ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Аннунаки, похоже что они нам враги.

Аннунаки, враги?
А можешь лично от меня передать ануннакам чтоб шли они на? :D
Послать их не получается алчные они до золота, как соберем нужное количество золота так и пошлем их
(ЗАБАНЕН)
нас создали не ануннаки а очень много разных рас - негры китайцы индейцы и тд. земля это вселенское хранилище высокоразвитых днк запрограммированых ануннаками до примитивного уровня чтоб использовать . земля ничья а они захотели присвоить себе. жлобы единоличники эти ануннаки и да пошли они . давайте когда они в следующий раз будут прилетать просто всей цивилизацией ихх пошлем на и они отскочат а не будем как всегда вестись на них. они ничего нам не сделают - пошипят и улетят :)
НЕ ДАМ!!! пусть обламаются. они всеравно если дать им золото потом когда закончится опять прилетят. они же космические разводяги
Буквально только что аннунаки снова вошли со мной в контакт и мне открылась великая тайна оказывается коммунисты в СССР долгое время собирали золото в дань аннунакам,коммунисты самоотверженно на протяжение долгих лет собирали золота и в качестве конспирации назвали это золото "золотом партии" однако же рептилойды (враги аннунаков) захватили власть в СССР и своровали "золото партии" так что нам всем нужно ускорить сборы золота, не забывайте что высылая мне золото,платину,серебро,деньги и т.д. вы спасайте наш мир и время у нас осталось мало до конца 2014 года,возможно при следующем контакте мне получится договориться с аннунакоми о рассрочки платежа но там будут проценты а оно нам надо?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Павло пишет:
НЕ ДАМ!!! пусть обламаются. они всеравно если дать им золото потом когда закончится опять прилетят. они же космические разводяги

Если не отправишь мне золота дабы я им его передал через посредника ты рискуешь потерять многое, задумайся о своем будущем о будущем человечества, мы пока еще не готовы к открытой войне с аннунакоми, так что высылаем мне золото чтобы я откупился и помните аннунаки исключительно на меня возложили эту миссию а все остальные кто будет самопроизвольно возлагать на себя обязанности по сбору золота это аферисты!
(ЗАБАНЕН)
Не знаю кто нас создал но знаю что аннунаки прилетают на Землю каждые 3600 лет за золотом и если мы им его не даем то они нас наказывают устаревают апокалипсис или откатывая назад в развитии, во общем на этот раз нам нужно более серьезней отнестись к сбору золота
(ЗАБАНЕН)
Цитата
TimReator пишет:
Сегодня ночью во сне мне пришло откровение с Выше а именно аннунаки вступили со мной в контакт и было сказано мне чтобы я приступил к сбору золота для них,к концу 2014 года они обещали прислать посредника за собранным золотом и еще сказали мне они что если не соберу вовремя золото то они убьют все человечество и как Вы понимайте мне одному не справится и по этому,я призываю Вас помочь мне в этом нелегком деле,если у вас есть золото то шлите мне его, так же я принимаю деньги,ценные бумаги,дарственные на квартиры, помните если я не соберу нужное количество золота то всех нас уничтожат,не задавайтесь вопросом почему аннунак решили выбрать какого то левого типа для этой миссии?

МММ 2014 :)
Блин, давно так не ржал :laughter: но из золота единственное что у меня есть - обручальное кольцо! Я бы его с радостью уже давно выкинул бы, да супруга мне за него оторвет :censored:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
давно так не веселился. Спасибо.
Привет ананункам от седого. Тебе 20 за оригинальность. :Drinks:
бедные ананунки. (Безимяные по армянски и шумерски).
Представил себе. Прилетели ананунки к нашим олигархам и давай их бластерами пугать да золото выколачивать. А у каждого олигарха свое стадо в 1000 голов вооруженной твари без мозгов и половых признаков. Стероидные дебилы которые о том и мечтают, как отправить к праотцам бедного ананунка.
засунут ему бластер в инопланетное очко и вытрясут все золото с их корабля прям в бюджет на мелкие расходы.

Короче Тим пожалей ты бездомных межпланетных цыган. Опустят их люди так, что вся галактика над ними ржать будет. Времена изменились...
А ели ты уже вытряс с лохов золото и облигации ценные ты лучше добровольно верни владельцам. А то придется тебе по улицам бегать обертанный фольгой и с зеленым детским пистолетиком и ананунков изображать, пока санитары тебя не пригреют. А то не дай бог поймают не санитары а другие, вполне земные инопланетяне. Тебя же на органы пустят, на научные исследования.
Так что ты лучше сам напиши, мол народ это была запоздалая первоапрельская шютка. :in_flowers:
Какая шутка? когда аннунаки к нам летят! за золотом и я не собрал пока нужного количества и у нас у всех есть причины беспокоится о нашем будущем!
(ЗАБАНЕН)
прячься прячься быстро под одеяло и глазки закрой.
Ладно колись сколько собрал хоть.
после того как ануннаки получат свое золото они начнут требовать корм- человечину так что лучше вообще не иметь с ними дел.хотя олигахов можно им слить - они всеравно ануннацкое отродье и жирненькие
Цитата
TimReator пишет:
Буквально только что аннунаки снова вошли со мной в контакт и мне открылась великая тайна оказывается коммунисты в СССР долгое время собирали золото в дань аннунакам,коммунисты самоотверженно на протяжение долгих лет собирали золота и в качестве конспирации назвали это золото "золотом партии" однако же рептилойды (враги аннунаков) захватили власть в СССР и своровали "золото партии" так что нам всем нужно ускорить сборы золота, не забывайте что высылая мне золото,платину,серебро,деньги и т.д. вы спасайте наш мир и время у нас осталось мало до конца 2014 года,возможно при следующем контакте мне получится договориться с аннунакоми о рассрочки платежа но там будут проценты а оно нам надо?
:D
Рассрочка говоришь...а кредитную карту они тебе не выдадут, беспроцентную до 2015 года? :D
А потом водочки а потом бабу им захочется ну а после на геройство потянет. знакомо. И каждый раз так. Прилетят, нажрутся и начнут буянить.

После последнего такого визита наша цивилизация белых людей и возникла.
Трахнули всю живность в округе.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
прячься прячься быстро под одеяло и глазки закрой.

Ладно колись сколько собрал хоть.

Пока не сколько и это плохо с каждым днем моего простоя в сборе золота у человечества становится шансов на выживание все меньше и меньше
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Павло пишет:
после того как ануннаки получат свое золото они начнут требовать корм- человечину так что лучше вообще не иметь с ними дел.хотя олигахов можно им слить - они всеравно ануннацкое отродье и жирненькие

Я с Вами согласен, однако же у нас нет шансов против них и по этому мы должны собрать золото
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Tarema пишет:
Цитата
TimReator пишет:

Рассрочка говоришь...а кредитную карту они тебе не выдадут, беспроцентную до 2015 года?
Пока еще я с ними о рассрочке не договорился,я тут что подумал быть может им про доллар стоит рассказать что он по круче золота будет и если они поверят я им на принтера распечатаю много долларов
(ЗАБАНЕН)
Что же я с ними пообщался на счет долларов и аннунанки рекомендовали мне посетить вот этот сайт http://natribu.org/
Исходя из этого я понял что доллары их не интересуют, по этому нам надо ускориться в сборах золота
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.