ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Roi пишет:
Как вы думаете, имеет ли какие-нибудь негативные последствия с "кармической/духовной" стороны наличие многих любовниц при условии, что я свободный одинокий мужчина? И причем все происходит как то спонтанно, мной не движет похоть, просто как то какая то химия, магия протекает между нами и все само собой получается..мне иногда кажется,что я какой то магнит..
Может иметь последствия, а может и не иметь. Если Вы делаете это с любовью в сердце, без грязной похоти....почему бы и нет :) Вы не предаёте, не изменяете девушке, которая находится рядом с Вами. Вам нравится любить, быть влюблённым, делать другого человека счастливым.....да будьте счастливы, если всё это находится в Вашем сердце.

Тут есть маленький нюанс! Если Вы прекращаете отношения с девушкой, пусть и кратковременные, а девушка влюбилась в Вас по самые помидоры, то тут может быть кармическим уроком для самой девушки. Ваше мимолётное влечение-вспышка, ни к чему не привело, с Вашей стороны, - тогда неминуема боль и страдание для самой девушки. А это уже отголосок чего-то, так как боль и страдание - это всегда урок. И в данный момент, Вы явились тем катализатором, который был необходим для девушки в данной ситуации....а как она поступит(в мыслях и в сердце) в этой ситуации, это уже другой вопрос...это её урок.

Могу сказать Вам одно, - не стоит сильно углубляться мыслями в последствия, - где внимание, там и энергия. "Здесь и сейчас". Необходимо работать с причиной, а не с последствием...второе же - прерогатива души и многомерной памяти, полностью активированной. Абсолютно верное решение, касаемо духовной стороны, Вы вряд ли найдёте. Максимально собранный опыт: позитивный и негативный - есть абсолютно верное решение для души. Мы многомерные существа, значит и опыт наш многомерен. Мир дуален, а мы ученики в нём. Мы ещё не научились разбираться в кармических уроках...слишком сильнА пелена, которая окутала нас. Карма имеет наслоения, если вы действуете с жестокостью в сердце и мыслях. Слушайтесь сердца, оно не надурит Вас. Ко всему прочему, - это Ваш индивидуальный опыт. Ничего лишнего в Вашей жизни, по Вашему плану или, совместно с Вашими духовными наставниками, не будет.

Любите всем своим сердцем, и будьте любимы :sun:
(ЗАБАНЕН)
Greg, по поводу статьи, - ну, что тут можно сказать...дело тут даже не в выбросе информации в общее ментальное поле и т.д. Давай посмотрим правде в глаза; что-то уже происходит, что-то очень сильно меняется, землю реально пучит, да и люди ожесточились. Если раньше и были битвы и сражения, то к пленным относились со всем достоинством. Были полководцы, была тактика боя, было уважение врага. Сейчас, да и в последнее время - это какая-то нездоровая резня, жестокости нет предела.
Новые вибрации уже ощущает много людей...и дело тут не в ченнелинговой информации и прочих сомнительных вещателях...Просто никто до конца не хочет признавать тот факт, что цивилизация подошла к своему логическому завершению. Никто не построит корабли, на которых будут бороздить просторы космоса и осваивать другие планеты. Да и вряд ли нынешнее человечество будет принято с распростёртыми объятиями другими цивилизациями.

Излюбленная фраза нынешнего человечества(не каждого индивида) - "после нас хоть потоп". Очень странно слышать такое из уст людей. Каждый живущий на планете не рассчитывает, что апокалипсис произойдёт в его жизненный период. Вот представь, что было бы, если услышать слова из уст людей, которые ощущают этот исход, которые осознают и ощущают, что воплотились на данной планете именно за этим опытом?! Каким бы ни был страх или недоверие к такой информации, но давайте признаем одно: одна цивилизация всегда сменяла другую. Это никогда не было концом, это всегда было началом чего-то лучшего. А календарь Майя - это лишь отсчёт.

