ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Наль пишет:
Я не нац. И тем не менее всегда считал, что внутри Земли раскаленный шар, имеющий очень много общего с солнцем на небе. И вы так говорите, как будь то в этом есть что-то плохое или вообще неправда.

Не, не это имеется ввиду. А то, что земля - полая, тоесть внутри нее есть пригодное для жизни пространство, с растительностью и возможно другими формами жизни. Как в фильме "Путешествие к центру Земли". А ядро земли - типа на самом деле это как второе "солнце", и оно типа дает жизнь внутренней растительности и фауне.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полая_Земля

P.S. кстате я возможно попутал книгу Мигеля, возможно о полой земле он рассказывал не в этой книге. Но в любом случае, эта - тоже очень интересная.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Цитата
newgen пишет:Если все, то спасибо и за это.

Добре.

Из того что мне известно могу сказать что это сухой лед, но не диоксид углерода, естественно.
Это уже интереснее.
Но вспомните то, что посылает Солнце сюда, и что можно назвать "эхом" Солнца здесь...
Я постарался тоже все облечь в поэтическую форму...
Все, пора работать.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
VDB пишет:
Разница в том, что у меня есть собственное мнение. У вас его нет, пока что. Просмотрите свою речь, где вместо "я" вы пишете "мы".
Ну и что, а где гарантия что ваше собственное мнение правильно ?
Цитата
Но можно постараться сделать это в рамках одной Нации -- самой прекрасной на Земле.
И какая это нация ?
Цитата
Кристалл пишет:
Цитата
Наль пишет:

Я не нац. И тем не менее всегда считал, что внутри Земли раскаленный шар, имеющий очень много общего с солнцем на небе. И вы так говорите, как будь то в этом есть что-то плохое или вообще неправда.

Не, не это имеется ввиду. А то, что земля - полая, тоесть внутри нее есть пригодное для жизни пространство, с растительностью и возможно другими формами жизни. Как в фильме "Путешествие к центру Земли". А ядро земли - типа на самом деле это как второе "солнце", и оно типа дает жизнь внутренней растительности и фауне.

Даже так...

Проблема в том, что там, как и там, не был никто. И сказать об этом так же никто и не может.
Фантастика это или реальность - это ни чему не противоречит. Единственное что - объясните в таком случае притяжение. А с остальным сами разберемся.

В конце концов есть системы с тремя солнцами, есть системы вообще без солнца. (а кто сказал что их нет? ;) )
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер я не знаю прекрасней Нации, кроме той, откуда я прибыла.

Также усыпляюще "всё будет по плану" -тоже не выход.

Решением есть место Мечты, где Мечтая о благом происходит создание настоящего, мифа.

За сим откланяюсь.

Я тоже не знаю такой другой, у которой есть такая народная мантра :) :

"От пристани смело мы в битву уйдем
Навстречу грозящей нам смерти.
За Родину в море открытом умрем
Где ждут желтолицые черти...

Не скажут ни Камень, ни Крест где легли
Во славу мы Русского Флага.
Лишь волны морские расскажут вдали
Геройскую гибель Варяга"
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата

Но можно постараться сделать это в рамках одной Нации -- самой прекрасной на Земле.
И какая это нация ?
Логично предположить, что у евреев - евреи. У немцев - немцы. У тибетов - тибетцы. У русских - русские. У узбеков - узбеки. У арегнтинцев - аргентинцы.

