ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Тайных Знаний не существует. Знание – это бывшая тайна. Есть или одно или другое.
Знание концентрируется в информации, которая и есть естественный фон цивилизации.
Самолеты, компьютеры…и т д – следствие нарушение тайны рождения мысли.
Двойственность ( благо, зло) информации – это условие будущего роста.
Я говорю о том, что ваш аппарат мышления уже заражен противоречиями ( тайные знания) - вы привыкли понимать несуществующие вещи, но не реальные.
Например слово Закон имеет единственное значение, а не тот частокол понятий принятых в обиходе. Бытие четко охраняет свои границы… Предательства ( разглашения тайны) не может быть в принципе…иначе это не Тайна… и иначе она не может спокойно отдыхать не убедившись в своей безопасности….
siwko, про Тайну я точно чувствую - вы сказали что-то важное. Я пока не могу до конца понять суть, но что-то в этом точно есть. Может вы даже сами до конца не понимаете, только есть некое осознание.
А из последнего поста я не понял ничего - что вы хотите сказать.
Самолеты, компьютеры…и т д – следствие нарушение тайны рождения мысли.
То есть вам не нравятся те же самолеты, компьютеры и так далее? Вам не нравятся технологии?
Не нравится развитие цивилизации? И прежде всего - не нравится наличие Знания(разгаданных Тайн)?
С тем что в технократии мало хорошего я полностью согласен, но ведь можно было бы использовать технологии в гармонии с природой(чего бы мне очень хотелось).
Вы отрицаете знания, вы отрицаете прогресс? Какой в этом смысл?
Небыло бы знаний, небыло бы компьютеров и интернета, мы бы с вами таким образом не общались.
Единому интересен разного рода опыт, технологии, прогресс - это еще один способ уразнообразить Игру.
В общем как я и сказал - я вас не понял совсем.
Мне не может что – то нравиться или нет… Я полностью нейтрален.
А вы как думаете, каким качеством должно обладать место для Тайны?
Засиделся я с вами.. Вы помогли мне убедиться в некоторых догадках.
Спасибо за помощь. И не думайте что я отмахиваюсь. Мы уже никогда не поймем друг – друга…. Так задумано…
Такого условие бытия... Источник должен быть чистым
Кристалл пишет:
Я знаю одну Тайну - невозможно познать Непознаваемое. Все эти Знания - хрень собачья, это даже не масштаб "пылинки" или "микроба", это - ничто.
А может невозможно познать лишь здесь, в физике? А если перестать думать как человек, может что то получится? Надо лишь попробовать.
siwko пишет:
Поэтому я и говорю…- Вам не нужны мои и не только мои ответы, но все что вам нужно у вас уже есть, только это не держится внутри вас, а вываливается наружу.
Может быть ваши ответы и не нужны, но на духовном пути нужны правильные ориентиры, возможно сведущие проводники на некоторых его участках. Нужны, чтобы не уходить на тропы, ведущие к пропасти,болотам, тупикам. То, что проходит сквозь время. Об этом не стоит забывать.
Ориентиры становятся самоцелью.. Изначально они нужны чтобы выжить ( создать человека), а потом они больше не нужны. Как и у верующих… Если ты не будешь знать что есть Бог, а все еще верить, то Он будет посылать тебе испытания и мучить всю оставшуюся жизнь – Ему нужно твое совершенство ( целостность), а не подвешенное состояние веры. Понять, суметь остановиться, подвести черту… Тут слово имеет огромное значение… Если Кристалл говорит что знает Тайну, то это «спичечные спички»…Тайну знать невозможно иначе это не Тайна. Присутствие Тайны являет собой побочный эффекты о которых можно говорить как об ориентирах. Ориентиры вторичны…
Талые воды узнали озноб и рады движением освободиться.
Когда ускользающей твердью движение создано им в наслажденье.
Откроит и в выси им свет и дорога за долгое терпение- смирение чаша.
Они не устанут быть в изначальности, храня себя в невинности.
Быть в важности частью и благостью в счастье и шелестом для первенца.
Как сходятся не дороги, но идущих тревоги за свои упреки.
Нельзя сказать о главной ошибке- иначе быть и ей картой битой.
И казни пойдут по миру чудовищней, чем были в изобилии.
И сила слова в слове не сказанном и быть тому наказанным.
Кто будет быть с ним гордый, когда нет времени на покаяние.
Не сказанное слово, которое недруг лелеет, которого быть не может.
Когда сойдется в одной точке три его дочки. От точки до точки.
Будет главной уликой в деле великом.
Не ищи кротости у краткости, а ищи молчания у недосказанности.
siwko пишет:
Талые воды узнали озноб и рады движением освободиться.