Я не намекаю на какие-то даты, не нагоняю жути...это так...мысли в слух. Просто каждый, читающий эти строки, пусть задумается, совсем чуть-чуть, - видите ли Вы этот мир, каким он сейчас является(с некоторыми враждебными странами), более лучшим в ближайшем будущем?! У всех есть сто процентная уверенность в том, что ни одна ядерная бомба не рванёт?! Все здесь уверены на сто процентов, что эта цивилизация будет существовать ещё...эээ..да хотя бы пару веков? Нужны ли ещё планете эти химические или радиоактивные выбросы, если это можно пресечь глобальным катаклизмом?!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Любите всем своим сердцем, и будьте любимы
Что это? Крик из дыры нелюбимости? Типа прощальный всхлип? Или это перед уходом последнее пожелание нам?
Ты полюби нас, покажи пример!
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Что это? Крик из дыры нелюбимости? Типа прощальный всхлип? Или это перед уходом последнее пожелание нам?
Ты полюби нас, покажи пример!
Стал замечать, что у некоторых участников этого форума и не только, какая-то странная манера общения...каждый смотрит через свою призму, пытаясь найти какой-то нездоровый подтекст в словах собеседника.

Уважаемый Саня, я от всего своего сердца пожелал человеку счастья и любви. Что в этом такого?! Искренне желаю и Вам, чтобы Ваше сердце пылало пламенем безусловной любви. Этого я желаю каждой душе, воплотившейся на данной планете(и не только), не зависимо от национальности, цвета кожи и вероисповедания.

Цитата
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который от всего сердца желает тебе счастья и любви, ты ищешь в этом подвох.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:
Вопрос.
Как вы думаете, имеет ли какие-нибудь негативные последствия с "кармической/духовной" стороны наличие многих любовниц при условии, что я свободный одинокий мужчина?
Roi, количество женщин у мужчины (к тому же свободному!) может быть столько, сколько ты считаешь нужным. Главное, извлекаешь ли ты что-то полезное от такого «тесного» общения, кроме, конечно, «спортивного» интереса.
От себя могу сказать, что некоторые из моих бывших девушек и женщин были весьма оригинальны и оставили в моей памяти такие афоризмы:

Глядя на занимающихся аэробикой девушек, скачущих на степ-платформах, я спрашиваю свою знакомую: «Почему ты так не занимаешься?», она ответила такой фразой: «Я слишком мудрая для таких легкомысленных телодвижений». :)

Ещё одна высказала мне в ответ на моё недовольство чем-то, такое: «Слушай, бедный, а капризный». :)

Ну, в общем о всех писать не буду. :oops:

А может ты в прошлой жизни был сириусянин, и желание иметь много женщин идет оттуда. :?

Цитата
...Эти люди тоже были великанами по сравнению с нами. Все тридцать два человека были женатыми друг на друге и составляли одну единую семью. У нас на Земле принято немножко не так: один мужчина женится на одной женщине. Потому что земляне, создавая семью, копируют свет своего Солнца. Наше Солнце в то время было водородным. Водород имеет один протон и один электрон. Создавая семью, мы копируем природу водорода. Есть системы планет, где солнце геливое. Атом гелия состоит из двух протонов и двух электронов, поэтому на этих планетах двое мужчин и две женщины соединяются в одну семью, чтобы иметь детей. Сириус-Б является очень старой звездой — белым карликом. Он находится на очень высокой ступени эволюции и состоит из германия. В атоме германия 16 электронов вращаются вокруг 16 протонов, и поэтому семья сириусян состоит из 16 мужчин и 16 женщин. Ведь солнца похожи на людей: как вверху — так и внизу.
Бореев Георгий . «Пришельцы из Шамбалы»
Цитата
atesl пишет:
Ведь солнца похожи на людей: как вверху — так и внизу.
Вы серьезно?

Это кстати довольно забавно. Если хочется иметь много женщин - ты с Сириуса! Если не хочешь - не с Сириуса!

В некоторых религиях тоже есть подобное. Ну если молишься и ничего не происходит - таковы пути господни. Если происходит - Бог ответил на твои молитвы.

Всё гениальное - просто!
Дорога перемен
Друзья, спасибо за ответы, потраченное время и внимание! Я в целом схоже думаю.. :oops:
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Вопрос.