Предположу, что ты русский. Вот если будут обижать незнакомую русскую девушку и киргизскую. Ты за кого с большим рвением будешь заступаться? Если, конечно, вообще будешь.
Ты теперь политолог,
Цитата
Единственное что - объясните в таком случае притяжение

это не моя теория, такчто я понятия не имею, но возможно вы найдете ответ в книгах Мигеля...
Что касается его самого:

Цитата
Серрано провел большую часть своей чрезвычайно насыщенной приключениями жизни послом Чили в разных странах - в Индии, Болгарии, Австрии. Он был лично знаком с видными политическими, религиозными, научными и культурными деятелями XX века - с Николаем Рерихом, Индирой Ганди, с Далай-ламой, профессором Германом Виртом, психоаналитиком Юнгом, писателем Германом Гессе, традиционалистом Юлиусом Эволой и многими, многими другими. Кроме того, он был членом Общества "Туле". Все это заставляет полагать, что невероятные концепции чилийского писателя имеют в своей основе эзотерическую традицию, находящуюся в родстве с оккультными и конспирологическими концепциями, получившими развитие в Третьем рейхе.
Метафизической предпосылкой конспирологии Серрано является гностическое представление о Творении как о катастрофе. В начале Бытия было множество трансцендентных реальностей - Космических Яиц. Благодаря акту вторжения некоей "злой силы" одно из этих Яиц раскололось, и из его сакральных энергий персонификация этой злой силы - Демиург сотворил психо-материальную Вселенную. Вселенная Демиурга существует за счет плененных энергий ("эонов"). Одной из плененных сущностей является Герда - наша Земля. Это материализованный макрокосмический эон, плененная и замороженная звезда, жертва Демиурга.
Микрокосмическим эоном был первочеловек Адам. Изначально Адам пребывал на Северной Земле, в Гиперборее. Позже его потомки расселились по всей земле. А сама Гиперборея в результате "переворачивания полюсов" стала не Северным, а Южным полярным материком - Антарктидой (!!!).
И наконец, еще одной важной фигурой космогонии Мигеля Серрано являются посланцы Вечерней и Утренней Звезды - Венеры. Это суть сверхчеловеческие эоны, дети Люцифера, которые пришли на помощь человеческим плененным эонам, чтобы помочь им в их борьбе против Демиурга.
Такова в самых общих чертах прелюдия человеческой истории по Серрано. Сама история развивалась таким образом. Демиург постоянно стремился поймать в свои сети и Адама, и пришедших ему на помощь "сыновей Венеры". Для этого он использовал самые различные средства. Так, он сделал все, чтобы приблизить Адама к статусу животных. Ему это удалось, и тогда произошло уплотнение этой некогда бывшей чисто психической формы: человек приобрел тело.
Теорию полой Земли Мигель Серрано понимал буквально и считал, что внутри нашей планеты существует пространство, позволяющее протекать полноценной жизни. Там есть свое светило, свои подземные реки и деревья и так далее. Полая Земля - это обитель грядущей расы, которая представляет собой наиболее чистых в магическом и генетическом смысле "люциферитов" - "подземных арийцев". Попасть внутрь полой Земли можно через систему горных пещер - в Гималаях, на Тибете, на Памире, в Андах, Карпатах и так далее. Но вход туда существует и на полюсах - в Арктике и Антарктиде.
По мнению Серрано, особой значимостью в наше время наделен Антарктический континент (Новая Гиперборея). Именно ему суждено сыграть важнейшую роль в грядущих трансформациях планеты.
Любопытно, что сам Серрано совершил путешествие в Антарктиду вместе с военной чилийской экспедицией, и один из хребтов этого континента даже назван в его честь.

Цитата
NewGen пишет:
И, кстати, откуда она следует, из каких Писаний?

Почитайте ссылку на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Полая_Земля

Цитата
В древние времена идея подземного мира казалась вполне разумной, что отражается в концепциях таких мест, как Аид у греков, Свартальвхейм у скандинавских народов, еврейский Шеол и христианский ад. В буддийских верованиях существует подземный мир Агарта, место необычайной святости, где обитают духовные учителя и столицей которой является Шамбала.

Тоесть это очень дневнее верование и нетакто просто найти источник...
Цитата
Наль пишет:
Предположу, что ты русский. Вот если будут обижать незнакомую русскую девушку и киргизскую. Ты за кого с большим рвением будешь заступаться? Если, конечно, вообще будешь.
За всех. Делить на национальности, это телесный уровень сознания. Самый низкий.
В Ведах это называется : Я и Мое. :)
Одно дело иметь уважение к иной нации, которая имеет уважение к твоей.

Другое дело драть морду хачам, которые ведут себя по свински по отношению к нации, в стране которой они живут. Это не является проявлением нацизма, так как это ответ им на нац. оскорбление с их стороны. Но увы, есть в УК статья. И называется она гордо "Русской". Ибо страдают от нее только Русские. Шиза с нациями - такая шиза.

В АСАШАЙ негры дискриминируют белых уже. Дискриминация женщин превратилась в дискриминацию мужчин. То же и в России...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Другое дело драть морду хачам, которые ведут себя по свински по отношению к нации, в стране которой они живут
Проблема в том что вы обобщаете. Вы что хотите сказать что все кавказцы плохие люди ?
Цитата
Цитата
Наль пишет:

За всех. Делить на национальности, это телесный уровень сознания. Самый низкий.
И тем не менее этот уровень есть. И отрицать его, все равно что отрицать боль.

Да, ее нет. Лишь электрический импульс. А вот когда бедро сломаешь, потом не говори что не умрешь от болевого шока. Ладно?
Ты теперь политолог,
Цитата
Цитата
Наль пишет:

Другое дело драть морду хачам, которые ведут себя по свински по отношению к нации, в стране которой они живут
Проблема в том что вы обобщаете. Вы что хотите сказать что все кавказцы плохие люди ?
Нет. Это успели сказать Вы. Я вообще не определял какую либо нацию. Кто теперь из нас нацист? ;) Ага. А под раздачу попаду я. Хотя и не виноват ни в чем.

Вот и выходит, что обобщаете ВЫ, а не Я. И приписали мне уже кавказцев. Значит о проблеме наслышаны и она имеет место быть в вашей памяти из тех или иных источников. (И почему когда я написал слова "хачи" и "ведут себя по свински" вы сразу приплели кавказцев????? Может я не о них думал??)
Ты теперь политолог,
Небольшое Э.-Э.
Из личного О.Пэ.Тэ.

Пока служил в Узбекской армии год, будучи единственным Русским в ней, узнал многое на тему:
"Собирательное мнение о Русских глазами не русских."
Кому надо, могу поделится.

Кто считает, что оно полно негатива - пусть так и будет.
Кто считает, что в нем есть позитив - пусть будет и так.
Здесь описывать не имеет смысла. Ибо обвинят во всех смертных и бессмертных грехах.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Нет. Это успел сказать ты. Я вообще не определял какую либо нацию. Кто теперь из нас нацист?Ага. А под раздачу попаду я. Хотя и не виноват ни в чем.
В ведах говорится что у всех живых существ души одинаковы, просто кто-то покрыт большим невежеством, а кто-то меньшим.
Это не значит что мы должны со всеми людьми себя одинаково вести. Но как я понимаю должно быть понимание что все и вокруг это наши братья и сестры. И надо не воевать с ними, а помочь им избавиться то их невежества.
Цитата
Цитата
Наль пишет:

Нет. Это успел сказать ты. Я вообще не определял какую либо нацию. Кто теперь из нас нацист?Ага. А под раздачу попаду я. Хотя и не виноват ни в чем.

В ведах говорится что у всех живых существ души одинаковы, просто кто-то покрыт большим невежеством, а кто-то меньшим.
нихай ладно, написано. (кстати, прочтите еще раз мой пост, я там добавил немного)

А кто ж спорит, что это не так?

И тем не менее, есть такое банальное понятие - развитие и культура.
А так же есть нац. менталитет. Который отрицать ни как нельзя.
А повторять мантру "ну не все же такие как все" слишком глупое оправдание очевидных вещей.
Почему считается, что японцы не уважают женщин?

Они жили на острове долго время. У них своя культура на всех, сложившаяся уже давно (патриархальная семья, где женщины играют роль служанки). Модель поведения в обществе формируется благодаря традиций. Какой бы душа не была, модель есть модель. И зависит от условий, в которых жил человек...

Почему считается, что китайцы целеустремленный и дерзкий народ с деловой хваткой как у бойцовского пса?
Потому что их миллиарды и каждому в голову вбили идею, что они должны быть первыми. Это ж те еще задроты в учебе. Тут хрен оспоришь...
Почему южные корейцы признаны самыми крутятскими геймерами? Да у них вся индустрия на этом построена. Лидеры по новым девайсам и доп. реальностям.
Почему американцы боятся всех арабов с длинной бородой?
Да потому что правительство провело агит программу, и всадило в мозг своего народа два боинга, потом сняло на видео и по ютубу показало.

Нац идея - вещь, которую отрицать - глупо.
Душа - выше. Не спорю. Но спустись с небес на землю.
Ты теперь политолог,
Цитата
Метафизической предпосылкой конспирологии Серрано является гностическое представление о Творении как о катастрофе. В начале Бытия было множество трансцендентных реальностей - Космических Яиц. Благодаря акту вторжения некоей "злой силы" одно из этих Яиц раскололось, и из его сакральных энергий персонификация этой злой силы - Демиург сотворил психо-материальную Вселенную. Вселенная Демиурга существует за счет плененных энергий ("эонов"). Одной из плененных сущностей является Герда - наша Земля. Это материализованный макрокосмический эон, плененная и замороженная звезда, жертва Демиурга.
Микрокосмическим эоном был первочеловек Адам. Изначально Адам пребывал на Северной Земле, в Гиперборее. Позже его потомки расселились по всей земле. А сама Гиперборея в результате "переворачивания полюсов" стала не Северным, а Южным полярным материком - Антарктидой (!!!).
И наконец, еще одной важной фигурой космогонии Мигеля Серрано являются посланцы Вечерней и Утренней Звезды - Венеры. Это суть сверхчеловеческие эоны, дети Люцифера, которые пришли на помощь человеческим плененным эонам, чтобы помочь им в их борьбе против Демиурга.
Такова в самых общих чертах прелюдия человеческой истории по Серрано. Сама история развивалась таким образом. Демиург постоянно стремился поймать в свои сети и Адама, и пришедших ему на помощь "сыновей Венеры". Для этого он использовал самые различные средства. Так, он сделал все, чтобы приблизить Адама к статусу животных. Ему это удалось, и тогда произошло уплотнение этой некогда бывшей чисто психической формы: человек приобрел тело.
Теорию полой Земли Мигель Серрано понимал буквально и считал, что внутри нашей планеты существует пространство, позволяющее протекать полноценной жизни. Там есть свое светило, свои подземные реки и деревья и так далее. Полая Земля - это обитель грядущей расы, которая представляет собой наиболее чистых в магическом и генетическом смысле "люциферитов" - "подземных арийцев". Попасть внутрь полой Земли можно через систему горных пещер - в Гималаях, на Тибете, на Памире, в Андах, Карпатах и так далее. Но вход туда существует и на полюсах - в Арктике и Антарктиде.

Кстате, этот полудурок назвал Арийцев Люциферитами, хотя факты больше указывают на то, что именно Адамиты есть твари "Сотворенные" - Змеем, и именно они сейчас преобладают в "правящий кругах". Именно они выставляют на показ приверженность к своему творцу - змею, люциферу, демонстрируя "рожки".
А вот арийцы похоже были до сотворения адамитов змеем. И змея арийцы не чтят, ибо у них иной создатель и отец.

Это так типично для масонов - пасьянс фактами...
Цитата
Кристалл пишет:
А ядро земли - типа на самом деле это как второе "солнце", и оно типа дает жизнь внутренней растительности и фауне.
Хотя это и фантастично, но, как обычно в этом есть доля правды. Подземные города были, и, возможно, есть.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)