ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Insider, меня порадовали ваши ответы. Некоторые, естественно требуют понимания и владения технической информацией. А это значит, что уйдёт немного времени. Сейчас также буду занята: наша экономика желает лучшего.
Мы же вроде, после последнего обсуждения инсайдерского движения в массы, решили (негласно) быть несколько лояльне, к данным изыскам, дабы не переродились они на сайте ОИ. А то даже, как-то, картинка представилась:
"Здравствуйте, я член тайного чего-там... . Спрашивайте, я отвечу чего-нибудь, потому что знаю", -
а в ответ ПОЛНЕЙШАЯ ТИШИНА и игнор.
Вот как надо троллить троллящих троллей. ))
Цитата
Sofia пишет: Insider, меня порадовали ваши ответы.
Прикольно! Как в старые и былые времена, Лео и VDB на одной лавочке...
Мы же вроде, после последнего обсуждения инсайдерского движения в массы, решили (негласно) быть несколько лояльне, к данным изыскам, дабы не переродились они на сайте ОИ. А то даже, как-то, картинка представилась:
ГораздЪ, я вполне лоялен, был бы НЕ лоялен, банил сразу,
минусы мне для выяснения технических хитростей смотрю с какой яхты вещает
Цитата
ГораздЪ пишет:
Как в старые и былые времена, Лео и VDB на одной лавочке
Never say never... уходя уходи etc.
Непрекращающееся де-жа-вю сладкой парочки твикс на лавочкеrinks:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Insider пишет:
Почти с самого начала существования этого сайта здесь был человек, работой которого было изучать всё, что вы о "нас" пишите, потому что приверженцы заговоров очень важный механизм истинного заговора, без вас никак.
ха.... ну да, для чего вам тут еще "тусоваться" среди "..." От того и отвечаете, только на те вопросы где вам нужно знать наше мнение. Нда..
ну и каков диагноз?
Почти с самого начала существования этого сайта здесь был человек, работой которого было изучать всё, что вы о "нас" пишите, потому что приверженцы заговоров очень важный механизм истинного заговора, без вас никак.
знать наше мнение. Нда..
А главное слепая вера в "пророчество". И никаких аргументов. Люди падки на всяческие "предсказания", которые в лучшем случае прогнозы, а в хучшем надувательство от жаждущего потешить свое самолюбие юзера.
Хотите знать что будет? Хотите найти самого честного инсайдера? Он в вас... Анализируйте все сами, делайте выводы, познавайте новое, следите за собой, питайтесь правильно, будьте честны, не бойтесь, развивайтесь. И тогда велика возможность что мелкие части большой мозаики сложутся в полную картину.
В конце концов, нельзя безоговорочно доверять "инсайдеру", которого никогда в жизне не видел.
У меня был такой классный внутренний диалог, я ща столько всего для себя открыла!!!
Я знаю в чем суть всего!!!!
При чём тут внутренний диалог? Вы внимательно читали что вам пишут? Ну да ладно, не поняли так не поняли. Придет инсайдер - объяснит.
Меланхоличная душа русского человека, всегда искала себе наставника, который ей всё объяснит и разложит по полочкам (и сейчас дела в россии обстоят также, в чем я практически убежден).
Я воспользовалась вашим советом и открыла Инсайдера внутри себя. От того и внутренний диалог, в котором формировался ответ вам.. в общем он так и остался на бумаге.
Каждый сам должен для себя понять "это" (суть).
Отвечу тем же на ваши слова в никуда: "Люди говорят от имени человечества (и других обобщений), тогда когда за их "Я" лишь многоточие."
Insider,
Комментировать Библию в полноте не стану. Имею ли я право? Я уважаю людей, занимающихся профессионально религиями: свобода воли проявляется так, как того хочет Бог. Могу лишь скромно высказать своё мнение насчёт некоторых моментов.
И не только по религиям.
Да, соглашусь, что на поверхности чувствуются призывы и схемы управления обществом, жрецами. Ступени, ведущие к самой сути, прорыты были не каждым. А жаждущими живого источника. Эта горстка людей, познавших Эдем и более, являются краеугольными камнями в мировых религиях. Они всё делают правильно…
В высказывании: «призыванию рабов к смирению и "любви"» я бы уточнила: призыванию к покорности и подавлению воли. Рабство сохраняется, когда у человека отбирают волю изменить свою судьбу и быть собою. Не так ли?
Истинная любовь. Мне довелось пережить разные формы любви и влюблённости. И отвечу вам так: любовь существует. И даже Истинная. И даже на этой планете. И даже в конкретных людях.
Мало таких людей... Познавших любовь, любящих.
Да, я раба и заложница обстоятельств. И прекрасно это осознаю. Я могу спокойно об этом говорить, поскольку поняла суть своего рабства. Вы можете быть поражены, что рабство принято «добровольно» и мне известны способы освобождения... Пока они только начинают прорастать в моей жизни.