Как вы думаете, имеет ли какие-нибудь негативные последствия с "кармической/духовной" стороны наличие многих любовниц при условии, что я свободный одинокий мужчина? И причем все происходит как то спонтанно, мной не движет похоть, просто как то какая то химия, магия протекает между нами и все само собой получается..мне иногда кажется,что я какой то магнит..
Кодекс мужской чести гласит - “Душа - Богу, жизнь - Родине, сердце - Даме, а честь - никому…” Мне в этом изречении понятно все, кроме ” сердце - Даме” Вопрос: а сколько Дам подразумевается - одна ? или …??? Ведь, сердце - одно. У каждого Ян есть своя Инь (улыбается)… А сколько с горы водопадов стекает? Какому Солнцу улыбается Луна? Ограничения в тебе. И сердцу, знаешь, не прикажешь… Лишь общество приходит к общему знаменателю для того, чтобы соблюдать “мораль” заложенную этим обществом…...http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum..
Цитата
enenemenaam пишет:
Стал замечать, что у некоторых участников этого форума и не только, какая-то странная манера общения...каждый смотрит через свою призму, пытаясь найти какой-то нездоровый подтекст в словах собеседника.
Странно бывает, когда обнаруживаешь одну из абсолютых истин-"Чел может смотреть только через свою призму".
Подтекст создан, не могу спорить.
О нездоровье подтекста можно поговорить.

Самое прикольное - это то что мы все знаем о своих призмах и Г О В О Р И М друг с другом при этом ничем не смущаясь :sun:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вы серьезно?
Archangel, конечно нет. По поводу моей странной логики я тебе уже отвечал тут. Обрати внимание на момент "говорить глупости". ;)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Это кстати довольно забавно. Если хочется иметь много женщин - ты с Сириуса! Если не хочешь - не с Сириуса!
Забавно другое. Хотеть и иметь совершенно разные вещи. Roi пишет, именно, о наличии многих любовниц. :)
Цитата
atesl пишет:
Ещё одна высказала мне в ответ на моё недовольство чем-то, такое: «Слушай, бедный, а капризный».

Atesl,

что-то мне подсказывает, что ты с ней делил радости и горести, в здоровьи и в болезни - не очень долго ;)

Но высказывание - просто перл, крылатое выражение нынешнего времени. :laughter:

Цитата
atesl пишет:
...В атоме германия 16 электронов вращаются вокруг 16 протонов, и поэтому семья сириусян состоит из 16 мужчин и 16 женщин. Ведь солнца похожи на людей: как вверху — так и внизу.

Бореев Георгий . «Пришельцы из Шамбалы»

Ты сам эту книгу читал?
Мне интересно стало,
насколько мы отсталые или наоборот прогрессивные.

Это ж как умудриться жить в таком колхозе: 16 пар...плюс 32 деток...или 48 :shot:
Не могу представить, как они ладят?
У нас в большинстве два человека ужиться вместе не могут,
а там 16 электронов-мужей вокруг 16 жён вертятся.
И дети, кто от кого?
Начнёшь далее предполагать, просто какая-то легальная порнуха, простите мой френч

По возможности свободного времени надо непременно почитать 0)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Atesl,
что-то мне подсказывает, что ты с ней делил радости и горести, в здоровьи и в болезни - не очень долго
Да, можно сказать, что совсем недолго. :)
Цитата
Greg пишет:
Ты сам эту книгу читал?
Ты думаешь, эта книга является источником информации? Совсем нет. Я сам про это помню, что в одной из прошлых жизней у меня как раз была такая семья. Сам ведь понимаешь, что если кому-то рассказывать об этом, сочтут ненормальным, как минимум. Поэтому, когда я нахожу подтверждение об этом из внешних источников, значит, оказывается не всё так уж и печально. :sun:
Цитата
Greg пишет:
Мне интересно стало,
насколько мы отсталые или наоборот прогрессивные.
Не отсталые, а развивающиеся. Нельзя же изучать программу старших классов, не усвоив основы из начальных и средних. Да, и это первая ступень к коллективному разуму, реализованная на физическом уровне. Как же душам сливаться в единое сознание не пройдя соответствующего опыта? :?
Цитата
Greg пишет:
Это ж как умудриться жить в таком колхозе: 16 пар...плюс 32 деток...или 48
У нас в большинстве два человека ужиться вместе не могут,
а там 16 электронов-мужей вокруг 16 жён вертятся.
И дети, кто от кого?
Начнёшь далее предполагать, просто какая-то легальная порнуха, простите мой френч
Уровень развития сознания у всех членов такой большой семьи приблизительно одинаковое. Поэтому кардинальных разногласий, характерных для человека, не существует. Порнухи никакой нет, никто друг перед другом любовью в открытую не занимается. Чьи дети, и кто от кого – вопрос так не стоит. Все желанны и обожаемы. А присмотреть за ними всегда найдется кому, семья то БОЛЬШАЯ. 8) :{}

Да, трудно такое вообразить для сознания землянина. Но для существ имеющих такой опыт – обычное дело. 0)
Цитата
Greg пишет:
Это ж как умудриться жить в таком колхозе: 16 пар...плюс 32 деток...или 48
Всё очень просто! Это групповая-коллективная душа, находящаяся не только на более высокой ступени эволюции, а также осознанны друг к другу. И, скорее всего, их тела не обладают физической оболочкой, их плотная оболочка - эфирная.