Почти молитва трех дней
Саня Фотин Владетелю хочу сказать (услышит ли мой шепот) - устал не я.
Ведь ты отдал команду желать быть в этой кутерьме и улыбаться.
Зачем ворочаешь искомый, в руках твоих предмет и мне готовишь.
Быть таковым- тем кто не сможет быть и сам ты власть забыл,
Когда по малости кормил своею сутью, не ожидал- хоть знал,
Что спотыкаться буду и может не дойду, в тебе не власть- ты трепет.
Какой одеждой станешь быть одет, когда веление твое опять настанет.
Я не устану волновать тебя своим упорством- меня мое уже не манит.
Я знаю, что Когда-то станет уходить поспешно и ты мне сам такое говорил.
Вышеизложенное будет в моде у Напоминания, и я тут первый гвоздь забил.
Ты скажешь- по велению моему- тогда возьми тяжелый инструмент.
Сергей пишет:Можете считать, Forester, что, когда я говорил о новом трамвае, речь шла о создании нового маршрута.
Конечно, понятие «маршрут» всплыло лишь потому, что существует множество схожих по смыслу понятий. Например, - технологическая цепочка. Однако не всякий читатель «поймает смысл», не будучи дружен с «технологиями».
Или, скажем, - понятие сценарий. Оно достаточно понятно в общем смысле, и подразумевает то же самое, что и «тех.цепочка». Причём, для следования, или «нового прочтения сценария» существует даже профессия, под названием «режиссер».
А как вам понятие «судьба»? Не находите ничего общего с вышеперечисленными терминами? Однако в современном «оцифрованном» мире принято понятие «программы». И его активно используют, теряя главное и углубляясь в детали.
Надеюсь, вы понимаете, почему я избрал образ с трамваем. Он отвечает всем вышеперечисленным и знаком большинству граждан (если не лично, то хотя бы умозрительно). И его можно раскрыть под различными ракурсами рассмотрения.
Поскольку вы подняли вопрос шире, у меня появился шанс ….
Цитата
Сергей пишет: Или даже о появлении в транспортной системе автобуса - он может менять маршрут по своему желанию,
Да и нет. Если смотрели сериал о Ванге, думаю вы обратили внимание на её русскую подругу которая, по словам самой Ванги, обладала «силой». И это был та самая сила, которая позволяла её подруге изменять предписанные правила, и переходить из одного трамвая в другой.
Замечу здесь на полях, что Ванга обладала данной ей способностью считывать информацию «о маршрутах следования трамваев». Но она была убеждена в том, что изменить сами маршруты она не в состоянии. А вот её подруга имела силу (читаем, - способность) менять маршруты.
Я говорил о том, что маршруты существуют вне достижимых возможностей большинства населения. Хотя, среди одарённых людей и встречаются те, кто в состоянии пересаживаться с одного маршрута на другой. По сути это можно читать и как способность изменить свою собственную судьбу.
Вы же, как мне видится, говорите о самостоятельном составлении новых маршрутов. Здесь как раз, - «нет». Точнее сказать, - конечно, такая способность существует в потенциале, но как возможность (опция) не предоставляется всем пользователям. Это, если хотите, самый важный «подарок», который даётся по заслугам.
Во-первых, думаю вы согласитесь, что уже сам факт изменения судьбы сильно расширяет поле «выбора» для условного человека. И в этом поле разнообразия (имеющихся маршрутов) тоже необходимо освоиться. Причём именно так, чтобы не приносить вред окружающим, не злоупотреблять своей способностью, которая именуется «властью».
Это серьёзная задача, и я бы сказал, - «заявка на победу». Таких, - считанные единицы.
Во-вторых. Создание своего «маршрута», это уже пилотаж совсем другого уровня сознания. Это не усваивается «за один приём пищи». Для выхода на этот уровень, требуется (на мой взгляд) самостоятельное усвоение предыдущего опыта. И в этом Пути совсем не обязателен некий Учитель, который поведёт за руку страждущего.
Цитата
Сергей пишет: Впрочем, чтобы кастовый механизм работал на совершенствование человека, распределение по кастам должно осуществляться на основе духовно-нравственных качеств, переход из касты в касту должен быть возможен в течение одного воплощения и принадлежность к касте не должна передаваться по наследству.
Начну чуть издали, поскольку здесь уместен экивок на пост
Приведу его слова:
Цитата
Николай пишет: Скажу что роль планировалась еще с времен Ахура-Мазды... или еще ранее во времена Атлантиды.
Времена Заратустры, (а не Ахура-Мазды который существует вне времён) были отправной точкой изменения …. «парадигмы маршрутов». Собственно Заратустра и сообщил о том, что «новые времена» будут временами «хаоса», когда будет нарушен «Порядок» структуры духовной иерархии. Это то, что вы могли бы назвать «отступлением от вед».
