ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Идеальный мир

как элемент побега от действительности
Я полистал форум и пришел к выводу, что ни в одном из разделов мне беседовать не хочется.
Не буду уточнять почему, но, на мой взгляд, развитие собственной темы будет лучшим вкладом в собственное саморазвитие.

Итак, я предлагаю очередную пищу для ума: тему власти анонимной диктатуры.
В одной из тем был затронут вопрос функции тайных обществ и Орденов.
Прозвучали различные ответы, самым выдающимся которым был: "признайте, что не существует альтернативы, кроме христианства".
Без комментариев.

Кстати, любопытный нюанс: до сих пор существуют христианские эзотерические объединения, борющиеся с сатанинскими группами в Европе.
А вот американские христиане борются с терроризмом, ядерным вооружением Ирака и богатством нефтяных залежей.
Идет борьба со странами, на территории которых существовали Вавилон и Ассирия.

Но речь не о двойных стандартах и даже не о христианстве.
Христианство само выступает жертвой, которое создает еще большее количество жертв и христиан следует жалеть.
Разговор об анонимной диктатуре.

Тех, кого мы полагаем "виноватыми", виноваты. Расстрел.
Сорвав куш власти, революционер рано утром (спустя месяц солнечного правления) обнаруживает на столе договор, выполненный безукоризненным почерком и предлагающий закрепить успех захвата власти: поклониться тем, кто обладает Властью на основании Благородства анонимности.

Отказ не предусматривается.

И вот так вот, подписывая договор за договором, от души революционера остается огрызок, пока он не узнает правду: чтобы свергнуть анонимную диктатуру, следует обладать душой, а он свою уже растерял по дороге.
Схема работает тысячелетиями.

Власть анонимной диктатуры подразумевает, что человеческие действия санкционированы чем-то, что выше всякой человеческой власти, всякой тайной общественности, круга избранных и т.д.
Логика подсказывает, что только автономный военизированный Орден способен противостоять, но ныне и присно и вовеки веков подобные организации уничтожались и преследовались.

Будьте овцами и войдете в Царствие Нового Мирового Порядка.
Нам обещают Рай как на картинках Свидетелей Иеговы.
Почему нет?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Логика подсказывает, что только автономный военизированный Орден способен противостоять, но ныне и присно и вовеки веков подобные организации уничтожались и преследовались.
Именно так, Leonard: военизированный Орден, а не военизированная организация. Автономный, то есть, как минимум, экономически не зависимый. Не буду вдаваться в ненужные подробности, только замечу, что сие подразумевает наличие в Ордене внутреннего круга, состоящего из Личностей, чьи имена вычеркнуты из Книги Судеб. Sapeintis sat.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Цитата
Leonard пишет:

Именно так, Leonard: военизированный Орден, а не военизированная организация. Автономный, то есть, как минимум, экономически не зависимый. Не буду вдаваться в ненужные подробности, только замечу, что сие подразумевает наличие в Ордене внутреннего круга, состоящего из Личностей, чьи имена вычеркнуты из Книги Судеб . Sapeintis sat.
Военизированный. Это конечно хорошо. Но исторический опыт спарты оставляет дурные впечатления.
И даже дело не в способе заработка как такового.

Все гораздо проще - что будут делать женщины?

Только не нужно наивно верить в то, что все они будут делать тоже что и мужчины. :laughter:

не, если серьезно. Разница в социальном поведении женщин и мужчин отличается.
Если мужчина готов принять иерархию и положить жизнь за свою империю, то женщина вообще не готова к такому раскладу событий. При всем уважении к тебе, Марго, но не все женщины способны принять столь же сильно идеологию.

Ладно, допустим соберется первое нулевое поколение идеологов и новые личности будут привлекаться.
Но идеологическим воспитанием детей кто заниматься то будет? Церковь? Империя? Родители? Когда? :pardon:
Все равно, даже ради великого дела, кому то из двоих в семейной системе необходимо быть в тылу. Так как когда оба на фронте, то тылы некому прикрыть. :|
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Маргарита де Валуа Меровингер, даже несколько военизированных Орденов не в силах противостоять мировой анонимной диктатуре, я уже рефлексировал на данную тему.

Выход в самоизоляции государства на 50-100 лет, а затем распространение эксперимента на всю планету или тотальное пандемическое выпиливание.

За годы самоизоляции вымрут два поколения: старое, с ментальностью потреблядства и надежды, второе как первичный результат эксперимента с чувством безысходности, а третье будет искомым как результат всех научных и культурных опытов.

Разумеется, это все вакуум, если бы не одно но: мы живем в век информационного общества и социальная инженерия предоставляет все возможности для захвата власти в России и проворачивании всех планов по изоляции страны или важной ее части.

