ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Уважаемы дискутирующие,
Вы увлеклись оценкой личных качеств,
напоминаю название темы "Индиго-Странники"
Greg, вот уважаемые дискутирующие и обсуждают личные качества друг друга..как "индиго-странников" ..
Но когда имеешь дело с интернет-форумами практически всегда вспоминается известная фраза Элеоноры Рузвельт:
"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей"
Это было актуально и будет оставаться таковым..
Как гласит древняя мудрость "не суди, да не судим будешь"
Если я правильно понимаю, то сей пост ни что иное как попытка осуждения людей.
Судить легко, в особенности без учета причины и следствия.
Самое главное это понимание, а если оно создается на основе реального примера какой либо личности, что тогда? Существует разница с обсуждением представленного понимания скатывающегося со временем на личность?
Лора
0
нет голосов
28.11.2014 15:04:13
Аластор, а Вы загляните в другие темы, не помню куда Greg перенес наши посты. Все в порядке и по
справедливости (мое мнение).
Gost пишет:
Аластор,
Есть еще один закон: на что акцентируешь внимание, то и получаешь. Человек не просто получает по заслугам, он получает "все то о чем думает". Контролируют ли люди свой поток мыслей? И кто-нибудь вообще способен на это?
У меня складывается впечатление, что нет.
Если у вас (обращение ко всем) было право сказать только одно слово, чтобы вы сказали? На что пал бы ваш выбор.
Контроль мысли зависит от понимания самого процесса мышления, осознавание реальной силы мысли заставляет разумного человека устанавливать контроль над своим мышлением.
У неосознающих процесс мышления менее подконтролен и более хаотичен.
Понимание это самое главное, понимание реальности такой какова она есть на самом деле, со всеми ее явлениями, это и есть простая истина, которая часто бывает зафлужена и затоптана теми, кто ее ищет на небесах или в параллельных мирах.
Что касается одного слова, то наверно это "простите"
Кстати, хотел бы выразить вам свое почтение за вашу прямоту и смелость, за то что не увиливали как это делают многие.
И не думайте, что тень легла только на вас, она покрыла даже тех, кто боится признать это в себе.
Это временно, все пройдет, наступит время и от вас будет исходить чистый свет
Было бы здорово, если бы у камня, в ожидании того кто сможет вытащить меч, стояли разные существа, люди разных национальностей, животные, птицы и даже насекомые и это все на фоне этих могучих деревьев.
Неплохая картина бы получилась.
Аластор пишет:
Как гласит древняя мудрость "не суди, да не судим будешь"
Если я правильно понимаю, то сей пост ни что иное как попытка осуждения людей.
Судить легко, в особенности без учета причины и следствия.
Самое главное это понимание, а если оно создается на основе реального примера какой либо личности, что тогда? Существует разница с обсуждением представленного понимания скатывающегося со временем на личность?
Хорошая древняя хохма
Это не попытка осуждения.
Это констатация того, что многие темы перетекают из области обсуждения идеи в межличностные терки.
А вот переход на личности и осуждение, происходящие во время этих терок, как раз и происходит потому, что не учитываются причины и следствия.
Не понимая причин того, почему человек так считает и вообще почему он такой, люди и бросаются друг на друга с осуждением, самомнением..
А будь такое понимание я думаю эти "терки" были бы редки..
Я это говорю не про конкретно ту беседу, которая отсюда исчезла и от которой осталось только мое одинокое сообщение, а в целом
Моя реплика была вызвана не вашей дискуссией, а замечанием Greg'a,на которое я и ответил
Аластор, Стоит отдать и вам должное за ваше бесконечное упорство. Сложно вас читать, то что вы пишете. Вроде обычные слова. Я не знаю кто вы Аластор. Но насколько умело и грамотно вы пользуетесь тем, чем владеете. А может дело во мне
Код
на небесах или в параллельных мирах.
Как мне сказали однажды, не надо далеко ходить и уж тем более лететь в другую галактику. Все здесь на этой планете. За каждым словом, за каждым действием.
Что касается слова, кажется поняла, за моей спиной стоит обычный человечек, и всю свою жизнь я живу только этим. Мой выбор "человечность". Возможно правильнее было сказать "любовь" , "прости" или что-то еще в этом духе. Но так сложилось, что я засыпаю и просыпаюсь с этим.
