ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Это уже хороший вопрос. Браво.) Человеку даны руки и ноги, спрашивается, зачем?
Цитата
~Aeon~ пишет:
и так по кругу.
Пусть так. Под чувствами подразумеваю еще интуицию. Потому, что с помощью эмоций можно уйти далеко и на долго.
Цитата
~Aeon~ пишет:
А вы знаете почему не хотите этого?
Бинго. Можно стать нервным, а также может затуманить кое-что. Предпочитаю, бежать не торопясь. Где могу ускориться, ускоряюсь. Где нельзя, делаю медленно и осторожно.
Gost пишет:
Потому, что с помощью эмоций можно уйти далеко и на долго.
- А кто вам сказал что при помощи интуиции можно уйти далеко и на долго?
- Я так чувствую.
- А почему...
Цитата
Gost пишет:
Человеку даны руки и ноги, спрашивается, зачем?
Чтоб использовал их.
Человеку дан интеллект. Спрашивается, зачем?
Цитата
Gost пишет:
Можно стать нервным, а также может затуманить кое-что.
А это вы узнали тоже при помощи интуиции? Или вам так сказали и вы поверили?
- Я не хочу становится параноиком потому что это плохо.
- А почему плохо?
- Потому что можно стать нервным, а также затуманить кое-что.
- А почему вы так думаете?
- А я так чувствую.
- А почему...
- А опыт жизни чем "испытан"?
- Чувствами.
- А почему вы доверяете чувствам...
Цитата
Gost пишет:
Кто дал руки и ноги?
Вам с какой колокольни ответить? С точки зрения ребенка? "Мама". С точки зрения не знаю, биолога? "При слиянии двух гаметов [...] мезодерма, эктодерма[...]".
С точки зрения чистого "Я"? Понятия не имею) Там вообще, сплошное "понятия не имею" ))
Gost, Не злитесь.
Уроборос. Змея которая ест свой хвост. Никаких наездов, это просто шутка, метафора.
~Aeon~ пишет:
Оставьте свой хвост в покое, он невкусный. )))
А вы свое тело оставили бы в покое. Давайте без наездов?
Цитата
~Aeon~ пишет:
- А опыт жизни чем "испытан"? - Чувствами. - А почему вы доверяете чувствам...
Ха, ха
Цитата
~Aeon~ пишет:
Вам с какой колокольни ответить? С точки зрения ребенка? "Мама". С точки зрения не знаю, биолога? "При слиянии двух гаметов [...] мезодерма, эктодерма[...]".
С точки зрения чистого "Я"? Понятия не имею) Там вообще, сплошное "понятия не имею" ))
Вот и я вам в таком же духе отвечаю на все остальные вопросы. В уме.
Вот именно.
А я эти самые вопросы задавал сам себе. Этож каким надо быть чтобы до такой жизни докатиться, не так ли? ))
Но вы поняли к чему я клоню. Это уже что-то.
Если вы действительно хотите узнать себя - вы знаете что делать. А если нет то...Чтож, это тоже возможный выбор. Но знайте что кто-то другой может выбрать вмешаться в вашу жизнь, и не смотря на то что все остальные уверяют вас что есть некий закон равновесия - удар будет еще тем.
А может удара не будет. Я не вижу будущее, лишь некоторые возможные варианты.
Удачи вам и приятного поиска) В любом случае, знайте что вы не первая и что вы не одна.
И так, напоследок, печенюшку: Уроборос это цикличность. Поищите значение (а может вы уже знаете) Креста Фламеля.
Это ненужные вам дебри, но тематика форума всё таки, а то опять закидают камушками))
~Aeon~ пишет:
Вот именно. А я эти самые вопросы задавал сам себе. Это ж каким надо быть чтобы до такой жизни докатиться, не так ли? ))
Но вы поняли к чему я клоню. Это уже что-то.
Нет, не поняла. Я вообще вас не поняла. Вы сами в себе зациклились, это увидела. Что остается развести руками.
В остальном спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
29.12.2014 20:05:07
~Aeon~, мне бы интересно послушать, да узнать больше со стороны эктодерма, все таки нервная система и органы
чувств. У меня примитивное понятие, но с удовольствием послушаю Вас. Можно?
Меня интересует развитие, как..(?)..и для чего?
Лора
0
нет голосов
30.12.2014 09:28:52
Друзья мои! Душа этого мира проявлена на Земле и Любовь проснулась!
2015 год знаменует это солнцем Ра,..и всё пойдет по другому. Откройте свое сердце, все кто одинок,..
не упускайте своего шанса. Все, кто обрел Любовь раньше, увидит её в другом свете. Стремитесь к безусловному
в её проявлении. Она не предаст, она есть Высшее. Только сердце даст ориентир Ваше сердце не знает ни кто,
кроме Вас. Вы Властелин своего мира и все знания есть только в вас, они уникальны и не похожи ни на один
другой мир. Я прошла этот путь и знаю,...он ведет к Высшему, где встречаешь Свет ЕГО нежной улыбки.
Это заразно (в хорошем смысле этого слова) и находит выражение в двух формах проявленных на планете,
мужчины и женщины. Если женщина готова дарить любовь, то всегда появляется творец, который готов стать
новой вселенной. Он дает свет а она любовь-силу. Не ограничивайте себя другими группами, ищите в них
только соратников, союзников и друзей. Не продавайте себя за знания, за власть, это искаженное эго
беснуется в последней агонии, так сильно привязанное к гордыне. Уверяю Вас, вы сильнее всех своих страхов.
Для всех,..у кого рядом есть любящее сердце,..берегите его, любовь не проходит, не переходит в привычку, просто человеку необходимо почаще смотреть в глаза той, что излучает её, в большом колличестве.
Если даже, вы закроете её покрывалом корысти, осуждением, не вниманием она не уйдет и все прости,
потому что она и есть ВЫ,Она и есть ТВОРЕЦ, ДУХ!
~Aeon~ пишет:
Будьте любопытны и честны с самой собой. Когда пользуетесь инструментом - спрашивайте себя откуда он у вас и показывает ли он правду, или искажает её.
Невозможно узнать истину просто спросив у себя что показывает инструмент
Цитата
~Aeon~ пишет:
Нельзя научить человека думать. Когда вы ему говорите "знай что нужно делать вот так" это уже означает что он не думает, а просто принимает на веру. Человек либо думает своей головой, либо повторяет.
Человек всегда повторяет - другого не дано, за небольшим исключением, когда рождается гений. Возможно такое событие происходит не каждый век, а может быть и не каждое тысячелетие. Сотворение нового, когда творит из ничего, без наводящих действий, то, чего помыслить нельзя, нагваль, если хотите) - именно это подразумевается. Все остальное, это улучшение уже имеющегося. С этим фактом можно не соглашаться Возможно, Перельман такой гений, но кто знает как на самом деле..может быть он просто очень умный человек.
В этой связи лучше не тратить годы на открытие никчемной "америки" или велосипеда - того что другим известно, что другими изучено полно, на что положены жизни. Нужно брать это знание и на их основе синтезировать "новое", которого нет в паблике - вперед двигаться, а не радоваться осознанию того, что оказывается земля круглая. Или доказывать не жалея живота своего какие же все кругом тупые-тупые-тупые Понимаете?
mid пишет:
Невозможно узнать истину просто спросив у себя что показывает инструмент
А вы попробуйте. Откуда вам знать? Вообще, объясните мне, как можно знать заранее то чего не знаешь?
Как можно начать Поиск если вы думаете что вы уже нашли всё что вам нужно? Это вечная стагнация. Будет искать Истину только тот кто искренне уверен что он её совсем не знает. Если человек не знает что он не знает - он и не будет стремиться узнать.
Цитата
mid пишет:
Понимаете?
Мне не важно кем вы меня считаете и какое у вас сложилось мнение обо мне. Мне важно чтобы вы начали думать, обрели себя. Не ради меня, ради себя самого. Пусть даже из чистой гордыни - докажите мне что я не прав. Думайте о чем я предлагаю думать и докажите мне что это полный бред. Сможете?
Как можно найти ответ на несуществующий вопрос? Если вы сами не задаёте их, в этом помогаю вам я. Но чтобы найти ответ нужно...ответить. ))
Прошу прощение, что игнорировала вас. В планах общаться дальше не было, но я очень привязываюсь. Получилось так, что вы в игноре, а с другими начала болтать. Нет, это далеко не так, и знакомством с вами очень дорожу.
Но есть темы на которые не готова болтать. Я еще та дурочка. И читать мне приходиться не только то, что связано с форумом. Столько всего надо изучить, что глаза разбегаются от количества информации. Я не знаю что со мной случилось и где у меня тумблер щелкнул... а может просто дело было кое в чем (знаю в чем).
Цитата
Инженер пишет:
Интересная вырисовывается картина. Сейчас происходит новый качественный скачок в развитии общества, государства и права. К чему приведет этот скачок, можно только догадываться.
Все, что касается политики, государств, не верю что есть идеальная схема правления, но есть кучка государств которые зависят друг от друга, как клетки. Скачок да, Россия то еще не реализована (как запасной план), ее еще не поделили до конца. Поверхностное суждение.
С Наступающим вас (и всем того же)! Спасибо за все.
~Aeon~ пишет:
А вы попробуйте. Откуда вам знать? Вообще, объясните мне, как можно знать заранее то чего не знаешь?
