ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про Иисуса

приход Мессии, учил ли Иисус медитации...
Цитата
newgen пишет:
А как же Вера? Любовь? Помимо, конечно, Знания
Видимо я поняла Вас, потому что отвечала на Ваш вопрос, когда Вы его только писАли)). См. пост выше.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
VDB пишет:
отсыпает Маргарите злата
Златовласка :) Спасибки.
Хочу услышать Ваше мнение о познании через братолюбие и где водораздел между ближним твоим и дальним.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Хочу услышать Ваше мнение о познании через братолюбие и где водораздел между ближним твоим и дальним.
Один из лучших способов -познание мира через братство людей. На самом деле люди самые интересные существа, у них постоянно что-то происходит, и они -разные.

Близок тот, кто без вопросов и претензий даёт хлеб и кров, понимания и принимая кто я. Всегда рад встрече, душою.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Иешуа Га Норци учил людей быть бесстрашными. Нет страха в Любви, которая есть Бог. Он не учил запугивать людей адом и стращать их раем, он учил их переживать текущее. И разве не выгонял он торгашей из Храма?
Братолюбие -- это не только обнаженные белые зубы паствы, застывшей в одной большой блаженной улыбке, это также наше раскатистое Ура,наш праведный гнев и наша победа, лишь слегка омраченная кровью на стенах подвалов, и лужами дерьма под фонарями.
Чтобы это вершить, надо понимать две вещи:
1) Вы, я, кто это будет делать - не Христос.
2) Последствия таких действий обязательно скажутся на тех, кто это будет делать. И на тех, кто будет с этим активно согласен. Я имею ввиду метафизические последствия. Как отрицательные, так и положительные. Все дело в балансе блага. В том, насколько это деяние соответствует тому, что говорит Всевышний в нас. Положительного должно быть намного больше, остальное...люди замолят.
3) Безумное бесстрашие - сродни самоубийству. Это тоже надо помнить все время, чтобы не отклоняться "ни направо, ни налево". Христос знал что ничего ему не будет за храм. И вообще за все. Все было разыграно блестяще. Князь мира сего не узнал в "сыне человеческом" "сына Всевышнего". Обычный случай, "пророк", "гуру", "великий учитель", и прочее - его мало волновали. Разные сюжеты были сплетены воедино настолько парадоксально, что владетель хаоса не понял и этого, как и того, как же можно объединить две Сути в Одной из которой одна - суть Всевышнего? Но дело было сделано...и Великая Работа была совершена! Все миры содрогнулись от нее, и "Ад" в первую очередь.
4) Все таки, если вы читаете не только гностические евангелия и "Мастер и Маргариту" (вообще, с детства читал этот роман много раз), написанный отчасти на их основе, Иисус "запугивал", если можно так сказать, "адом", вернее, ямой для сжигания трупов и нечистот рядом с Иерусалимом...видимо, это действовало на людей. Как вы пишите, надо переживать текущее, и Христос по другому их ум и сердце разбудить не мог, кроме как прибегая к таким простым, но сильным примерам. Тем, к кому приблизилось "царствие небесное" уже более были понятны слова вроде "Бог есть Любовь", "нет страха в Любви". Хотя их глубину и высоту можно созерцать тоже бесконечно..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
VDB пишет:
Один из лучших способов -познание мира через братство людей.

А разве можно безмерно распространять свою любовь на всех, забывая о самых ближних? Не является ли иллюзией вселюдибратия, отринувшая помощь меча сражающего и карающего во имя тех, кого мы мы видим каждый день?
Возлюбивший Нацию прежде всех остальных есть возлюбивший сто миллионов. Но дело не в количестве, конечно. Через любовь к одному (одной) можно познать Вселенную. Думаю, что здесь просто нужно быть чуток внимательней, когда стремишься избыток любви пролить на всех сразу, ибо всегда есть те, кто может этим ловко воспользоваться. А пострадает в итоге ближний.

Бог превыше всего, но Нация прежде Бога.
И это не значит возненавидить всех остальных, как это преподносит враг. Мать всегда будет любить и чужих детей, но своих она всегда будет любить больше.
Цитата
newgen пишет:
3) Безумное бесстрашие - сродни самоубийству. Это тоже надо помнить все время, чтобы не отклоняться "ни направо, ни налево". Христос знал что ничего ему не будет за храм. И вообще за все. Все было разыграно блестяще. Князь мира сего не узнал в "сыне человеческом" "сына Всевышнего". Обычный случай, "пророк", "гуру", "великий учитель", и прочее - его мало волновали. Разные сюжеты были сплетены воедино настолько парадоксально, что владетель хаоса не понял и этого, как и того, как же можно объединить две Сути в Одной из которой одна - суть Всевышнего? Но дело было сделано...и Великая Работа была совершена! Все миры содрогнулись от нее, и "Ад" в первую очередь.

