ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Убейте меня и мне станет жить лучше....
Но не сегодня, я еще не начал писать свою разоблачающую пьесу, о настоящем порядке вещей на земле. Она отвратительна эта пьеса....
Да это моё видение, но страницы правду мою стерпят, люди осудят и посмеются, но кто то же должен оставить сообщение в сети???? Всех люблю и уважаю, с наступающим новым оккультным годом, счастья, здоровья и главное,,, терпения к себе подобным друзья.... Ускользаю в новый год, там и встретимся.....
Gost пишет:
Если найду с вами когда-нить общий язык, то возможно что-то получится.
Когда найдем общий язык значит уже получилось.
Успеем? Всё зависит только от вас)
А предложение найти истину это самое прямое, чтобы не лезть в дебри) Я мог предлагать искать природу души, да что угодно)) Результат был бы в принципе неизменным)
Когда вы были ребенком вы знали всё что "знаете" сейчас? Или вы про энергию, про душу, про Творца и т.п. прочитали?
Думайте о природе воспоминаний. Почему вы им доверяете? Почему вообще, доверяете каким-то внешним знаниям, если вы ищите "себя"? Почему вы доверяете чужим словам (и какова их природа?)?
Ваши "чувства" могут быть сфабрикованными? Почему? Что по истине реально, что не может быть НЕ реальным? Почему?
Если "долго" об этом думать то изменится и парадигма мышления.
Если вы сами будете задавать себе такие вопросы и сами же будете на них отвечать в конце концов вы найдете то чего не может не быть. А там уже сами выберете куда идти)
~Aeon~ пишет:
Когда вы были ребенком вы знали всё что "знаете" сейчас?
Вспоминается. Ощущение было, что есть вселенский закон.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Или вы про энергию, про душу, про Творца и т.п. прочитали?
В Бога я не верила с детства. Книги помогли большое ощущение раздробить на понятия. "Сейчас" занимаюсь тем, что раскладываю знания по полочкам.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Думайте о природе воспоминаний. Почему вы им доверяете?
и
Цитата
~Aeon~ пишет:
Ваши "чувства" могут быть сфабрикованными? Почему? Что по истине реально, что не может быть НЕ реальным? Почему?
Себе только учусь доверять, это выражается во всем, что делаю.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Почему вообще, доверяете каким-то внешним знаниям, если вы ищите "себя"? Почему вы доверяете чужим словам (и какова их природа?)?
Я вообще никому не верю. У меня нет опоры (но есть пространство и время в котором себя ассоциирую) на которой можно было стоять и на основе которой "судить" всех остальных. Дело случая и ощущений. Все зависит от конкретной ситуации и человека. Внешние знания это мозайка. Все, что делаю это знакомые детали забираю себе и дополняю из них свою картину мира. Поиск себя означает преобразовать все то, что окружает меня. В то, что мне близко и понятно. То есть не приспособиться, а приспособить. Соблюдая законы вселенной. И научиться гармонично жить в этом мире (с учетом того что имеем). Не отождествлять себя относительно чего-то, а слиться с этим. Осознаться (пробудиться) и делать все осознанно. Все что меня окружает это инструменты, люди (+природа, +существа) проводники. Когда осознается один, то окружающие по закону тоже автоматом осознаются. Вся фигня в том, что когда человек умирает то ткань возвращается в привычное положение. А это означает, что истинно может быть только то, чем является каждый из нас.
Осознаться и жить дальше в цветном мире.
p.s. Поиск себя невозможен, если "внутри" полный бардак, первым делом надо прибраться.
Еще есть такое понятие как навык. Спустя время процесс поиска ускоряется.
Как то упомянула про матрицу и энергию. С матрицей все понятно, можно жить либо в не ее, либо в ней. Но чтобы жить в нее нужен опять какой-то навык, а может проводник. И иметь хотя бы представление об изнанке мира. Про энергии говорить мне нечего, т.к. я в этом полный нуль. Это похоже на навязчивую идею, возможно "там" я найду что-то еще. И когда-нить создам тему. Желание есть.
Gost пишет:
Вспоминается. Ощущение было, что есть вселенский закон.
Было? Вы серьезно так считаете или просто хотите чтобы так было? (это важный момент, отличать желаемое от действительного)
Цитата
Gost пишет:
Книги помогли большое ощущение раздробить на понятия. "Сейчас" занимаюсь тем, что раскладываю знания по полочкам.
