ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Спасибо.
Да, вот как раз расслабляюсь с помощью общения на этом сайте.
Я тоже не "пью", только лечебные (яд всё и всё лекарство [за некоторым исключением] - вопрос меры и самоконтроля) "штуки" ;)

Расслабление на этом сайте? ;) Поверьте - вы написали интересную вещь...Надеюсь, вы быстро не уйдете отсюда.

Такой сайт - всегда эмоционально (энергийно) - информационный "узел".

Другие, скажем, тоже "расслабляются" тут...За счет эмоций других, как результата реакций на посты...

Одни - берут, другие - отдают, третьи - "транслируют", транзитом, так сказать..Потом меняются ролями. ;)
PS четвертые - наблюдают, и снимают "пенку".

Как это всё забавно, не правда ли?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я тоже не "пью", только лечебные (яд всё и всё лекарство [за некоторым исключением] - вопрос меры и самоконтроля) "штуки" smile;)
Рад за вас, так держать.

Цитата
newgen пишет:
Расслабление на этом сайте? smile;) Поверьте - вы написали интересную вещь...Надеюсь, вы быстро не уйдете отсюда.
Хорошо, быстро уходить не буду, если буду уходить, то медленно медленно... :)

Цитата
newgen пишет:
Другие, скажем, тоже "расслабляются" тут...За счет эмоций других, как результата реакций на посты...
О нет, я не тролль, и не энергетический вампир, просто скучающий инквизитор-инсайдер, решивший пообщаться с народом.

Цитата
newgen пишет:
Одни - берут, другие - отдают, третьи - "транслируют", транзитом, так сказать..Потом меняются ролями. smile;)
Ключевое слово "меняются ролями", некоторые называют это кармой.

Цитата
newgen пишет:
Как это всё забавно, не правда ли?
О да, очень точно подмечено.
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Просветлеть, конечно
Ага, универсальный ответ на все случаи жизни.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Ключевое слово "меняются ролями", некоторые называют это кармой.
Тут речь о простой "одиночной" жизни человека в теле. ;)
Многие меняют свои роли бессознательно, иные (их куда меньше) - сознают и контролируют процесс с тем или иным успехом.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
О нет, я не тролль, и не энергетический вампир, просто скучающий инквизитор-инсайдер, решивший пообщаться с народом.
Такова ваша роль здесь и сейчас, на данном сайте - в продолжении некоторого времени. Я пока лишь рискну написать - ваша роль изменится, и скоро. ;) Вы будете величаться так же, но суть ваша поменяется.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Просветлеть, конечно

А инструкции прилагаются? Как просветлеть то?
Дорога перемен
Цитата
newgen пишет:
Тут речь о простой "одиночной" жизни человека в теле. smile;)
Многие меняют свои роли бессознательно, иные (их куда меньше) - сознают и контролируют процесс с тем или иным успехом.
Смена роли - это и есть признак обусловленности кармой, и то, происходит это в пределах одной жизни или - нескольких, неважно.

Цитата
newgen пишет:
Такова ваша роль здесь и сейчас, на данном сайте - в продолжении некоторого времени. Я пока лишь рискну написать - ваша роль изменится, и скоро. smile;) Вы будете величаться так же, но суть ваша поменяется.
И переход к какой же роли вы мне предрекаете?
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Цитата
Æon пишет:
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Просветлеть, конечно
А инструкции прилагаются? Как просветлеть то?
Инструкция приложена давно.
Проблема лишь в том, что ей следуют в последнюю очередь.
Не инструкции многие искатели просветления ищут, а халявы, не так ли?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Смена роли - это и есть признак обусловленности кармой, и то, происходит это в пределах одной жизни или - нескольких, неважно.
Всё предопределено, всеми управляет безличный закон кармы, и даже своё "я" ничего не в состоянии изменить?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
И переход к какой же роли вы мне предрекаете?
Я не пророк и не провидец, только ощущаю. Поэтому не могу ответить. Скажу лишь банальность - это будет зависеть от ваших действий в том числе.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Инструкция приложена давно.
Где? Не вредничайте, мы тоже хотим просветлеть. Дайте нам инструкцию тоже :)
Дорога перемен
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Не инструкции многие искатели просветления ищут, а халявы, не так ли?
Халяву, в виде простой и понятной инструкции с очевидными результатами в этой жизни (за короткий её промежуток). ;)
И разве человечество это не заслужило? А как иначе его "поднять" во всех смыслах? ;)
Цитата
newgen пишет:
Всё предопределено, всеми управляет безличный закон кармы, и даже своё "я" ничего не в состоянии изменить?
Изменения осуществляемые своим "я" - это и есть "безличный закон кармы".

