ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Александр Сергеевич пишет:
Это не значит что мы должны со всеми людьми себя одинаково вести. Но как я понимаю должно быть понимание что все и вокруг это наши братья и сестры. И надо не воевать с ними, а помочь им избавиться то их невежества.
Сплотиться и создать общество по нац признаку - один из наиболее оптимальных на данный момент идей. По очевидным причинам.
Вот просто, что бы доказать тебе, что ты тоже этим обладаешь приведу банальный пример.
Улетел ты в тибет например. Учится духовным просвящениеям... Отрицаешь нац признак, нац идею и прочее.
Ну ни кто там по русски не разговаривает. Тебе хорошо, удобно. Ты знаешь их язык, культуру.
Тут встретился другой человек. Русский. И услышав его разговор - ты будешь рад? Или не будешь? Признайся честно себе. Не мне, а себе. Вот и все что требуется.
И еще вопрос - ксенофобией зачем страдаешь? так мир никогда не познаешь.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
И да. АС. Просто что б знали.
Мне не интересна идея деления людей. Мне интересна идея.
Ведь и вы ни чуть ни меньший соц-ист чем кто либо другой. Так же делите людей на своих и чужих. Но уже по признаку образа мышления который либо гармонирует с вашим, либо вносит дисгармонию...
Так, вам чуждо общество панков, у которых свой взгляд на мир. Вам чуждо мировоззрение рэпперов, у которых фокусировка взора "на эту и на ту, набью себе тату".
Как вы можете говорить о духовном и общечеловеческом? Если вам непонятны примитивные устремления человеков?
P.S."Какая разница каков фантик у конфетки вкусной?"
Ты теперь политолог,
Александр Сергеевич пишет:
Это не значит что мы должны со всеми людьми себя одинаково вести. Но как я понимаю должно быть понимание что все и вокруг это наши братья и сестры. И надо не воевать с ними, а помочь им избавиться то их невежества.
ВСЕЛЮДИБРАТИЯ -- это коррозия, которая разъедает сталь. Пока что мы говорим на разных языках, имеем разный цвет кожи и разные традиции. И пока это так, то родо - племенное, национальное и расовое сознание будет давать знать о себе даже если его подавлять искусственно. Интерновская мешанина неизбежно приводит к созданию в государстве этнических ОПГ, к развалу и хаосу. На сегодня вселюдибратия -- зло.
Задача праведных кшатриев -- защита браманов и забота о своих подданных, причем о всех, не разделяя Нацию на высших и низших, а создавая условия максимального сглаживания в обществе фатальных противоречий.
Национальное самоосознание ближе всего к пробуждению. Не стоит заморачиваться насчет всеобщего спасения. Инопланетяне нам не угрожают.
Национализм - это воля к жизни, осознанная до идеологии. Поднять национальное самоосознание до духовного -- вот задача национал - социализма. НС -- это прежде всего любовь к своим, а не примитивный расизм и ненависть к другим.
Из того что мне известно могу сказать что это сухой лед, но не диоксид углерода, естественно.
Это уже интереснее.
Но вспомните то, что посылает Солнце сюда, и что можно назвать "эхом" Солнца здесь...
Я постарался тоже все облечь в поэтическую форму...
Все, пора работать.
Солнце -- жаркое снаружи потому что его оболочка очень быстро вращается, внутри оно холодное, с температурой ниже нуля (по Кельвину). Так говорит Традиция.
В физике есть такой малоизученный замечательный эффект Ранке - Хильша.. Может он наведет на размышления. И еще. Известны ядерные реакции с уносом энергии гипотетической нейтрино. А вот есть ли обратные им? Когда энергия возвращается? Нейтрино высоких энергий не взаимодействуют с веществом,факт, но кто сказал что это распространяется также на "тепловые" нейтрино? И на что у нас (гипотетически рассуждаем) распадаются "нейтрончики"? Может быть на позитрон и электрон, которые некоторое время мирно сосуществуют, прежде чем аннигилируют с выделением гамма - кванта с энергией 0.59 мэв? Но как они могут сосуществовать вместе? И могут ли вообще? Впрочем двойные звезды вроде Сириуса показывают что могут, двигаясь по восьмерке вокруг Третьего связующего центра, ведь де - факто Сириус -- тройная звезда...