Раб и господин. Чтобы познать великую любовь, рабыне приходится омывать ноги своего господина. Ведь тело господина священно в его божественном качестве и рабыня, выполняя роль прислуги, сама становится божеством. В этом смысле я не стыжусь своего "рабства". Оно священно. Но стоит ли…
Если властная госпожа, познав истинную суть любви, дарит освобождение своему рабу, тем самым лишая его жизни, или омолаживая на десятки лет. Благодарность и счастье раба бесконечно, поскольку он становится освобождённым существом при жизни.
Код
"радуйтесь" вашему "происхождению"...
Я бы не против радоваться своему роду. Если бы знать кто я?
На сегодняшний момент банально ощущаю: в какой семье мне комфортно, а с кем нет. Где душа расцветает, а от кого хочется сбежать. Я думаю, так поступает каждый человек.
Задумалась... Насколько осознанно мы выбираем семьи.
Insider пишет:
"Изучение" Библии дало толчок к сексуальным революциям, войнам, потому что изначально служило призыванию рабов к смирению и "любви".
Изучение в кавычках - означает неправильное толкование? В традиционной христианской морали секс тема табуированная. Как библия может привести к сексуальной революции? Скорей к сексуальной революции привели всякие новые молодежные течения, и отказ от христианской морали.
Хотя, в руках извращенца, наверно, и учебник по физике может быть толчком к сексуальной революции.
Цитата
Insider пишет:
изначально служило призыванию рабов к смирению и "любви".
Я вижу, вы достаточно враждебно по отношению ко мне настроены. Это и неудивительно, форум буквально бомбили дезинформацией последние два года. Вдумайтесь внимательно. Вас поставили под сомнение, выставили всё таким образом, чтобы вы скептически относились к самой тематике сайта, сложно отрицать, что это не оказало прямое действие. А теперь скажите, должен ли я отвечать на вопросы, на которые вы, пусть даже в форме теории способны ответить сами? Я здесь не за этим, согласитесь, например, вопросы о смысле жизни должны предполагать определение жизненного процесса… А вы знаете, что такое жизнь? Ни один биолог не дал точного определения до сих пор. Учитывая критерии по которым вы отличаете живое от неживого, я могу сказать, и доказать (а затем, также легко и опровергнуть) что мегаполис – это живой организм, сравнимый с клеткой, а планета это многоклеточный организм, сравнимый с мозгом, состоящим из этих клеток. Не поймали меня сейчас на лжи? Не страшно, я сам подскажу, если вы изъявите желание получить ответы в полном объеме. Подсказка: я здесь за тем, чтобы разъяснить почему вам даются инструменты, но не для того, чтобы показывать, какой в этом смысл. Это родственные понятия, но немного разные. Если я увижу, что вы готовы понимать суть вещей, о которых я сообщу, то это будет сделано. Если нет, то вас будут подводить к нужному уровню другими путями и дальше, но так или иначе, вы уже избраны для получения необходимых знаний: это может значить лишь то, что определенным путем, рано или поздно они будут переданы.
Скорей к сексуальной революции привели всякие новые молодежные течения, и отказ от христианской морали.
А откуда по-вашему, взялись все эти течения, как не из желания отказаться от христианской морали? Или, по-вашему человек способен противостоять законам природы, которые правильнее любой религии? Скажу, один человек способен, масса - нет.
Insider пишет:
Если я увижу, что вы готовы понимать суть вещей, о которых я сообщу, то это будет сделано. Если нет, то вас будут подводить к нужному уровню другими путями и дальше, но так или иначе, вы уже избраны для получения необходимых знаний: это может значить лишь то, что определенным путем, рано или поздно они будут переданы.
Я просто когда прочитала первое откровение, подумала: "Почему первый не мог иметь детей?", просто как мужчина. И, похоже, начинаю понимать почему. Я думаю, эта загадка будет разгадана, и сайт очень поспособствовал этому.
Код
Это и неудивительно, форум буквально бомбили дезинформацией последние два года.
Я заметила, что меня 2 года "переучивают" быть нагвалем. Ну потому, что это не моё...
Код
я могу сказать, и доказать
докажите,
Код
вы изъявите желание получить ответы в полном объеме
А откуда по-вашему, взялись все эти течения, как не из желания отказаться от христианской морали? Или, по-вашему человек способен противостоять законам природы, которые правильнее любой религии?
Способен.
Природа это энергия Бога. Поэтому если человек найдет прибежище у Самого Бога, тогда по Его милости человек сможет противостоять искушениям самой энергии (природы).
Insider, я получила доказательства. И поделюсь взамен своим открытием, инсайдеровским наблюдением.
Так вот. Я заметила, что создание жизни на Земле происходит таким образом:
*живая Любовь и ...
