ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
mid пишет:
Но изменятся условия и истина станет другой.
Меняются интересы в таком случае. Чем ближе или дальше от "источника" интересы резко меняются. Что перестает иметь смысл, а что-то наоборот. Ну это имхо. Просто представился лабиринт...
Цитата
~Aeon~ пишет:
Кем задумано? Вы опять смотрите не туда и слишком быстро стремитесь всё разложить по полочкам.
Вы уже знаете мой ответ
Цитата
~Aeon~ пишет:
Мне опять спросить вас почему вы так слепо доверяете чувствам или вы уже сами?)
Думаю что мне и в прям лучше самой разобраться со своей жизнью и чувствами. Сама задам себе нужные вопросы и составлю свой личный диалог. Демонстрировать я здесь его не обязана, вы сами это сказали.
Вы были мной непоняты. А отвечать на каждое сообщение и выдуманный вами сценарий у меня желания нет.
С чего вы решили, что отвечая на вопросы вы найдете ответ? Что копая вглубь, вы докопаетесь до истины? Может там обычное "дно"? А что, если это все равно, что самому себе расставлять капканы?
Gost пишет:
С чего вы решили, что отвечая на вопросы вы найдете ответ?
А с чего вы решили что найдете ответ не задавая вопрос? Даже если вы каким-то чудесным образом его найдете - как вы его узнаете? Вопроса ведь не было (помните наш разговор про "ту самую степь"?)
Я лишь предлагаю. Я не заставляю, не маню, не рекламирую, не пиарю, не продаю. Я лишь предлагаю. Хотите - вот он я. Не хотите - ваш выбор. Осознанный? Этого я не знаю.
Я не могу думать вашей головой, как бы мне этого не хотелось. Я не могу быть вами (хотя...в этом столько иронии)). Я лишь хочу и предлагаю вам быть собой, а не образом себя.
Цитата
Gost пишет:
С чего вы решили, что отвечая на вопросы вы найдете ответ? Что копая вглубь, вы докопаетесь до истины? Может там обычное "дно"? А что, если это все равно, что самому себе расставлять капканы?
Это уже что-то. Вот сами и отвечайте себе на эти вопросы. И не останавливайтесь, продолжайте в том же духе.
Какой вам нужен ответ? Что такое истина? Какие могут быть капканы? Кто (или что) такой "я"? Как узнать какой ответ из всех возможных самый правильный? Если нельзя решить - куда ведут разные ответы?
Каждый вопрос - новый ответ. Каждый ответ - новый вопрос. И так по цепочке. Когда дойдете - узнаете.
- С чего вы решили, что отвечая на вопросы вы найдете ответ?
- А с чего вы решили что найдете ответ не задавая вопрос?
- С чего вы решили, что отвечая на вопросы вы найдете ответ?
- А с чего вы решили что найдете ответ не задавая вопрос?
Цитата
~Aeon~ пишет:
Это уже что-то. Вот сами и отвечайте себе на эти вопросы. И не останавливайтесь, продолжайте в том же духе.
Зачем вообще что-то делать? Зачем искать себя, зачем думать? Это тоже, незачем. Но хочется и всё тут (по крайней мере мне).
А если действительно хочется то какой смысл искать себя только в одном направлении? Это не поиск себя, а поиск себя в данном направлении. Это не одно и то же. А там "себя" может и не быть.
~Aeon~, Я вас поняла. У каждого есть вопросы и на основе этих вопросов он копает, выбирает определенную область и копает. А где это дно каждый решает сам. Себя можно искать по разному.
Вы мне и предлагали искать в одном направлении. Мне чужие вопросы не нужны, это уже тогда должно быть общение. А в данной ситуации оно было односторонним.
Нельзя просто взять и решить что всё, дно. Всё, дошла до нужной степи. Всё, я обрел себя.
Вы же не можете просто взять и решить видеть новый цвет или жить в 5ом измерении пространства. Попробуйте))
Но если вдруг получится то и мне тоже скажите как это сделать)
Цитата
Gost пишет:
Вы мне и предлагали искать в одном направлении.
Я вам предлагал иное. А еще я говорил что без истинного намерения не получится. Это не хорошо и не плохо, это просто есть.
Я не могу вас избавить от своих внутренних демонов (это просто метафора). Я могу лишь предложить вам это сделать самой. Могу помочь вам увидеть этих демонов, могу объяснить что для вас может быть полезно от них избавиться. Но битва - ваша. И выбор, начать эту битву или нет - тоже ваш.
Кстати, а вы знали что в Древней Греции Демоны(Daemon) были божествами? Точнее они были такими существами...между богами и людьми. Они помогали людям и богам связываться друг с другом)
И еще есть такое понятие Eudaimonia, когда человек действует в полной гармонии с внутренним голосом - Даймоном (хотя внутренний голос это..."Я").
~Aeon~ пишет:
Нельзя просто взять и решить что всё, дно. Всё, дошла до нужной степи. Всё, я обрел себя.
Эволюция, никто не знает где конец. Но каждый имеет право остановиться и походить по этажу на который приехал его лифт. Нельзя это запретить. Нельзя всех взять за ручку и сказать я знаю, где истина иди за мной. Либо сочтут идиотом, либо одернут руку. Потому что каждый должен сам прийти к истине. С разных сторон, так истинна будет ценнее. Но можно на пути встретить разных людей с которыми можно поговорить.
Если все мы встретились здесь, это говорит о том, что мы на одном этаже. Хотя кто-то мысленно может быть уже и "выше". Этажи приведены для сравнения не более.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Вы же не можете просто взять и решить видеть новый цвет или жить в 5ом измерении пространства. Попробуйте)) Но если вдруг получится то и мне тоже скажите как это сделать)
Пока не страдала такой х*йней. Если, что свяжусь. Хотя я подумаю..
У меня нет причин не соглашаться, что без истинного намерения никак. Только, упс, нельзя мне было этого знать.
Цитата
~Aeon~ пишет:
Но битва - ваша. И выбор, начать эту битву или нет - тоже ваш.
Битва действительно моя. И она началась с самого рождения.
~Aeon~ пишет:
Мне вот интересно, а знают ли другие участники? А то они тихо наблюдают и жалеют меня, наверное))
Я думаю, другим плевать на то, что происходит здесь. Вы сделали свое предположение, я свое.
В общем Aeon что-то из разговора я почерпнула для себя (сегодня окончательно), на сим считаю его завершенным. И да хотите указать (помочь найти) всем путь, создайте тему и садитесь там на хвост всем желающим (у вас это хорошо получается). Буду ставить нещадно минусы. Надеюсь вы не наркоман.