ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Александр Сергеевич, по поводу гуру.
Скажите мне, вы жиил вместе с гуру лет так, 3? В одном доме?
Если нет -вы не знаете что такое гуруйога на практике.
Далее, сидхи -кому мешают, а у кого это явный признак роста и становления.
Вы не имеете понятия что это такое. При столкновении вам будет даден выбор, души. Далее -сами.
newgen второй раз меня смешите за сегодня))
Вы стали чудно играть, похоже поймали в этом вкус.
Александр Сергеевич пишет:
Как то мой Гурудев приехал в Америку, и увидел на плакате полуобнаженную женщину которая что-то рекламировала, и Он сказал : " Один взгляд стоит тысячи жизней ". Майа очень могущественна.
Вы правы, но отчасти. Душа бессмертна, а тело нет.А в остальном всего этого в избытке.
Тело может стать бессмертным, а душа обречена. Остальное значение не имеет.
Цитата
Реализуя один этап у вас наступит следующий. И так без конца.
Придавая важность сиддхам вы забираете у себя возможность для выхода из клетки.
Способности должны быть как цветы - расцвести, порадовать и увянуть. Дав возможность появиться новым росткам.
Мне не нужна власть ни над людьми, ни над самим собой, ни даже над Вечностью.
Я самодостаточен, вот мой порок.
Цитата
Искушение есть только для жаждущих. Любящим даётся даром.
А вот чтобы отказаться от силы и власти, нужно сперва её иметь. Иначе незачёт
Вы абсолютно правы. Рожденный ползать летать не может: но (человеческие) эволюционисты, как научные, так и духовные, хором убеждают в обратном.
Мне хватает того, что я имею: у меня нет черной дыры в сердце.
Я любуюсь майей, искренне и беззаботно.
Цитата
Это называется карма. Что посеешь, то и пожнешь.
Вы стращаете нас Адом. Как можно запугать чудовище Адом? Для него Ад - родная обитель.
Человеческий мир - поле для Игры.
Рай - произведение искусства.
Александр Сергеевич пишет:
Он жил 500 лет назад. Но раз вы это не ощущаете, значит вы не знаете, я то ощущаю.
Я не обращаюсь к нему, поэтому нет и разговора.
Я же написал - раз его телесно нет здесь и сейчас - он неощутим. Он был величайшим святым по вашим меркам, видимо?
Но повторяю, тут нечего с Христом сравнивать.
Вы бы лучше о вашем Гурудеве рассказали...
Я понимаю ваш "порок", которого нет. Вас бы просто не было бы здесь, в чате.
Разве самодостаточность означает только вас? Нет. Она - в людях. Если окружающие вас не достали самое себя в центре, то вы один из нас. Полагаю.
Вы уловите ход моей мысли.
Через влияние и связи. Сеть.
(ЗАБАНЕН)
ANDERSON
0
нет голосов
20.04.2013 19:33:14
Проясните ситуацию, пожалуйста...
Общаются два мира: Мир Александра Сергеевича& Мир Oktan.
Общаются они, в данном случае, посредством слов, используя лингвистические алгоритмы и логику. Мотивы обоих Миров при взаимодействии - видны и очевидны, никто их, собственно, и не скрывает. На что опираются в данном случае лингвистические алгоритмы и логика? В одном случае, основу составляют "катехизисы Вед", в другом случае, непогрешимость автора представлена в виде авторитета "опыта гнозиса".
Прошу извинений, но для простоты общения, чтобы возникло понимание, свёл несколько страниц бесед, к словосочетанию из пары слов, чисто лишь для наглядности, заглядывающих иногда человеков, независимо от вашей (.) зрения на них. Никто и ничего из Вас, таким способом "доказать" не сможет, априори. Вся ирония в значениях слов и тем, что они за собой на самом деле скрывают. Примеры, для сравнения, конечно, из ряда вон... , это из-за их несопоставимости с обсуждаемым. Ведь никому из Вас не придёт в голову, усомниться в Солнце, в пасмурную погоду...
Симпатии, перетекают от одних кисельных берегов, к другим, по множеству факторов и глубинных предпочтений. Но как Вы не называйте речку, которая течёт между Вами, как Вы её не структурируйте, ВОДА - всегда остаётся водой, и она будет продолжать течь в ушkи обывателей и дальше. То, КАК Вы глаголите, вызывает интерес у людей, ведь То, что их населяет, безумно любопытно. Разве нет? Люди так любят тайны, почему бы не сгрузить им их... . Только, при этом, наверное, стоит обращать Внимание на то, ЧТО именно Вы сообщаете. Подобные действия, "несколько зацепляют" кармические моменты, которые работают в автоматическом, он-лайн режиме, требующие лишь иногда вмешательств оператора.
Ничего конкретного разглядеть так и не удаётся..., ТОГО, что можно было бы сопоставить с окружающим нас миром, привести в действие и осуществить его, дабы приобрести опыт Знания и Счастья.
Также, что очевидно, каждый из Вас хочет "помочь" людям, только по своему, ТАК, как это видится именно Вам и в этом оба Мира - искренни.
Александр Сергеевич решил поделиться своей "радостью", а Oktan, решил от этого , людей "предостеречь". Кого-то, по предпочтениям пути, можно причислить к волку, кого-то к собаке. Кому-то необходим учитель, кто-то же предпочтёт общаться без посредников, дабы не возникали кривотолки, с ТЕМ/ТОЙ/КЕМ/ЧЕМ - слово придумайте сами.
О реальном Боге, который знает о положении людей, но ничего предпринять не может.
Цитата
Вы верите, что рептилоиды существуют?
Почему нет? Неужели для подтверждения существования им необходимо прикрепить бейджики с логотипом "Я - ГМО!", ходить проповедовать по домам и устраивать конгрессы?
Уверяю Вас, люди могут создать настоящих уродцев похлеще рептилоидов на киноэкране: сходите лучше в наркопритоны и ночлежки для бездомных.
ANDERSON, хорошее предупреждение мне в том, что делу - время, а болтовне - час. Хотя я встретился снова с человеком, похоже, которым и хотел встретится раньше...было такое желание. А он "сбежал". Долго не было, и появился... Вот моя основная мотивация. Надеюсь, упомянутому диалогу я не сильно мешаю)
Если не против я отвечу. Рептилоиды это современное название цивилизации Наг. Они реально существуют.
В Ведах говорится что, они живут, на Патала локе. У них более развита технократическая цивилизация, но менее природная. Вся современная технократия земли, занесена с этих планет. Как мы и видим, что постепенно естественная жизнь, уступает место искусственной.
Патала (санскр. पाताळ, pātāla IAST) или била-сварга — в космологии индуизма семь низших планетных систем вселенной, населённых нагами, дайтьями, данавами, якшами и другими божествами, противостоящими богам, живущим на небесах.
Источником сведений по космологии индуизма, включая сведения о Патале, являются такие тексты как Пураны и «Махабхарата», имеющие в индуизме статус Пятой Веды. Информация о планетных системах Паталы и её обитателях, содержащаяся в этих писаниях, привлекает внимание многих исследователей древних текстов, индологов, санскритологов и философов.
В «Бхагавата-пуране» Шукадева начинает своё повествование об этих планетных системах так :
О царь, ниже Земли находятся ещё семь планетных систем: Атала, Витала, Сутала, Талатала, Махатала, Расатала и Патала. Я уже рассказал о расположении и размерах средних планет, а планеты семи низших планетных систем имеют такие же размеры, как и Земля. Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством.
В «Вишну-пуране» эти семь областей носят названия Атала, Витала, Нитала, Габхастимат, Махатала, Сутала и собственно Патала. «Падма-пурана» приводит те же названия миров Паталы, что названы и в Бхагавата-пуране, а также имена правителей каждой из областей:
Атала — управляется Балой (по другой версии — Махамайей).
Витала — управляется Хатакешварой, одной из форм Шивы.
Сутала — управляется Бали
Талатала — управляется Майей.
Махатала — управляется нагами
Расатала — управляется дайтьями и данавами
Патала, или Нагалока
Что вы выдумуете !!!!!!! , Душа это источник жизни, когда она уходит, тело умирает
Вы поместили источник своей жизни в душу, поэтому с уходом души Вы умрете.
Однако помещая источник жизни в иную плоскость, можно продлевать жизнь вечно и переживать махапралайю, как это всегда делали алхимики.
Похоже, алхимики не обладают душой, судя по Вашей логике.
Sri Kagapujandar пережил махапралайю и он алхимик. Есть ли у него душа?
Кто, кроме него, даст ответ на сей вопрос?
Цитата
Я понимаю ваш "порок", которого нет. Вас бы просто не было бы здесь, в чате.
Разве самодостаточность означает только вас? Нет. Она - в людях. Если окружающие вас не достали самое себя в центре, то вы один из нас. Полагаю.
Я искусился на невинные души, каюсь. Вы можете задавать мне вопросы, если пожелаете.
Да, я один из людей. Буквально и символически.
VDB пишет:
Далее, сидхи -кому мешают, а у кого это явный признак роста и становления.
Вы не имеете понятия что это такое.
Это вы не понимаете. И еще одно я понял что здесь все путают душу с тонким телом. И путают метафизические(тонкие)миры с духовным миром. И вы думаете тот кто способен путешествовать по тонким мирам изучая их, это и есть духовность. Они путешествуют по этим мирам в тонком теле, а душа находится внутри тонкого тела. Развитие тонкого тела, не имеет не какого отношения к духовности. Это тонкий материализм. В этом большая проблема.
Из книги: " Тайны невидимой души "
Цель этой брошюры – показать читателю, как прекрасна и чудесна его собственная душа. В древних писаниях говорится, что наша душа ярче и могущественней тысячи солнц , и что мы сможем убедиться в этом, слушая тех, кто осознал себя .
«Наша душа вне грубого тела и тонкого ума . Она – их могущественная активная первопричина. Необходимо знать потребности души, так как никто не сможет обрести счастье, удовлетворяя лишь тело и ум. Тело и ум это ненужное, внешнее покрытие духовной души. Следует удовлетворять не их, а душу. Просто убирая клетку , невозможно удовлетворить птицу . Необходимо понять – чего же хочет она сама ». « Духовная душа желает вырваться из материальных оков и ощутить полную свободу . Она стремится выйти за пределы вселенной. Она хочет увидеть неограниченный свет и дух . Эта полная свобода может быть достигнута лишь тогда, когда душа встретится с всеобъемлющим духом , Личностью Бога ».
Oktan пишет:
Я искусился на невинные души, каюсь. Вы можете задавать мне вопросы, если пожелаете.
Да, я один из людей. Буквально и символически.
Вы знаете, интересно то, что вы сейчас прописали сценарий, который проигрывался передо мной давным-давно. Только главные роли были отданы богам, не людям. Те сражались за желание обладать.
Свобода воли осталась со мной.
У меня созрел вопрос к вам. Вы любимы?
Oktan пишет:
Похоже, алхимики не обладают душой, судя по Вашей логике.
Надо еще поставить вопрос так тогда, алхимки люди ли? Существа с других планет, которые, вероятно, продлевают жизнь без уровня души очень долго (конструируя тела, например), люди ли?