ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Идеальный мир

как элемент побега от действительности
Наль, я так смотрю, сударь, что скромность - это отнюдь не единственная Ваша добродетель. ;)

ПС: танцы - это хорошо, молодец, танцюристов все любят. :)
Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
© Чеширский Кот... а может быть, ворона? И вообще, я Вам, быть адекватной не нанималась...
Цитата
Зеркальная Маска пишет:
Наль, я так смотрю, сударь, что скромность - это отнюдь не единственная Ваша добродетель.
ПС: танцы - это хорошо, молодец, танцюристов все любят.
До сих пор лень залить собственную вариацию на ютуб до смерти избитого* Роба Дугана.

* "До смерти избитый" перевод с англ. "Clubbed to Death"
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Roi пишет:
Свет из тьмы исходит. А Б-г во тьме обитает
Бог обитает во "тьме" (мраке) нашего недо-ведения.
Дионисий:
"О пресущественная, пребожественная и преблагословенная Троица, христианского богомудрия наставница! Вознеси нас на неведомую, пресветлую и высочайшую вершину познания Священнотайного Писания, где совершенные, неизменные и подлинные таинства Богословия открываются в пресветлом Мраке тайноводственного безмолвия, в котором при полнейшем отсутствии света, при совершенном отсутствии ощущений и видимости наш невосприимчивый к (духовному) просвещению разум озаряется ярчайшим светом, преисполняясь пречистым сиянием!"

Да будут таковы всегда мои молитвы!

И если ты, мой возлюбленный Тимофей, ревностно стремишься приобщиться к созерцанию мистических видений, то устранись от деятельности и чувств своих, и разума, и от всего чувственновоспринимаемого, и от всего умопостигаемого, и от всего сущего, и от всего не-сущего, дабы в меру своих сил устремиться к сверхъестественному единению с Тем, Кто превосходит любую сущность и любое ведение, поскольку только будучи свободным и независимым от всего, только совершенно отказавшись и от себя самого, и от всего сущего, то есть все отстранив и от всего освободившись, ты сможешь воспарить к сверхъестественному сиянию Божественного Мрака.
"
http://psylib.org.ua/books/_dioar01.htm

А "свет" (в духовно-нравственном и духовно-тонкоматериальном) смысле исходит, чтобы нас просвещать и освящать. Чтобы мы могли "отлагать завесу божественного мрака" (недо-ведения).
Это важная часть процесса преображения и спасения, и вхождения в "царствие божие", которое уже не есть внешнее или даже внутреннее, но общее энергетическое состояние для тех, кто достиг.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Наль пишет:
2newgen - В тему о классическом дьяволе. В роль вжился? Не?
Не знаю. Сам следите)). Чтобы маска к костям не приросла.
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Не знаю. Сам следите)). Чтобы маска к костям не приросла.
Почему бы и не?
Ты теперь политолог,
Зеркальная Маска, у меня нет "творчества": я не пишущий.
Вы меня путаете, возможно, с Azerate, известного как Леонард, создателя "команды Люцифера"?
Это не я.
Я посторонний человек на "кухне" конспирологии и эзотеризма.

Мои познания в "алхимии" ограничены, мало того, человек, не могущий провести растительный палингенез (не говоря о животном или минеральном) не смеет называться алхимиком.

Я человек, поверхностно знакомый с "народной" фармацевтикой, ни разу в своей жизни не выделивший ни Ртуть, ни Серу, ни Соль из растительного материала.
Вы отравлены парами гламура и это мешает Вам воспринимать действительность: я не Философ и уже никогда им не стану.

Теперь, если мы разобрались, что год назад я физически не мог оставить какое-либо наследие, потому что его нет у меня и в помине, мы перейдем к занимающим Вас вопросам.

Цитата
Зеркальная Маска пишет:
Как, где и когда Вы желаете умереть? И каким именно способом?
Все решит моя предестинация.
Natūra non nisi parendo vincitur

Цитата
Зеркальная Маска пишет:
И как только Вы могли допустить такое противоречие?)) Аяяй)) Знание о человеке особенно актуально для того, кто делит людей на Друзей и Врагов. Для меня же это просто игра и часть моего личного самопознания...
Вот и прекрасно. Осталось Вам решить для себя, кто я для Вас и спросить разрешения у меня - хочу ли я быть хоть чем-нибудь.

