ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard пишет:
Только из Вашей любви к леснику (и деньгам):
Вообще-то я из любви к вам (с деньгами, конечно)
За ваши деньги я вам такое наваяю, и про прилипшую память, и про космос с изюмину, особенно много могу про транс-формацию,ин-формацию, и другие разновидности убежденческих "жучков".Но если мало денег, то смысл в чем?
А если бесплатно, то сам всплывай как сможешь после моих игр в твои мозги.
Человек, нашедший кошелек, стоит перед дилеммой забрать наличность себе или передать в неизменном виде
Это у вас может и дилемма , я заберу себе всегда.Более того, если кошелек у слабого, который не знает что с этим делать (слабоумный) я и это заберу.Как любой нормальный человек со здоровой головой.
Цитата
Leonard пишет:
Инструмент познания людям не нужен, людям лень думать и ломать голову.
Вот с этого и надо было начинать, молодой человек.
Инструмент познания как добыть денег- всегда был нужен людям. Тысячелетия мрут за знания!
А вот например как устроено га..но-такое познание бессмысленно, ибо переварено.
Давайте же различать, ЧТО необходимо познать!
О том, КАК надо познавать, знает и младенец.
Я бы кошелек выкинул. К наличности не придраться, если серийники не записаны, а вот кошель - он с метками. Могут и грузануть. Хотя да, если личность слабая - то можно и кошель приватизировать и еще с верху грузануть на рубаху или косуху.
А вот как устроено га..но уже давно известно тем, кто с него брульянты и прочий профит имеет.
Так что в жажде популярности, денег и секса человек способен познать все.
В космос просто так что ли? От нефиг делать?
Ресурсом являются вовсе не деньги. Но под деньгами мы подразумеваем ресурс.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль пишет:
Так что в жажде популярности, денег и секса человек способен познать все. В космос просто так что ли? От нефиг делать?
В космос разумно, когда много денег, секса и популярности.По крайней мере есть хоть какой то шанс. А кружить слабоумных-ущерб для среды большой. Слабоумный еще больше умом качнется и вообще денег не сможет заработать, или мотивацию потеряет (внимание сужается). Придешь корову подоить, а молока то нету! Она же путь на поляну забыла, впрочем и не хочет уже. Космосу хочет она, чтоб вымя щекотали потехи ради. Вот такое стадо и имеем.
Потом удивляемся, что за нищий клиент пошел.
А кто ему мотивацию для труда создавал, раскручивал? Кто корову выпасал? Кто веками создавал убеждения, что без труда ни тебе рыбки,отдых должно заслужить, как и счастье,а любовь только в темноте после 22.00?
Сами разрушили загоны. А коровы разгулялись сами себе, даже разговаривать стали как просветленые!
Да нет худа в том.
Новых загонов никто не предложил.
А молока подавай. Вот беда-то!
Наль пишет:
Ресурсом являются вовсе не деньги. Но под деньгами мы подразумеваем ресурс.
Конечно не деньги , но и все что делает эти деньги, так же?
Но не более, даже не беритесь за тему
Обосновать легко.Ведь когда деньги получены, клиент больше не нужен. Вот граница интереса. О чем тут еще говорить? Плавно филологично перейти к обсуждению смысла жизни? Таки чьей?
Aelin пишет:
Sanya_ А вы вполне серьезно считаете, что без новых загонов никак? smile
А как еще вас сделать богатым?
Конечно из пренебрежения к этому вопросу государственники создают бездействием ситуацию, когда ты будешь ждать смерти своего богатого дядюшки, и эту мечту пронесешь как факел, распространяя огонь среди своих сверстников. (тут разница лишь в ролях, которые как то связаны узами любви и родства)В лучшем случае.
Разве недостаточно истории Сицилийского полуострова?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Aelin
0
нет голосов
21.06.2013 15:27:20
Цитата
Sanya_ пишет:
А как еще вас сделать богатым?
Конечно из пренебрежения к этому вопросу государственники создают бездействием ситуацию, когда ты будешь ждать смерти своего богатого дядюшки, и эту мечту пронесешь как факел, распространяя огонь среди своих сверстников. (тут разница лишь в ролях, которые как то связаны узами любви и родства)В лучшем случае.
Разве недостаточно истории Сицилийского полуострова?
Хм, а меня не надо делать богатой. БОГатой, возможно, но избавьте меня от финансового вопроса, прошу.
А в худшем случае что случится?
Leonard пишет:
Ради внимания люди готовы пойти на любую подлость, ибо внимание это жизнь.
Внимание к пустому приводит к отрицанию жизни, стремлению к Ничто.
Это вы так обиделись на нас, за то, что мы невзначай перетянули внимания с вас, на нас.
Ты теперь политолог,
Aelin
0
нет голосов
22.06.2013 12:57:01
Цитата
Leonard пишет:
Aelin, люди сводят любой формат общения к наиболее удобному для них.
Самый удобный - требование внимания
Ради внимания люди готовы пойти на любую подлость, ибо внимание это жизнь.
Внимание к пустому приводит к отрицанию жизни, стремлению к Ничто.
В ваших сообщениях я вижу гораздо больше, чем слова и вкладываемый в них смысл. Я вижу вас и более того - я искренне рада видеть вас, Леонард))
Наль, а вы разве не ощущаете присутствия старого знакомого?
О как! И как до такого определения обоюдного "дошел" коллективный "разум" то? Если внимание это "жизнь" то кто даёт внимание?
Хотя "мертвым" да... надо хоть чуточку внимания живых - чтоб удержаться среди них. И "мертвых" тут среди форумчан поболее чем живых. Только это не доказывает что внимание это "жизнь".
А вам автор видно среди "своих" уже не хватает того внимания что успели урвать [в этой связи вы "пришли" на этот форум]?
CBR пишет:
И как до такого определения обоюдного "дошел" коллективный "разум" то? Если внимание это "жизнь" то кто даёт внимание?
Созерцание. Обоюдное вглядывание. Смотрение в бездну коллективного бессознательного погружает разум в океан, а разум океана - в человеческое тело. Бездна крадет у человека память, обретая индивидуальность, персону, а человек крадет Силу.
Человек источник внимания.
Силы запредельного не обладают вниманием, только намерением, но им можно подарить внимание и стать их намерением - источником внимания и связанных с ним страданием или страстью.
Знаю, Вы назовете это "паразитизмом", но я предпочитаю пользоваться термином "договор".
Безличные силы были до появления человека и они не виновны ни в "грехе", ни в "спасении" от него.
Они безмерно благодарны людям и благожелательны, не смотря на принадлежность к "конфессии"
Цитата
CBR пишет:
Хотя "мертвым" да... надо хоть чуточку внимания живых - чтоб удержаться среди них. И "мертвых" тут среди форумчан поболее чем живых. Только это не доказывает что внимание это "жизнь".
Доказательством будет служить встреча с существом, чье физическое существование будет зависеть от внимания, а человек лучший тому пример.
Люди смертны и умирают от... старости? Болезни? Голода? Убийства? Недостаток внимания, как и переизбыток, убивает. Недостаток внимания к причинам и переизбыток к следствиям.
Логично?
Цитата
CBR пишет:
А вам автор видно среди "своих" уже не хватает того внимания что успели урвать [в этой связи вы "пришли" на этот форум]?
Ненавязчивое утверждение Если знаете "моих", назовите, посмеемся вместе.
Цитата
Aelin пишет:
В ваших сообщениях я вижу гораздо больше, чем слова и вкладываемый в них смысл. Я вижу вас и более того - я искренне рада видеть вас, Леонард)) Наль, а вы разве не ощущаете присутствия старого знакомого?
Октан перестал отвечать на мои письма, если Вы полагаете, что я это он Я не знаю Вас, а Вы не знаете меня, но ничто не мешает нам познакомиться.
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
22.06.2013 15:51:04
Leonard , при всем уважении, вы немного ошиблись в моих предположениях понимаете, помимо имен/ников есть нечто большее - Дух, который я чувствую в ваших сообщениях. Именно это и дает мне основание приветствовать вас, как знакомого, с которым давно не сталкивалась, а встречу расценивать, как долгожданное событие. Что-то внутри меня утверждает - мы знакомы, пусть и не лично.
Отправилось раньше, чем дописала...
Но вы, безусловно правы - можем познакомиться. Я обеими руками за.
Что до Октана: не в моих привычках говорить об отсутствующих, тем не менее, он один из тех немногих, кто сумел оставить в моей памяти неизгладимый след. Выбранный им Путь бесконечно труден и тяготен - одно это вызывает во мне уважение.
Aelin, автобан не за горами, ибо невежественных здесь не жалуют, но любят проходимцев.
Форум напоминает общение душевнобольных, где каждый стережет свое личное безумие, а все попытки предложить новое безумие оканчиваются провалом.
Так не принято, потому что это моветон - создавать новое в эру пользователей.
Пользователей не учат создавать системы, но учат пользоваться готовыми.
И еще не принято критиковать с позиций скептицизма. Мертвое знание и живая вера, но никак не наоборот, иначе нелепица и крах.
Poor oktan... Не мудрено, что он свихнулся.
Вы читали его "учение"? Фантастическая штука
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
22.06.2013 21:23:51
Leonard , признаюсь, вы меня изрядно повеселили, говоря о "личном безумии")) Свое я стерегу исключительно от родственников, чтобы не закрыли меня в "зеленом доме" - остальное же суть маета. Начни я распространяться о своих приключениях и "умениях", меня бы заключил в вечный бан сам его величество Интернет, а создатели этого чуда нервно покуривали бы в сторонке, запивая сигаретки таблетками от тошноты. Назовите это безрассудством, но я не ведаю страха - переборола/пережила. Даже самый большой и страшный зверь - страх потери собственного ребенка - мурлычащим котенком свернулся у моих ног...
О да, знатная книга - об этом Манифесте я могу/хочу говорить много и долго. Вопрос: с кем? "(
add: Догнал меня ваш ответ спросонья)) если вы говорили об автобане, имея в виду свой аккаунт, то в случае чего, предлагаю вам встречу в темном лабиринте, которым я блуждаю в снах. Случайности неслучайны, понимаете?!
С уважением.
Leonard пишет:
напоминает общение душевнобольных, где каждый стережет свое личное безумие, а все попытки предложить новое безумие оканчиваются провалом.
А это я запомню
Ты теперь политолог,
Leonard пишет:
автобан не за горами, ибо невежественных здесь не жалуют, но любят проходимцев.
Невежественных не жалуют не только здесь, а Вы их жалуете?
или любовь... Вы своих соседей любите? Попутчиков в поезде... метро?
С кем-то поговоришь и забыл о его существовании, с кем-то и находиться рядом не хочется, не то, чтоб любить, так и на форумах.
Или Вы о любви нелюбви стратегии администрации?
Простите покорно, Вы в своём доме приходящим всё позволяете?
Цитата
Leonard пишет:
Poor oktan... Не мудрено, что он свихнулся.
Справедливости ради, Оktan свихнулся не на нашем форуме,
это его естественное восприятие мира
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet