ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Идеальный мир

как элемент побега от действительности
Пользователь Forester уверяет, будто мир Идей существует.
Платоническое заявление, добавить нечего.

Я уверяю, что мира Идей нет и не было, но его можно создать верой.
Придерживаясь древнегреческих идей материализма, я полагаю Вселенную замкнутой, со строго ограниченным набором атомов, в пределах комбинаций которых и происходит формирование того, что Forester полагает "вариантами" развития событий.

Но так как количество комбинаций так или иначе ограничено математическими пределами, существование всех вещей протекает согласно планам - судьбам.
Любовь к судьбе, стремление познать свое предназначение формирует путь - движение, подобное движению фотона.

Человеческое тело подчиняется законам электромагнетизма и способно выделять свет и, скорее всего, оно его выделяет, но в ином спектре, непривычном нам и невидимом глазу.

Любое движение оставляет след - перемещение в пространстве не бывает бесследным. Даже хаотичное броуновское движение не хаотично - это подобно игре в бильярд, где длительное наблюдение позволяет выявлять шансы на победу.

Движение людей в "пространстве" оставляет "следы" света, истории движения, но неспособные воспринимать излучение от людей непосредственно изучают физическое тело: физиогномика, хиромантия, изучение родинок и так далее.

Но к чему я это веду? Подобно реликтовому излучению, по движению световых потоков в ноосфере Земли можно рассчитать свет "первых людей" и узнать настоящую человеческую историю, буквально первые минуты.

Звезды, сгоревшие при формировании Вселенной, оставили след излучения. Люди тоже.

Но вместо раскрытия для себя истории, настоящей истории, пусть и необычным способом, люди торчат на форумах и продолжают юродствовать жреческими выплесками, рассуждая о понятиях, о которых не имеют ни малейшего представления.

Для подобного контингента ноосфера Земли не просто плод творчества Владимира Ивановича Вернандского, для них это "человеческая" сфера.
Люди отобрали разум даже у планеты, полагая его спящим, инертным и вряд ли по-человечески разумным.

У Forester, возможно, есть шанс постичь действительность, ибо, по его признанию, он обладает инструментами познания реальности.
Поделится ли он с пользователями ими или нет зависит от деятельности его сострадания или здравомыслия.

Но кое-кто мне подсказывает, что шанса нет: он будет обманут своими собственными ожиданиями реальности мира идей. Ему подсунут мир идей и он застрянет в нем, как паук в паутине, наслаждаясь величием своих фантазий.
Все, что ему останется делать - это расставлять сети и ждать, пока жертва не попадется и не поверит в его реальность паука.

Изучение матчасти - реликтового излучения первых людей - дает ответы на все вопросы или не дает никаких ответов (а больше загадок), если не понимать, чего ищешь.
Строительство предположений это тупиковый тип мышления, изначально.

Forester, у Вас нет Двери.
Вы либо знаете, как "видеть" человеческое излучение, либо нет, откуда и как произошло человечество, либо нет.
Это и есть инструменты познания, это и есть превосходство в споре - способность подарить инструмент без лишних слов.

Я знаю, куда ведут все двери, которыми Вы пользуетесь и наивно полагаете "тайными".
Любой человеческий опыт, проведенный человеком, можно повторить, любое чужое сновидение можно узреть, любую память можно украсть - без мистики, просто употребляя в строгих пропорциях вещества, определенные сложные химические соединения, влияющие на восприятие.

Об опыте встречи со Сверхчеловеком Ницше кричал с каждой своей страницы, ему неоткуда было взять инсайд, откровение и стать проводником без посвящения.
Кто-то или что-то воздействовало на его разум, деформировало восприятие до степени, позволяющей узреть очевидное и куда более древнее, чем он себе представлял.

Много ли Вы знаете авторов, чьи произведения дышат безысходностью?

В замкнутой Вселенной есть только один путь побега - в мир грез.
В идеальный мир Идей с большой буквы.
Отрицание действительности.