Военизированный Орден это только первый шаг к сворачиванию паразитической крысолавочки криминала и олигархии, тогда как самоизоляция это легитимная платформа для евгеники без возмущения мировой общественности.

Все, что необходимо сделать это свергнуть правящий слой силой или хитростью, не боясь прибегать к грязным, но эффективным приемам.
Это не нужно обсуждать, это необходимо совершать в подполье, как в старые добрые времена.

Однако по исторической иронии любой автономный Орден, желающий свергнуть правление, приравнивается к террористической ячейке и подлежит уничтожению.

В отличие от революционного подхода, харизматический путь - через харизмата - куда более выгоден и лоялен, но медиума еще следует подыскать и воспитать, а его поиск и развитие отнимает столько же сил и времени, сколько революционно-террористическая деятельность.

Возможно, я что-то упускаю, но других вариантов, кроме прямого захвата власти - восстанием или с помощью харизматического лидера - не нахожу.

Цитата
Наль пишет:
Каждый человек волен делать то, что ему хочется делать, даже если это подразумевает ничего-не-делание.

Цитата
Наль пишет:
Но идеологическим воспитанием детей кто заниматься то будет? Церковь? Империя? Родители? Когда?
Военизированный Орден.
Джедаи, дхарма и все такое :crazy:
(ЗАБАНЕН)
Так вот каким образом кучка обчитавшихся языкочесателей развлекается на форумах. ;)
Да, чтобы свергнуть власть анонимных диктаторов это сначала обязательно надо обсудить в публичном месте. :crazy:

Кстати, не подскажете, что это за мифический зверь такой - анонимная диктатура? :?: :!:
Имена, пароли, явки...
Ах да, анонимная. :)
Кучка форумных языкочесателей сражается против мифического анонимного призрака. 8-[]
Кто он? Этот Ваш враг...

Чтобы против кого-то сражаться надо знать хотя бы против кого.
Если же речь идет о войне против таких абстрактных понятий, как потребляцтво, массовая деградация и т.д. то начинать лучше с себя... :Head-On:
Да! Я - шут! Королевский дурак! (с) Ученик убийцы
Цитата
Чтобы против кого-то сражаться надо знать хотя бы против кого.
Пока мы не знаем кто он, он в безопасности.

И да. Пусть это все будет выглядеть как простое языкочесательство. 0)
Цитата
Если же речь идет о войне против таких абстрактных понятий, как потребляцтво, массовая деградация и т.д. то начинать лучше с себя...
С себя уже кончили. Принимаемся за других.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Принимаемся за других.

Каким образом?
А "другие" об этом знают? :crazy:

Когда мобильный телефон только стал появляться думали, что какое замечательное изобретение, как оно измениь нашу жизнь. Сможем решать дела на совершенно другом уровне. А в итоге все свелось к зависанию в смартфонах,играм,интернету и блаблабла. С компьютерами тоже самое. Хотя под рукой столько справочных материалов и познавательных вещей пк тоже свели к развлечениям в основном. С телевизором тоже самое. Изначально прекрасное изобретение превратилось в ментальную помойку в большинстве своём.
С книгами,музыкой,фильмами,искусством тоже самое. Много чего прогнило. Люди во многом стали зависимыми, не приспособленными к жизни вне города(если забросить в лес- не все выживут). Рабы(не все) техники. Далеки от природы. И все это гордо именуется прогрессом.. Много кто говорит о духовном, но Духовности нет никакой. Стремятся к самосовершенствованию, но забыли о таком качестве как простота..

:time_flows:
С Уважением
Цитата
Leonard пишет:
Возможно, я что-то упускаю, но других вариантов, кроме прямого захвата власти - восстанием или с помощью харизматического лидера - не нахожу.
Вы прямо таки меня цитируете :) (на другом форуме). И по изоляции также нет разногласий. Как и по программе "Источник Жизни" -- невульгарная евгеника. Мне нечем дополнить Ваш пост :shot:
Цитата
мудрость глупца пишет:
Чтобы против кого-то сражаться надо знать хотя бы против кого. Если же речь идет о войне против таких абстрактных понятий, как потребляцтво, массовая деградация и т.д. то начинать лучше с себя..
Пацан сказал, пацан сделал. Начинайте, мы во всевнимании.
Цитата
Roi пишет:
С книгами,музыкой,фильмами,искусством тоже самое. Много чего прогнило. Люди во многом стали зависимыми, не приспособленными к жизни вне города(если забросить в лес- не все выживут). Рабы(не все) техники. Далеки от природы. И все это гордо именуется прогрессом.. Много кто говорит о духовном, но Духовности нет никакой. Стремятся к самосовершенствованию, но забыли о таком качестве как простота..
Рой, это все понятно. Принято, осознано. Еще одно поколение и точка невозврата будет пройдена, хотя некоторые склонны считать что мы ее уже проскочили. По моему мнению, время еще есть. По - крайней, мере у Русских и других бывших советских потенциал точно остался...