На "чужие" понятия раздробить. Вашу чашу наполнили чужой амброзией. И вы при помощи этих чужих понятий пытаетесь найти себя. В итоге все мы оказались на этом форуме где у всех одно мнение при том что у всех разные мнения))
Это прям большая, счастливая семья))
Цитата
Gost пишет:
Себе только учусь доверять, это выражается во всем, что делаю.
Является ли ваше представление о себе "чистым" и естественным? Или всё же вам книги "навязали" некоторое мировоззрение? Для каждого из нас слова несут какой-то личный смысл. Думайте абстракциями (т.е. просто думайте). Не надо искать для ваших мыслей подтверждение, оно придет не из книг и не из чужих уст.
Цитата
Gost пишет:
но есть пространство и время в котором себя ассоциирую
А вы можете сказать точно что такое пространство и время? Насколько они "абсолютны"? Существуют ли они вне вас?
Цитата
Gost пишет:
Дело случая и ощущений
Ощущения не лгут? Когда вы во сне, знаете ли вы об этом? Ведь всё ощущается очень даже реальным. Или только проснувшись осознаете что это был сон? А если вы еще не проснулись ни разу?
Цитата
Gost пишет:
Все, что делаю это знакомые детали забираю себе и дополняю из них свою картину мира.
"Знакомые" это "желаемые". Вы это знаете. Да тут все это знают. "Подобное притягивает подобное", "резонанс вибраций" и прочие прелести.
Хотя объяснить что именно вибрирует и что такое "подобное" никто не способен. А вот камнями кидаться - так это каждый сможет)
Цитата
Gost пишет:
Поиск себя означает преобразовать все то, что окружает меня.
Тогда это не поиск себя. Почему? А вы сможете ответить на вопрос "Что есть Я"? Не мне, самой себе.
Цитата
Gost пишет:
В то, что мне близко и понятно
А как насчет правдивости? Или не важно, главное чтобы "близко и понятно"? Но вы ведь понимаете что вы найдете не "себя" а "картину" себя? Некую "отфотошопленную" версию.
Цитата
Gost пишет:
Когда осознается один, то окружающие по закону тоже автоматом осознаются.
По какому закону? Кто его придумал? Откуда вы его взяли? (вы уж простите за банальность вопросов, но попробуйте ответить, не мне, самой себе. Это вам будет стоить секунд 2 В таком случае уже все бы давно осознавали себя. Вы думаете это так?
Цитата
Gost пишет:
Поиск себя невозможен, если "внутри" полный бардак, первым делом надо прибраться.
Внутри всегда царит порядок. Это вовне может быть бардак. А вот если не знать где заканчивается "вовне" и начинается "внутри" то да, можно думать что и внутри царит бардак.
Если вас действительно интересует ваша жизнь то попробуйте подумать и ответить на вопросы. Честно, без каких то там "этого не может быть" "это нелогично" и т.п. Себе лгать незачем, особенно если вам нужно знать правду (о самой себе или вообще, они потом станут одним и тем же). Всегда старайтесь копать глубже, даже если здравый смысл говорит что глубже некуда (я уже в который раз убеждаюсь что есть).
Такой вопрос: в чем заключается разница между верой и знанием? Допустим внутри шкатулки лежит красный шарик. В одном случае вы верите что шарик красный, а в другом случае вы это точно знаете. В чем разница?
Господи, один человек открылся, образно говоря открыл душу….а этот ~Aeon~ …
Как можно сыпать все эти вопросы, Вы ведь даже подумать не успеваете задавая их. Сработало как компьютерная программа на ключевое слово. Вы выплевываете свои мертвые вопросы, чтоб ранить побольней живого человека. Ваша компьютерная программа почувствовала живую искру и тут же хочет ее затоптать и затушить. Да это не Вы плюетесь этими вопросами, а какой-то агент Смит. У верующих такое состояние называется бесноватый или одержимый бесами.
Aisha, О ранимости дадим судить Gost. Или вы за неё отвечаете?
Пусть она подумает (если захочет) и сама скажет насколько это я её ранил, аж прямо в душу. Мертвыми вопросами.
Кстати, вы действительно так думаете? Или просто делаете "как все"? Мне почему-то показалось что второе, может я не прав.
