ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Вопрос к местному сообществу. Кто как считает - для чего живет человек?
Спасибо.
Цитата
mid пишет:
Кто как считает - для чего живет человек?
Кто-то живет, чтобы кушать, кто-то чтобы зарабатывать деньги, кто-то чтобы путешествовать, кто-то чтобы выращивать растения, кто-то чтобы управлять людьми, чтобы сидеть за компом, чтобы любить и чтобы тебя любили, чтобы уничтожить всех врагов, чтобы контролировать денежные потоки... Короче играемся, всяк по своему.
Цитата
mid пишет:
Хм, что нужно микро человеку в минус стомиллионной степени, для которого я являюсь мирозданием, чтобы приблизиться к моим пределам, к моим силам, к моим возможностям?
Думаю, стоит смириться с тем, что это будет уже не человек. А чтобы стать человеком (осознать, что "оно" человек), пройдет некоторую эволюцию воплощений, пока не научиться управлять сложным организмом. :o

Цитата
mid пишет:
Кто как считает - для чего живет человек?
Это такой же этап эволюции. На данный момент "вижу", что человечество - это большой организм. И отдельно взятый человек живет ради этого организма, чем бы он не занимался, параллельно душа в нем проходит свою эволюцию...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mid пишет:
Цитата
Aisha пишет:
Эмоция это фальшивка, она не вызывает чувство , то которое настоящее чувство .

Эмоции, чувства...всё настоящее. Фальшивок нет.

В реальности энергии не существует, ибо она предшествует реальности. Так глина уже не существует в кирпиче. И нет уже никакого выстрела в тот момент, когда пуля поражает цель.
Поэтому объяснить, что такое энергия невозможно, тем более с помощью слов. Преобразованная энергия это иллюзия - наша реальность.

Также невозможно объяснить, что такое истинные чувства, которые воспринимают реальность на уровне энергии,то есть, воспринимают не «реальность», а энергию.

Описать-объяснить эмоции, возможно, потому что это преобразованная энергия, то есть иллюзия, типа наша реальность, также можно описать-рассказать сон, который тоже преобразованная энергия и ни чем не отличается он нашей дневной реальной реальности. Все это иллюзия, фальшивка, майя.

У вас другое мнение, ну и ладно, пусть каждый останется при своем.
Вампиры, обычно не объясняют механизм откачки, но говорят что просто чувствуют этот процесс. Для начала этого процесса, необходимо человека ввести в смущение. Например задать туманный и тупой вопрос, не о чем конкретном. На примере, в этой теме, можно конкретно рассмотреть один вопрос, в чем истина! Но никакой конкретики в этом вопросе нет. Если бы вопрос был поставлен правильно, он бы звучал так: в чем истина/правда жизни. Т.е. для чего мы живем и т.д. или в чем истина происходящего на планете. Истина имеет отношение к любому конкретному предмету изучения, это всего лишь доказанная правда о чем то. Конкретный ответ для определения что такое истина

И́СТИНА
Женский род

1.
То, что существует в действительности, отражает действительность, правда.
"Объективная и. Стремление к истине"
2.
Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.
"Повторять старую истину"

Все остальные, окольные изыскания на этот вопрос, бессмысленны. Истина есть истина. Но, отвечая вампиру на вопрос о вашем видении истины, вы удаляетесь мысленно в самые сокровенные уголки вашей памяти и для себя незаметно, протягиваете энергетический канал от самого сокровенного ко рту вампира. Вампир, наблюдая за тем, как вы искренне пытаетесь помочь ему, не заметно для вас, вас опустошает, вытягивая из вас вашу правду. Но есть и такие подлые товарищи как я, которые вроде выходят на контакт и ведутся, а после начинают сливать яд для вампира. Им очень приятно отдавать болезни, не только свои, но и друзей и близких.
О истине вообще нельзя своей рассказывать, но вампир знает что это самый сладкий кусочек в человеке и всячески будет туда лезть. Ведь его истина это чужая кровь....
Приятного аппетита вампиры!!!!!
(ЗАБАНЕН)
А вы думаете, вампир когда нибудь признается в том что он вампир, я вот не помню на сайте ни одной исповеди вампира, но помню сколько их уже отправилось в корзину....

Первый уже отметился
(ЗАБАНЕН)
~Aeon~, вот скажи честно, ты вампир??? :twisted:
(ЗАБАНЕН)
mr.lermontovich, вот скажи честно, ты вампир???
Цитата
Aisha пишет:

Хуже, я монстр....

(ЗАБАНЕН)
В каждом человеке есть вампир и донор.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Aisha пишет:
В реальности энергии не существует, ибо она предшествует реальности. Так глина уже не существует в кирпиче. И нет уже никакого выстрела в тот момент, когда пуля поражает цель.
Поэтому объяснить, что такое энергия невозможно, тем более с помощью слов. Преобразованная энергия это иллюзия - наша реальность.

Также невозможно объяснить, что такое истинные чувства, которые воспринимают реальность на уровне энергии,то есть, воспринимают не «реальность», а энергию.