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
И еще. Известны ядерные реакции с уносом энергии гипотетической нейтрино. А вот есть ли обратные им? Когда энергия возвращается? Нейтрино высоких энергий не взаимодействуют с веществом,факт, но кто сказал что это распространяется также на "тепловые" нейтрино? И на что у нас (гипотетически рассуждаем) распадаются "нейтрончики"? Может быть на позитрон и электрон, которые некоторое время мирно сосуществуют, прежде чем аннигилируют с выделением гамма - кванта с энергией 0.59 мэв? Но как они могут сосуществовать вместе? И могут ли вообще? Впрочем двойные звезды вроде Сириуса показывают что могут, двигаясь по восьмерке вокруг Третьего связующего центра, ведь де - факто Сириус -- тройная звезда...
Занесло вас...
Вы, еще немного, и профессора Болотова начнете цитировать? Ну сами подумайте, что по сути делать с этой кучей добытой информации, если даже сами ученые в ней барахтаются? Прямо как я на работе?
..Однако, все равно спасибо.
CBR пишет:
Интересно что кроме радикально-экстремизмических "выкриков" может предложить НС ещё? Не построенных над национальными идеями?
Действительно интересно или Вы это так сказали с иронией? Вы не знакомы с нашей идеологией? Пичалька.Вот например коротко:
.
НС -- это не политическая доктрина, не религия и не псевдонаука (которую по ошибке называют "современной наукой"). НС -- это мировоззрение, в основе которого лежит натуральная, то есть природная философия. Изложенная во многих источниках.
CBR пишет:
Интересно что кроме радикально-экстремизмических "выкриков" может предложить НС ещё? Не построенных над национальными идеями?
Тут лучше было б изучить вопрос, нежели радикально негативно выражаться...
Впрочем - вам не интересно вовсе
Так же можем затронуть и вопрос, как спасет вас православный крест от человека, который стрелят в вас из травмата (или чего по тяжелее) просто потому, что вы "на его полосе" едете в своей машине.
Ты теперь политолог,
Вы, еще немного, и профессора Болотова начнете цитировать?
Ну сами подумайте, что по сути делать с этой кучей добытой информации, если даже сами ученые в ней барахтаются? Прямо как я на работе?
..Однако, все равно спасибо.
С БВБ знакома лично, была у него в гостях, но, не смотря на некоторые успехи, он оторван от нашей философии. Хотя золото он синтезировал, факт. Но ушел с пути и предпочел создать свою науку. Как и Ньютон в свое время. Что ж, каждому-- свое.
Откопал эту ссылку на форумах, посвященных антифеминизму Ой как все у вас тут завязано.
Ты теперь политолог,
С БВБ знакома лично, была у него в гостях, но, не смотря на некоторые успехи, он оторван от нашей философии. Хотя золото он синтезировал, факт.
Позвольте мне побыть скептиком в этом вопросе...
Вы лично свечку держали?
Цитата
Но ушел с пути и предпочел создать свою науку.
newgen пишет:
Позвольте мне побыть скептиком в этом вопросе...
Вы лично свечку держали?
Если "да", перестанете быть скептиком?
Ты теперь политолог,
Ха! Вы всего лишь практик -- оккультист с претензиями, но не практик Искусства. Я ответила на вопрос о курице и яйце так как сочла нужным. Древние нашли только одно вещество, которое назвали Овен. Памятуя о том как в старину высекали огонь, они путем несложных размышлений пришли к выводу что Арес в два раза сильнее Овна и его надо в два раза меньше, причем с маленьким хвостиком минус.
Для практика не составляет труда понять о чем я сказала. А конкретику я не смогу сказать даже если очень захочу это сделать
Про Марс меня тут один придурок распиарил , я имела ввиду совсем другое.
А семья пусть готовится.
Знаете есть очень забавные совпадения. Например 1911. Так называется одна пуколка, изобретение полковника Кольта, более известное как "Миротворец". "Блаженны миротворцы...", знаете ли. А еще 19.11 -- это дата начала операции "Уран". За все надо платить.
Маргарита, Дом Меровингеров ведет свое метафизическое происхождение от Змеи.
Я оставил Вам подсказку, что я на стороне змеи, но Вы предпочли перейти на личности, обвинив меня в понимании оккультизма.
Смею Вас огорчить: я не представитель оккультных наук и не член/вагина тайного или открытого посвятительного Ордена.
Я никогда не держал в руках труды Фламеля, Альберта Великого и прочих псевдоалхимиков, оставивших после себя шифр.
Они оставили последовательное изложение Реализации кроме главного: КЛЮЧА. А потому они бесполезны более, чем полностью.
Для меня все человеческое ложь, даже если авторы утверждают, что они достигли Реализации.
Я не практик, не эзотерик, не мистик и даже не гностик. Я клюнул на Ваши громкие и завлекающие слова, но они такие же пустые и напыщенные, как слова г-на Александра Сергеевича. Вы отправляете к авторитетам вместо своего личного опыта: у Вас его отродясь не было.
Вы не умирали и не воскресили себя - вот в чем подвох. Вы не провели метаморфозу на себе, а провозглашаете чтение книг вместо живого опыта.
Вы представитель Традиции и если со мной свяжутся мастера Царского Искусства, я отошлю их к Вам: из Вашей рекламы о самой себе.
Я составил о Вас мнение как о начитанной маске, способной к хвастливости и таинственной демагогии, но не более того.
Вы не способны к диалектике, а это значит, что Вы даже не подмастерье - Вы мошенница и спекулянтка на славе ордена Гермеса.
За сим я полагаю диалоги с Вами более, чем бесперспективными.
И кстати, Вы заблуждаетесь, полагая, что алхимики древности обнаружили только одно вещество. Вы работаете с материей? Сообщаю: Сера может обретаться как Разум. А о Ртути и Соли я вообще молчу, а то будет ужас-ужас: целых три вещества.
С наилучшими пожеланиями.
Цитата
Да, вопросы крови для них важны. Только крови какой? Именно человеческой наследственности, либо же той, что является частью божественного. Т.е я ставлю под большое сомнение принадлежности всех членов семьи к родственным связям в плане человеческом. Понимаете, невозможно родиться всем в семье, имея чистокровную духовную породу. Или... Есть технологии, нам пока не известные.
Вы потому и покинули нас, что испугались вопросов крови. А сейчас спекулируете на том, о чем не имеете понятия.
Все представители Семьи - бывшие люди. Выражение "родиться в Семье" это тонкая аллегория на специфический процесс потери души.
Маги, т.е. смертные, тоже умеют становиться "представителями Семьи", не входя в Каулу и даже не контактируя с ее представителями: это достигается последовательным путем потери человеческой формы. Физически маг обретается как существо, имеющее общее биологическое происхождение с людьми, но процессы жизнедеятельности столь отличны, как и способы взаимодействия с миром, что это вызывает животный ужас и панику.
Без включения в Традицию подавляющее большинство действий бесполезны, поскольку производны от человеческого, а оно смертно. Только потеря человечности гарантирует бессмертие, Память и мистические возможности. Подавляющее большинство людей просят власть над людьми, славу, популярность, деньги, богатство и так далее. Некоторые из людей входят в Семью сроком от 7 до 21 года. Позже их аккуратно "стирают" или используют как корм.
Ценность человеческой души определяется индивидуально, ибо люди, жаждущие даров Семьи, должны продемонстрировать свои таланты или готовность отвечать за свои слова. Однако сейчас Семья переживает свои худшие ночи: во всех смыслах.
Кажется, это именуется "быть обескровленным". 13 поколение живет не более трех-четырех столетий, а четырнадцатое смертно, как люди. Семье необходима сильная кровь, она забыла, что такое выживание и избалована паразитизмом. Темные века и Ренессанс нанесли удар в спину Семье: хуже Инквизиции оказалась Hidden Hand.
Вопросы крови самые важные: если люди пробудят память крови, Семья потерпит крах, а вместе с ней и вся человеческая цивилизация покатится к чертям. Подавляющее большинство людей не восстанут никогда просто потому, что Семья это прямой работодатель. Никто не ударит руку, которая тебя кормит: потому всех все устраивает, кроме явных сумасшедших.
Цитата
Семья, как писалось, опирается на законы Бога.
Законы Бога сочинялись для того, чтобы людей держать в рабстве. Вы не знаете, в какой Вселенной обитаете: здесь о Боге слыхом не слыхивали.
