ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Sofia пишет:
Может быть вы напишете вопросы, что вам не ясно?
Что такое мироздание и как мы с ним связаны? Кто такой святой дух/золотая нить? )
Цитата
Sofia пишет:
Я полагала на вашу образованность и начитанность и некую подготовку..)
А я полагал что слепо доверять чужим словам не стоит. Или я не прав?
Цитата
Sofia пишет:
Люди воспринимают реальность через чужой опыт, который впоследствии становится своим
Стоп стоп. Вы уверены что такая формулировка имеет смысл?
Цитата
Sofia пишет:
взятым от тех, в ком нет дуальности, а есть единое целое, включающее в себя опыты многих, многих людей, сущностей, миров.
Что вы подразумеваете под словом "дуальность"? И с чего вы взяли что тем людям стоит доверять и что существует много разных миров?
Что если я вам скажу, что от дуальности нельзя избавиться? Те "в ком нет дуальности" в принципе не могут существовать в одной реальности с нами, или по крайней мере мне так кажется.
Gost пишет:
К сожалению вызывает сомнение существования планеты Фаетон. Это ж как должна выглядеть комета, чтобы разорвать ее на куски в месте с ядром?
Это была очень большая комета, да, это редкость, но бывает.
Заметьте, ни марсиане ни фаэтонцы не смогли устранить угрозу, несмотря на то, что и те и другие были весьма развитой цивилизацией (хотя одни - технократически, другие - нетехнократически))).
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Æon пишет:
Что такое мироздание и как мы с ним связаны? Кто такой святой дух/золотая нить? )
Ответ из сети вас не устраивает? Сделайте предположение о созданном окружении как о взаимосвязанных системах: руками людей, природой, неизведанным. Неизведанное можно назвать «кто»? При достаточной смелости неизведанному придаются качества жизни и даётся название – дух( Кто? Дух).
Системы, образующие окружение (в том числе и вас), связаны в единое целое –мирозданье. Системы связаны человеком? Нет. Было бы да –мы могли бы создать горы силой мысли за секунду. Системы связаны природой? Нет. Было бы да –природа сама бы построила города. Системы связаны неизведанным? Вероятность велика. Чудесным образом из семени вырастает дерево по заданной схеме. Кем? Не человеком, неизведанным? Да.
Мы связаны с мирозданьем ровно в той степени, в которой есть необходимость. Нам нужно дышать: мы связаны с природой –дышим кислородом. Нам нужно общество людей: мы связаны социальными связями – трудом, семьями, территориальными принадлежностями. Нам нужно неизведанное: мы связаны смыслом воплощения здесь душ.
Расширяя свои потребности расширяются и границы восприятия мироздания.
Золотая нить.. . Понятие из области абстракций. Абстракция становится реальностью при личном переживании связи вас с реальностью с помощью нити. Почему золотая? Я думаю это связано с культом солнца - солнечный луч, исходящий от солнца, достигает своей цели –сердца человека.
Код
А я полагал что слепо доверять чужим словам не стоит. Или я не прав?
«Подготовка» включает культуру общения. Умение правильно проходить щекотливые моменты. Реакция, при которой отрицание сведено к минимуму, является сигналом правильного понимания сути.
Код
Стоп стоп. Вы уверены что такая формулировка имеет смысл?
Имеет. Почему нет? Исследуйте своё подсознание – вы удивитесь обширному опыту «чужих» концепций, ставших вашими. А тело? Вы созданы вашими родителями. Скажите кто ваши родители и я опишу ваши привычки в быту.
Код
Что вы подразумеваете под словом "дуальность"?
Дуальность –двойственность мышления. Мышление, использующее противоположные категории (да-нет, хорошо-плохо, плюс-минус).
Код
И с чего вы взяли что тем людям стоит доверять
«Те» люди, как вы их называете, являются частью многовековой мудрости. Глупо не доверять источнику, на который опирается мир.
Код
Что если я вам скажу, что от дуальности нельзя избавиться?
Можно перестать быть в причинно-следственном колесе: за его пределами тоже есть жизнь.
«Те, в ком нет дуальности» вы правы, находятся на высшем этаже эволюции. Это не означает, что они не могут спуститься вниз на некоторое время и решить задачи, чтобы быстрее подняться высь. Восхождение –бесконечно.
Не привязывайтесь к моим ответам: у меня «плохая» память и иное понимание времени.
Kurt Gesse пишет:
Никто из этих людей не подлежит сожжению, так как большинство из них являлись\являются марионетками (за исключением Иисуса, Евы и Люцифера, конечно). И при их уничтожении им легко найдут\нашли бы замену именно те, кто поставил их на их места. Сожжению подлежат только реальные вредители, а такие в большинстве случаев остаются в тени.
Где доказательства того, что они были марионетками?
Ведь вы утверждаете, что они 100% были таковыми.
А у меня есть сомнения на сей счет, т.к. до достоверной информации по подобным вопросам я докопаться не смог.
Где-то пишут, как утверждаете вы, а где-то совсем иначе.
И насчет того, был ли Иисус вообще - это далеко не 100%-ая информация. Т.к. в прошлом был не один человек, которому приписывали качества, способности, деяния и т.д., которыми обладал Иисус(Дионисий, бог солнца Гор, у которого вместо 12 апостолов было 12 детей и дата рождения 25 декабря, так же как и других чудотворцев вроде Аттиса, Кришна и других... и совпадений очень много, если это совпадения).
Kurt Gesse, Вы тоже извините, наверно я слишком резок и перегибаю палку.
И нет, я раньше не был тут зарегистрирован.
Видимо зад "заболел", вот и решил тут пофанбойствовать. К "откровениям Инсайдера" тоже отношусь скептически и ажиотаж вокруг них мне тоже не до конца ясен.
Envy34 пишет:
К "откровениям Инсайдера" тоже отношусь скептически и ажиотаж вокруг них мне тоже не до конца ясен.
Кстати, про "откровения" Инсайдера, раз уж затронули эту тему скажу следующее:
Второе откровение - фальсификация мошенника из Риги по имени Константин, он любит брать себе псевдоним Константин Магди. С помощью попыток косить под первого инсайдера он пытался раскрутить людей на бабло. Первый его проект (луарсия) с треском провалился. Остался второй - АНЛАР, который конечно не всецело его, но все же. Сам он работает вебдевелопером и агентом по продаже недвижимости на островах по типу Мадейры. Это если коротко о втором "инсайдере". Конечно, ни к каким элитам он никакого отношения не имеет.
Что же до первого - это был действительно человек из элиты, терпящий катастрофическое фиаско (как и вся его фракция), на данный момент его уже нет в живых.
Что же до третьего - то это просто много о себе воображающий еврей и его "откровения" никакой ценности не имеют.
Как доказать все это?
Кто знает, у меня свои источники, а вы ищите, находите, анализируйте...
Работа у нас интересная, с огоньком. Опять же, общение с людьми... (с) Святая Инквизиция
Sofia, Спасибо за ответы. Но они так далеки по смыслу от того что я вам хочу показать, что боюсь пока дойдем - Грег меня забанит ))
Каждая личность определяется опытом и памятью о нём. Но люди почему-то забывают что опыт принадлежит внешнему миру. С рождения у нас сразу появляются крупицы опыта (я бы даже сказал что опыт определяет рождение) и при их помощи мы строим целые замки. Некоторые замки крепче других, но все можно разрушить, если сам субъект этого хочет (т.к. разрушить собственный замок это под силу только ему). Зачем? Затем что без опыта человеку откроются новые горизонты и они будут настолько сильно отличаться от старых, что изменят всю его жизнь. Там находится секрет бессмертия, единства, счастья. И там это не только слова, там вообще можно обойтись без слов.
Но судить о правдивости и смысле опыта опираясь на сам опыт это, по моему, неправильно.
Envy34 пишет:
Где доказательства того, что они были марионетками?
Ведь вы утверждаете, что они 100% были таковыми.
Kurt Gesse, который новичок на этом форуме, сходу решил попробовать себя в роли инсайдера. У него неплохо получается. Он никому не навязывает свое мнение, ничего не утверждает и никого не поучает, информацию подает с юмором. Хотите, верьте, хотите, нет. Цепляет вас что-то – задавайте вопросы, не цепляет – проходите мимо.
Я знать не знаю ни марсиан ни фаэтонцев, и понятия не имею с чего Kurt Gesse это взял. Ну и что, другие его ответы я понимаю, они мне интересны, может меня со временем заинтересует и тема марсиан.
Цитата
Sofia пишет:
Появилось немного времени для ответов.
Да ладно, обычно так говорят люди, набивающие себе цену. Чем же Вы так были заняты на рождественские праздники, бухали что ли беспробудно, или у Вас муж и детей мал мала меньше, или Вы работали все праздники в три смены не покладая рук. Может, хватит врать и казаться.