Как сказано в книге, - эта группа существ, якобы, проникла коллективным сознанием...эээ..в некую энергетическую яйцеклетку планеты.

Тут, Грег, можно понять одно, что вся эта свингерская фигня - их не интересует. Эти существа настолько развиты, что даже представить себе очень трудно. Я склоняюсь к тому, что эти создания вообще не занимаются сексом, в привычном понимании людей. У них, скорее всего, идёт энерго-обмен. Кто испытывал подобные вибрации, - в один голос заявят, что физический секс и оргазм - это фуфло, в плане ощущений.
(ЗАБАНЕН)
Ну что, искатели "тайных знаний", скажите кто-нибудь получил практическую пользу от всего того потока, скажем так "эзотерической информации", которую вы в себя впитали? Вы научились подчинять себе Игру? Нашли Исполнитель ваших желаний, который бы реализовывал все что вы захотели?

Делитесь практическим опытом. Вам вообще что-нибудь на практике эти знания дали? Вы научились влиять на материю?
Это как раскаяние без греха… невозможно. Смысл Игры в освобождении от нее, а не в выигрыше. У курильщика есть надежда, что он бросит курить, а у некурящего нет и намека на надежду…-) Желание познать космос ничем не отличается от желания отомстить сопернику… раб желания и в желании избавиться от самого желания…
Цитата
siwko пишет:
Смысл Игры в освобождении от нее, а не в выигрыше.
Кто вам вбил такое в голову? Доктрин Буддизма начитались? :crazy:
"Освобождаться" по идее, имеет смысл тогда, когда Игра уже совсем ничем не привлекает, и все идет лишь в тягость.

А если игра в радость, и в большинстве все нравится? :D
А даже если и не нравится - может вы еще не готовы отбросить все привязанности, отказаться от своего аватара и всех имеющихся материальных ощущений?

Вы лично определились?

Как поживает ваше освобождение? :crazy:
все что вас интересует- это нужно не вам… я знаю что вам нужно, но этого у меня нет.
Цитата
я знаю что вам нужно, но этого у меня нет

siwko, так я и знаю, что нужно то, что нужно. А все что ненужно - это не нужно. :yahoo:

как вы можете знать что мне нужно, если даже я сам этого точно не знаю? :crazy:
То что вы признаете что не знаете – это уже движение к самому себе….
Надо быть честным … не так ли? А все что касается меня… то между нами пропасть и это не заслуга а данность…
Цитата
Кристалл пишет:
Ну что, искатели "тайных знаний", скажите кто-нибудь получил практическую пользу от всего того потока, скажем так "эзотерической информации", которую вы в себя впитали? Вы научились подчинять себе Игру?
Кристалл, могу сказать, какие мои желания и какие ситуации реализовались за последнее время:

1. Отремонтирован участок дороги от дома до моей дачи. Как-то уж очень сильно напрягало ездить по колдоебинам.

2. Ипотечный кредит, взятый на 20 лет, выплачен за 4 года.

3. Предсказанное мной одной знакомой девушке, будущее место её работы, поначалу, казалось ей несбыточной мечтой. Для этого нужно было иметь высшее образование и некоторую сумму денег, необходимую для учебы и снятия квартиры в Москве в течении 5 месяцев. Ни того, ни другого у неё не было. Тем не менее всё как-то реализовалось и через неделю она приступает к своей любимой работе. Не буду говорить, что она на седьмом небе от счастья. Ну, а я в её глазах снискал репутацию Мага и прорицателя.

4. Реализована мечта полетать на реактивном самолете. Обошлось даже дешевле. Сэкономил 15 тыщ. Фото тут

5. Найдена мной, в лесу, золотая цепочка, утерянная одним из сослуживцев. Хвала Магической Силе!

6. И ещё из области магического влияния. Был остановлен ДПСниками в нетрезвом виде, после пикника на природе с друзьями. Они до сих пор не могут поверить, что меня отпустили и не отобрали права. Как там говорил Инсайдер: "В этом мире можно всё, но только не всем."

Р.S. Конечно, не хорошо всем этим хвалиться, но ты сам спросил, я ответил. :)
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 204 След.