
Но я заострю ещё раз свое внимание на отдельном моменте который вы упустили пребывая в эмоциональном возбуждении. Скиньте, пожалуйста ссылку на форум где вам был дан ответ гадалки.