Загрузка плеера

Революция в сознании придет сверху, если придет вообще.
Цитата
сие подразумевает наличие в Ордене внутреннего круга, состоящего из Личностей, чьи имена вычеркнуты из Книги Судеб.
Маргарита, доброго времени суток.

А, вообще, чисто гипотетически, раз уж Вы не хотели вдаваться в ненужные подробности - возможно как-то развернуть этот файл? Лично мне подобное интересно. Если уж совсем просто, то вопрос звучит примерное так : "Как выписаться из подобного программного блокнота"? :oops:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
"Как выписаться из подобного программного блокнота"?

:laughter: Красная таблетка

Цитата
Наль пишет:

Примерно то же что и они:

Знакомтесь: Общество VRIL. Внутренний круг "Общества Туле" и "Аненербе".
Цитата
мудрость глупца пишет:
Если же речь идет о войне против таких абстрактных понятий, как потребляцтво, массовая деградация и т.д. то начинать лучше с себя...
Вы заблуждаетесь: конкретно в данной теме никто не борется ни с чем, здесь делятся опытом рефлексии.
Если для Вас массовая деградация абстрактна, то для присутствующих она более, чем осязаема.
Примером служат наши тела, физические и психические способности, личные и коллективные достижения; мы работаем с тем, что нам дано и с тем, что у нас еще не успели отобрать.

У малоимущего отнимется последнее (с)

Я поднял тему, которую высказывают изредка: власть тайных обществ это не истинная Власть, это круг лиц, занимающихся ролевой игрой и удерживающие места у руля власти временно.
Любая попытка свергнуть власть временную дает временный эффект, позже все возвращается на круги своя.

Чтобы этого не допустить, мы высказались о перспективе радикального вмешательства: создание военизированного Ордена, силовой захват власти - переворотом или харизматический инициативой - и геополитическая изоляция.

Если для Вас это абстрактно, фантастично, идите с миром.
Здесь делятся рефлексией, а не явками, паролями и адресами.

Я неприятно удивлен, что Вы вмешались в дискуссию ради высмеивания.

Цитата
Вы прямо таки меня цитируете smile:) (на другом форуме). И по изоляции также нет разногласий. Как и по программе "Источник Жизни" -- невульгарная евгеника. Мне нечем дополнить Ваш пост
Я нахожу забавным, что наши взгляды на вещи схожи.

Цитата
Roi пишет:
Люди во многом стали зависимыми, не приспособленными к жизни вне города(если забросить в лес- не все выживут). Рабы(не все) техники. Далеки от природы. И все это гордо именуется прогрессом.. Много кто говорит о духовном, но Духовности нет никакой. Стремятся к самосовершенствованию, но забыли о таком качестве как простота..
Человек, который ХОЧЕТ выжить - выживет.
Тот, кто жить не хочет - подохнет.

В случае с духовностью следует упомянуть секс. Те, у кого секса нет (у подростков обычно), очень много говорят о сексе.
О том, как они делают то, делают это, чего достигли, меряются достижениями, а затем уходят под фанфары мастурбировать.
Отличий от духовности ноль.
Что икону поцеловать, что на йогу сходить - одинаковая мастурбация.

У людей нет стремления к простодушию, это верно. Простачок = простофиля. Поэтому все верующие и духовно богатые люди дистанционно ставят диагнозы, вычисляют принадлежность к секте и проклинают.
Простодушие это слишком по-детски, а детьми у нас быть не хотят - обманутый народ стремится сам к обману.
Где обмануть не удается, запугивают или бьют.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Я неприятно удивлен, что Вы вмешались в дискуссию ради высмеивания.

Извините, но такая уж у шутов природа. :pardon:
Но в дискуссию я ввязался (хоть и по-шутовски) потому что мне тема самому интересна.
Обещаю стараться вести себя пристойно. :oops:

Цитата
Leonard пишет:
Тот, кто жить не хочет - подохнет.

Это не Вы ли случаем, где-то на форуме говорили, что желаете умереть?

Ну и раз уж начали такую тему, делюсь саморефлексией:

Есть такая пословица: "если желаешь подавить мятеж - возглавь его".
Эту тенденцию мы можем проследить на протяжении всей истории - любое движение, будь то духовное, просветительское, научное и т.д. всегда подхватывалось властьимущими и поворачивалось в выгодную им сторону.

