ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Национал -- социализм, к слову, это всего пара слов. Извините за каламбур. НС --это пробуждение и развитие скрытых творческих способностей человека. Ну в добавок это еще возвращение к изначальной Арийской модели, но это потом. Вот, собственно и все.
И ради этого стоит выбрать смерть против бессмертия, оставив его богам.
Резко научный прогресс не остановишь, но можно его еще успеть повернуть лицом к Природе и Человеку. Главное ведь не технологии, а сознание, а значит нужно переписать учебники и встряхнуться от спячки.
Внезапный артобстрел -- лучше средство от постельной неги.
Маргарита, вы знаете, сколько разных названий вместо "национал-социализм" можно поставить, а затем написать то, что вы написали? Много учений предлагают подобное. Это СЛОВА. Я сам мог бы измарать бумагу более возвышенными словами.
Однако, как насчет ответа на вопрос о Активном Солнце? Вот суть, а не форма. Мне интересно само знание. Пару строчек. Краткий ответ. Как ответ уравнения.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Вполне согласна, что здоровая единая нация -залог душевного равновесия каждого.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Если это существо не имеет сознания, то каким же образом оно управляет пчелами? Кто тогда является "сознанием" роя?
Сознания нет в одном центре. Оно в виде синхронизма работы "умов" роя выражается. А синхронизмом работы управляет матка.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
И самое интересное - эгрегоры это не просто какие-то там эфемерные "связи", а живые энерго-информационные существа, обладающие как минимум зачатками сознания.
Я немного не так это понимаю. Мне больше согласен с этим объяснением :
Цитата
Согласен, но в моем понимании - связь эта работает через энергоинформационное поле, которое и есть эгрегор. Например это связь через приверженность к одной религиозной идее.

Но по большому счету, я считаю что связь с любым живым существом образует эгрегор.

Так вот Веды. Они не просто говорят о каких то догмах. Они говорят как развить вот эту связь с Верховной личностью Бога. И когда вы развиваете эту связь, вы уже никогда не зайдете в тупик, и не остановитесь в своем развитии. Потому что вы будите связаны непосредственно с Всевышним. Об этом же учил и Иисус Христос. Что необходимо полюбить Бога. А любовь к Богу это не абстрактное понятие. Это живая связь.
Цитата
VDB пишет:
newgen, а почему это вы решаете за всех? И за тех, у кого долг передо мной?
Неужто ваша дискретная модель даёт вам полноту, в чём я сомневаюсь.
Я решаю за себя :)
А дискретная модель? Я не понимаю вас. А вы меня. :)
Цитата
VDB пишет:
Разве можете вы сделать подарок - поезду к дольменам своим близким? Полагаю нет. Хоть поездка и даёт оздоровление.
Полагаю да. И не только. Только дольмены - не лучшее в этом смысле. Я знаю куда лучшие места.
Цитата
VDB пишет:
Цитата
Александр Сергеевич пишет:

Цитата
VDB пишет:

Александр Сергеевич вы нам поведаете по чьей милости вы распространяете веды?
По милости Всевышнего, по чей же еще.

А всевышний дал вам даром книги через человека, которого зовут..?
Что вы имеете в виду ?
Цитата
VDB пишет:
Аскеза не даст познание мест, находящихся за границей, если ваша пища хлеб да соль.
Да дело не в том чтобы все познать. Необходимо познать только, то что помогает нам развиваться. А для этого не нужно знать все.
Для этого необходимо знать устройство мироздания. Но знать нужно не то, что и где находится,и из чего оно состоит, а сами законы. И какое наше предназначение в этом мироздании.
Цитата
newgen пишет:
А синхронизмом работы управляет матка.

Ну ладно, у пчел управляет Матка. А когда птицы образуют стаю, кто управляет? Батька? :D Лукашенко? :D

Цитата
Сознания нет в одном центре. Оно в виде синхронизма работы "умов" роя выражается.

Ну впринципе я согласен, но помоему при этом синхронизме еще и образуется "живое существо" со своим сознанием.
Синхронизм это что такое? Ведь это какбы "слияние сознания" пчел. А при слиянии они образуют "сверхсознание". Значит это уже другое сознание, это уже новое существо.
Цитата
newgen пишет:

Маргарита, вы знаете, сколько разных названий вместо "национал-социализм" можно поставить, а затем написать то, что вы написали? Много учений предлагают подобное. Это СЛОВА. Я сам мог бы измарать бумагу более возвышенными словами.

Однако, как насчет ответа на вопрос о Активном Солнце? Вот суть, а не форма. Мне интересно само знание. Пару строчек. Краткий ответ. Как ответ уравнения.
Да, можно много разных "учений поставить". Но только НС и сталинские соколы отважились сделать то, о чем другие даже не могли подумать.Да, было отпущено всего 12 лет Третьему Райху и те же 12 (1941-1953)Ордену Меченосцев.Но только слепые не видят что на карте Ваальхалы появились две дружественные страны.

Пару строчек? Охотно.
Живое Солнце, Живой Философский Огонь следует искать в доме Меркурия. "Посетите недра Земли..."
И еще: "Огонь этот сух и влажен, и не огонь вовсе"
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Александр Сергеевич вы бы никогда не знали о всевышнем, если не конкретные люди не дали вам книги. А тем более веды. Весь отчёт времени вашего манипулятивного проповедничества идёт от точки кто дал вам книгу. Или рассказал, или привёл за руку к вайшнавам. Вот этот человек и есть манипулятор вашей жизни. Причём на долгие годы. Полагаю вы в этом вращаетесь лет так 10.
Те же самые не естественные вещи происходят и с фанатиками других религий. Незнание где уместно, а где нет - означает незнание почему Моисей водил еврреев по пустыне, обучавшийся впредь при дворце.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Ну ладно, у пчел управляет Матка. А когда птицы образуют стаю, кто управляет? Батька?Лукашенко?
Вожак стаи.
Цитата
Кристалл пишет:
Ну впринципе я согласен, но помоему при этом синхронизме еще и образуется "живое существо" со своим сознанием.
Нет. Само по себе это "поле" не является носителем самосознания.
Цитата
VDB пишет:
Или рассказал, или привёл за руку к вайшнавам. Вот этот человек и есть манипулятор вашей жизни. Причём на долгие годы. Полагаю вы в этом вращаетесь лет так 10.
Это правда, что я узнал об этом по тому что мне дали книгу. Но почему вы считаете что это плохо ? Вы так рассуждаете, что типа вы получаете знания на прямую от Бога. Вы же тоже что-то читаете, с кем то общаетесь и т.д. Так в чем же разница между мною и вами ?
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Пару строчек? Охотно.
Живое Солнце, Живой Философский Огонь следует искать в доме Меркурия. "Посетите недра Земли..."
Это все?
Если все, то спасибо и за это. По крайней мере это красиво, хотя за этим кроется и сакральное знание.
Как нибудь я дам вам взамен не столь поэтическое, но зато действенное. Если сочту нужным.
Жду ответ еще одного человека.
Цитата
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер , а вы помните изначальную Арийскую модель? Её составляющие?

Вполне согласна, что здоровая единая нация -залог душевного равновесия каждого.

Все высшее варны вырезаны под корень, чтобы они возродились требуется Почва и Кровь, а еще время и терпение.
Нельзя вырастить растение до срока, если тянуть его руками за стебель. Нельзя во всем мире сразу создать условия для такого вызревания для всех. Но можно постараться сделать это в рамках одной Нации -- самой прекрасной на Земле.
А дальше Вы сами все лучше меня понимаете.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
VDB пишет:
Или рассказал, или привёл за руку к вайшнавам. Вот этот человек и есть манипулятор вашей жизни. Причём на долгие годы. Полагаю вы в этом вращаетесь лет так 10.
Это правда, что я узнал об этом по тому что мне дали книгу. Но почему вы считаете что это плохо ? Вы так рассуждаете, что типа вы получаете знания на прямую от Бога. Вы же тоже что-то читаете, с кем то общаетесь и т.д. Так в чем же разница между мною и вами ?
Разница в том, что у меня есть собственное мнение. У вас его нет, пока что. Просмотрите свою речь, где вместо "я" вы пишете "мы".
Вы спрашиваете у меня -хорошо ли быть автономною и нести ответственность за вас при общении. Скорее да - мне есть чем поделиться и моя любовь к людям схожа на детскую наивность.
К тому же у кого рай в душе и кто подобен ребёнку в своей сути позволено многое.
(ЗАБАНЕН)
Цитата

А ведь и правда неонацисты верят, что внутри земли находится еще одно "солнце"...
Почитайте книгу Мигеля Серрано(чилийский дипломат, визионер и национал-социалист, один из первых эзотерических гитлеристов) "Золотая Цепь". Он предполагает, что Земля по своей форме - полая.

http://rghost.ru/46294712
Цитата
newgen пишет:Если все, то спасибо и за это.
:) Добре.
Из того что мне известно могу сказать что это сухой лед, но не диоксид углерода, естественно.
Цитата
Кристалл пишет:
А ведь и правда неонацисты верят, что внутри земли находится еще одно "солнце"...
Почитайте книгу Мигеля Серрано(чилийский дипломат, визионер и национал-социалист, один из первых эзотерических гитлеристов) "Золотая Цепь". Он предполагает, что Земля по своей форме - полая.

http://rghost.ru/46294712
Я не нац. И тем не менее всегда считал, что внутри Земли раскаленный шар, имеющий очень много общего с солнцем на небе. И вы так говорите, как будь то в этом есть что-то плохое или вообще неправда.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Кристалл пишет:
Это замечательная теория ;)
И, кстати, откуда она следует, из каких Писаний? ;)
Есть еще одна теория - что внутри Земли находится большой круглый Кристалл...
За сим откланяюсь. :)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 204 След.