И еще, Gost. Процесс болезненный еще и потому что люди реагируют...Ну в общем вы поняли. Так всегда было)
С этим тоже придется жить. Ну, пока мир не изменится) Но кто-то же должен изменить мир. Глупо сидеть и ждать что люди в один момент все станут более...более. ))
Наглядный пример - мировые религии. Стоит молодому парню или молодой даме из семьи верующих сказать что она в общем-то несогласна с тем что написано в *вставить священные писания* как на неё тут же накинутся со словами "В тебе бес вселился."
Это было бы весело если бы не было так печально) Подумайте кто кого обижает, я, вопросами или вы, поведением. Хотя да, зачем думать. Это же "ранит душу". )))
А еще иронично то что Создатель/Творец/Природа/Реальность (зовите как хотите, никто из нас до конца не знаком с этой сущностью) "дал" нам возможность думать именно для того чтобы ею воспользоваться, а не наоборот, слепо верить, без вопросов. "На, вот тебе мячик, ни в коем случае его не трогай."
А мы тех кто думает считаем "иными" и бьем, чтоб не заставляли нас поднимать попу с дивана)
Aeon кто вы? Какое конкретно знание вы несете внутри себя? Посредством чего вы добываете информацию. Как вы ведете себя в социуме,на работе и дома с домашними? За счет чего или кого удовлетворяете потребности своего материального носителя?
custom пишет:
Какое конкретно знание вы несете внутри себя?
Я не смогу словами передать так как мне этого хотелось бы.
Я приведу пример (пример плохой, вы уж простите): вот в русском языке слово "сука" в общем-то нехорошее слово. Потому что мы читаем/слышим не само слово а его "смысл". А смыслов много, не так ли?
Представьте что группа инопланетных металлических существ (нет, не трансформеров)) пришли на землю и читают в словаре значение этого слова. Им было бы непонятно почему мы друг друга так называем. Мы ведь не собаки. Это не имело бы для них принципиально никакого смысла. "Зачем же люди друг друга собаками обзывают? Они ведь...люди. Странные создания."
Слова не всегда отражают идеи. К тому же, у всех идеи свои а слова одни и те же.
Цитата
custom пишет:
Посредством чего вы добываете информацию
Посредством существования. Абстрактно, я знаю. У меня нет слов чтобы "рассказать", я могу лишь предложить способ "понять". По другому никак.
Цитата
custom пишет:
Как вы ведете себя в социуме,на работе и дома с домашними?
Почти так же как и здесь. Но я чаще всего предпочитаю молчать) Зачем говорить бессмыслицу в которую я сам не верю? В тишине можно услышать многое.
Цитата
custom пишет:
За счет чего или кого удовлетворяете потребности своего материального носителя?
~Aeon~ пишет:
Было? Вы серьезно так считаете или просто хотите чтобы так было? (это важный момент, отличать желаемое от действительного)
Не хочу и не желаю, это просто есть, либо нет. В жизни по наблюдениям вроде есть.))
Цитата
~Aeon~ пишет:
На "чужие" понятия раздробить. Вашу чашу наполнили чужой амброзией. И вы при помощи этих чужих понятий пытаетесь найти себя. В итоге все мы оказались на этом форуме где у всех одно мнение при том что у всех разные мнения))
Это прям большая, счастливая семья))
Ну это ваше личное заблуждение, может в вашей жизни именно так и есть.
Насчет семьи не заикалась. Это общественный форум и встретить можно разных интересных людей.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Является ли ваше представление о себе "чистым" и естественным? Или всё же вам книги "навязали" некоторое мировоззрение? Для каждого из нас слова несут какой-то личный смысл. Думайте абстракциями (т.е. просто думайте). Не надо искать для ваших мыслей подтверждение, оно придет не из книг и не из чужих уст.
У меня с памятью плохо. Подтверждения наблюдаю во всем, что окружает. Учусь. Бывает ошибаюсь, без этого никак. Только после смерти узнаю, чистое оно было у меня или нет. Приходиться корректировать курс, бывает так, что и по несколько раз за день.
Цитата
~Aeon~ пишет:
А вы можете сказать точно что такое пространство и время? Насколько они "абсолютны"? Существуют ли они вне вас?
Не могу и не вижу смысла, все что мне сейчас нужно понимать, что я здесь, а не где-то еще. Придет время пойду дальше.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Ощущения не лгут? Когда вы во сне, знаете ли вы об этом? Ведь всё ощущается очень даже реальным. Или только проснувшись осознаете что это был сон? А если вы еще не проснулись ни разу?
Если есть конкретная цель проверить ощущения. Я бы не стала себе верить, если бы ощущения вели не в ту степь. Именно странные случаи в жизни говорят мне: пора в этом разобраться. Со снами было по разному, пока в это не вникала, есть другие задачи.
Цитата
~Aeon~ пишет:
"Знакомые" это "желаемые". Вы это знаете. Да тут все это знают. "Подобное притягивает подобное", "резонанс вибраций" и прочие прелести. Хотя объяснить что именно вибрирует и что такое "подобное" никто не способен. А вот камнями кидаться - так это каждый сможет)
Знакомые из воспоминаний, обычно реакция соответствующая. Желаемое от знакомого нужно учиться отличать. Как? Только опыт и практика на собственных ошибках. А подобное да притягивается, если еще говорить о сути которая заключена в каждом. То зерно, которое было когда-то по сеяно.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Тогда это не поиск себя. Почему? А вы сможете ответить на вопрос "Что есть Я"? Не мне, самой себе.
Почему бы нет? Придет время отвечу. Есть два "я", одно существует здесь, другое всегда было. Решив проблемы здесь можно разобраться с тем кто я есть на самом деле. Отчасти
Цитата
~Aeon~ пишет:
По какому закону? Кто его придумал? Откуда вы его взяли? (вы уж простите за банальность вопросов, но попробуйте ответить, не мне, самой себе. Это вам будет стоить секунд 2 В таком случае уже все бы давно осознавали себя. Вы думаете это так?
Когда вирус попадает в организм он заражает другие клетки. При хорошем иммунитете человек выздоравливает. В каждом человеке, есть одинаковое начало. Если в одном человеке оно проявится, то в других оно будет действовать как резонанс.. (к примеру вспомнить домино) Только личные наблюдения. В жизни ессно у всех срабатывает иммунитет. Перед смертью боремся за жизнь, к примеру. (не прощу)
Цитата
~Aeon~ пишет:
А как насчет правдивости? Или не важно, главное чтобы "близко и понятно"? Но вы ведь понимаете что вы найдете не "себя" а "картину" себя? Некую "отфотошопленную" версию.
Для меня это есть правда. Нет не понимаю. Жить по чьим-то инструкциям горазд опаснее. Например вы предложили помощь, на деле можете еще больше навредить. Чтобы этого не случилось мне нужно соблюдать дистанцию.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Внутри всегда царит порядок. Это вовне может быть бардак. А вот если не знать где заканчивается "вовне" и начинается "внутри" то да, можно думать что и внутри царит бардак.
Есть общее начало там порядок, есть внутренний мир человека там бывает бардак и есть внешний мир, который это бардак провоцирует.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Если вас действительно интересует ваша жизнь то попробуйте подумать и ответить на вопросы. Честно, без каких то там "этого не может быть" "это нелогично" и т.п. Себе лгать незачем, особенно если вам нужно знать правду (о самой себе или вообще, они потом станут одним и тем же). Всегда старайтесь копать глубже, даже если здравый смысл говорит что глубже некуда (я уже в который раз убеждаюсь что есть).
А вы постарайтесь быть чуть внимательнее к собеседнику. Тогда может этого не случится.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Такой вопрос: в чем заключается разница между верой и знанием? Допустим внутри шкатулки лежит красный шарик. В одном случае вы верите что шарик красный, а в другом случае вы это точно знаете. В чем разница?
Gost пишет:
Подтверждения наблюдаю во всем, что окружает
Вы ищете себя вне себя. Вы ищете художника в картине. Пример:у вас ночь ассоциируется с тьмой, а тьма со злом. Видите картину с ночным небом и у вас это вызывает неприязнь. Значит художник злой.
Это абсурд.
Цитата
Gost пишет:
Придет время пойду дальше.
Как придет время если вы не знаете что такое время? Может однажды кто-то по плечу хлопнет и скажет что всё, время вышло?
Цитата
Gost пишет:
проверить ощущения. Я бы не стала себе верить, если бы ощущения вели не в ту степь.
"Я ищу себя (нужная степь)."
"Я ищу себя по ощущениям."
"Я верю ощущениям потому что я бы не стала верить если бы они вели не в ту степь."
Но вы же не знаете какая степь является той самой. Может это всё сон, матрица? Может вы просто мозг в банке? Мозг просто обрабатывает сигналы и видит мир. А мира может и не быть. Может весь мир это вообще, банка.(ключевое слово - может, но на данной стадии это ни к чему).
Цитата
Gost пишет:
Жить по чьим-то инструкциям горазд опаснее. Например вы предложили помощь, на деле можете еще больше мне навредить. Чтобы этого не случилось мне нужно соблюдать дистанцию.