Да Kurt Gesse достоин уважения только за то, что этот человек искренний и настоящий среди всех этих фальшивых масок святош.
vlgrus пишет:
---
Какие есть факты ?
Какие методики ?
Цитата
Kurt Gesse пишет:
Это была очень большая комета, да, это редкость, но бывает.
Как доказать все это?
Кто знает, у меня свои источники, а вы ищите, находите, анализируйте...
Цитата
Gost пишет: Благодарю за общение, на данный момент вопросов больше нет.
Классно. Это явно удел светлой стороны Силы )))
Здоровья, Kurt Gesse, испытываете ли вы вдохновение?
Envy34 пишет:
И насчет того, был ли Иисус вообще - это далеко не 100%-ая информация.
Так же как и с Богами из мифов.
Kurt Gesse, Ну на счет откровений вполне логично. Первое оставило больше всего странных впечатлений. У остальных два проглядываются ляпы.
Только я не пойму, разве элита может потерпеть фиаско?
Gost пишет:
Только я не пойму, разве элита может потерпеть фиаско?
Какими бы могущественными не были существа, они всегда могут потерпеть фиаско.
Вспомните хотя бы легенды о Люцифере - он был лучшим среди ангелов, и потерпел фиаско. Да и не стоит думать, что элита - это роботы, всегда действующие абсолютно согласованно.
Если бы это было так, у нас уже давно было бы мировое правительство и чипированные рабы (но к этому все пока-что идет, и не факт, что придет, по крайней мере, именно в таком виде в каком это планируется).
Элита состоит из разных фракций, есть "черная аристократия", есть 13 семей, клуб 300, бильдерберг, верхушка масонства, илюминаты, еще разные тайные общества, и куча людей работающих на них с разной степенью посвящения.
Очевидно, что все эти игроки действуют в первую очередь в своих интересах, хотя и понимают, что в их интересах также объединяться и действовать сообща. Тем не менее, игроков слишком много чтобы они всегда идеально ладили друг с другом. Игра между фракциями идет постоянно, одни теснят других, заключают союзы и объявляют войны. Не считайте элиту идеальной, они обладают неким тайным знанием, да, они обучаются с самого рождения, да, они во многом превосходят большинство людей, но они не идеальны.
Да и не стоит забывать об организациях типу Белого Дракона, то и дело вставляющих палки в колеса элиты.
Kurt Gesse, Это не элита, а такие же марионетки, знающие чуть больше чем обычные люди (и то это по ходу никак не влияет на них). Я поняла, на самом деле, Элиты не существует.
Код
у нас уже давно было бы мировое правительство и чипированные рабы
Gost пишет:
Это не элита, а такие же марионетки, знающие чуть больше чем обычные люди (и то это по ходу никак не влияет на них). Я поняла, на самом деле, Элиты не существует.
Похоже, я не представляю, что именно вы имете ввиду под словом "Элита".
Цитата
Gost пишет:
Других нормальных целей нет?
У кого? У тех, кто пытается организовать мировое правительство и чипировать рабов - вроде как нет.
Эта цель кстати, была поставлена еще Энку (Люцифером), о чем он и "сообщил" автору апокалипсиса с помощью соответственных технологий (вызывающих управляемые галюцинации\видения). Потом эти откровения стали бестселлером (не без всяческой поддержки со стороны элиты, конечно) именно с целью формирования соответственных событий в будущем. На то же работает и истерия вокруг чипирования.
1. Происхождение отрицательного резус-фактора у человека. Почему, в результате этого, в некоторых случаях, у беременных женщин плод воспринимается как нечто чужеродное.
Гемолитическая болезнь новорождённых (ГБН) — патологическое состояние новорождённого, сопровождающееся массивным распадом эритроцитов, является одной из основных причин развития желтухи у новорождённых. Гемолиз происходит из-за иммунологического конфликта матери и плода в результате несовместимости крови матери и плода по группе крови или резус-фактору. В результате компоненты крови плода становятся для матери чужеродными агентами (антигенами), и в ответ на них вырабатываются антитела. Антитела проникают через гематоплацентарный барьер, атакуя компоненты крови плода, в результате чего уже в первые часы после рождения у ребёнка начинается массированный внутрисосудистый гемолиз эритроцитов.
2. Кто построил Питер и когда?
3. Что знаешь о том, что к истории, якобы, были приписаны лишние 1000 лет.