Вначале было две энергии(назову её как лунная и огненная, либо же как Шива и Шакти. Они были в одной плотности(мире)
Далее энергии, соединившись в единое целое стали то, что называют божественностью(т.е. появился ещё один компонент, связующий их)(это следующий мир, плотность, божественный)
Далее структура стала становиться материей и приобретать форму(это следующая плотность, человеческая)
А далее самое интересное! Божественный человек с двумя энергиями(Шивы и Шакти, огня и воды) становится богочеловеком. Т.е. человеком во плоти с качествами бога.
Вот, а нынче я пообщаюсь с Maurerfreude Я развиваюсь с ним в приятном мне направлении))
шурка пишет:
вроде на Никейском соборе определили, что Христос Бог и три в одном сын-отец-дух, Ария прогнали, а арианство объявили ересью)
Никто Ария не прогонял. Он спокойно допатриаршествовал в сущем сане до своей кончины. Более того, Арий формально подписал правила и орос Никейского Собора: формально, ариане Никею "выиграли" или, по крайней мере, "не проиграли". После Никейского Собора, кстати, один из его глав Осия Кордубский совершенно преспокойно подписал омийскую формулу в Ариминиуме. Карташев выдумывает, что якобы его "заставили", но мне сложно себе представить, что человека, способного в то время приплыть из Кордубы/Кордовы в Никею, в принципе, можно "заставить" подписать что угодно. Кроме того, те отцы собора, которые были не согласны с формулой "омусиос" ("единосущный") просто вписали в одну йоту так, что получилось "омиусиос" (или "подобосущный").
Т.е., по факту, Никея не решила вообще ничего: "омиусиане" и "омии" (т.е., субординатисты) остались при своём, "омусиане" же оказались никем иным, как банальным рецидивом савеллианства. В результате, пришлось созывать второй, Константинопольский Собор, чтобы "мочить" и тех, и других, и третьих.
Собственно, подлинные "никейцы" -- это, как раз Максим Циник, Фотин, Маркелл Анкирский и Осия Кордубский. Первые трое -- модалисты в чистом виде, последний-- субординатист (подписавший "омийную" формулу).
Если же говорить о тринитарном исповедании, то его источником я бы назвал вообще не какой-либо из соборов, а персональные "откровения" Тертуллиана, Киприана Карфагенского, Аврелия Августина Иппонийского, Амвросия Медиоланского и, конечно же, неистового и неугомонного Афанасия Александрийского (чье "тавтаусиос" и "моноусиос" стесняются даже сами православные повторять).
Ну и, конечно, если бы не кесарь Юлиан, до рожки да ножки бы остались от этих тринитариев.
VadimNikolis пишет:
А главное слепая вера в "пророчество". И никаких аргументов. Люди падки на всяческие "предсказания", которые в лучшем случае прогнозы, а в хучшем надувательство от жаждущего потешить свое самолюбие юзера.
Хотите знать что будет? Хотите найти самого честного инсайдера? Он в вас...
В устах insider "пророчество" означает "планы на будущее". Как-то он сказал, что Украина путем проплаченной революции будет разделена, столицей будет Харьков. Воочию можем наблюдать исполнение "пророчества" претворение планов в жизнь.
Когда вижу ветеранскую регистрацию, чувствую удовлетворение за сайт, жив курилка
Цитата
:
Авторитет: 6
Когда вижу такой авторитет при такой дате регистрации, чувствую разочарование: мы, все пользователи и всё то, что мы пишем, не смогли заинтересовать отдельного индивида
Настолько неинтересно, не захотелось ничего написать в ответ, получить, хотя бы несколько одобрительных баллов, увидеть, что есть единомышленники?
Цитата
magls пишет:
В устах insider "пророчество" означает "планы на будущее". Как-то он сказал, что Украина путем проплаченной революции будет разделена, столицей будет Харьков. Воочию можем наблюдать исполнение "пророчества" претворение планов в жизнь
Когда вижу подобные выводы, чувствую разочарование.
magls, читаете ли Вы темы форума?
Мы проанализировали так много непонятного, интересного и разного.
Долгое время обсуждаются ситуации на Украине, что-нибудь Вас заинтересовало?
Например, очень часто упоминается, что Украине промывали мозги 23 года.
У нас есть пользователи, живущие на Украине, они рассказывают новости непосредственно с мест событий, можно их расспрашивать, что они видят, как к чему относятся и т.д.
Столицей чего, какой части, станет Харьков? Пока в происходящем у Харькова не очень активная роль.
Т.е., что я хочу донести до Вас, после всего происшедшего, у Вас ещё не появилось сомнений в предсказаниях инсайдеров?
В течение 23-х летней подготовки можно привязать любое предсказание и выдавать его за "инсайдерское".
Мои плюсы Вам НЕ за сообщение, а за ветеранскую преданность сайту и надеюсь увидеть Вашу активность на форуме в ближайшем будущем
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet