ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
mid пишет:
Вы помните, что мы говорим о клетке в теле? А значит, подразумевается - знать помыслы всего сущего что есть Я?
В любом случае, напишите, пожалуйста - какими технологиями? Буду благодарен если поделитесь информацией.
Под такими технологиями я имел ввиду способность получать информацию напрямую, без каких-либо физических посредников или даже органов чувств. Но для овладения этой технологией нужен соответственный уровень развития и научный подход (чтобы не путать свои фантазии с информацией).

Цитата
mid пишет:
Тут не корректно сравнивать по многим и многим причинам - география, менталитет, ресурсы, вооружение..буквально всё.

Россия "не правда аккуратно", а прямо и в лоб, с самого начала прихода В.В.Путина идет против американской администрации. Об этом "говорят" факты действий Владимира Владимировича, но в паблик информация подается по мере осознания происходящего пишущими и, не во вред, искажается из политических соображений своими. Поэтому так получается, что мы как-бы терпели и крались, сидели в засаде и осуществляли невидимые подпольные действия, а теперь р-раз и восстали smile:(
Мы видим так и настолько, насколько и какая нам доступна информация. Но есть очевидные и публичные вещи, которые не объедешь. Вспомните сами - чеченские войны никогда не должны были закончиться. Они были призваны развалить Россию..и почти это сделали. Это дорогое детище "американского истеблишмента", их чаяния и надежды. Считаете что Путин прекратил войну, а американский обком об этом не знал, а потом узнал да поздно было?
Прямо в лоб началось с Крыма, до того было аккуратно.
Считаю, что американский обком принял свой проигрыш в "чеченской битве" и решил действовать по-другому.

Цитата
Gost пишет:
вверху есть слова (вкладки) (нужное подчеркнуто)
"обновления" "профиль" "подписки" "сообщения"(лс) "поиск" "пользователи" "правила" "выйти"

хотя спустя столько времени уже, наверно, разобрались.
Разобрался, извините, что пока не ответил, времени очень мало, вереница еретиков и прочих кандидатов на сжигание все не заканчивается и не заканчивается... )))) Но как только дожжем все, обязательно отвечу на поднятые вами вопросы.
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Код
Æon пишет:
Сознания/Наблюдателя.
Есть ещё свидетель. Он связующее звено.
Код
Осознание категорий в общем-то "выше" логики. По этому и сложно. Логика - продукт категорий. И сам наш "тип существования" тоже ими определяется, точнее это так "кажется", я бы не рискнул сказать наверняка) В этом и смысл поиска.
И логикой тут ничего не добьешься, либо "чувствуешь" - либо фиг. И словами не объяснишь.
Вы имеете ввиду «язык энергий»? О внутреннем солнце, дарящем радость на н-ный объём?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Прямо в лоб началось с Крыма, до того было аккуратно.
Считаю, что американский обком принял свой проигрыш в "чеченской битве" и решил действовать по-другому.

Kurt Gesse,
приветствую Вас в новом 2015 :)
Вижу, что Ваше дежурство идёт неплохо, пользователи поднимают Ваш авторитет.

Но, меня умудрённого всяческими появлениями инсайдеров, не убедить так легко ;)
Вы знаете, что я вижу из какой Вы Вселенной.
Коль Вы рискнули отвечать на инсайдерские вопросы, жду Ваших искренних ответов.

- Как Вы лично относитесь к ситуации по Крыму?
- И ещё один, набивший оскомину, вопрос, он интересен многим в связи с нынешними событиями, поскольку об этом были лёгкие намёки в откровениях инсайдера,
Ваше мнение по ситуации на Украине?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Sofia пишет:
свидетель
Кто это?

Цитата
Sofia пишет:
Вы имеете ввиду «язык энергий»?
Если бы я знал как объяснить словами, меня бы тут не было. Я бы написал книгу и отправился в путешествие ))

Я имею в виду осознание не только "себя" но и осознание наших собственных "характеристик" (категорий).