Каким образом Военизированный Орден Тьмы (ВОТ) будет противостоять подобной заразе?
Цитата
мудрость глупца пишет:
Есть такая пословица: "если желаешь подавить мятеж - возглавь его".
Интересная фраза. Почти согласен. Но есть опасность - затянет.

Самый лучший способ победить власть - это не сражаться с ней. Власть сама себя изживет. Нельзя победить того, кто с тобой не сражается.
В противостоянии всегда участвуют две стороны. А на войне, как известно, победителей нет - все проигравшие. Если одна сторона сложит оружие, то с кем воевать второй?

P.S.
Любой человек на самом деле, если воюет, то воюет сам с собой!
Цитата
michtrius пишет:
Интересная фраза. Почти согласен. Но есть опасность - затянет.

Либо я не понял, либо Вы не поняли что я имел ввиду этой фразой, либо я не понял, что Вы поняли...

На всякий случай объясню:
Анонимная диктатура (АД) испокон веков действует по данному принципу - как только возникает какое-либо более-менее угрожающее их власти движение, они тут же возглавляют его и поворачивают его в свою сторону.

Где гарантии что наш доблестный ВОТ будет защищен от этого? :)
И что же это за защита?

Цитата
michtrius пишет:
Любой человек на самом деле, если воюет, то воюет сам с собой!

И в этом тоже есть красота игры, разве не так? :)
Цитата
мудрость глупца пишет:
Каким образом Военизированный Орден Тьмы (ВОТ) будет противостоять подобной заразе?

Дарю Вам. Это -- королевские.

... От квартиры, где деньги лежат. :laughter:
Маргарита де Валуа Меровингер, ой спасибо) разрешите Вас поцьомать...)))) оть блин, где тут смайлик с цьоманием?)) И вообще, почему на этом сайте постоянно не хватает смайликов?))) Ладно :цьомаю: :congratulations: :oops:

Но блин, если серьезно, то не я же начал всю эту саморефлексию. 6)
Цитата
мудрость глупца пишет:
не Вы ли случаем, где-то на форуме говорили, что желаете умереть?
Я сказал, что выбор смерти это единственно доступное право, которое человеку предоставлено от рождения.
Человек, знающий причину своей смерти, это я.

Цитата
мудрость глупца пишет:
Эту тенденцию мы можем проследить на протяжении всей истории - любое движение, будь то духовное, просветительское, научное и т.д. всегда подхватывалось властьимущими и поворачивалось в выгодную им сторону.
Духовное = жреческое.
Просветительское? Научное.
Научное? С целью обогатиться.

Большинство научных изобретений после античности были созданы не ради науки, а ради обогащения.
Нет ничего удивительного в том, что власть имущие брали то, что им предлагали ученые по личной инициативе.
Ученые тоже люди и пытаются заработать на хлеб насущный.

Цитата
мудрость глупца пишет:
как только возникает какое-либо более-менее угрожающее их власти движение, они тут же возглавляют его и поворачивают его в свою сторону.
Снова мимо.
Анонимная диктатура ничего и никого не возглавляет, наоборот, она отдает возможность возглавлять это тем, кто хочет возглавить.
Диктат создается в условиях невозможности противостоять.

Условия, при которых создается возможность захватить власть, создаются анонимной диктатурой.

Это поле ее игры, при которой проверяется человеческая пассионарность, но люди уже какое тысячелетие попадаются на одну и ту же ловушку.
Самый известный персонаж, кто не попался на посулы, был Иисус Назарей, когда в пустыне ему была предложена власть над миром. Это закономерно, ибо раскусыванием узлов анонимной диктатуры во все века занимались мистики и пророки.

Иисус отказался от власти над миром, но не отказалась "христианская" Церковь, что возводит ее в ранг продавшихся паразитов.
Любой, кто принимает власть из чужих рук, становится рабом, его власть нелигимитивна.

Царь Мира не признает символы власти, кроме помазания, он сам по себе - Сила, помазание дает ему право быть Властью. Брак с ним подразумевает владение миром.
Никто из представителей власть имущих не является помазанником, потому что они паразиты и жертвы дискурса Фамилии, даже не соучастники.

Если Вы хотите поговорить на данную тему, для Вас должно быть ясно как Божий день, что любые возможности для захвата власти это ловушки, расставленные с целью проверить Ваши качества.
Орден это не абстракция, а необходимость воспитания качеств - революционных или харизматических - противоречащих интересам анонимной диктатуры.

Самый набивший оскомину пример: первый век н.э. во время попыток свержения Римской власти над Иудеей.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)