«Всё смешалось в доме Облонских» (с) В семьях, имевших некую «родовую духовную» принадлежность, стали активно воплощаться души из других «линий», тем самым смешивая устоявшуюся структуру Порядка в социуме. Поэтому, в некоем отвлечённом Принципе, сама по себе структура имеет место. И хорошо узнаваема, при ближнем контакте с теми, кто формально имеет принадлежность к «элите», тогда как на духовном плане это ярко выраженная шудра.
Но, происходит и обратное. В семье с низким достатком и далеко не высоким уровнем духовности или интеллекта рождаются настоящие «перлы», которым предоставляется возможность сыграть свою Роль именно в такой пьесе.
На полях. Когда сейчас говорят с порога об «элитности», или «традиции», - ждите лжи и обмана. Такова Игра этого Цикла. И...., пожалуй, главным тут остаётся выработка способности к различению.
И о Стрелкове.
Цитата
Сергей пишет: Причем, набрав силу, он сможет многие политические, в общем-то, вопросы решить просто силовым методом - ну что поделаешь, время такое, не до переговоров, страну спасать надо. Другое дело, что по своей собственной инициативе Стрелков может чего-нибудь не того нарешать, просто в силу отсутствия опыта и политической квалификации. Вот тут-то и нужен некто, кому бы Стрелков поверил и стал бы именно "подчиняться с охотою".
Дело в том, что именно такого рода намерения в «до Осевые времена» и произвели «смещение Оси». (Это была моя благодарность и ответ предыдущему инсайдеру). Политика, экономика, борьба друг с другом, отстаивание интересов и есть выражение СИЛЫ И ВЛАСТИ, проецируемой из духовной сферы в нашу социальную «кашу». Избыток, а так же изрядное искажение самой тенденции ломает миры и цивилизации. Но, для того они и существуют (миры и цивилизации), чтобы были проявлены внутренние духовные склонности в полной мере.
Само по себе подчинение (воина жрецу) ни плохо, ни хорошо. Но подчинение без осознания, - это глупость. А осознание, как вы и сами правильно заметили, возможно лишь с накоплением должного опыта в той «линии», которую отрабатывает человек. При этом, переход в новую «линию» при жизни, если я не ошибаюсь, когда-то называлось «второрождением». Поэтому «простая сумма качеств» не рождает нового «качества».
Простая сумма частей не воспроизводит систему.
Напрасно вы думаете, что если вдруг, случится невероятное, и удастся «здесь и сейчас» выстроить некую «правильную» структуру, где шудры будут мести улицы, воины станут воевать, а жрецы будут издавать указы, - всё встанет на свои места.
Люди не готовы к этому. Другими словами, - это не то «место», где такое возможно.
Вы же видите сами. В пресловутой ДНР шудры хватаются прежде всего за власть. Они не хотят мести улицы, хотя их место именно там. Ещё немного, и назовут себя «элитой».
А Воин останется при своём. Он будет «воевать».
На самом деле, это отличная картинка для нас, в России, чтобы глядя на неё делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Это своего рода прививка от идиотизма. И как думаете, много ли идиотов излечилось там, на Украине, или тут в России? Или они ещё серьёзней заболели, после прививки?
Выводы делать некому, а точнее, - нечем.
Но есть и положительный момент нашего бытия «здесь и сейчас».
Люди стали ВИДЕТЬ эти чудовищные искажения, они воочую наблюдают, практически в прямом эфире паранойю шудр, выдержку Воинов и.... молчание Жрецов.
Разве эта «история» не достойна того, чтобы ею насладиться?
Здравствуйте. Я прочитал ваши письма... Нет смысла обсуждать их, потому у меня не может быть сторонников здесь, и я не обозначал избранными никого из вас - ни тайно, ни явно... Позавчера я ответил нескольким янки на вопросы, которые приходили на мой ящик несколько лет, думаю, этого достаточно, и эти люди были выбраны мной не случайно... Добавлю только, что Свет нужно заслужить, например, извлекая пользу из тьмы, ибо нет другого Плана бытия, кроме настоящего и данного всему сущему... Моё Становление окончится в течении недели в юго-восточном регионе, свершится Предначертанное, одним из нескольких путей. Я не отвечаю на вопросы; поймите, что я Избран, это было решено до моего Рождения, и мой Долг быть оным во плоти мне данной. Я не тот, кто приказывает Солнцу освещать эту планету, но верьте, отныне, когда я буду велить пастухам идти - те лишь спросят у меня, в какую сторону. Свет был дан в мои руки как Инструмент, но не я решил, что быть ему в ваших руках воображаемым Мечом, который, согласно решению тех кто это мне написал, должен пробудиться сам по себе... Желаю Удачи.