Соблюдайте любую дистанцию.
Я не говорю во что вам верить. Ну хоть это то понимаете?
Я всего лишь предлагаю вам стать в высшей степени скептиком, просто так, на уровне мыслей, ради игры, ради интереса. Считайте это способом провести время когда ждете автобус на остановке.
Я не прошу чтобы вы что-то в своей жизни меняли, я вам не предлагаю читать книги какие-нибудь или сходить на семинары.
Будьте любопытны и честны с самой собой. Когда пользуетесь инструментом - спрашивайте себя откуда он у вас и показывает ли он правду, или искажает её. Если вы не можете доказать самой себе что не искажает (кстати, чисто ради интереса - , в частности вторая) то просто так, подумайте что случилось бы в том случае, когда инструмент действительно показывает лишь иллюзию.
Цитата
Gost пишет:
А вы постарайтесь быть чуть внимательнее к собеседнику. Тогда может этого не случится.
Я всегда внимателен, миледи))
Но мы больше всего любим стабильность, а я ставлю под сомнение как раз это. Вот и реакция у всех такая)
Если бы они знали какая стабильность их ждет в конце пути они бы всё бросили. Но этого нельзя понять заранее в той же степени в которой нельзя "придумать" новый цвет. Так мы устроены)
~Aeon~ пишет:
Посредством существования. Абстрактно, я знаю. У меня нет слов чтобы "рассказать", я могу лишь предложить способ "понять". По другому никак.
При желании сотрудничать с собеседником, можно очень многое рассказать от себя. Вопросы должен задавать ученик, а не наоборот. Учитель в таком случае раскрывается. Личные наблюдения.
Gost, А если вы хотите ученика научить как задавать правильные вопросы?
Вы будете ему рассказывать, он будет повторять. Вы бы его научили повторять ваши слова и всё.
Нельзя научить человека думать. Когда вы ему говорите "знай что нужно делать вот так" это уже означает что он не думает, а просто принимает на веру. Человек либо думает своей головой, либо повторяет.
Я бы сказал почитать диалоги Платона (Сократа, но Сократ нам ничего не оставил), но я обещал что не буду вам книжки давать)
~Aeon~ пишет:
Вы ищите себя вне себя. Вы ищите художника в картине. Пример:у вас ночь ассоциируется с тьмой, а тьма со злом. Видите картину с ночным небом и у вас это вызывает неприязнь. Значит художник злой. Это абсурд.
Человек выражает себя через действия, это один из способов найти себя наблюдая за собой. Отсюда можно копать во внутрь. Например мне нравиться рисовать, через рисование я начинаю лучше себя понимать.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Как придет время если вы не знаете что такое время? Может однажды кто-то по плечу хлопнет и скажет что всё, время вышло?
По ощущениям. Бывало так несколько раз. Во время познания себя время не чувствую.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Но вы же не знаете какая степь является той самой. Может это всё сон, матрица? Может вы просто мозг в банке? Мозг просто обрабатывает сигналы и видит мир. А мира может и не быть. Может весь мир это вообще, банка.(ключевое слово - может, но на данной стадии это ни к чему).
Приду в ту степь узнаю. Я выбрала то с помощью чего иду.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Я всего лишь предлагаю вам стать в высшей степени скептиком, просто так, на уровне мыслей, ради игры, ради интереса. Считайте это способом провести время когда ждете автобус на остановке.
Я и так скептик по жизни, зачем мне им становится? Или есть скептик в кубе?
Цитата
~Aeon~ пишет:
Будьте любопытны и честны с самой собой. Когда пользуетесь инструментом - спрашивайте себя откуда он у вас и показывает ли он правду, или искажает её. Если вы не можете доказать самой себе что не искажает
Так и живу. За исключением одного "но". Только то, что интересно в данный момент и то что необходимо сделать, чтобы двигаться дальше.
Цитата
~Aeon~ пишет:
(кстати, чисто ради интереса - Теорема Геделя о неполноте, в частности вторая) то просто так, подумайте что случилось бы в том случае, когда инструмент действительно показывает лишь иллюзию.
ок
Цитата
~Aeon~ пишет:
Я всегда внимателен, миледи)) Но мы больше всего любим стабильность, а я ставлю под сомнение как раз это. Вот и реакция у всех такая) Если бы они знали какая стабильность их ждет в конце пути они бы всё бросили. Но этого нельзя понять заранее в той же степени в которой нельзя "придумать" новый цвет. Так мы устроены)
Без миледи. Меня реакция других не интересует. Впрочем как и обсуждение других кто чего может, а кто нет. Всему свое время. Каждый сможет.
~Aeon~ пишет:
А если вы хотите ученика научить как задавать правильные вопросы? Вы будете ему рассказывать, он будет повторять. Вы бы его научили повторять ваши слова и всё.
Нельзя научить человека думать. Когда вы ему говорите "знай что нужно делать вот так" это уже означает что он не думает, а просто принимает на веру. Человек либо думает своей головой, либо повторяет.
Я бы сказал почитать диалоги Платона (Сократа, но Сократ нам ничего не оставил), но я обещал что не буду вам книжки давать)
Я постепенно наращиваю упущенное. Может когда-нить мой диалог станет более содержательным, вопрос лишь в том насколько мне это будет нужно.
Ученик сам научиться задавать правильные вопросы, был бы грамотный учитель. А вот рассказывать действительно не каждому дано, после чего человек (собеседник, ученик) начинает думать, а не повторять.
Gost пишет:
Например мне нравиться рисовать, через рисование я начинаю лучше себя понимать.
Но так вы понимаете не себя а образ себя. Картина таким образам отражает не мысли художника а ваши мысли о его мыслях. Отсюда нет выхода.
Цитата
Gost пишет:
Приду в ту степь узнаю. Я выбрала то с помощью чего иду.
Вы выбрали инструмент на основе самого инструмента. Это уроборос. Вы можете не прийти в "ту степь". Или вы тоже просто "выберете ту степь"?
"В Библии написана правда потому что так написано в библии."
Цитата
Gost пишет:
есть скептик в кубе?
Видимо есть.
Цитата
Gost пишет:
Только то, что интересно в данный момент и то что необходимо сделать, чтобы двигаться дальше.
И как вы решаете что именно необходимо? Откуда вы знаете что именно нужно делать чтобы двигаться дальше?
Цитата
Gost пишет:
Всему свое время. Каждый сможет.
Времени может не хватить. Я лично хочу успеть. В этом нет необходимости, Природе всё равно, она просто есть. Я не говорю что есть "правильная" дорога, я хочу чтобы каждый знал почему именно выбрал ту или иную дорогу.
~Aeon~ пишет:
Но так вы понимаете не себя а образ себя. Картина таким образам отражает не мысли художника а ваши мысли о его мыслях. Отсюда нет выхода.
А внутренний мир состоит из образов. И это мир состоит из образов.
Я понимаю (изучаю в первую очередь) не образ, а то как делаю. Образ - результат моих мыслей, моего "я". Это один из способов, который вручают с самого рождения.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Вы выбрали инструмент на основе самого инструмента. Это уроборос. Вы можете не прийти в "ту степь". Или вы тоже просто "выберете ту степь"?
Че?
Цитата
~Aeon~ пишет:
Видимо есть.
У меня не существует. (в этом измерении)
Цитата
~Aeon~ пишет:
И как вы решаете что именно необходимо? Откуда вы знаете что именно нужно делать чтобы двигаться дальше?
Жизнь. Ощущения и интуиция инструмент.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Времени может не хватить. Я лично хочу успеть. В этом нет необходимости, Природе всё равно, она просто есть. Я не говорю что есть "правильная" дорога, я хочу чтобы каждый знал почему именно выбрал эту дорогу.
Мне бы самой не хотелось потерять то, что обрету. Но параноиком из-за этого становится не хочу.
Спасибо за пожелания.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
29.12.2014 18:55:43
ДРУЗЬЯ ! , неужели вы так и не заметили,...подменили нам нашего Архангела. Скажите уважаемый , куда Вы дели нашего друга? Верните пожалуйста его...
Gost пишет:
Образ - результат моих мыслей, моего "я". Это один из способов, который вручают с самого рождения.
Который вручает "кто"?
Вы говорите что чувства отражают ваше "Я". А знаете это потому что чувствуете.
- Я ищу себя при помощи чувств.
- А почему вы думаете что чувствам можно доверять?
- Потому что это хороший инструмент.
- А почему вы думаете что это хороший инструмент?
- Потому что я так чувствую.
- А почему вы думаете что чувствам можно доверять?
и так по кругу.
Это ответ и на ваше "че?"
Цитата
Gost пишет:
Но параноиком из-за этого становится не хочу.