Ницше познал весь блуд и единственное, что Вы можете совершить это лишить его права на познание.
Не познав реальность самостоятельно, Вы лишаете этого права других, как будто только Вы обладаете санкциями решать, кто может понять, а кто нет.

Это мышление жреца и жреческого сословия.
Нужно обладать интеллектуальной жестокостью, чтобы заявить, что все инструменты жречества - откровенное дерьмо.
Они не позволяют познавать действительность, потому что она слишком невыносима, ее легче отрицать.
Куда приятнее бежать от невыносимой материальной реальности в мир Идей, где нет блуда, пьянства и педофилии.

Как же.

Тоска по космосу долго и тщательно стиралась из памяти людей.
Знаете, как переводится слово "космос" с греческого?

То-то и оно, Forester - каждый человек это звезда.
(ЗАБАНЕН)
Идея - главная мысль, замысел, намерение. Отрицать что мир идей существует - это отрицать существования мира как такового. Любое движение мысли вызвано тем или иным намерением. Без намерения не будет движения самой мысли. Поэтому идея как главная мысль, является импульсом порождающим само движение. Если вы мыслите, значит у вас уже есть идеи. Но сами идеи бывают разные, маленькие, еле заметные, и большие в виде Откровений (открытий).

А теперь, уважаемый Леонард, поясните, что вы имеете в виду под словом "идея"? А иначе несуразица получается. Мир идей существует, пока будет существовать хоть одно мыслящее существо во Вселенной. Собственно говоря, что такое Дух? - это намерение, стремление, воля, желание. Дух и Идея это одно. Дух порождает движение через Идею(намерение). Отрицать мир идей - это отрицать мир духовный. Дух не существует? Или вы его просто не ощущаете?
Цитата
Leonard пишет:
Придерживаясь древнегреческих идей материализма, я полагаю Вселенную замкнутой, со строго ограниченным набором атомов, в пределах комбинаций которых и происходит формирование того, что Forester полагает "вариантами" развития событий.
Что такое атом? Откуда он взялся? Благодаря какому движению он образовался? Или атом это нечто стационарное и неизменное?
Цитата
Leonard пишет:
Человеческое тело подчиняется законам электромагнетизма и способно выделять свет и, скорее всего, оно его выделяет, но в ином спектре, непривычном нам и невидимом глазу.
Вы его видели этот свет? Если да, то каким образом, где, когда и благодаря чему? И в чем разница между видимым светом и невидимым?
Цитата
Leonard пишет:
Но к чему я это веду? Подобно реликтовому излучению, по движению световых потоков в ноосфере Земли можно рассчитать свет "первых людей" и узнать настоящую человеческую историю, буквально первые минуты.
Вы рассчитали свет "первых людей" или это только в теории? Т.е. вы предполагаете, говоря другими словами фантазируете. У вас богатая фантазия, смею заметить. )))
Цитата
Leonard пишет:
Знаете, как переводится слово "космос" с греческого?
Космос и Хаос две противоположности. Вы знаете как с греческого переводится Хаос (χάος;)?
Цитата
Leonard пишет:
То-то и оно, Forester - каждый человек это звезда.
А что такое звезда, как она устроена, можете рассказать?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Азалия пишет:
Вы рассчитали свет "первых людей" или это только в теории? Т.е. вы предполагаете, говоря другими словами фантазируете. У вас богатая фантазия, смею заметить. )))
Leonard говорит интересную вещь. В этом что-то есть... Я вижу действительно движение света(или вернее какого-то светового дождя), но это движение глобально. Могу предположить что это аура Земли или аура Вселенной :pardon: (но не знаю). А может это и есть свет живых существ :pardon:
тем не менее я недавно совершил прогулку в древний астрал средневекового Киева. Должно же что-то содержать запись этого? быть может вот так запись на "свет" :pardon:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Любовь к судьбе, стремление познать свое предназначение формирует путь - движение, подобное движению фотона.
Селение Пумба-Юмба существует вне зависимости от того, веришь ты в него или нет. Тебе даже знать о нем не обязательно. Ничего не изменится с этим селением в южной части африки, пока ты о нем здесь думаешь. Если хочешь что-то изменить - приезжай, подари айфон, обучи англицкому или перестреляй всех. Но пока ты не там, ты ничего не можешь с ними сделать. А учитывая то, что это заповедная территория. То и прав у тебя сделать что-либо - нет. Эти права есть у пяти наблюдателей за жителями селения Пумба-Юмба.
И если мой подтчеррк не понятен, значит ты фармацевт с купленным дипломом.