Летя на свет, Вы не поймете, что сей Свет обманчив и он последнее, что Вы запомните перед пожиранием.
Я не знаю, сколько тонн текстовых знаков мне следует набрать, чтобы втолковать очень простую истину: люди обитают в самой глубокой адской яме из всех существующих.
Мне не нужны 100 единиц кармы: я обладатель целостной и полностью законченной картины мира, в которой безысходность это постулат и первейщая теорема.
Вам невдомек, что люди, знающие устройство мира, ждут миг смерти с ужасом и воплем: не потому, что попадут в Ад за грехи, а из-за знания, что с ними будет после смерти. Спиритические откровения и описания мира наподобие Вед это только фантазии, к Реальности не имеющие никакого отношения.
Семья это другая ветвь человечества, но метафизически за ними скрываются куда более древние существа и они очень, очень любят Кровь.
Законы Бога это инструмент строительства финансовых пирамид наподобие ЗАО "РПЦ" или сект наподобие кришнаитов.
Будьте циниками и правда откроется, старая и уродливая как мир, в котором обитают люди.
Я уже отписывался, что люди в древности поклонялись вампирам: это выглядело вульгарно, зато правдиво.
Цитата
Какое вещество или камень есть антагонист Активного Солнца, господа алхимики?
Наль пишет:
Если "да", перестанете быть скептиком?
Место, явки..и кое что убеждающее - в ЛС. Со спецслужбами не дружу, меня "не ведут".
Шутка.
Каждый имеет право верить во что угодно.
Но наука - это не территория веры.
Хотя и "торсионщики" говорили о том, что их аппараты не работают в присутствии сомневающихся скептиков, то есть, воздействие "вектора" или "поля" веры в некотором смысле и грубоматериально тоже...что показано и в Священных Писаниях?
CBR пишет:
Действительно интересно или Вы это так сказали с иронией? Вы не знакомы с нашей идеологией? Пичалька.Вот например коротко:
.
НС -- это не политическая доктрина, не религия и не псевдонаука (которую по ошибке называют "современной наукой"). НС -- это мировоззрение, в основе которого лежит натуральная , то есть природная философия . Изложенная во многих источниках.
Вы абсолютно правильно заметили - с программами нужно общаться на их языке -отсылать их к их же матрице. Программы-боты, на то и боты, что они неполноценны. Я долго расшифровывала их динамику, пока не поняла их ущербность.
В отличие от программ я -живой человек, со мной можно встретиться, попить чаю и познавательно пообщаться.
На ваш выбор.
Terpentin обоюдный страх. Что я могу ответить? Нужно быть крайне аккуратным, в выражениях.
Мне снился сон, море...
По ходу пьесы Октан все же держит лидерство в моем сердце. У него все было логично и цинично. Но не так бредово, как сейчас.
Ой это ж и есть Октан=)
Октан - вы испортились
Ты теперь политолог,
Действительно интересно или Вы это так сказали с иронией? Вы не знакомы с нашей идеологией? Пичалька.
НС -- это не политическая доктрина, не религия и не псевдонаука (которую по ошибке называют "современной наукой"). НС -- это мировоззрение, в основе которого лежит натуральная , то есть природная философия . Изложенная во многих источниках.
Было интересно до момента вашего ответа. Вы самоуверенны полагать - что всем и каждому "привита" ваша идеология с детства. Хотя прочитав манифест - вы не чем от националистов других городов то и не отличаетесь. У вас в манифесте больше запятых только. Но не об этом.
Пару вопросов вам: Кто или что такое Русский? И кто ваш "враг"?
Да глупости это все! Нет ни одного подтверждения так называемого "исхода", кроме еврейских сказок. Писцов в Египте хоронили по обряду Фараона потому что они писАли в хрониках то что видели, не привнося своих фантазий. В хрониках Египта ничего о евреях нет, а ведь "исход" раб. силы в таком количестве, имей он место, должен был привести Египет к экономическому кризису. Но молчат хроники. Впрочем не удивлюсь если евреи что нибудь нароют в Синае, удивят мир "археологическими открытиями", ведь ложь и лицемерие -- главные качества этого народа.
А вы что читали все Египетские хроники ? Вы вообще хоть что-то читали из них. Или вы просто это прочитали в википедии ?