Цитата
newgen пишет:
Я не пророк и не провидец, только ощущаю. Поэтому не могу ответить. Скажу лишь банальность - это будет зависеть от ваших действий в том числе.
И действительно банальность. :)

Цитата
Æon пишет:
Где? Не вредничайте, мы тоже хотим просветлеть. Дайте нам инструкцию тоже smile:)
Всем уже дали, но не все захотели взять, чтобы взять инструкцию надо захотеть ее взять, она совсем рядом, ближе чем что-либо еще, прямо в самом центре вашей сущности. Где центр?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Где центр?
Вы у меня спрашиваете? Это вообще-то я у вас спрашиваю))

Так как её взять то? :/
Дорога перемен
Цитата
newgen пишет:
Халяву, в виде простой и понятной инструкции с очевидными результатами в этой жизни (за короткий её промежуток). smile;)
И разве человечество это не заслужило? А как иначе его "поднять" во всех смыслах? smile;)
Поднять человечество можно только собственным просветлением, иначе никак.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Изменения осуществляемые своим "я" - это и есть "безличный закон кармы".
Тогда "я" - просто часть механизма, основанного на безличном законе кармы. Так?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Поднять человечество можно только собственным просветлением, иначе никак.
Инструкция просветления. Вы можете что-то новое сказать в этом плане? Иначе зачем было поднимать этот вопрос [о просветлении]? ;)
Æon,
А не вам ли знать где эта инструкция?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Æon пишет:
Вы у меня спрашиваете? Это вообще-то я у вас спрашиваю))
Это и есть ваша главная ошибка - вы спрашиваете у меня, а должны бы - у себя. Это единственный способ просветлеть.

Цитата
Æon пишет:
Так как её взять то? :/
Я уже ответил на этот вопрос, но как видите, это понимания вопроса не прибавило, ибо понимание способен дать только личный опыт поиска ответов, а не чужие ответы. Помните "Прогулки по воде" Наутилуса?

И Андpей закpичал: я покину пpичал
Если ты мне откpоешь секpет
И Спаситель ответил: Спокойно Андpей
Никакого секpета здесь нет
Видишь там на гоpе возвышается кpест
Под ним десяток солдат повиси-ка на нем
А когда надоест возвpащайся назад
Гулять по воде
Gost,
И вас я тоже очень люблю, Гост.

Грег вроде говорил что это "нехорошо" за других отвечать.

кстати, Грег. А где моё сообщение? Я нарушил правила? Сказали бы, а то сижу, жду...)

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Я уже ответил на этот вопрос, но как видите, это понимания вопроса не прибавило, ибо понимание способен дать только личный опыт поиска ответов, а не чужие ответы. Помните "Прогулки по воде" Наутилуса?

А если вдруг приду к другим выводам?)
Дорога перемен
Цитата
newgen пишет:
Тогда "я" - просто часть механизма, основанного на безличном законе кармы. Так?
Это вариация лучшего вопроса, который только способен задать человек.
Только ответ не оттуда ждете.

Цитата
newgen пишет:
Инструкция просветления. Вы можете что-то новое сказать в этом плане? Иначе зачем было поднимать этот вопрос [о просветлении]? smile;)
Нового ищут только праздные ротозеи, те самые, которые ищут халявы и зрелищ, вместо истинного пути к просветлению.
Есть ли смысл пытаться сказать что-то новое? И существует ли что-либо новое вообще?
Цитата
Æon пишет:
А если вдруг приду к другим выводам?)
В конечном итоге каждый приходит к тому, что необходимо ему на данном этапе духовного развития.
Так что будут ваши выводы "другими" или нет - не важно.
Главное, что они будут такими, какие необходимы именно вам и именно на данном этапе развития.
И в этом их основная ценность, к слову сказать, ценность сия превосходит ценность любых других чужих ответов, сколь бы мудрыми они не были.
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Это и есть ваша главная ошибка - вы спрашиваете у меня, а должны бы - у себя. Это единственный способ просветлеть.
Ну почему же ошибка. Вселенная внутри - Вселенная снаружи. Круг, и два пути на нем, встречающиеся в точке соединения внутреннего мира (мiра), и мира внешнего (мира).
Так почему не спрашивать у тех, кто больше продвинулся во внутреннем, что обязательно проявлено и во внешнем?
;)
Цитата
Kurt Gesse пишет:
И Спаситель ответил: Спокойно Андpей
Никакого секpета здесь нет
Секрета не было, кроме того, что такое есть путь Христов. ;) Действительно, секрета нет для быстроидущего, ему некогда отвлекаться на такой вопрос. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 204 След.