ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
newgen пишет:
И на какой акцент это похоже?

На пренебрежение к другим. Являясь тем же.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Oktan пишет:
Цитата
Мало того я хочу показать, что в учении Инсайдера, много пробелов и протеворечий.
У Вас не получится этого совершить, ибо вижу в Ваших мыслях массу логических ошибок, уважаемый Александр Сергеевич.
Каких?
Цитата
У Вас нет гнозиса, Вы не знаете наверняка: было ли шоу Инсайдера надувательством или сливом некоторой части информации для отсеивания стада.
Мне все равно, я говорю по факту о его философии.То что он говорит это не ново. Многое из его философии взято из более древней, которая называется: Адвайта вада (имперсонализм)
Цитата
Вы не принимаете откровение за чистую монету, но Вас тревожит, что существуют знания, недоступные людям, даже с необычными способностями.
Я и так это знаю, и меня это не тревожит.
Цитата
А это значит, что Ваши представления о мире несколько узки. Вы не знаете наверняка: существует ли Семья или это вымысел шизофреника, троллинг или достоверная информация.
Конечно существует, но мне все равно, потому что они не могут нами управлять. Нами управляет наша карма, а они лишь инструменты в ее руках.
Цитата
Лично Вам никто не дает обратной связи: даже Ваш гуру не знает наверняка, кто управляет миром и если да, то на каких основаниях.
В конечном счете всем управляет Всевышний.
Цитата
Ваша попытка спекулировать на откровении инсайдеров неубедительна.
Я не спекулирую. Я говорю то что написано в Ведах.А если что-то не сходится, я об этом говорю.
Цитата
Oktan пишет:
Заметьте, абсолютно безбоязно и безбожно.

Невежество всегда страдает гордостью - так как является полным одиночеством. Даже пытаясь привлечь к себе внимание.
Цитата
CBR пишет:
На пренебрежение к другим. Являясь тем же.
Я не заявлял что идеален. Что святой. :) Никогда. И не думал, хотя, шальные мысли залетали..от недобрых источников..приходилось работать "метлой" "щитом" и "мечом". :D
Вас раздражает это пренебрежение? Извините. Конечно, я буду стараться исправляться.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Александр...Опять о Авесте...Как вы относитесь к мыслям одной из групп зороастрийцев, о том, что Спаситель Саошьянт - это уже пришедший Христос, и который вновь придет, когда будет конец этого мира (и его преобразование), согласно гимну:"В час воскресения восстанут все, жившие на земле, и соберутся к престолу Ахура-Мазды выслушать оправдание и прошение"? И что на самом деле зороастризм потому не являлся прозелитической религией, потому что христианство должно было стать таковой для всех рас (прежде всего для арийских), и, собственно, стало?
Я об этом не чего не знаю. Я знаю что Веды это единственно полные писания.
Цитата
Если я отвечу, что не испытываю страданий, но могу изображать страдание, вряд ли это Вас удовлетворит, верно?
В этом отношении я вас понимаю.

Цитата
Я не столкнулся ни с Богом, ни с Дьяволом лично, не довелось, понимаете?
Бог не вещает по радио, только человеческие авторитеты.
А это значит, что истины, которые они выдают за всевышние, такой же бренд, как и марка обуви.
Вы и со мной то лично не сталкивались. Как вы сможете меня доказать?
Кроме как текста на экране - у вас ничего нет.

Логика подсказывает, что по ту сторону экрана сидит такой же человек, который обучен излагать свои мысли по средствам далбания клавиатуры. А доказать никак нельзя... Кроме как прийти ко мне домой, посмотреть над процессом. Т.е. по вашей же логике - меня не существует тоже. Но я то существую. Но доказать вы этого не можете - что делать будем?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Ну, как же истинное Счастье не истинному, нечистому существу, который отделил себя от Источника сам (хотя Источник не отделял его от себя! ) знать и принести другому существу, которое менее могущественно чем ты (это самое существо-бог или полубог..)?
Из сострадания.
Цитата
Так что..может надо решить, кто был прав более в вопросе богов, и не только... - создатели Вед или Авесты? Или не будем пока?
Я не читал Авесту. Я завтра позвоню знакомому, может он что-то скажет.
Цитата
newgen пишет:
Вас раздражает это пренебрежение? Извините. Конечно, я буду стараться исправляться.

Удивляет. Зачем?
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Из сострадания.
Но все равно, это счастье...вернее, средства к его достижению будут неидеальны. И существо должно понимать последствия. Ответственность.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Невежество всегда страдает гордостью - так как является полным одиночеством. Даже пытаясь привлечь к себе внимание.
Самодостаточность это признак просветленности, корень которого проистекает из герметизма.
Одиночество и уединение это разные состояния ума, которые Вы путаете в силу своей слепоты.

В устах Дурака звучит истина, но из уст брамина течет ложь: все предпочитают брамина, ведь деньги, как известно, не пахнут.
Институт духовных учителей и учений это бизнес, франшиза, выдаваемая за деньги.

Цитата
В конечном счете всем управляет Всевышний.
Один человек спросил, что есть Бог.
Мне пришлось достать сто долларовую купюру и убедить его в том, что Бог существует.
Он отказался от Бога при мне, прекрасно понимая мою правоту.

И так перед каждым можно выложить своего Бога, вынимая его из карманов брюк, как половой орган.
У каждого свой Бог, твердят человеческие авторитеты, но с долларами Бог еще доступнее.
Цитата
Если я отвечу, что не испытываю страданий, но могу изображать страдание, вряд ли это Вас удовлетворит, верно?
Как это?
Цитата
Я не столкнулся ни с Богом, ни с Дьяволом лично, не довелось, понимаете?
Если вам не довелось столкнуться, то не нужно говорить о всех
Цитата
Это он сам так сказал или он открыл портал в духовный мир? Почему нет сообщений, что люди массово переходят в духовный мир блаженных существ?
Для того чтобы вернуться в духовный мир надо очиститься.
Цитата
Где чудеса и кормление толп страждущих, чудесные исцеления?
Куча.Я лично кормлю людей.И вылечился благодаря милости Всевышнего.
Цитата
Если это махасиддх, то пусть он сегодня в полночь по Мск вылезет из моего зеркала, предположим, и я поклонюсь ему в ноги?
Его сострадание должно быть столь велико, чтобы открыть мне, слепому гордецу, Высшую Истину о мире и его существовании. Я тоже жажду спасения своей души, самой бесполезной, должно быть. А пока что я могу лишь насмехаться над Вами и Вашими авторитетами.
Заметьте, абсолютно безбоязно и безбожно.
Вы знаете кто ваш материальный отец?Это мой самый главный вопрос к вам.
Цитата
Познакомьте меня заочно со Всевышним, умоляю.
Из какого вы города если не секрет. просто сейчас на территорию России приехал Святой, а через две недели будет на Украине.
Цитата
CBR пишет:
Чьих рук дело?
Я у вас это спрашиваю.
Цитата
Мы договаривались использовать его оригинальные предложения. Это ваша память.
Вы хотите чтобы я сейчас перечитывал, или будем говорить о суте.
Цитата
Это следствие. Но не причина.
Как это следствие, это причина. А вот господин Инсайдер не говорит почему мы оказались в таком положении.
Цитата
И миропониманием тут назвать сложно - данной изречение.
Это в кратце
Цитата
Из какого вы города если не секрет. просто сейчас на территорию России приехал Святой, а через две недели будет на Украине.
Ну конечно! От Владивостока до Питербурга 15 минут пешком! В Россию приехал блин... :(
Ты теперь политолог,
Цитата
Oktan пишет:
Институт духовных учителей и учений это бизнес, франшиза, выдаваемая за деньги.

И не устали вы твердить одно и тоже - из-за страха быть увиденным другими? Вас только пожалеть можно - что не вышло из вас нечего.

Подобие не есть оригинальность.
Цитата
newgen пишет:
Но все равно, это счастье...вернее, средства к его достижению будут неидеальны. И существо должно понимать последствия.
Почему?
Цитата
Oktan пишет:
И так перед каждым можно выложить своего Бога, вынимая его из карманов брюк, как половой орган.
У каждого свой Бог, твердят человеческие авторитеты, но с долларами Бог еще доступнее.
По себе судите?
Цитата
Oktan пишет:
Цитата
Логика подсказывает, что по ту сторону экрана сидит такой же человек, который обучен излагать свои мысли по средствам далбания клавиатуры. А доказать никак нельзя... Кроме как прийти ко мне домой, посмотреть над процессом. Т.е. по вашей же логике - меня не существует тоже. Но я то существую. Но доказать вы этого не можете - что делать будем?

Логика это искусство связывания контекстов, но я знаю, как разрывать связи.
Вы должны доказать сами себе, что Вы реальны. Я не требую от Вас доказательств Вашего бытия, в этом вся проблема?
Если Вы убеждены в своей реальности, значит, Вам не потребуется ничего, чтобы убедиться в моем существовании.

Проблема существования Бога - это проблема существования человека. Если человек сомневается в собственной реальности, как может он претендовать, что знает о Боге наверняка?
Но согласитесь - это проблема человека, а не Бога.
так же это моя проблема доказывать себе Ваше существование...
Судя по вашей же логике должно быть очевидным, что Бог есть. Если конечно свое существование вы осознаете полностью.

Цитата
Цитата
Кто осознает себя рабом - тот раб
А кто не знает об этом - тот идеальный раб
А кто не хочет, но знает - тот идет на расстрел или перевоспитание.
Следовательно - так ли ценна жизнь в рабстве?

Осознание своего рабства это не шаг к свободе, это только осознание.
Свобода начинается с осмысленных действий, которые приводят к освобождению.
Кто сказал, что люди рабы? Инсайдер. Он сослался на авторитет Семьи, которую никто не знает.
У людей - внимание! - отобрали право знать наверняка, говорит ли инсайдер правду или нет.
Осознание алкоголизма - это первый шаг к успеху.
Так же по мне так инсайдер сказал лишь что масло, оно масленое.
И не важно действительно ли он сам так считает, либо нет.

Цитата
Но Вы правы, раб может выбирать рабство по своему усмотрению, но смена клетки это не свобода, а пародия.
Это еще что считать рабством и свободой.
Свобода выбора при большом обилии выбора приводит к параличу и человек утрачивает способность выбирать.
И даже если выбирает, человек остается недоволен своим выбором, так как количество альтернатив тем привлекательнее, чем их больше. И начинает жалеть о сделанном выборе, об упущенных возможностях.
Свобода выбора - не есть свобода.

И потом, если на весах стоит счастье и свобода - что ВЫ выберите?
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Цитата
Ну конечно! От Владивостока до Питербурга 15 минут пешком! В Россию приехал блин...
В Москву.Но будет и в других городах. Потом в Украину, потом в Кемерово. Потом опят в Москву.По моему так. Подробности на сайте : " Шри Гопинатх Гаудия Матх "
Цитата
И не устали вы твердить одно и тоже - из-за страха быть увиденным другими? Вас только пожалеть можно - что не вышло из вас нечего..
Упрек не уместен. ;)
Почему бы Вам тоже самое не отнести к АС по поводу Ведов?
Иногда молчание - золото. :) политика есть такая, "осуждать мнение других (каким бы оно ни было) значит не уважать свое."
Ты теперь политолог,
Уважаемый Алескандр Сергеевич, Вы приняли тезу о том, что в духовный мир следует вступать глубоко очищенным, даже не побывав там.
Вам сказали: "о неофит, ты не вступишь на землю богов, пока не станешь богом!"

Вас унизили, мой юный друг, прилюдно. У Вас отобрали право подвергнуть сомнению, что в Рай можно войти грязным и нечистым. Неужели Боги, Всемилостивые и Всеблагие, пускают только отмытых? Где же сострадание, где хваленая мудрость?
Где день открытых дверей?

Вы не испытывали смерти и не знаете, что ждет Вас за порогом. Вдруг ничего не ждет и тогда духовная суета и спекуляция на Ведах бессмысленна?
Вы свято верите, что Веды правы, но Вы не допускаете мысли, что все является подделкой, абсолютно все и вся.

Чудовищную истину, которая сочится гнилью, распадом и разложением, Вы не примите. Истина не может вонять: так Вам заповедали Ваши гуру.
Поэтому я и указываю на Ваши противоречия: Вы не можете отказать в авторитете тому, что дает Вам власть: власть излагать учение.

Мое местоположение не имеет значения, ибо через сорок минут наступает полночь, а гром не грянул.
Ваш махассидх обязан удостоить меня чести посетить меня лично: также обязан, как и обязан спасать заблудшие души.
За вход в духовное не платят, ведь так?

Цитата
Не стоит смешивать веру или не веру людей в качестве доказательства. Вера не есть знание.
Как Вы заговорили, но ведь в меня Вы верите или знаете о моем существовании?
Только текст на экране символизирует мое бытие, но не гарантирует и не обещает ничего.
Понимаете? нет логической связи между моим Бытием и Вашим, кроме веры или знания наверняка.

Таким образом, откровения инсайдера это среда для спекуляции и веры, но не знания наверняка.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)