ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я и не спорю что легко. Я не понимаю что этим вы хотите получить от собеседника.
Ничего хорошего. Это искажение, порок, может и не такой уж большой. Хотя, с другой стороны, положим, я избавился от этого. С Божьей Помощью. Но могу по прежнему иметь такой тон, по собственному желанию. Для чего? Например, чтобы проверять своих собеседников. Как то я написал, что мои предки стояли у верхушки пирамиды...Может, тоже сказывается.
Но это сейчас не должно иметь значения.
newgen пишет:
Я не хотел вас огорчать вас в рассмотрении уровня вашего Гуру с сравнении с другими, прошлыми Учителями... А уровень Христа - это запредел, он неповторим для Земли.
Вы в этом уверенны? Если да, то вы еще нечего незнаете.
Вы слышали о таком Святом как Васудева Датта?
Oktan пишет:
Единственное, чего люди не научились отбирать или спасать: это души.
Таким правом люди наделили богов и сверхъественных существ, а некоторые люди убежедены, что не обладают душой вовсе.
Может быть, знание о том, что можно делать с человеческими душами и не должно просочиться людям, хихи.
Вы знаете как и можете изъять душу из человека? Ну, например.
CBR пишет:
Нечего хорошего... Это же "садомазохизм". Или нет?
Нет. Просто проявление слабости, выраженной через определенный порок. С другой стороны, я вам написал...Кто знает, может я уже избавился от этого, и использую такой прием, чтобы испытать собеседников?
В этом мире все больны.Эта болезнь - эгоизм.Но я хотя бы это понимаю, и стараюсь лечится. А многие даже не знают о своей болезни.Это когда очень тяжелая форма.
Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие.
Это говорит о реализации пути, а не симуляции.
Реализуя один этап у вас наступит следующий. И так без конца.
Придавая важность сиддхам вы забираете у себя возможность для выхода из клетки.
Способности должны быть как цветы - расцвести, порадовать и увянуть. Дав возможность появиться новым росткам.
Код
Человеческие учения это пародии на духовность, это концентрированная бездуховность, контринициация в чистом виде.
Почти все учения выражаются языком людей.В том числе и имеющую силу духа.
Код
Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства.
Восхищение может привести к ещё одному витку жизни.
Код
Обладание махассидхами и бессмертием это искушение силой и властью, даже над самим собой.
Только отказавшись от обладания вообще чем-либо можно добыть камень философов и обрести Дары.
Искушение есть только для жаждущих. Любящим даётся даром.
А вот чтобы отказаться от силы и власти, нужно сперва её иметь. Иначе незачёт
Вы знаете как и можете изъять душу из человека? Ну, например.
Я не хотел бы, чтобы с людьми происходило вынимание души при жизни: это болезненный процесс, сродни сердечному приступу.
Черная Каула и некоторые маги не заморачивается подобными угрызениями совести: ставка обрести бессмертие и сиддхи слишком заманчивое предложение.
Скажем так, человек может продолжить существование без души, но он больше не будет человеком в метафизическом плане.
Поглощать чужую силу возможно, употребляя кровь (но это слишком радикально и экстравагантно для европейцев) или заставляя терять жизненную силу, во время оргазма или доводя до белого каления. Жертва теряет волю, иммунитет, становится раздражительной и вспыльчивой, а затем попросту гаснет.
Обретение физического бесссмертия на основе заимствования дает пропуск в Семью.
Oktan пишет: Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие.
Это говорит о реализации пути, а не симуляции.
Реализуя один этап у вас наступит следующий. И так без конца.
Придавая важность сиддхам вы забираете у себя возможность для выхода из клетки.
Способности должны быть как цветы - расцвести, порадовать и увянуть. Дав возможность появиться новым росткам.
Сиддхи( мистические способности, это для тех кто не знает), могут быть большим препятствием, на духовном пути.
Цитата
Цитата
Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства.
Восхищение может привести к ещё одному витку жизни.
В Америке есть такое высказывание: " Один взгляд стоит тысячи слов ". Как то мой Гурудев приехал в Америку, и увидел на плакате полуобнаженную женщину которая что-то рекламировала, и Он сказал : " Один взгляд стоит тысячи жизней ". Майа очень могущественна.