Описать-объяснить эмоции, возможно, потому что это преобразованная энергия, то есть иллюзия, типа наша реальность, также можно описать-рассказать сон, который тоже преобразованная энергия и ни чем не отличается он нашей дневной реальной реальности. Все это иллюзия, фальшивка, майя.
Вы утверждаете: Была вода - стала моча. Мочи не существует - это иллюзия. Была глина, стал кирпич. Кирпич это иллюзия.
Если люди пишут такое, значит им нужно, удобно, комфортно так мыслить - так, чтобы разобраться самому было невозможно. Мысль завязанная в немыслимой сложности тупик. Похоже на сложную тайну для посвященных-продвинутых. Складывается такое впечатление.
Думаю, это вопрос предпочтений.

Согласен с принципом бритвы Оккамы - не усложняй. Например, вода имеет несколько состояний. Если удобнее считать что превращенная в лед вода не существует в жидкой форме, то конечно это так и есть. Но она не фальшифка, просто она в твердом состоянии. Это правда.

Ну и последнее. Чтобы различать, в нашем случае, истинные чувства от не истинных, нужно иметь возможность сравнивать. Понимаете? Иначе, получается как во фразе "Ваши убеждения, это чьи-то заблуждения".
Как Вы отделяете "мух от котлет"?

Цитата
Aisha пишет:
У Вас другое мнение, ну и ладно, пусть каждый останется при своем.
Возможно Вы найдете слова которые меня убедят в Вашей точке зрения. А разве Вам не интересно углубиться и прочитать другое мнение?
Не обижайте друг друга. Согласна быть донором! ;) ;)
Цитата
Лора пишет:
Не обижайте друг друга. Согласна быть донором!

Должен быть взаимный обмен, а не незаконный отжим энергии у искреннего, честного человека.
Пусть шипят от того что они обнаружены.... Впереди новый год и нужен позитив.
Они думают что их действия не видны, как бы не так... Их действия запрещены и
был бы Джассар, он бы потребовал предъявить лицензию на откачку энергии...
Вот еще одну жертву себе нашли как вижу...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Aisha, пишет:
В реальности энергии не существует, ибо она предшествует реальности. Так глина уже не существует в кирпиче
Это что курить нужно, чтоб розетки не видеть за спиной и не проверить на себе то, что там ток есть и он предшествует ударом, если к нему прикоснуться и кирпичом можно себе по голове попробовать, чтоб глину почувствовать. Опять бред, как и у Аеона.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mr.lermontovich пишет:
Aeon~, вот скажи честно, ты вампир???

Цитата
Aisha пишет:

Уважаемые, напоминаю, мы уже обсуждали это неоднократно.

В многих историях, если не пригласишь вампира самолично, ничего он не сможет у тебя отвампирить.

Когда я написал для ~Aeon~ - сколько можно месить воду в ступе с одним и тем же вопросом многие лета?
Он попытался убедить меня и других "грегзавёлся".
Как говорят дамы в Одессе: "Та я Вас умоляю!"
Cколько меня пытаются заводить на этом форуме, не счесть алмазов ;)
Если бы я "завёлся", можно считать попили друг у друга дурной крови,
то бишь энергии, но я не открыл вампирству дверь, только и всего.
Не захочешь отдать энергию - её не отнимут,
поделишься добровольно - она восстановится. 0) :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, да просто интересно когда они уже закончат. Другие участники как участники, им действительно интересно разобраться в каком либо вопросе, а им только отвечай на нелепые вопросы. Я раньше так и делал, прежде чем открыть новую тему, обозначал не нужных, пустословов, а потом задавал действительно нужный тон в теме. Сколько раз было так, что заходит в тему и начинает га..ить словами, сбивая всех участников с толку.. С меня кроме грязи, которую я щедро отдаю вампирам, попить нечего, а вот хорошим людям не жалко дать хорошие приятные чувства... Будем посмотреть. Раньше для трепа была дискуссионная, сейчас всё это перекочевало в ЧАТ с дежурным по палате. Мало интересного, но надеюсь чувство юмора у всех будет преобладать и всё обернется в шутку....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Лора пишет:
Не обижайте друг друга. Согласна быть донором!
Есть такой закон... "отдал - забери" и наоборот "забрал - отдай". Интересно насколько он верный...
Ваша энергия должна быть с вами. Как по мне надо не отдавать, а пробуждать. Это энергетически выгоднее..

Цитата
Greg пишет:
Не захочешь отдать энергию - её не отнимут
Чтобы этого не допустить нужно не реагировать на того, кто ее "хочет" (даже не осознанно) забрать. Реагировать, в смысле пытаться понять, общаться и т.д.

Поправьте меня.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mr.lermontovich пишет:
....Хуже, я монстр....
---
Изложите что-нибудь интересное/скрытое в рамках тематики форума.
Ну хоть бы и про монстров (наглядно / доказуемо / с примерами /фактами)
Цитата
vlgrus пишет:
Цитата
mr.lermontovich пишет:
....Хуже, я монстр....
Изложите что-нибудь интересное/скрытое в рамках тематики форума.
Ну хоть бы и про монстров (наглядно / доказуемо / с примерами /фактами)
В каждом из нас живет монстр и ангел. Обнаружив в себе минотавра, нужно нанести ему визит и уничтожить его. Он внутри. Об этом нам постоянно говорит жизнь, но те кто отдает себя в руки монстра и кому нравится быть им, пропадают.
(ЗАБАНЕН)
mr.lermontovich,
Если грубят (словами, действиями и т.д), то да смысл грязь отдавать есть (хотя более сильный энергетически человек, эту проблему решит просто "остановит пулю мыслей"). А если нет? В мыслях копаться как-то не очень красиво.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 204 След.