Честно говоря вынуждена прервать с вами "милую" беседу , потому что мне "тяжело" с вами разговаривать. Будьте осторожны. Счастливо.
Roi пишет:
Хорошая древняя хохма
Это не попытка осуждения.
Это констатация того, что многие темы перетекают из области обсуждения идеи в межличностные терки.
А вот переход на личности и осуждение, происходящие во время этих терок, как раз и происходит потому, что не учитываются причины и следствия.
Не понимая причин того, почему человек так считает и вообще почему он такой, люди и бросаются друг на друга с осуждением, самомнением..
А будь такое понимание я думаю эти "терки" были бы редки..
Я это говорю не про конкретно ту беседу, которая отсюда исчезла и от которой осталось только мое одинокое сообщение, а в целом
Моя реплика была вызвана не вашей дискуссией, а замечанием Greg'a,на которое я и ответил
А два ваши последних предложения уже про другое
Лора пишет:
хоть один индиго или странник или как еще назвать, который на искренность ответит той же искренностью. И можем ли мы вести диалог открыто?
Вот мне интересно, а что Вы думаете о них? как Вы себе их представляете?
Вы видите их как всемогущих и много знающих? Таких,которые прямо волшебники и скажут Вам волшебное слово?
Между прочим, это,во-первых,не так просто-очнуться в этой игре. А ,во-вторых, еще сложнее не сойти с ума от напора информации из подсознательной памяти,да с такой силой,что голова трещит(образно выражаясь). А если учесть,что катализаторы для активизации этой памяти порой не просто жесткие,а даже жестокие, то жизнь вообще не малина-кажется.
Хотя, уровень знаний о мире вокруг у странников на порядок-два выше.Но опять же - это всегда знания на уровне личностного прозрения. Такие знания нельзя выразить формулой и передать другому,научить...Это опять же вопрос веры и доверия.Вы готовы верить на слово? Вы уверены,что правильно сформулировали свои вопросы? Уверены,что правильно выбрали для своих вопросов адресата?
~Странник~, родненькие материалы Ра, моя больная тема. В своё время проштудировал их полностью и не один раз. Двигатель моего сумасшествия. Хотя, то время было милое, но было обречено на провал. Эх, странники...странники, по факту в этим мире просто психически нездоровые люди. Себя имею ввиду, ведь странник это же мое единственное оправдание своей "бракованности". Кстати говоря, один из контактеров с коллективной душой Ра в итоге застрелился. Добрая ему память, но все же наводит это на мысли об этом контакте. Я не говорю, что это все из-за Ра (если они существуют), скорее люди, которые начинают заниматься ченнелингами просто подвергают себя сильной опасности (всегда ведь надо чем-то платить, жертвовать), сильным психическим расстройствам и вообще полной смене взглядов на мир. В один момент можно просто не выдержать.
Ghrison, Да уж, много нашего брата полегло на поле осознания Сама по острию ходила несколько лет. До сих пор считаю,что с психикой у меня что-то не то... Хотя, знаете, я на днях познакомилась с несколькими людьми ,еще более СТРАННыми и сразу стало как-то легче)))Оказывается ,нас не так уж и мало)))
А есть и те,кто смог даже без осознания сразу перейти к выполнению непосредственной своей задачи... Лично такую странницу знаю. Однозначно положительно поляризованная личность. Все для людей и все на благо народа...
Чем я впоследствии больше всего был взбешён в этих материалах (как и в откровения инсайдера), это тем, что там людям давалась некая надежда на кардинальное изменение мира чуть ли не до рая небесного. Якобы, будет дата, когда всё перевернётся. Именно конкретная дата. Естественно человек поверивший, ждет эту дату и старается стать "одним из избранных". Окей, это довольно неплохой мотивационный приемчик, сильно разгоняет твою жизнь. Но что наступает, когда тот день прошел и ровным счетом никакого чуда не произошло? У человека руки опускаются. А кто-то может не только опустить их, но ещё и наложить их куда-нибудь, например на себя. Давать ложную надежду это так жестоко.
Я вот что вспомнил из материалов (то ли это откровения, в голове каша ). Они там говорили по поводу ченнелингов, что если с вами в контакт вступила сущность или коллективная душа и она дает вам какие-то даты, может говорить о будущем, о том что произойдет, то это негативно-поляризованная сущность, которая нарочно их дает, чтобы потом подловить вас на роковой дате и получить с вас максимум печали, горя или я не знаю чего им там надо. По крайней мере у колл. души Люцифер именно эта задача и стоит - провоцировать негатив, предоставлять выбор отрицательного. (конечно, если верить, что это все существует)
В любых текстах всегда будут обозначать зло и добро в тех или иных лицах. Потому что у логоса Солнца своя цель, у Сириуса своя, у Орионов своя, у Земли своя (с Богом Йогова), у Люцифера с утренней звезды своя и т.д. Вопрос в том кто из них прав или же вообще не важно кто прав. Просто у всех этих цивилизаций было свое развитие.
Надо ли принимать во внимание, что у Земли-логоса проблемы? А может у нее все идет как надо? Может оставить ее в покое всем нам.
Из-за того что я не знаю с чего все началось, очень сложно что-то предполагать. Правых нет, виноватых тоже. Жил бы себе этот логос припеваючи с Богом ревнивцем, никто б его не трогал, было бы тогда сейчас, что мы имеем. Полную "жопу". Образно выражаясь. Все мы тут в ловушке. Не знаю может это не правильно с моей стороны, но я бы все вернула назад... и ушла со своими там в 8 измерение (ну представим, что я одна из них)... Нет надо было с дуру пойти помогать братьям.
Дима. пишет:
В этой игре придуманной им - землю ни кто не покидает, все остаемся здесь
Покидают, знаю того кто в прошлой жизни был не на Земле. Буквально один случай на миллион.
Но кое в чем соглашусь
Код
Да всё правильно, им не надо, зато нужно нам вытащить всех этих несчастных, кого за руки кого за ухи из этой паутины
Никто от милости Божей здесь не проснется. Но стоит отдать должное, будят не всех, будят избирательно.
А что самое забавное, автор этой темы тоже спит... просто сон видит другой (я о себе в том числе). Не спят только те у кого снят блок . Приятных всем снов.
Ghrison пишет: ..но все же наводит это на мысли об этом контакте..
Ghrison,
Конечно, в информации подобного рода нет и не будет никогда полного удовлетворения для всех. Часть из них намеренно запущенный «фон», по принципу «хочешь спрятать дерево, посади лес». (излюбленный приём кое – кого).
Каждый возьмет «от туда» только ту «подсказку», которую оставили там лично для него.
Цитата
Ghrison пишет: ...люди, которые начинают заниматься ченнелингами просто подвергают себя сильной опасности (всегда ведь надо чем-то платить, жертвовать), сильным психическим расстройствам и вообще полной смене взглядов на мир. В один момент можно просто не выдержать.
Это их осознанный выбор. Прожить жизнь обычного семьянина с кучей детей, родственников, большим домом и т.д. – это ли путь Странника?
Цитата
Ghrison пишет: ...ведь странник это же мое единственное оправдание своей "бракованности".
Оправдание? Перед кем? Примите себя, свой путь. Мысли «Я не такой как все и это меня угнетает» - никогда не должны Вас более волновать.
29.11.2014 23:40:56
Так уж получилось, что все нытье выплескивается на этот форум, зато хоть на реальную жизнь меньше остается.
Ghrison, ты тихонечко просидел на нашем форуме с 09.05.2011.
Когда такой преданный старожил обращается с вопросами, конечно же, найдутся пользователи, которые захотят помочь и поддержать.
Но не надейся, что мы позволим тебе только ныть
За несколько дней тебе подняли авторитет больше, чем за 3,5 года, значит в тебе увидели определённый потенциал, твои вопросы заинтересовали, и некоторые поблагодарили тебя за общение - так что будем ждать твоего дальнейшего роста и совершенствования,
когда уже ты сможешь помочь и поддержать очередного обратившегося с вопросами.