Цитата
Зеркальная Маска пишет:
Где грань? Разве хороший Враг - не лучший друг, а плохой Друг - не худший из врагов? Так где грань? И зачем, она нужна? Если люди встречают друг друга для одного лишь... а то, какие роли они играют: враги, друзья и прочая дребедень - лишь деталь. Мелкая и незначительная... Не знаю как Вы, но я одинаково сильно люблю как друзей так и врагов, они мне необходимы. Все! И если мне кто-то нравится или не нравится - я не стесняюсь об этом заявить, но от этого моя любовь к человеку не становится меньше или больше. Хотя чем более важную роль играет человек в процессе моего личного самопознания - тем он ценнее для меня, но он же может быть при этом и врагом... и как можно такого не любить?
Я ничего не познаю. Rly.
И познавать не собираюсь.

Докажите, что я достоин познания, и я уверую.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Докажите, что я достоин познания, и я уверую .
Из за обратной связи Лео.
Ты отвечаешь ей, но в своих ответах ты постоянно ее отталкиваешь от себя. Пытаешься рушить образ, который она о тебе создала. Здесь уместен принцип инверсии сознания - подозреваю, что в действительности это очень красивая девушка, которая до тошноты сыта вниманием, но продолжает привлекать к себе его уже по инерции. Если хочешь, что бы она перестала навязываться тебе, просто прояви к ней нежность и внимание. Но увы, этого ты делать не будешь. Не в твоем стиле любить людей. Ты и себя не любишь то...
На самом деле я до сих пор не понимаю причин, по которым Зеркальная Маска здесь. Чего ей не хватает. Или... для кого она здесь? Если так поставить вопрос, то в принципе Леонардо, она здесь из за тебя. Не иначе. И не ты ей нужен, а она тебе. Хотя ты и не признаешься себе в том, что тебе кто-то вообще нужен. Даже ты сам. Ее интерес к тебе хоть и окутан облаком пафоса, но этот интерес истинный. Ты сделаешь необходимые для себя выводы в жизни из общения с Зеркальной Маской. Удачи.

Все это начинает походить на бразильский сериал. :shot:
Ты теперь политолог,
Цитата
Leonard пишет:
Зеркальная Маска, у меня нет "творчества": я не пишущий.
Вы меня путаете, возможно, с Azerate, известного как Леонард, создателя "команды Люцифера"?
Это не я.
Я посторонний человек на "кухне" конспирологии и эзотеризма.

Мои познания в "алхимии" ограничены, мало того, человек, не могущий провести растительный палингенез (не говоря о животном или минеральном) не смеет называться алхимиком.

Я человек, поверхностно знакомый с "народной" фармацевтикой, ни разу в своей жизни не выделивший ни Ртуть, ни Серу, ни Соль из растительного материала.
Вы отравлены парами гламура и это мешает Вам воспринимать действительность: я не Философ и уже никогда им не стану.

Теперь, если мы разобрались, что год назад я физически не мог оставить какое-либо наследие, потому что его нет у меня и в помине, мы перейдем к занимающим Вас вопросам.

Бла бла бла... все еще наивно надеетесь сбить меня с пантелику? Ну ну, надейтесь. :) Ладно ладно, представим, что Вы меня убедили и оставим эту тему, право слово, не люблю спорить и не буду... мы же о другом! О Вашей торжественной сеппуке! С последним желанием уже определились?

Цитата
Leonard пишет:
Все решит моя предестинация.

Предопределение! Учитесь по словарю сложных слов? :)

Цитата
Leonard пишет:
Вот и прекрасно. Осталось Вам решить для себя, кто я для Вас и спросить разрешения у меня - хочу ли я быть хоть чем-нибудь.

Короче, я катану уже навострила, предестинация вроде как не против, итак... Ваше последнее слово? :)

Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
© Чеширский Кот... а может быть, ворона? И вообще, я Вам, быть адекватной не нанималась...
Наль, из Вас вышел бы замечательный сердцеед и сластолюбивец, ибо обладаете воображением.
Искусство вызывать и внушать желание преподается в рамках дисциплины доминирования.

Вы защищаете Зеркальную маску? Вы пали жертвой гламура.
Учитесь доминировать и будет Вам счастье.

Мне не нужна Зеркальная маска, я сам себе шагреневая кожа.

Цитата
Зеркальная Маска пишет:
Короче, я катану уже навострила, предестинация вроде как не против, итак... Ваше последнее слово?
Убей меня и будешь благословен.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Убей меня и будешь благословен.

