ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не за Конная Русь, Русь, ис Конная,
Истуканная Русь, не иконная
Русь к РА мольная, не покорная
Своя нравная, своя вольная!
Русь Сварогова, Русь Перунная,
Русь Велесова, Ведно - рунная
РОДО - славная, не творённая
Богом РОДОМ по Кону рождённая!
РОДО – верее, вера главная
Русь общинная Право - славная
Русь Кощунная, Правь - да - Ведная
Русь язычная, ликом светлая
Вот пришли на Русь, люди чуждые.
Не рождённые - сотворённые
Объявили себя Христианами,
Называют себя, православными!
Рясы чёрные, кудри тёмные
На груди их, кресты золочённые
Эти твари в Руси - не ис Конные,
Их ученье для Руссов - за Конные!
Внутри Кона славян, Правь, да Истина,
А, за Коном - ложь, кривда двуликая
Написали ЗА КОН твари пришлые,
Написали КАНОН дьяки - книжные!
Соблазнили князей, твари – нелюди
Подносили в дар злато с каменьями
Окурили смолой чужеземною,
Усыпили речами елейными!
И продались князья, на угоду им,
И приняли князья веру чуждую
Окрестили мечами Святую Русь!
Алый кровью залив, землю Русскую
В Кону были, Волхвы, да кудесники,
А, за Коном ПОПЫ – чернорясники
Прах отцов, не по Праве предавшие
Родовые преданья поправшие!
Запретили Кощуны - предания
В древних Капищах церкви поставили
Принесли в Русь историю чуждую
Русь рабами пред Богом прославили
Называют рабы - Бога Господом!
Перед Ним за грехи откупаются
Раньше свету молились к РА мольники,
А, теперь в темноте задыхаются
У попов, люди твари - творённые,
У славян, Богом Родом - рождённые
У народа ПОКОН, Правда - верее,
А, у тварей, к ЗА КОНУ доверие!
Запретили славянам, по Кону жить,
По за кону живи, иноверному,
По ЗАКОНУ, двуликому – ложному
Не по Истине Русской - не верному!
Так живите славяне по СОВЕСТИ,
Изучайте Кощуны исконные
Обращайтесь к преданию Родному
Что, по Правде, по Кону дарованы!!!
Наль пишет:
В чем разница между противоестественной жизнью и жизнью?
И когда это простая естественная смерть была - хорошо?
И если естественная смерть - хорошо, тогда почему порицается желание человека умереть при тяжелой болезни? (эвтаназия) Ведь он умрет естественно.
Есть люди которые уполномочены убивать. Это милиция. А есть бандиты. Что вы смешиваете все в одну кучу.
Цитата
Наль пишет:И почему тогда человека спасают от смерти врачи? Ведь в таком случае это нарушает планы Бога забрать этого человека. Т.е. медицина идет против планов Божьих и от нее нужно отречься. Ибо на все воля его.
Если врачи кого-то спасли, то на это воля Всевышнего.
Искатель кладов пишет:
Если я правильно поняла,то они стали "демонами" потому что в них изначально заложена свобода воли. И они выбрали стать "демонами". Но почему у них возникло желание самоудовлетворяться, отвернуться от Бога?Вот вопрос на который Вы так и не ответили, а вернее Ваш ответ меня не удовлетворил. Ведь они были созданы для любви. С какого перепуга у них возникло желание самоудовлетворяться?! Означает ли это,что они были созданы с дефектом или может они и были созданы, какими и должны были быть? Может так задумано?
Это самый сложный вопрос, у меня есть на него ответ, но этот ответ за гранью моего понимания. Поэтому я не буду говорить, пока сам не пойму глубже.
Александр Сергеевич пишет:
Это самый сложный вопрос, я меня есть на него ответ, но этот ответ за гранью моего понимания. Поэтому я не буду говорить, пока сам не пойму глубже.
Искатель кладов пишет:
Самое интересное, если анализировать то, что Вы написали, то я с Вами согласна. Но я согласна лишь со словами, которым придаю свой смысл.
Искатель кладов пишет:
Слишком размыто сформулировали. Обобщённо. Только не подумайте, что я Вам на это пеняю.
Поймите, Всевышний источник счастья, а душа может быть только проводником. Когда душа становится в роль Бога, она не может удовлетворить, желания других душ. Так устроено. Всевышний один, и Он причина, всех причин.
Александр Сергеевич пишет:
Я знаю одно, что без Всевышнего, душа не может обрести счастье.Это мой личный опыт.
Счастье это часто смакование намерения иметь то, что пока не достигнуто. Как только это достигается счастье исчезает, оставляя место для: а) спокойствия, гармонии; б) для разочарования.
Поэтому, пока Вы идёте к Всевышнему, Вы испытываете счастье, но когда дойдёте, поймёте, что счастье тут не при чём. Вы просто шли домой.
Искатель кладов пишет:
Счастье это часто смакование намерения иметь то, что пока не достигнуто. Как только это достигается счастье исчезает, оставляя место для: а) спокойствия, гармонии; б) для разочарования.
Поэтому, пока Вы идёте к Всевышнему, Вы испытываете счастье, но когда дойдёте, поймёте, что счастье тут не при чём. Вы просто шли домой.
Нет, в духовном мире, в отличии от материального, счастье постоянно и вечно увеличивается.Иначе духовный мир был бы статичным. Это сейчас трудно понять.