8) Без комментариев. Вечер поэзии на инсайдерском сайте))
Цитата
Бог превыше всего, но Нация прежде Бога.

Что вы подразумеваете по словами..нация прежде Б-га?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:Что вы подразумеваете по словами..нация прежде Бога?
Братолюбие прежде Любви к Богу.
Маргарита де Валуа Меровингер ближние получают свою радость. Их направление займёт несколько лет, где моё участие особо-то и не нужно.
Согласна, что вселюдибратия бывает иллюзорно. А бывает и вполне реально.
Код
Думаю, что здесь просто нужно быть чуток внимательней, когда стремишься избыток любви пролить на всех сразу, ибо всегда есть те, кто может этим ловко воспользоваться. А пострадает в итоге ближний.
Буду внимательней))
(ЗАБАНЕН)
Нас же специально оторвали от почвы, рубанув под корень. Да и не только нас. Немцы после денацификации выродились в паралитиков у котрых язык судорогой сводит при упоминании слово нация.
Учимся у евреев, которые построили национал - социалистическое государство. Евреи защищают своих по всему миру, чего стоит только одна их операция по освобождению заложников в Южной Африке...
Пусть все нации вспомнят себя. Будем жить в мире и дружить семьями. И так придем к братству людей, а не засранцев, забывших предков и родства не ведающих.
Цитата
Нас же специально оторвали от почвы, рубанув под корень. Да и не только нас. Немцы после денацификации выродились в паралитиков у котрых язык судорогой сводит при упоминании слово нация.
На украинцев навешали "махровые нацюки", "свидомые" :twisted:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Код
Пусть все нации вспомнят себя. Будем жить в мире и дружить семьями. И так придем к братству людей

может быть Иешуа был казаком?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
может быть Иешуа был казаком

Ага, а Чингис из таурегов :D
С Уважением
Цитата
VDB пишет:
может быть Иешуа был казаком?
Врятли. Но не евреем-семитом это точно. В сохранившемя описании Пилатом он скорее похож на римлянина - русоволосый, высокий и кажеться голубоглазый(точно не помню). Но надо упомянуть что ханаанеяне до завоевания евреями отличались от последних. По свидетельствам они были выше ростом, светловолосые(в том числе и рыжеволосые - откуда и прозвание "красноволосые").
Цитата
Roi пишет:
Ага, а Чингис из таурегов
смешно, но по свидетельствам Темуджин имел глаза "цвета рыси" - а это либо зеленые, либо серые и волосы "рыжие" - найдите среди современных коренных монголов таких?
Цитата
смешно, но по свидетельствам Темуджин имел глаза "цвета рыси" - а это либо зеленые, либо серые и волосы "рыжие" - найдите среди современных коренных монголов таких?
Призываю не делать скоропалительных выводов, которым отличаются фоменки :) Наполеон не был французом, Александр - греком, Екатерина - русской и т.д. Список можно продолжать и продолжать.
Цитата
В сохранившемя описании Пилатом он скорее похож на римлянина - русоволосый, высокий и кажеться голубоглазый(точно не помню).
Римляне русоволосые и голубоглазые??? :D Да про такого "римлянина" сразу сказали бы "варварских кровей" :) В третьем веке, конечно, римлянами называли себя уже решительно все, но в первом римляне внешне все еще были похожи на римлян :) Если Иисус был русым, то от двойственности природы: и Бог, и Человек. Эта версия хуже?
Иисус гнус и его учения гнусные ... Медитация учили Брахманы,...

========================================

При подобных заявлениях, :!:
приличные люди, обязаны представить аргументы,
если понятия о приличиях Вам чужды - Ваше пребывание на сайте будет недолгим.

модератор Greg
Цитата
German пишет:
Призываю не делать скоропалительных выводов, которым отличаются фоменки
Я не очень то и читал что там фоменки пишут. Это был перевод китайского источника.
Цитата
German пишет:
Римляне русоволосые и голубоглазые???
Это так в "свидетельстве Пилата" было - описание и слова "он скорее похож на римлянина чем на иудея"(в кавычках потомучто не помню точно и может "свидетельство" тоже быть не Пилатово). Но относительно римлян - именно среди них были не редки русоволосые, как и среди греков. Но тут думаю сказалось смешение разных народов - римляне после союзнической войны 88г.до.н.э? сделали всех италийцев гражданами. Ну и кажеться Сулла -точно был русый(опять не помню наверняка)? Но я читал много античной литературы - и там нередко были упоминания об цвете волос.
Ладно, надо навести справки, давно читал...
Цитата
Greg пишет:

54 мин. - 9 июля 2013 - день Антихриста, понаблюдаем сначала, что АХ устроит, дождаться осталось всего ничего ...

завтра :encore:
И где же антихрист? Что-то ничего не произошло 9-ого числа.
Цитата
secretlyadam пишет:
И где же антихрист? Что-то ничего не произошло 9-ого числа.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.