Цитата
Любое движение оставляет след - перемещение в пространстве не бывает бесследным. Даже хаотичное броуновское движение не хаотично - это подобно игре в бильярд, где длительное наблюдение позволяет выявлять шансы на победу.
Длительное и массовое. Что и пытаются сделать.
Чипирование людей, животных...

Это все для сбора данных. Их цель не в самом сборе. Они хотят изучить, извлечь закономерности. Одного человеческого сознания не хватит для этого...

Первый этап - предсказание событий. Проект предупреждения преступлений - это лишь побочное.
Изменение и контролирование будущего...
Но и это не самоцель, это лишь очередной этап.
После него следующий этап - проникновение в память одного человека. Далее в коллективную...
После проникновения в коллективную память они смогут узнать и смоделировать прошлое лишь схематично.
Дальше больше - они найдут первоисточник.

После проникновения в коллективную память, произойдет внедрение своего агента. Далее - замена прошлого в коллективной памяти.

Я так понимаю это спиральное эхо от событий первой и последней войны человечества в эпоху сновидений.

Черт. Вот бы вспомнить еще свою силу.

------------------
Только аборигены из племени Пумба-Юмба помнят историю ибо участвовали в ней... Если они забудут - миру конец.
Наблюдатели ее знают, ибо видели.

Но дело не в одном племени. Кто-то, где-то тоже помнит историю.

Они надеются, что все помнящие на земле. Но я верю, что есть и беженцы. И есть другие потаенные места.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Всё что мы знаем - это ложь! В больнице Ангелов иное не предусмотрено, причем намеренно! Что говорят Нам, что услышим в голове, мы верить в то должны, а что получиться, запишется в запазуху. Я лично создаю свой мир, пускай корявый, но попытка стоит свечек. И как бы не плескали все лохи - здесь произвольность месит тесто!
(ЗАБАНЕН)
Наль, кто рассказал Вам об эпохе сновидений?
Это он научил Вас красть память?

Цитата
Азалия пишет:
Космос и Хаос две противоположности.
Рад и за Космос, и за Хаос.
Рад за Вас, уважаемая Азалия (но Вам следовало бы назваться незабудкой - такое вряд ли забудешь).
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Рад и за Космос, и за Хаос. Рад за Вас, уважаемая Азалия (но Вам следовало бы назваться незабудкой - такое вряд ли забудешь).
А я рада за вас, что вы рады за меня, и рада вдвойне, что останусь в вашей памяти. Берегите ее, а то вдруг эту вашу память некто сворует. Не хотела бы я попасть в память к незнакомцу, а то он меня будет знать, а я его нет. )))))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Я вижу действительно движение света(или вернее какого-то светового дождя), но это движение глобально. Могу предположить что это аура Земли или аура Вселенной smile:pardon: (но не знаю). А может это и есть свет живых существ
Если Вы не знаете точно, лучше не использовать термины, такие как аура.
В электромагнитном поле возникает тоже некое свечение, но есть разница между искусственным и естественным полями.

Я понятия не имею, откуда берется свечение человеческого тела и что служит источником излучения.
Похоже, что все "живое" несет в себе свет.

Изменяя восприятие, можно видеть, как светятся изнутри деревья, птицы, животные, насекомые, рыбы. Это не наружный свет, это не аура, это ток - он течет внутри организмов.