Я понимаю Ваши вопросы. Они от невежества. Позже, наверное, через несколько лет, если не остынете Вы поймете что это так. Так говорю потому, что мы все очень похожи, и сроки требуемые на созревание озарений, примерно одинаковые. Вы далеко не единственный и точно не самый умный даже здесь, на этом форуме. Также, думаю что слова мои Вам скучны, и они как бы лишают интереса такой занимательный поиск. Вам нужен полет не обремененный точным пониманием - ведь всё так неопределенно, да?
Цитата
~Aeon~ пишет:
Мне не важно кем вы меня считаете и какое у вас сложилось мнение обо мне. Мне важно чтобы вы начали думать, обрели себя. Не ради меня, ради себя самого. Пусть даже из чистой гордыни - докажите мне что я не прав. Думайте о чем я предлагаю думать и докажите мне что это полный бред. Сможете?
Как можно найти ответ на несуществующий вопрос? Если вы сами не задаёте их, в этом помогаю вам я. Но чтобы найти ответ нужно...ответить. ))
Не заводитесь, пожалуйста.
Вам важно кем Вас считают другие, иначе Вы бы не писали эти слова.
Докажите что Вы правы, мне важно чтобы Вы начали думать. Не ради меня, ради себя самого.
mid пишет:
~Aeon~ пишет: Будьте любопытны и честны с самой собой. Когда пользуетесь инструментом - спрашивайте себя откуда он у вас и показывает ли он правду, или искажает её.
Невозможно узнать истину просто спросив у себя что показывает инструмент smile
Сам человек (тело) есть источник искажения. И он будет искажать все так как было задумано (можно этому противится сколько угодно, от истиной сути себя все равно никуда не денешься). Но по рукам Творца можно хотя бы примерно понять кто есть Творец. Человеческие вопросы лишены смысла. Это мысли, не убеждение. Выходит либо творить вместе с творцом, либо всю жизнь идти против течения. Или есть другой путь? А ну может еще стоять на месте.
~Aeon~, От себя хочу добавить, что через нигилизм (в точности, как у классиков, Базаров и т.д.), отрицание все и вся, непринятие авторитетов, твердолобость и борьба ради самой борьбы... все проходят. Это период развития. Даже не буду желать проскочить его быстрее. Все должно прийти и уйти вовремя. Без этого отрицания вы не станете полноценной личностью.
Так что в новом году желаю дерзать и познавать жизнь не признавая ни чьих авторитетов, НО и не мешая другим.
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
~Aeon~ Если вам важно знать кем вы становитесь, то могу ответить о малом наблюдении: ангельская природа служить потихонечку теряет свою актуальность. И далее спрашивать подтверждение у авторитета о том, в какие вы плотности инициированы смысла нет. Служение «ангелом» как таковое исчезает.
Мне интересно: кем вы станете, спустя время.)
Gost пишет:
И он будет искажать все так как было задумано
Кем задумано? Вы опять смотрите не туда и слишком быстро стремитесь всё разложить по полочкам.
Если тело всё искажает, откуда вы знаете что есть некий Творец с кем можно творить или стоять или еще что-то? Это тоже искажение? Или может вы не телом(глазами, ушами и т.п.) узнали о нем? Вы знали что есть некий творец с самого рождения?
Мне опять спросить вас почему вы так слепо доверяете чувствам или вы уже сами?)
Gost пишет:
Сам человек (тело) есть источник искажения. И он будет искажать все так как было задумано (можно этому противится сколько угодно, от истиной сути себя все равно никуда не денешься). Но по рукам Творца можно хотя бы примерно понять кто есть Творец. Человеческие вопросы лишены смысла. Это мысли, не убеждение. Выходит либо творить вместе с творцом, либо всю жизнь идти против течения. Или есть другой путь? А ну может еще стоять на месте.
Да, конечно. Для нас тело есть источник всего.
В разговоре подразумевался инструмент с помощью которого мы познаем. Например инструмент - прибор. Но как распознать не опытным путем, что если верньер повернуть влево, то будет истина на выходе, а вправо - заблуждения? Никак не понять. Нужно сравнить. Для того чтобы сравнить, эталон нужно подсмотреть у природы. И только потом можно сказать, что в таких-то условиях такие-то параметры будут истинными. Но изменятся условия и истина станет другой. Анеон предложил просто подумать и догадаться. Я понимаю, что он ратует за "думать", за "живой поиск", но делает он это пока фигово ..даже выразиться не может (тут добрый смайлик показывающий язык )
Как верно заметил Инженер - это период такой. К чему он приведет - неизвестно. Либо через несколько лет, или десятков лет, получится хороший и спокойный исследователь, либо критикан.