А энергии...Вряд ли у нас с вами "энергия" это одна и та же концепция)
Дорога перемен
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Разобрался, извините, что пока не ответил, времени очень мало, вереница еретиков и прочих кандидатов на сжигание все не заканчивается и не заканчивается... )))) Но как только дожжем все, обязательно отвечу на поднятые вами вопросы.
А вы смешной. Я даже не знаю, мне становиться стыдно))))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Вы знаете, что я вижу из какой Вы Вселенной.
Из какой же? :)

Цитата
Greg пишет:
Как Вы лично относитесь к ситуации по Крыму?
Я рад за Крым и крымчан, они вернулись на историческую родину, чего собственно и следовало ожидать, как и возвращения Новороссии (оно будет, но не сразу).

Цитата
Greg пишет:
Ваше мнение по ситуации на Украине?
Ее растаскают по кусочкам.

Вообще, ситуация следующая:
По закону кармы после 2 мировой погибшие немцы родились на територии СССР, а погибшие русские - в Германии. Не все, конечно, но большинство. Поэтому в Германии сейчас так сильны тенденции к социализму и братанию с Россией. А в России и територии СНГ - тенденции к неонацизму. Особенно это касается Зап.Украины, где остались бандеровцы и прочие ССовцы, в семьях которых и родились те погибшие во 2 мировой немцы, ведь у них жажда победы и установления их порядков осталась неудовлетворенными, плюс боль от поражения и скоропостижной смерти во время войны тоже не давали этим душам покоя. Результат налицо. Одни слова Фарион чего стоят: "мы пришли в этот мир чтобы уничтожить Московию". То есть, осознают они это или нет, но в глубине души у них горит тот же "огонь", который горел еще во время 2 мировой и они пришли продолжать свое дело.

Цитата
Gost пишет:
А вы смешной. Я даже не знаю, мне становиться стыдно))))
Это почему же? :)
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Kurt Gesse,
Как происходило заселение Земли? Есть понятие расы человеческие, какие?
Зачем существует астрология? Зачем создали нижний и верхний круг зодиаков?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Как происходило заселение Земли? Есть понятие расы человеческие, какие?
Это длинная история.
Заселение происходило расами из Фаэтона и Марса, при чем фаэтонцы "ушли в подполье" если можно так выразиться.
Все существующие сейчас расы - это результат генетических экспериментов марсиан (сначала в Африке была создала черная раса, потом в Месопотамии - белая раса, откуда она расползлась по всему миру, китайцы - это еще одна попытка создать "идеального работника", красная раса - наиболее неудачная с их точки зрения). Фаэтонцы: наги и лемурийцы, последние после катастрофы ушли в другую мерность (на санскрите: лока). Наги всегда жили в основном под землей. Некоторые другие расы фаэтонцев живут под водой.

Кстати, у марсиан в красных кровяных тельцах используется железо, у фаэтонцев - медь (пурпурная кровь). Те рептилии, у которых пурпурная кровь - это зверюшки из Фаэтона, адаптированные к Земле. У нагов и лемурийцев тоже пурпурная кровь, известны случаи когда наги принимали обличие человека и сочетались браком с землянами... короче, долгло писать, :) лучше расскажу другое:

Марсиане - это и есть те самые аннунаки, о которых писали шумеры, но перевод неправильный: Нибиру - это комета, которая уничтожила Фаэтон и жизнь на Марсе, и на ней никто не жил. Будучи высокоразвитой, но не технократической цивилизацией фаэтонцы ушли на Землю (сейчас это называется телепортацией, и среди землян ею владеют только несколько сиддхов. Некоторые потомки фаэтонцев, напр., наги или лемурийцы владеют ею с рождения или после непродолжительных тренировок).

Марсиане сели на свои корабли и тоже улетели. После чего куски от феерверка из Фаэтона и Нибиру долетели до Марса - результат: воды буквально вскипели, температура по всей планете поднялась до критических значений (никто из оставшихся не вижил). Там остались только пирамиды и русла рек, даже костей марсианских животных не осталось. Кстати, Деймос и Фобос - это кусочки Фаэтона.

А вообще, жизнь на планете Земля мониторилась и корректировалась давно, еще до динозавров. Кстати, и вымирание динозавров было спровоцировано искусственно, так как это была тупиковая ветвь эволюции, и в таких условиях разумная жизнь не могла возникнуть (такая вероятность была, но очень низкая).

Цитата
Gost пишет:
Зачем существует астрология? Зачем создали нижний и верхний круг зодиаков?
Знание об астрологии наиболее полно сохранилось в Индии и близлежащих землях, но это закрытая информация. То, что сейчас общеизвестно - это в большинстве случаев профанация. Про круги не знаю, я не астролог.
Во-первых, спасибо за ответы :)

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Из какой же?

Об этом могу только в личное сообщение, строго конфиденциально :secret: ;)

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Я рад за Крым и крымчан, они вернулись на историческую родину, чего собственно и следовало ожидать...

Здесь я с Вами совпадаю,
но я рад потому, что мои русские родственники и знакомые, которые живут в Крыму, тоже рады возвращению.
Не хочу обидеть тех, у кого иная точка зрения,
возможно, если бы мои близкие сожалели, и я мог думать по-другому.
На данный момент, думаю так ещё и с позиций, это лучше для российских государственных границ.

Цитата
Kurt Gesse пишет:
как и возвращения Новороссии (оно будет, но не сразу).

Не буду давать прогнозов, и потом какое "возвращение"?
Присоединиться к России или получить статус независимости в Украине?

Если большинство Новороссии добровольно решит присоединиться, можно и присоединить, невзирая, на мнение акул нового мирового порядка.

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Ее растаскают по кусочкам.

Опять же, не буду давать прогнозов.

Цитата
Kurt Gesse пишет:
По закону кармы после 2 мировой погибшие немцы родились на територии СССР, а погибшие русские - в Германии...

Неожиданный ответ, для меня, по крайней мере, ;)
весьма интересная теория, она чем-то подтверждена?

Цитата
Kurt Gesse пишет:
погибшие во 2 мировой немцы, ведь у них жажда победы и установления их порядков осталась неудовлетворенными, плюс боль от поражения и скоропостижной смерти во время войны тоже не давали этим душам покоя.

Возможно, Вы близки к истине.
После воссоединения Германии, я слышал мнения западных европейцев, т.е. из стран самого-самого капитализма, что немцам нельзя давать крепнуть: "...они такая нация, как только появится лидер типа Гитлера, они опять пойдут строем под барабан строить порядок в их понимании..."
Но, повторяю, это не моё мнение, и следует учитывать, что родившиеся в Германии - это и огромная часть переселенцев из бывшего Союза.
Значительная часть переселенцев росли с другими ценностями,
а многое положительное из советских времён так просто: "Не задушишь, не убьёшь" :D

Цитата
Kurt Gesse пишет:
Одни слова Фарион чего стоят: "мы пришли в этот мир чтобы уничтожить Московию". То есть, осознают они это или нет, но в глубине души у них горит тот же "огонь", который горел еще во время 2 мировой и они пришли продолжать свое дело.

Так не только она говорит, пусть себе лают, а караваны помощи будут идти ;)
Сравните, в 90-х после развала СССР, на просторах интернета писали, типа Россия существует для того, чтобы другие видели, как хорошо они живут, и по её примеру жить не надо. :evil:

И что последние десятилетия?
Я общаюсь с теми, кто из вполне благосостоятельных стран, в т.ч. и из Германии, они всё чаще говорят:

- Хорошо, что Россия осаживает США, не позволяет им быть "мировым жандармом",
хорошо!!! ...что у России есть грозное оружие, которое может сдерживать США.

Не только в оружии дело, Россия достаточно сильна, чтобы в том же ООН выражать своё мнение, как считает нужным, и прямо заявить фэйс в фэйс - "Господа, вопите о демократии, а это НЕ демократия."

Ещё раз спасибо инсайдер Kurt,

пока Вы мне видитесь вполне адекватной личностью с чувством юмора,
плюсую и поздравляю со статусом постоянного пользователя сайта ОИ.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Об этом могу только в личное сообщение, строго конфиденциально smile:secret:
Ну давайте в личное сообщение. :)

Цитата
Greg пишет:
Присоединиться к России или получить статус независимости в Украине?
Сначала независимость от Украины, а потом - присоединение к России, в том или ином виде.
Вы же понимаете, что такая мелкая страна, как Новороссия не может оставаться нэзалэжною.

Цитата
Greg пишет:
весьма интересная теория, она чем-то подтверждена?
Только фактами. :)

Цитата
Greg пишет:
пока Вы мне видитесь вполне адекватной личностью с чувством юмора,
плюсую и поздравляю со статусом постоянного пользователя сайта ОИ.
Ну спасибо, сделали приятно инсайдеру. :)
Kurt - кто как вы думаете на сегодняшний день исполняет или пытается исполнить роль козла провокатора ,влекущего всех в ,райские кущи' бойни?:-)
Цитата
custom пишет:
Kurt - кто как вы думаете на сегодняшний день исполняет или пытается исполнить роль козла провокатора ,влекущего всех в ,райские кущи' бойни?smile:-)
Не уверен, что понял ваш вопрос.
Бойня в Европе выгодна тем же, кому она была выгодна во время первой и второй мировых.
Или вам нужны имена? :)
А также пароли и явки :-).
Цитата
Æon пишет:
Если бы я знал как объяснить словами

Я имею в виду осознание не только "себя" но и осознание наших собственных "характеристик" (категорий).
И дух и материя - всё ни о чем. Иллюзия спора видений со сном. О первоисточнике . Смысл же прост - змея пожирает в экстазе свой хвост. И сыто икая, нажравшись хвоста, ложится в основу воздушным мостам. Мосты, попирая опорами твердь, Зубами истерик вонзаются в смерть Аж искры летят и дымятся мозги. За искрами в дыме не видно ни зги.
(с)
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Цитата Greg пишет: весьма интересная теория, она чем-то подтверждена?

Только фактами. smile:)
---
Какие есть факты ?
Какие методики ?
Kurt Gesse,
Я задаю вопросы, ответы на которые для меня неоднозначные. Ваши ответы беру на заметку. Это одновременно возможность понять, каких взглядов вы придерживаетесь. Прослеживается некоторая логичность в ваших ответах и встречных вопросах. Но далеко не всегда логика кажется логичной. Отсюда и вопросы. В таких случаях возникает желание пообщаться лично, чтобы тем самым была возможность на примерах той или иной информации указать на странность и не стыковки. А пока я среди тех, кто изучает.

Речь была о авестийской астрологии... (восточной астрологии). В общем-то, тоже толком ничего не знаю пока.

К сожалению вызывает сомнение существования планеты Фаетон. Это ж как должна выглядеть комета, чтобы разорвать ее на куски в месте с ядром?

Похожую информацию, сказанную вами, можно найти в интернете:

Красная кровь как следствия воздействия климатического оружия. О чем намекал кажется, еще другой Инсайдер, говоря, что на земле когда-то была большая концентрация кислорода.

Взято от сюда (http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic.php?f=64&start=60&t=626 ):
«Змеевидные боги заселили нашу землю раньше и были коренными жителями нашей планеты, они помогали людям, научили земледелию, разным наукам и научили людей жить вместе с природой, научили сельскому хозяйству, выращивать пшеницу и кукурузу (эти мысли звучат в статьях А. Колтыпина про змеелюдей, ссылки дам попозже). возможно, тогда и был золотой век человечества и водно-паровая оболочка окутывала землю. Змееподобные боги имели синеватый оттенок кожи и, скорее всего, голубую кровь на основе гемоцианина. Кислорода было гораздо больше и голубая кровь была самой подходящей для тех условий. Но вот прилетели солнечные, белые, человекоподобные боги с красной кровью (с Марса по мнению Ивенса), они то и разрушили водно-паровую оболочку земли, снизили давление, уменьшили кислород, переделали людей по своему образу и подобию. И самое главное, они затеяли войну со змееподобными богами, это была война миров, война богов, которая описана во многих легендах и эпосах. И солнечные боги победили, насадили свой порядки, определили что такое Добро и Зло, и с тех пор змееподобные боги стали преподноситься как демоны и асуры.»

