ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
VDB - это мужское начало. Let9 - вам было к лицу.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Александр Сергеевич пишет:

Веды. Там описывается как правили, землей до начала кали юги, и как будут править сейчас. И то какое было общество тогда и сейчас, это небо и земля.

Мне не знакома философия других менталитетов в других странах.
Но есть противоречия. Указать?
Конечно.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
А что для вас главное?
Мы вроде о инсайдере и не как не обо мне.
Поймите у него есть и правильные высказывания. Но там все напутано.Я не знаю это сделано специально или от непонимания.
Давайте так, я уже объяснил свое миропонимание. Теперь вы объясните в чем смысл существования по мнению инсайдера. Если вы конечно это понимаете.
Цитата
Oktan пишет:
1)В Наслаждении.
2)Рейсбрук Удивительный написал: "Хочу наслаждаться вечно. Хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не поймет меня..."
Полностью согласен. с 1), но не со вторым.
Цитата
Oktan пишет:
Неверно поставленный вопрос, правильнее будет звучать так: почему страдает именно тот, кто задает вопрос.
И это тоже.Хотя уже не страдаю. А вы хотите сказать, что у вас нету страданий? ;)
Цитата
Конечно.

1.: Являясь управленцем - вряд ли на такой должности бывают идиоты. И наоборот. Идиот не когда не станет управленцем.
2.: Злых нет. Есть агрессивные. Агрессия частый фактор - раздражения.

В итоге злых идиотов инсайдеров ( инсайдер - внутренний работник службы) - нет. Так же можно сказать и Дьяк.

Цитата
Поймите у него есть и правильные высказывания. Но там все напутано.

Но там - это где? Если он сказал и вы читаете - понимая?
Цитата

Давайте так, я уже объяснил свое миропонимание. Теперь вы объясните в чем смысл существования по мнению инсайдера.

Вы мне нечего не объяснили - кроме вашего - как и многочисленного желания людей : быть счастливым.
CBR сперва увидьте моё лицо истинное, чтобы решать, что мне идёт, а что нет.
играйте в футбол далее.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
CBR сперва увидьте моё лицо истинное, чтобы решать, что мне идёт, а что нет.

играйте в футбол далее.

У меня другие задачи - и они не акцентированы на рассмотрении изъянов либо совершенств качеств вашего лица. Мы не с дружимся по многим причинам. И начало тому - положило конец.
В истине изъяна нет.
Заигранные с детьми забывают правила.
Установленные ими.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Мало того я хочу показать, что в учении Инсайдера, много пробелов и протеворечий.
У Вас не получится этого совершить, ибо вижу в Ваших мыслях массу логических ошибок, уважаемый Александр Сергеевич.

У Вас нет гнозиса, Вы не знаете наверняка: было ли шоу Инсайдера надувательством или сливом некоторой части информации для отсеивания стада.
Вы не принимаете откровение за чистую монету, но Вас тревожит, что существуют знания, недоступные людям, даже с необычными способностями.

А это значит, что Ваши представления о мире несколько узки. Вы не знаете наверняка: существует ли Семья или это вымысел шизофреника, троллинг или достоверная информация.
Лично Вам никто не дает обратной связи: даже Ваш гуру не знает наверняка, кто управляет миром и если да, то на каких основаниях.

Ваша попытка спекулировать на откровении инсайдеров неубедительна.
Спасибо за ваши ответы, я уже начал было засыпать :)
Цитата
Oktan пишет:

Цитата
если взять все философии мира, то...
Как верно подметили участники форума, не хватает четвертого варианта: все философии мира ложны.
С чего вы это взяли?
Цитата
Oktan пишет:
Код
я считаю себя душой, у которой есть костюм

Вы можете считать что угодно, но душу продемонстрировать не в состоянии.
Никто не может или не знает как.
Не могу, но я знаю что я душа. Вы тоже не можете показать многого.

Цитата
Oktan пишет:
Цитата
мой гурудев говорил, что после 40 лет трудно поменять свои установки

Если Ваш гурудев перешагнул 40-летней рубеж, можете смело его покидать. Это ведь очевидно?

Мой Гурудев нитья сидх, Он пришел из духовного мира,чтобы спасти души.
Цитата
Oktan пишет:
Цитата
абсолютная истина это вечная истина
Истина заключена в том, что люди не могут творить вечное, разве что пародировать. А значит ничто из человеческого не является истинным. Люди смертны и их истины - тоже.
Истины людей да, но не истина Всевышнего.

Цитата
Oktan пишет:
Цитата
Инсайдер говорил что мы рабы, а он и его семья нами управляют. Но при этом он говорит, что сам подчинен божественному закону, значит он такой же раб как и мы
Правильнее сказать: инсайдеры говорили (с)
Только несколько людей подозревают, что под псевдонимом инсайдера скрылось два, а возможно и более собеседников?
Предположим, инсайдеры солгали и люди не рабы. Тогда их целью была гнусная манипуляция с целью убедить людей в том, что они рабы.
Но кто знает наверняка кем в действительности являются люди? Или люди, или инсайдеры, или некто третий, независимый наблюдатель.
Люди вручают право непосредственного знания инсайдерам и те утверждают, что люди рабы.
Как вывод: люди рабы, потому что соглашаются с постановкой вопроса, не осознавая манипуляции.
Если бы люди задали вопрос: почему Вы решили, уважаемый инсайдер, что человечество пребывает в рабстве? - они смогли бы припереть к стенке проказника и заставить дать правду, а не ложь.
В этом вопросе я с Инсайдером согласен.
Цитата
VDB пишет:

Многие знают. Все хотят. Не все являются.
Цитата
VDB пишет:
футбол под музыку, ребята
Спасибо, брат!!!!!!!!!! :)
Цитата
newgen пишет:
Не правы! Потому что в искаженном состоянии человека, например, состояние счастья также можно даровать искаженное, ложное, неполное, не вечное...В корыстных демонических целях.
Я имею ввиду если счастье будет истинное.
Александр...Опять о Авесте...Как вы относитесь к мыслям одной из групп зороастрийцев, о том, что Спаситель Саошьянт - это уже пришедший Христос, и который вновь придет, когда будет конец этого мира (и его преобразование), согласно гимну:"В час воскресения восстанут все, жившие на земле, и соберутся к престолу Ахура-Мазды выслушать оправдание и прошение"? И что на самом деле зороастризм потому не являлся прозелитической религией, потому что христианство должно было стать таковой для всех рас (прежде всего для арийских), и, собственно, стало?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
1.: Являясь управленцем - вряд ли на такой должности бывают идиоты. И наоборот. Идиот не когда не станет управленцем.2.: Злых нет. Есть агрессивные. Агрессия частый фактор - раздражения.
В итоге злых идиотов инсайдеров ( инсайдер - внутренний работник службы) - нет. Так же можно сказать и Дьяк.
Почему тогда в мире столько войн, катастроф, насилия.

Цитата
Но там - это где? Если он сказал и вы читаете - понимая?
С одной стороны он хочет нами управлять, а с другой говорит, как нам стать Богами. Я не могу понять такой логики.

Цитата
Вы мне нечего не объяснили - кроме вашего - как и многочисленного желания людей : быть счастливым.
Я говорил что мы отвернулись от Бога и попали в материальный мир. Из-за этого страдаем. Наше предназначение, осознать это и вернутся домой.
Цитата
newgen пишет:
для всех рас (прежде всего для арийских)

Вы знакомы с Ra1 и R1a1? Ваш акцент просто удивляет - учитывая ваши познания.
Цитата
Я имею ввиду если счастье будет истинное.
Ну, как же истинное Счастье не истинному, нечистому существу, который отделил себя от Источника сам (хотя Источник не отделял его от себя! ;) ) знать и принести другому существу, которое менее могущественно чем ты (это самое существо-бог или полубог..)?
Так что..может надо решить, кто был прав более в вопросе богов, и не только... - создатели Вед или Авесты? Или не будем пока? ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Вы знакомы с Ra1 и R1a1? Ваш акцент просто удивляет - учитывая ваши познания.
Знаком, но акцент в чем заключается? В том, что я так пишу? И на какой акцент это похоже? ;)
Цитата
И это тоже.Хотя уже не страдаю. А вы хотите сказать, что у вас нету страданий?
Если я отвечу, что не испытываю страданий, но могу изображать страдание, вряд ли это Вас удовлетворит, верно?

Цитата
С чего вы это взяли?
Я уже объяснил: люди смертны, а значит истины, которые излагают люди, смертны тоже.
Бог, подарив людям священные писания, забыл оставить автограф.
Что, как не подпись, скрепляет дружеские отношения между человеком и Высшим?
Дьявол в этом отношении выглядит более презентабельно, хотя его существование тоже вызывает подозрения.

Я не столкнулся ни с Богом, ни с Дьяволом лично, не довелось, понимаете?
Бог не вещает по радио, только человеческие авторитеты.
А это значит, что истины, которые они выдают за всевышние, такой же бренд, как и марка обуви.

Сегодня компания есть, а завтра ее акции упали и марка исчезла.

Цитата
Мой Гурудев нитья сидх, Он пришел из духовного мира,чтобы спасти души
Это он сам так сказал или он открыл портал в духовный мир? Почему нет сообщений, что люди массово переходят в духовный мир блаженных существ?
Где чудеса и кормление толп страждущих, чудесные исцеления?

Если это махасиддх, то пусть он сегодня в полночь по Мск вылезет из моего зеркала, предположим, и я поклонюсь ему в ноги?
Его сострадание должно быть столь велико, чтобы открыть мне, слепому гордецу, Высшую Истину о мире и его существовании.
Я тоже жажду спасения своей души, самой бесполезной, должно быть.

А пока что я могу лишь насмехаться над Вами и Вашими авторитетами.
Заметьте, абсолютно безбоязно и безбожно.

Махасиддх нитья? Нет, не слышал (с)

Цитата
Истины людей да, но не истина Всевышнего.
Это лозунг к очередному фильму из Болливуда?
Познакомьте меня заочно со Всевышним, умоляю.
Цитата
Почему тогда в мире столько войн, катастроф, насилия.

Чьих рук дело?

Цитата
С одной стороны он хочет нами управлять, а с другой говорит, как нам стать Богами. Я не могу понять такой логики.

Мы договаривались использовать его оригинальные предложения. Это ваша память.

Цитата
Я говорил что мы отвернулись от Бога и попали в материальный мир. Из-за этого страдаем. Наше предназначение, осознать это и вернутся домой.

Это следствие. Но не причина.

И миропониманием тут назвать сложно - данной изречение.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 204 След.