Но в первом сообщении я говорил о реликтовом излучении по аналогии со звездным: я поставил вопрос относительно исследования следов движения несущих в себе свет разумных существ с целью выяснения истории происхождения людей.

Это разрешило бы любые диспуты, если бы не запреты на использование химических веществ, влияющих на развитие видения световых потоков. Но даже запреты не особо сдерживают, чем опасность постыдно отравиться насмерть.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Наль, кто рассказал Вам об эпохе сновидений?

Это он научил Вас красть память?

Цитата
Азалия пишет:

Космос и Хаос две противоположности.

Рад и за Космос, и за Хаос.

Рад за Вас, уважаемая Азалия (но Вам следовало бы назваться незабудкой - такое вряд ли забудешь).

Украсть память... Интересная идея. Кто сказал, что это не возможно?
А об эпохе сновидений я узнал от Октана. Он тут в соседней темке "Зеленая дверь" все так красочно описал.
Но увы, эксперементы с памятью, давно опробованная техника даже в российском спецназе ГРУ. :oops: Они это умеют. Откуда мне знать? Да не откуда, просто знаю и все. Это не важно.

Важно другое, я тут читал пару лет назад кое что. И начитался... Так учитался, что пока сам служил - опробовал некоторые эксперементы на себе. Плюс их в том, что видимых экспериментов никаких делать не надо, все у тебя в голове... А в моем случае - у меня. Так что... Да и в наряде два часа делать нефиг было, все шутил с памятью...

Столько всего вспомнил, изменил что не нравилось. А еще вспомнил одну из вероятностей своего будущего. Причем это не фантазия, а воспоминания - уж что-что, а грань здесь различать умею. Потому и пошел другим путем.

А вот вопросы по передачи памяти. Хочу, но пока не умею. Не пробовал. Нет испытуемого. А у него времени нет.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А об эпохе сновидений я узнал от Октана. Он тут в соседней темке "Зеленая дверь" все так красочно описал.

Тролль, владеющий дискурсом, это не показатель ценности изречений.

Цитата
Наль пишет:
А вот вопросы по передачи памяти. Хочу, но пока не умею. Не пробовал. Нет испытуемого. А у него времени нет.
Для передачи памяти или учения следует пребывать пустым, очищенным от знаний и повседневных забот - отказаться от объема знаний, полученных ранее.
Это гарантирует гибкость ума и возможность проникнуть в сферы, ранее недоступные для познания.

Объем внутренней пустоты позволяет оперировать памятью - чужой или своей - по личному усмотрению.
Но это всегда будет кражей, заимствованием до тех пор, пока Вы не поймете, что у людей нет ничего личного и то, что Вы делаете не подчиняется морали.

Для опустошения разума следует применять отнюдь не рецепты, а методики, включающие в себя и очищение разума, и употребление в строгой дозировке веществ, и контроль своего состояния.

Но это опасно, потому что большинство веществ если не ядовито, то навсегда изменяет восприятие повседневной реальности и действительность вылазит во всей своей отталкивающей красе.

И наступает великое искушение убежать в мир грез, в идеальный мир с идеальными Ведами и безупречной кармой.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
И наступает великое искушение убежать в мир грез, в идеальный мир с идеальными Ведами и безупречной кармой.
А разве желание быть счастливым, это плохо ?
Цитата
Leonard пишет:
Изменяя восприятие, можно видеть, как светятся изнутри деревья, птицы, животные, насекомые, рыбы. Это не наружный свет, это не аура, это ток - он течет внутри организмов.
Ну и как это назвать? терминов много - от эфира, до флюидов. Ок! Предлагаю так и оставить - Свет. Тогда есть одна загвоздка, в Библии (Новом Завете), есть изречение "Бог есть - Свет, и нет в нем Тьмы".
Цитата
Наль пишет:
Об этом знает каждый кастаньедист. Конкретнее это означало то что "точка сборки" людей не была фиксированной в одном месте "сфере внимания", что позволяло людям в телах свободно путешествовать по мирам.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Leonard пишет:

Для опустошения разума следует применять отнюдь не рецепты, а методики, включающие в себя и очищение разума, и употребление в строгой дозировке веществ, и контроль своего состояния.
Но это опасно, потому что большинство веществ если не ядовито, то навсегда изменяет восприятие повседневной реальности и действительность вылазит во всей своей отталкивающей красе.
Leonard,скажите, пожалуйста, права ли я, полагая, что у вас есть опыт употребления определенных веществ, с обозначенной в цитате целью?
Цитата
Тролль, владеющий дискурсом, это не показатель ценности изречений.
Я в вопросе троллинга посвящен и воздвигнут в ранг паладинов на некоторых форумах. :oops: Так что я точно могу сказать - он не тролль. Он знает что пишет. И если вы не понимаете почерк доктора, значит вы фармацевт-дилетант.

Цитата
Для передачи памяти или учения следует пребывать пустым, очищенным от знаний и повседневных забот - отказаться от объема знаний, полученных ранее.
Это гарантирует гибкость ума и возможность проникнуть в сферы, ранее недоступные для познания.
Это для передачи мысли, а не памяти.
Знаете ли, большая разница.

Для передачи и получения памяти, сконцентрироваться на процессе достаточно только одному человеку/магу. Второй же должен быть открыт и готов ко вторжению. Второму же позволено думать о чем угодно, это вовсе не мешает вспоминать его прошлое или передавать ему свое.

Дальше больше. Возможности взаимодействия с памятью таковы, что можно изменять не только свое прошлое, но при желании изменить прошлое другого человека. И это сделать можно даже через текст. И это не НЛП, хотя в этом и есть немного НЛП.

Если уж вообще развиваться, то можно вынимать из человека всю автобиографию, оставляя в ней пустоту, или свою кукольную подмену искажая восприятия и опыт человека в нужном направлении.

Это... Это все о чем я пишу, я ничего этого не умею, но этому я хочу научится. :oops:

Цитата
Объем внутренней пустоты
У пустоты нет объема. У пустоты есть ничего.

Цитата
Этот мир для меня является идеальным.
Ты теперь политолог,
Цитата
Leonard пишет:
Пользователь Forester уверяет, будто мир Идей существует.Платоническое заявление, добавить нечего.
Leonard, я тут минусую вообще то редко кому, и к работам Фореста может отношусь не с большим интересом, Но вы всех переплюнули в силе потока мутного безумствования.
Хочется попросить модераторов сохранить пост в "правила для новичков" с целью показать, за что минусовать и банить.
Ярчайший, звездный пример тупости, глупости, оскорбительности, и просто хамства.
Космос офигевает от такого инсайда, настолько, что скукожился в изюминку,и прилип к щеке бородавкой, дабы вас отличать от других.

Такой супер-темы тут еще никто не открывал.
Короче, после чтива у меня такой ченелинг открылся. Не обессуль, что космос послал, то и передаю.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Наль пишет:
Это для передачи мысли, а не памяти. Знаете ли, большая разница.

Для передачи и получения памяти, сконцентрироваться на процессе достаточно только одному человеку/магу. Второй же должен быть открыт и готов ко вторжению. Второму же позволено думать о чем угодно, это вовсе не мешает вспоминать его прошлое или передавать ему свое.

Дальше больше. Возможности взаимодействия с памятью таковы, что можно изменять не только свое прошлое, но при желании изменить прошлое другого человека. И это сделать можно даже через текст. И это не НЛП, хотя в этом и есть немного НЛП.

Если уж вообще развиваться, то можно вынимать из человека всю автобиографию, оставляя в ней пустоту, или свою кукольную подмену искажая восприятия и опыт человека в нужном направлении.

Это... Это все о чем я пишу, я ничего этого не умею, но этому я хочу научится.
Ну значит научитесь в будущем. Про такое волшебство сейчас многие рассказывают. Но нельзя сказать что именно памяти,возможно памяти чувствования, на матрицу которой можно навернуть практически такой же обьем инФОРМАции, и очень похожей информации. Да и не то чтобы навернуть, наверно она больше сама притянется, приклеится из самых разных источников отфильтруется именно такая, удобная, словно пропажа найденая. Мне такое слышать приходилось. Но маловероятно.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Leonard, я тут минусую вообще то редко кому, и к работам Фореста может отношусь не с большим интересом, Но вы всех переплюнули в силе потока мутного безумствования. Хочется попросить модераторов сохранить пост в "правила для новичков" с целью показать, за что минусовать и банить. Ярчайший, звездный пример тупости, глупости, оскорбительности, и просто хамства. Космос офигевает от такого инсайда, настолько, что скукожился в изюминку,и прилип к щеке бородавкой, дабы вас отличать от других.

Такой супер-темы тут еще никто не открывал. Короче, после чтива у меня такой ченелинг открылся. Не обессуль, что космос послал, то и передаю.

Только из Вашей любви к леснику (и деньгам):

Загрузка плеера

— Черт, кто...
— Тсс! Скажем так, я... тот, кто поможет тебе больше не чувствовать себя одиноким.
— Я не хочу вступать в секту.
— Слушай! Предлагаю сделку: ты получишь любовь всей жизни, а я... Я получу твоего первенца.
— Ты сказал — моего первенца?
— Да.
— По рукам.
...

— Привет, красавчик!

Ничто не сравнится c отличной сделкой (с)

От себя: ничто не сравнится с отличным юмором. Не бойтесь шутить. Не бойтесь высмеивать.

Цитата
Наль пишет:
Так что я точно могу сказать - он не тролль. Он знает что пишет. И если вы не понимаете почерк доктора, значит вы фармацевт-дилетант.
Он талантливый социальный инженер.
Этим все сказано.

Цитата
Наль пишет:
Это для передачи мысли, а не памяти. Знаете ли, большая разница.

Чтобы передать мысль, нужно ее, как минимум, сгенерировать, стать источником ;)
Разве Александр Сергеевич генерирует мысли?
А пользователь Sanya_ какие мысли сгенерировал(а) вокруг себя своим выплеском?

Я погасил негатив, мне неважно, что люди думают обо мне и моих суждениях, не потому, что они ценны, мысли эти, а потому что все тотально неважно.
Рано или поздно люди умрут, даже не вспомнив, что когда-то у них был фейерверк эмоций на каком-то форуме.

Мысли это самообман. Люди не умеют мыслить, иначе каждый был бы мыслителем, но данный эпитет люди осквернили презрением и гоготом демотиваторов. Вместо этого есть шаблоны, кальки, конструкты терминов, фраз и заключений, которые предлагают мысли, но не предлагают сгенерировать их.

Для генерации мыслей нужна фантазия. Люди, лишенные фантазии, не могут представить себе мир возможностей, описанный в первом сообщении. Им нужна готовая мысль, готовый конструкт философского учения, могущий внушать мысли.

Инструмент познания людям не нужен, людям лень думать и ломать голову.
Фантазия выродилась из инструмента познания мира в американский мусор, который приходит как есть.

Люди изначально пустоголовы, чистые листы, но их головы забиты конструктами массовой или альтернативной культуры, где последняя является только разновидностью первой.

Гении это величайшие фантазеры, могущие раздвинуть границы шор и заглянуть за пределы, за барьеры человеческого, чисто человеческого познания. Если октан для вас гений, значит он автоматически фантазер - как и все его любимые исторические персонажи. Ценность его учения определяется поступками, которые совершил он сам и его последователи.

Память тоже является конструктом, но особого рода: при его помощи можно познавать измерения чужого разума, воплощать чужой опыт своими поступками, но при условии полного впитывания памяти подобно процессу поглощения пищи.