Сам А. Колтыпин http://www.dopotopa.com/ob_avtore_i_proekte.html Там же можно прочитать про «Земляне, потомки Марсиан» и Фаетон

http://slawa.su/nasledie/midgard-zemly/1285-luny-zemli.html А здесь говориться что Фатта , т.е. фаетон луна Деи.
"После 16-тилетнего перехода из Даарии в Рассению и последовавшего вслед потопа, был основан праздник ПАСХЕТЬ (аббревиатура букв — Путём АСы Ходяше Этим). Возникшая традиция красить и бить друг об друга яйца, которые символизировали: разбитое яйцо — символ погибшей луны Лели, а целое яйцо Тарха-Даждьбога. Он уничтожил Луну вместе с находившимися на ней Кощеями, замыслившими уничтожить Мидгард-Землю."

Надо изучать весь этот бред, чтобы как-то сориентироваться. Кто прав, а кто нет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Надо изучать весь этот бред, чтобы как-то сориентироваться. Кто прав, а кто нет.
И как вы это сделаете? Или опять, кто вам придется по нраву - тот и прав?

Фаетон да Фаетон.

Кстати, никто не заметил как сильно Нью Эйджовские/новомодные эзотерические понятия смахивают на разные древнегреческие идеи?

500г платонизма, 250 мл пифагореизма, столовая ложка азиатских учений, всё это быстро смешиваем и добавляем "научные" факты по вкусу.

Да и философия вот уже век как хромает. И куда катится мир?
Дорога перемен
Код
Æon пишет:
Кто это?
Тот, кто со свечой)
Свидетель это среднее звено, связывающее малое бесконечное(вас) с большим бесконечным(мирозданьем). Ещё называют Святым Духом, или же золотой нитью: в зависимости от идеологии имена меняются, но не суть.
Свидетель всегда правдив и говорит как есть, как бы наблюдатель не смешивал факты, полученные от грубых чувств (только не спрашивайте меня о тонких чувствах, прошу).

Код
Если бы я знал как объяснить словами, меня бы тут не было. Я бы написал книгу и отправился в путешествие ))
Знание не прибавляет решимости. За редким исключением: когда знающий забывает о совершаемом действии. В таких случаях делаешь, забывая зачем. Просто в потоке. Путешествуешь. Открываются новые лица, места, нравы, обычаи..
Касательно решимости мне понравился отрезок, взятый из фильма «Ной», где жена в кризисный момент смены приоритетов, говорит Ною о том, что Бог избрал его не за моральные качества, а за решительность Ноя довести начатое до конца. Я бы добавила: и за силу духа.

Код
А энергии...Вряд ли у нас с вами "энергия" это одна и та же концепция)
Энергия - движение микроскопических частиц при взаимодействии с чем-либо. Куда ещё проще понимание энергии. Движение частиц определённым образом через человека создаёт одну реальность, другим образом другую. Что интересно, узоров, создаваемых людьми в реальности предостаточно, а вот связующих звеньев маловато: акценты аккуратно расставлены таким образом, чтобы было легко их смещать.

Код
Характеристики, описывающие мир меняются в зависимости от пройденного опыта: актуальное смягчается, не имеющее достаточного внимания ранее становится приоритетным. Если вы об этом.
Sofia,
Я не очень понимаю о чем вы. Объясните? Как ребенку, от а до я. Что такое золотая нить и что за частицы?

Я серьезно)

Цитата
Sofia пишет:
Если вы об этом.
Нет, не об этом.

Попробую так: почему мы воспринимаем реальность так как воспринимаем, а не иначе? Почему 1+1 это 2 а не 3? Почему реальность нам кажется дуальной?
Дорога перемен
Æon
Может быть вы напишете вопросы, что вам не ясно?
Я полагала на вашу образованность и начитанность и некую подготовку..)
Код
Попробую так: почему мы воспринимаем реальность так как воспринимаем, а не иначе? Почему 1+1 это 2 а не 3? Почему реальность нам кажется дуальной?
Люди воспринимают реальность через чужой опыт, который впоследствии становится своим.
И я не исключение с той разницей, что пользуюсь опытом, взятым от тех, в ком нет дуальности, а есть единое целое, включающее в себя опыты многих, многих людей, сущностей, миров.
Исходя из этого 1+1 может равняться трём, если посчитать за единицу "+". Не так ли?
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 204 След.