Цитата
Ghrison пишет 29.11.2014 14:38:12:
Чем я впоследствии больше всего был взбешён в этих материалах (как и в откровения инсайдера), это тем, что там людям давалась некая надежда на кардинальное изменение мира чуть ли не до рая небесного. Якобы, будет дата, когда всё перевернётся. Именно конкретная дата. Естественно человек поверивший, ждет эту дату и старается стать "одним из избранных". Окей, это довольно неплохой мотивационный приемчик, сильно разгоняет твою жизнь. Но что наступает, когда тот день прошел и ровным счетом никакого чуда не произошло? У человека руки опускаются. А кто-то может не только опустить их, но ещё и наложить их куда-нибудь, например на себя. Давать ложную надежду это так жестоко.
Я вот что вспомнил из материалов (то ли это откровения, в голове каша smile ). Они там говорили по поводу ченнелингов, что если с вами в контакт вступила сущность или коллективная душа и она дает вам какие-то даты, может говорить о будущем, о том что произойдет, то это негативно-поляризованная сущность, которая нарочно их дает, чтобы потом подловить вас на роковой дате и получить с вас максимум печали, горя или я не знаю чего им там надо. По крайней мере у колл. души Люцифер именно эта задача и стоит - провоцировать негатив, предоставлять выбор отрицательного. (конечно, если верить, что это все существует)
"Взбешен" будем считать гиперболой для усиления речевого оборота, но реакция хорошая.
Правильно, не надо верить подозрительным предсказаниям с указанием точных дат.
Даже Иисус Христос не давал точных дат:
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте." Его слова о том, что и Сын не знает, следует понимать как произнесенные в отношении плоти: с целью показать, что как человек, Он не знает, но, разумеется как Сын Бог он знает.
Если уж Боги не дают точных дат, могут ли люди брать на себя такую ответственность?
Например, ещё и сегодня можно найти разочарованных, которым Никита Сергеич пообещал коммунизм через 20 лет.
Если не ошибаюсь пообещал в конце -50х или начале -60х, восьмидесятые пришли, но коммунизм в СССР не наступил.
Напротив в 80х СССР начал усиленно разваливаться.
И другой Сергеич Михаил сделал ту же ошибку. Пообещал каждой отдельной семье отдельную квартиру в 2000 г. ... и что?
Те, кто до сих пор ждут коммунизма или отдельной квартиры, ничего не изменяя в своей жизни, живут в коммуналках, спиваются, болеют и продолжают ждать, что им кто-то что-то даст, кто-то что-то должен.
А те, кто скептически относится к обещаниям , что всё даётся просто так, "безвозмездно, значит даром" - не теряют времени на ожидания и реализуют свои мечты самостоятельно.
Умный политик не даёт точных дат, потому что знает, как политик он дискредитирует себя, если не сможет осуществить обещанное.
Цитата
если с вами в контакт вступила сущность или коллективная душа и она дает вам какие-то даты, может говорить о будущем, о том что произойдет, то это негативно-поляризованная сущность, которая нарочно их дает, чтобы потом подловить вас на роковой дате и получить с вас максимум печали, горя
Всё верно. Многие получили разочарование после декабря 2012, и у нас здесь были "пророки", обещавшие " что и как будет", после такого провального предсказания, кто им поверит? o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Полностью с Вами согласна Greg, но не было никакого желания отвечать на эти словоблудия,
слушать осуждения, и вообще говорить о том, о чем совсем не имеешь представления. Уберегать,...не
понимая, кого,.. и есть ли в этом необходимость, рассказывать о катализаторах. Все вызывает улыбку или
горькую усмешку. Понимаешь куда могут зайти эти создания, при не понимании.
Помните Forester мне сказал: Мы порой не знаем, о чем мыслим, а когда это приходит в нашу жизнь,
говорим,...о!..я этого не заказывала. (прошу прощение,если не точно).
Цитата
Greg пишет:
Всё верно. Многие получили разочарование после декабря 2012, и у нас здесь были "пророки", обещавшие " что и как будет", после такого провального предсказания, кто им поверит?
Не совсем,.. 12.12.12г. получила опыт самадхи, правда с потерей сознания, обезумела на некоторое время, но
пришла в норму здесь на сайте. Может напрасно увязываю раскрытие сознания именно с этой датой, вижу ежедневное движение в сторону эволюции, а не деградации и верю некоторым посланиям автора Индиго-Странника,
не смотря на нашу несогласованность, хотя и моментную.