Феноменологически процесс передачи памяти происходит невидимо и каждодневно, но это передача, а не поедание. Так Свидетели Иеговы передают на вечере воспоминания Иисуса хлебы и вино, но никто не прикасается к ним, ибо между передачей памяти и впитыванием есть разница - после поедания передавать некому и нечего.

Человек, нашедший кошелек, стоит перед дилеммой забрать наличность себе или передать в неизменном виде.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Чтобы передать мысль, нужно ее, как минимум, сгенерировать, стать источником
А потом по средствам жестов, мимики, слов, речи - ее передать. :oops:

Цитата
Разве Александр Сергеевич генерирует мысли?
А пользователь Sanya_ какие мысли сгенерировал(а) вокруг себя своим выплеском?
Так, так так... Генерировать мысли... Начнем с азов - что такое тело?

Цитата
Я погасил негатив, мне неважно, что люди думают обо мне и моих суждениях, не потому, что они ценны, мысли эти, а потому что все тотально неважно.
Рано или поздно люди умрут, даже не вспомнив, что когда-то у них был фейерверк эмоций на каком-то форуме.

В вас течет мировоззренческая кровь Усамы бен Ладена. Он сказал - "Мне плевать, что вы про меня думаете, все равно вы все умрете" И добавил "Даже если американцы пошлют легион, что бы меня убить, у них это не получится. Ибо всему время свое."

Цитата
Мысли это самообман. Люди не умеют мыслить, иначе каждый был бы мыслителем, но данный эпитет люди осквернили презрением и гоготом демотиваторов. Вместо этого есть шаблоны, кальки, конструкты терминов, фраз и заключений, которые предлагают мысли, но не предлагают сгенерировать их.
Интернет не есть зло/добро. Интернет, а именно - ресурсы, на которые заходит человек - это есть чистое зеркало его внутреннего мира. Количество порно сылок в истории, а так же ссылок на политические/научные/психологические/педагогические/философские/киноманские/музыкальные форумы и сайты. Все это чистейшее зеркало внутреннего мира человека. :oops:
Вот кстати на тему диалог придумал, по мотивам небезизвестного выраженьеца.:

Пчела счастливая рассказывает соседке Мухе:
- Весь мир - это благоухание цветы, огромная семья и большая рать верных товарищей.
На что муха буркнула:
- Ты живешь в мире грез, на самом деле в мире полно говна. Товарищи эти твои предатели. Да и семья, из той же степени беда...
А комарик мима пролетая, услышал разговор и добавил:
- Ребят? Вы о чем? Не видел я в жизни ни говна, ни цветов. :oops:
Ты теперь политолог,
Цитата
Феноменологически процесс передачи памяти происходит невидимо и каждодневно, но это передача, а не поедание. Так Свидетели Иеговы передают на вечере воспоминания Иисуса хлебы и вино, но никто не прикасается к ним, ибо между передачей памяти и впитыванием есть разница - после поедания передавать некому и нечего.
Это не память. Это "истории из жизни одного...".

Слова - это изложение по памяти. Где допустимы искажения. Так же делается упор на субъективность восприятия...
Ты теперь политолог,
Цитата
Leonard пишет:
Человек, нашедший кошелек, стоит перед дилеммой забрать наличность себе или передать в неизменном виде
Это у вас может и дилемма :) , я заберу себе всегда.Более того, если кошелек у слабого, который не знает что с этим делать (слабоумный) я и это заберу.Как любой нормальный человек со здоровой головой.
Цитата
Leonard пишет:
Инструмент познания людям не нужен, людям лень думать и ломать голову.
Вот с этого и надо было начинать, молодой человек.
Инструмент познания как добыть денег- всегда был нужен людям. Тысячелетия мрут за знания!
Свидетели Иеговы подтвердят. Ведуны заверят. Евангелисты откровенно признаются.
А вот например как устроено га..но-такое познание бессмысленно, ибо переварено.
Давайте же различать, ЧТО необходимо познать!
О том, КАК надо познавать, знает и младенец.
@
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)