Исполнить Ваше желание - мой священный долг.
Этот гештальт завершен, а вместе с ним и эта игра.
Я рада, что Вы рады.
Прощайте.

Цитата
Зеркальная Маска пишет:
Исполнить Ваше желание - мой священный долг. Этот гештальт завершен, а вместе с ним и эта игра. Я рада, что Вы рады. Прощайте.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Наль, из Вас вышел бы замечательный сердцеед и сластолюбивец, ибо обладаете воображением.
Ооо, спасибо=)
Хорошо что он из меня не вышел, иначе бы мне пришлось думать самому.

Цитата
Вы защищаете Зеркальную маску? Вы пали жертвой гламура.
Учитесь доминировать и будет Вам счастье.
Я лучше оставлю в тайне свой хитрый план :crazy:
Ты теперь политолог,
Зеркальная Маска,
когда у личности игра в смерть, которая может длиться 20 лет, есть способ тончайшей манипуляции, гельштаты, подобно парусникам на поверхности, не вызывают эмоции. Ибо рождать эмоции -удел жизнеспособных, и творцов.
Красота игры тем и прекрасна -чем она острее, том ярче жизнь. Пусть даже на секунду.
Жить ярко, а не существовать -кто может? А?
Жить ярко по средствам не нуждающимся в няньке индивидам.
В существовании всегда нужна нянька, опекун или кормилец. Выбирайте роль, на 20 лет. Или закрывайте глаза на выбор видеть как деградируют в существовании.
Врядли вызовет отвращение существование насекомых. Также как и не вызовет сожаления, жалости, желания спасти или помочь.
Мудрая Природа сама решит как быть с каждым.
А так.. Люблю бабочек, таких как Второеимя. Я запомнила его суть -Бесконечность. И в случае конечности реальности Я-есть бесконечность.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Ибо рождать эмоции -удел жизнеспособных, и творцов. Красота игры тем и прекрасна -чем она острее, том ярче жизнь. Пусть даже на секунду. Жить ярко, а не существовать -кто может?
Вы прекрасны. И слова Ваши прекрасны. Давно ничего подобного не слышал.
Идеальный мир - мир наполненный живыми эмоциями.
Смерть - бледная унылая тень у ног сверкающей красками жизни.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
мрак - это скорее отсутствие видения и восприятия этого движения.
Мрак (морок, обморок) - это потеря сознания, прекращение какой-либо мыслительной деятельности, как полный останов, т.е. прекращение всякого движения. Поэтому мрак это отсутствие движения (как я и написал). А тень (тьма) это движение невидимое глазу.

Но Вы можете остаться при своем мнении. У меня нет желания с Вами спорить.
Цитата
michtrius пишет:
Цитата
newgen пишет:

мрак - это скорее отсутствие видения и восприятия этого движения.

Мрак (морок, обморок) - это потеря сознания, прекращение какой-либо мыслительной деятельности, как полный останов, т.е. прекращение всякого движения. Поэтому мрак это отсутствие движения (как я и написал). А тень (тьма) это движение невидимое глазу.
Но Вы можете остаться при своем мнении. У меня нет желания с Вами спорить.
Таня покрытая марком.
Вот что пришло мне на ум после всех этих разговоров.
Ты теперь политолог,
Наль , вы многое сказали верно Леонарду. Ошиблись лишь в одном - в субъекте интереса. Зеркальным отражением прийдя, уход обставив с помпою и драмой, Души иной порыв нам показав, Та дева...дева ли?! на ушко прошептала, Что некто ждет, скорее жаждет, лишь одной Любви...
Прочесть же в чьей душе смогла та Маска, все то, что изложили после вы?! На сей вопрос ответ настолько ясен, Что умолкаю...
Цитата
Daniel пишет:
Вы прекрасны. И слова Ваши прекрасны. Давно ничего подобного не слышал.
Идеальный мир - мир наполненный живыми эмоциями.
Смерть - бледная унылая тень у ног сверкающей красками жизни.
Весьма приятно, что творчество моё откликнулось в душе ценителя красот. :)
(ЗАБАНЕН)
Aelin, это не Игра престолов и не форум джедаистов, очнитесь.
Тролль пришел, поел и ушел.

Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла (с)
(ЗАБАНЕН)
Leonard, понятия не имею об "Игре престолов", а от творения Лукаса меня откровенно тошнит.
Ну поел и поел - жаль разве?! :)

Не стесняйся - самовыражайся. Только не скуривайся и не спивайся (с)АК-47
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.